druggon 422 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В 01.05.2013 в 15:43, Adagio сказал: сосиски были в трех финалах за последние несколько лет - все слили, денег вбухали не меньше Мадрида, а то и больше. Теперь все соревнуются кто поглубже им язык в жопу засунет. Может все таки стоит иногда подождать еще немного чем опять все разломать и строить заново? Да они сами походу не дождались)Знатоки говорят что Боруссия их нахлобучит в финале - а там дальше Пеп и "новый цикл". И Хайнкес на выходе - такой же никчемный неудачник, как и Моу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 wolf_88 сказал: Вот оно поколение с таким же менталитетом, как у челсифанов и интеристов. Но я вас не осуждаю, вы ж не видели настоящий Реал, который красиво побеждал в ЛЧ, и даже проигрывал красиво. Для вас главное, чтоб в школе не угарали, в универа не смеялись))) хоть черта ставь на тренерскую скамью, лишь бы 1/8 прошел и не важно как)))) Поколение одновосьмичных)))Дада,мы такие)А еще Алько..корничных?Лионичных,Ромичных,Ливерпуличных,вернее даже,пять-нольличных. Да, мыы еще, как вы с Постумом, челюсть в стаканчике не храним) Тут Барса потерпела самое крупное поражение в плейофф за всю историю (вроде как, по скай сказали),а некоторые маурохейтеры до сих пор припоминают ему маниту) Demon сказал: Только, сцуко, из-за таких как вы... вечно чем то недовольными... у нас тренеры то и не задерживаются! Спс,что на этом форуме есть человек,посты которого приятно почитать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Как интересно... Юве интересуется Игу и Коэнтрао.... Ох и люблю же я это время. Особливо трансферное окно... когда в нем участвует Реал. Всегда можно ожидать приятных неожиданностей. )Да простит меня главный и ужасный админко... но Игуаина я бы продал... а португеза оставил. Пусть и дальше на пару с Марсиком на левой бровке пылят. Бейла бы прикупил... Неймара и Куна.... да... и в центр.... только еще не знаю кого. Завтра с Пересом переговорю.... Ах да... не в пику Чарли... Бензу последний препоследний шанс... оставить, но только запасным к Неймару и Агуэро..... Эх, руки чешутся лямов 200-250 потратить.Ну да... забыл... еще же Карвахаль. Кальехона так же отправить... Мля... хочу быть спорт.директором Реала для начала... Надо с мелочи начинать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Не Демон, только не ты. Тебе за унижения Гранеро прощения нет, а еще и Петушнеймара какого-то притянуть хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 В 01.05.2013 в 14:32, VZI сказал: Show, я с тобой насчет ДБ не спорил. Я не мог в его адрес бросать укоры. Скорее это был Депор. Он любил пнуть маркиза. По поводу 1/2 и 1/8 ЛЧ. Ну как бы 1/2 лучше, но за три года можно было и в финал разок выйти. В этот разок.Да нет,как раз таки с Депором мы всегда были в одной лодке.Насчет Переса,кантерано,галактикос, несправедливо проданных тренеров и т.д-все у нас совпадало.А против тебя я специально строчил километровые посты. В 01.05.2013 в 21:31, Anarion сказал: Спс,что на этом форуме есть человек,посты которого приятно почитать)Да,я забыл написать,что это мне Перес звонить ,чтобы спросить совета по тренерам и футболистам.Только вот лажал я часто,поэтому хочу передать ключ от своего кабинета Демону)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borzoi 77 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 В 01.05.2013 в 12:03, Demon сказал: Беда Мадрида в том, что на сегодня собрана разношерстная группа, которая не имеет желания играть/ биться. Ни до Жозе, ни сам Жозе с этим поделать ничего не может ( не могут). Чем Варан отличается от Рамоса? Тем что каждую секунду любого матча сконцентрирован на игре и на сопернике. Рамос включается иногда в ответственных матчах. Чем Кальехон отличается от Игуаина и Бензема? Тем что заряжен постоянно на ворота, рвет и мечет... но таланта и опыта не хватает. Список можно продолжать. Мое личное мнение, что зажрались! Озил, ДиМа, Модрич,Алонсо, Роналду, Бензема, Хедира не умеют позиционно атаковать? Им только в Реале сказали, что это такое, но они этого не поняли за три года? Кака сдал... но когда он на поле... хоть какая то мысль у него прослеживается. Слежу за Модричем - нет ее... нет. Слежу за ДиМой.... Озилом... лишь изредка вспышки озарения.Если перечисленная тобой группа игроков не хочет биться, то это проблемы Моу. Озил с Хедирой на правах лидеров в сб. Германии, один стабильно создаёт моменты, другой выжигает напалмом. По взаимодействиям с командой Ди Марии и Игуаина складывается ощущение, что эти парни проводят в сборной гораздо больше времени, нежели в клубе. Модрич один из лучших в нынешнем Реале, позавчера все 90 минут бегал как ужаленный, выбор позиции прекрасный, много отборов, хороший дриблинг, точные передачи, в Хорватии он лидер. Место Алонсо в составе сильнейшей сборной в истории футбола не вызывает сомнений, а значит, что ему по силам тянуть Мадрид (но ротация не про Реал). Ладно, допустим, что все эти игроки гавно и они намеренно сливают игры в клубе и выкладываются в сборных, но тут есть две загвоздки. Модрича, Хедиру, Озила и Ди Марию пригласил Моу, значит и с него спрос, по поводу того, что его приобретения "хлам". Второе: за 3 года работы Жозе было по силам оценить скиллы, состояние, настрой игроков. Ему все карты в руки: продавай, аренду, покупай. В команде 3 неприкасаемых и 22 пешки, большой простор для действий. Должность спортивного менеджера, мягкий характер Фло и большая казна как бы намекают. Но он делает заявление, что "Только полный идиот может продать Игуаина" или "Игуаин и Бензема не продаются". Так зачем эти разговоры про то, что в поражении виновны бомбардиры/легионеры? Это первый сезон чтоли, когда Бенз и Игу лажают? За всю эту команду, кроме Каса, Рамоса, Роналду которых не продать не выгнать несёт ответственность Моу. Жозефилы, смотрите чё Хайнкес, руководящий аналогом Реала, творит с Барселоной. На 7-0 по сумме двух матчей ему не потребовалось 3 года, тычки в глаза, балабольство про судей и постоянные просеры включая 0-5 в первом матче Самое интересное, что помимо выноса каталонского тела они готовы играть в свой футбол абсолютно со всеми, даже с любимой нами БД. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Борзой как всегда все по делу и максимально точно. Жозефины конечно упороты донельзя, ну вообще не видят, что в команде регресс, разброд и шатания и виновен в этом один человек))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 "Реал Мадрид" 2013/2014Основа: 1. Касильяс, 4. Рамос, 5. Тьягу Силва, 2. Варан, 12. Марсело, 6. Хедира, 14. Видаль, 10. Озил, 7. Криштиану Роналду, 11. Бэйл, 9. АгуэроЗапас: 13. Лопес, 18. Карвахаль, 3. Пепе, 17. Арбелоа, 15. Начо, 16. Кондогбия, 19. Модрич, 8. Кака, 23. Хесе, 21. Кальехон, 24. Мората, 25. Хесус Тренер: Карло Анчелотти Ушли: Бензема, Игуаин, Коэнтрау, Альбиоль, Карвалью, Шаби Алонсо, Адан, Ди Мария, Шахин, Педро Леон, Эссьен (закончилась аренда), Жозе МоуриньюПришли: Тьягу Силва, Видаль, Бэйл, Агуэро, Карвахаль, Кондогбия, Хесе, Начо (оба - из Кастильи), Карло Анчелотти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Проблема не в игроках, а в тактике, ВЗИ. Покупка стольких игроков - нереальна и не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 эй-эй,потише.Чем тебе Коэнтрао,ДиМа и Альбиоль не нравятся? Альбиоль годиться для запаса,Коэнтрао хорош и мы его за дорого покупали,про ДиМу и говорить нечего.Из пары Игу-Бенз нужно продать одного.Тьягу Силва,Агуэро и Бейл нам нахер не нужны.Первый-потому что.Второй-тоже потому что.Третий-слишком дорого и куда?Мое мнение-вернуть Эссьена,решить проблему Игу -Бенз,продать Карвальо,хоршенько подумать насчет Алонсо(продливать или продавать),отдать Адана кому-нибудь,прдать Педро Леона,и конечно же Кака.Купить(точнее вернуть) Карвахаля,Гранеро,возможно Шахина,и одного цф.А вообще все эти настроения говорят лишь о том,что второе галактикос Переса также провалилось. В 02.05.2013 в 06:21, wolf_88 сказал: Борзой как всегда все по делу и максимально точно. Жозефины конечно упороты донельзя, ну вообще не видят, что в команде регресс, разброд и шатания и виновен в этом один человек)))И я знаю кто это,но это не Жозе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Пепси, я предлагаю купить всего пять человек - Тьягу Силва, Видаль, Бэйл, Агуэро, Кондогбия. При этом Кондогбия стоит ну миллионов 10-12. Остальные четверо по полтинничку в среднем. Нормуль. Давно пора было устроить настоящий шоппинг. В прошлый раз Перес закупался с прицелом на три года. Они прошли. Пора заново идти за покупками, а то футбольный холодильник пустой, народу кушать нечего. Да и распродать этот шобол тоже не мешает. Избавиться от людей Мендеша - Коэнтрау и Ди Марии. Одного в Юве, второго в Челси за тренером. Бензема в ПСЖ. Дерево Игуаина в Ман Сити в обмен на Агуэро с доплатой. Альбиоля назад в Валенсию. Карвалью в Терек. Шаби Алонсо пусть сам решит, куда ему идти. Шахина оставить в БД. Педро Леона слить в пригород окончательно. Адана туда же. Эссьен сам вернется за своим папой. Все это более, чем реально сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) @VZI, а можно немного о расстановке твоего основного состава? Рон оттянутый форвард это интересно...Насчет замены Алонсо:http://www.merengues.ru/main/6284-v-poiskah-naslednika-habi-alonso.htmlи уточка на радость тебе:http://www.profootball.ua/2013/05/02/real_nachal_peregovory_s_a.htmlЕсли Карлито придет, то только с Верратти! Изменено 2 мая, 2013 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ну значит, Видаля замените на Вератти - и порядок.Расстановка - классика от Анчело 4-3-2-1. КР и Бэйл такие же инсайды, как и сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) @VZI,так Бэйл же играет слева! я просто не понимаю, как они вдвоем на одном фланге играть будут...а держать одного из них (при их стоимости) это круто даже для Реала!Основа: 1. Касильяс, 4. Рамос, 5. Тьягу Силва, 2. Варан, 12. Марсело, 6. Хедира, 14. Видаль, 10. Озил, 7. Криштиану Роналду, 11. Бэйл, 9. АгуэроГде же 4 защитника? Изменено 2 мая, 2013 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Бэйла переведем направо. Сейчас модно, когда левша справа, а правша слева. Кстати, в Тоттсе он иногда играет и справа, и в центре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zizou5 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 A где же Иско ? Где Карвахаль? Я не думаю что мы нуждаемся в Тиаго СилвеРамос и Варан должны привыкнуть друг к другу и сыгратся,и Рамос памоему уже не тот на фланге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Цитата Жозефилы, смотрите чё Хайнкес, руководящий аналогом Реала, творит с Барселоной.Небольшая поправчка. Бавария - это, скорее, аналог самой Барсы. Много воспитанников, игровая философия, построенная на владении мячом. Недаром же Пеп туда пошел.) Чисто по игре, скорее, Дортмунд - аналог Реала, правда, на порядок более обученный, тактически грамотный и, что странно, мотивированнйый. Последнее вообще трудно объяснимо, учитывая, что наш мистер в футбольных кругах общепризнаный мотиватор (как тактик он средненький, как я всегда утверждал). А когда у механизма явно барахлит его основной элемент, его что делают? Правильно, меняют.) Так что уймитесь уже, мауродрочеры, ваше время просто иссякло, неужели непонятно?))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 В 02.05.2013 в 06:54, VZI сказал: "Реал Мадрид" 2013/2014Основа: 1. Касильяс, 4. Рамос, 5. Тьягу Силва, 2. Варан, 12. Марсело, 6. Хедира, 14. Видаль, 10. Озил, 7. Криштиану Роналду, 11. Бэйл, 9. АгуэроЗапас: 13. Лопес, 18. Карвахаль, 3. Пепе, 17. Арбелоа, 15. Начо, 16. Кондогбия, 19. Модрич, 8. Кака, 23. Хесе, 21. Кальехон, 24. Мората, 25. Хесус Тренер: Карло Анчелотти Ушли: Бензема, Игуаин, Коэнтрау, Альбиоль, Карвалью, Шаби Алонсо, Адан, Ди Мария, Шахин, Педро Леон, Эссьен (закончилась аренда), Жозе МоуриньюПришли: Тьягу Силва, Видаль, Бэйл, Агуэро, Карвахаль, Кондогбия, Хесе, Начо (оба - из Кастильи), Карло АнчелоттиАхахахаха, спасибо поржал))) ПЕДРО ЛЕОН это пять))))Да я смотрю бизнесмен от бога, гений трансферной политики и футбольной тактики, продаем двух центрдефов и берем одного и шпилим весь сезон с тремя))) продаем двух напов, берем одного (про Хесе нечего лечить он не центрфорвард), продаем одного бегунка Димку и берем такого же Бейла (только в два раза дороже), Хедира с Видалем в центре это даже не пять, это все ДЕСЯТЬ баллов, надо туда до кучи еще одного опорника воткнуть, а потом ныть насчет того что папа Карло катеначчо катает)))К Силве еще забыл добавить молокососа Вератти за 25 лямов (ростом 160 см и весом 50 кг, он будет у нас центр держать) и Буратиновича за 40, а там глядишь еще бестолковое полено Лавесси лямов за 30 Карло протолкнет.В общем все как обычно, половину команды продать, закупить оптом все что движется, на этот раз потратимся на сомнительного качества итальянские макароны и нам попрет))) В 02.05.2013 в 06:54, VZI сказал: "Реал Мадрид" 2013/2014Основа: 1. Касильяс, 4. Рамос, 5. Тьягу Силва, 2. Варан, 12. Марсело, 6. Хедира, 14. Видаль, 10. Озил, 7. Криштиану Роналду, 11. Бэйл, 9. АгуэроЗапас: 13. Лопес, 18. Карвахаль, 3. Пепе, 17. Арбелоа, 15. Начо, 16. Кондогбия, 19. Модрич, 8. Кака, 23. Хесе, 21. Кальехон, 24. Мората, 25. Хесус Тренер: Карло Анчелотти Ушли: Бензема, Игуаин, Коэнтрау, Альбиоль, Карвалью, Шаби Алонсо, Адан, Ди Мария, Шахин, Педро Леон, Эссьен (закончилась аренда), Жозе МоуриньюПришли: Тьягу Силва, Видаль, Бэйл, Агуэро, Карвахаль, Кондогбия, Хесе, Начо (оба - из Кастильи), Карло АнчелоттиАхахахаха, спасибо поржал))) ПЕДРО ЛЕОН это пять))))Да я смотрю бизнесмен от бога, гений трансферной политики и футбольной тактики, продаем двух центрдефов и берем одного и шпилим весь сезон с тремя))) продаем двух напов, берем одного (про Хесе нечего лечить он не центрфорвард), продаем одного бегунка Димку и берем такого же Бейла (только в два раза дороже), Хедира с Видалем в центре это даже не пять, это все ДЕСЯТЬ баллов, надо туда до кучи еще одного опорника воткнуть, а потом ныть насчет того что папа Карло катеначчо катает)))К Силве еще забыл добавить молокососа Вератти за 25 лямов (ростом 160 см и весом 50 кг, он будет у нас центр держать) и Буратиновича за 40, а там глядишь еще бестолковое полено Лавесси лямов за 30 Карло протолкнет.В общем все как обычно, половину команды продать, закупить оптом все что движется, на этот раз потратимся на сомнительного качества итальянские макароны и нам попрет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 вот вы бред здесь развели.знаете, у моего брата в школе в классах 7-8 было хобби: он на уроках, вместо учебы, естественно, вместе со своим дружбаном придумывал составы для любимых команд. этими списками были украшены почти все его тетради. и на отдельных листочках писались также, и даже в блокноте для номеров телефона (тогда возле домашнего телефона исправно лежал блокнот). у меня такое ощущение, что даже сейчас их можно найти дома, если порыскать по старым книгам и учебникам. ну так вот. вы сейчас занимаетесь тем же самым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Чет форум глюканул, сорри за даблпост))) В общем, 300 лямов на трансферы, 30 на неустойку Моу и зп папе Карло, 200 на реконструкцию Бернабеу, даешь VZI в президенты, он за пару лет Мадрид банкротом сделает.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 VZI сказал: "Реал Мадрид" 2013/2014 Основа: 1. Касильяс, 4. Рамос, 5. Тьягу Силва, 2. Варан, 12. Марсело, 6. Хедира, 14. Видаль, 10. Озил, 7. Криштиану Роналду, 11. Бэйл, 9. Агуэро Запас: 13. Лопес, 18. Карвахаль, 3. Пепе, 17. Арбелоа, 15. Начо, 16. Кондогбия, 19. Модрич, 8. Кака, 23. Хесе, 21. Кальехон, 24. Мората, 25. Хесус Тренер: Карло Анчелотти Ушли: Бензема, Игуаин, Коэнтрау, Альбиоль, Карвалью, Шаби Алонсо, Адан, Ди Мария, Шахин, Педро Леон, Эссьен (закончилась аренда), Жозе Моуринью Пришли: Тьягу Силва, Видаль, Бэйл, Агуэро, Карвахаль, Кондогбия, Хесе, Начо (оба - из Кастильи), Карло Анчелотти Ну ты загнул немного конечно) И Игуаина и Бенза не продадут. Только одного. Алонсо тоже - в крайнем случае уйдет через год. Рамос оооочень наврядли будет играть справа. Надо продавать Лопеса. Для него же самого. Он себя очень круто проявил и заслужил играть где-нить в топ клубе,а не под Касом. А чтобы Кас сидел...Думать даже не хочется. Коэнтрау продавать? У нас только Марсело,который любит поломаться. Начо на его место?Пффф. Это такой бездарь,каких поискать. Ди Мария нормально играет. В нападении он у нас ЕДИНСТВЕННЫЙ игрок,который может пойти в обводку на коротком расстоянии и обыграть. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 В 02.05.2013 в 11:00, Anarion сказал: Ну ты загнул немного конечно) И Игуаина и Бенза не продадут. Только одного. Алонсо тоже - в крайнем случае уйдет через год. Рамос оооочень наврядли будет играть справа. Надо продавать Лопеса. Для него же самого. Он себя очень круто проявил и заслужил играть где-нить в топ клубе,а не под Касом. А чтобы Кас сидел...Думать даже не хочется. Коэнтрау продавать? У нас только Марсело,который любит поломаться. Начо на его место?Пффф. Это такой бездарь,каких поискать. Ди Мария нормально играет. В нападении он у нас ЕДИНСТВЕННЫЙ игрок,который может пойти в обводку на коротком расстоянии и обыграть.Ты не шаришь, Димарию и Коэнтрау надо продать потому что их Моу купил(!!!), я еще удивляюсь как это Озила, Хедиру и Модрича пощадили))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Цитата В нападении он у нас ЕДИНСТВЕННЫЙ игрок,который может пойти в обводку на коротком расстоянии и обыграть.Ну, Озил тоже может иногда.) А вообще, это говорит не о крутости ДМ, а о деревянности остальных. Сравните с игроками Дортмунда, Баварии, Барсы. зато наши очень быстро бегают. Кто подбирал такой состав, напоминать не стану.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 В 02.05.2013 в 11:13, postum сказал: Ну, Озил тоже может иногда.) А вообще, это говорит не о крутости ДМ, а о деревянности остальных. Сравните с игроками Дортмунда, Баварии, Барсы. зато наши очень быстро бегают. Кто подбирал такой состав, напоминать не стану.)Ну да у бундестабуретов сплошь одни технари и гении дриблинга собрались)))) Кстати, неплохо бы вам всякие форумы барсаглоров почитать, там в каждом третьем посте похвала Мадриду, который хоть и умер, но сражался до конца, а не вышел на ответку, подняв лапы как пута. А мы привыкли своих игроков, коуча и президента с г.... мешать, оно и понятно у других всегда трава зеленее.И за что такому клубу "такие" болельщики.... 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) да-да,читал.приятно )только не понял,причем здесь президент?) Изменено 2 мая, 2013 пользователем Show Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти