Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 01.05.2013 в 15:43, Adagio сказал:

сосиски были в трех финалах за последние несколько лет - все слили, денег вбухали не меньше Мадрида, а то и больше. Теперь все соревнуются кто поглубже им язык в жопу засунет. Может все таки стоит иногда подождать еще немного чем опять все разломать и строить заново?

Да они сами походу не дождались)

Знатоки говорят что Боруссия их нахлобучит в финале - а там дальше Пеп и "новый цикл". И Хайнкес на выходе - такой же никчемный неудачник, как и Моу. 

• Upvote 1
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

wolf_88 сказал:

Вот оно поколение с таким же менталитетом, как у челсифанов и интеристов. Но я вас не осуждаю, вы ж не видели настоящий Реал, который красиво побеждал в ЛЧ, и даже проигрывал красиво. Для вас главное, чтоб в школе не угарали, в универа не смеялись))) хоть черта ставь на тренерскую скамью, лишь бы 1/8 прошел и не важно как)))) Поколение одновосьмичных)))

Дада,мы такие)А еще Алько..корничных?Лионичных,Ромичных,Ливерпуличных,вернее даже,пять-нольличных. Да, мыы еще, как вы с Постумом, челюсть в стаканчике не храним)

Тут Барса потерпела самое крупное поражение в плейофф за всю историю (вроде как, по скай сказали),а некоторые маурохейтеры до сих пор припоминают ему маниту)

Demon сказал:

Только, сцуко, из-за таких как вы... вечно чем то недовольными... у нас тренеры то и не задерживаются! 

Спс,что на этом форуме есть человек,посты которого приятно почитать)

Как интересно... Юве интересуется Игу и Коэнтрао.... Ох и люблю же я это время. Особливо трансферное окно... когда в нем участвует Реал. Всегда можно ожидать приятных неожиданностей. )

Да простит меня главный и ужасный админко... но Игуаина я бы продал... а португеза оставил. Пусть и дальше на пару с Марсиком на левой бровке пылят. Бейла бы прикупил... Неймара и Куна.... да... и в центр.... только еще не знаю кого. Завтра с Пересом переговорю.... Ах да... не в пику Чарли... Бензу последний препоследний шанс... оставить, но только запасным к Неймару и Агуэро..... Эх, руки чешутся лямов 200-250 потратить.

Ну да... забыл... еще же Карвахаль. Кальехона так же отправить... Мля... хочу быть спорт.директором Реала для начала... Надо с мелочи начинать. 

Не Демон, только не ты. Тебе за унижения Гранеро прощения нет, а еще и Петушнеймара какого-то притянуть хочешь. 

В 01.05.2013 в 14:32, VZI сказал:

Show, я с тобой насчет ДБ не спорил. Я не мог в его адрес бросать укоры. Скорее это был Депор. Он любил пнуть маркиза. По поводу 1/2 и 1/8 ЛЧ. Ну как бы 1/2 лучше, но за три года можно было и в финал разок выйти. В этот разок.

Да нет,как раз таки с Депором мы всегда были в одной лодке.Насчет Переса,кантерано,галактикос, несправедливо проданных тренеров и т.д-все у нас совпадало.А против тебя я  специально строчил километровые посты.

В 01.05.2013 в 21:31, Anarion сказал:

Спс,что на этом форуме есть человек,посты которого приятно почитать)

Да,я забыл написать,что это мне Перес звонить ,чтобы спросить совета по тренерам и футболистам.Только вот лажал я часто,поэтому хочу передать ключ от своего кабинета Демону))

В 01.05.2013 в 12:03, Demon сказал:

Беда Мадрида в том, что на сегодня собрана разношерстная группа, которая не имеет желания играть/ биться. Ни до Жозе, ни сам Жозе с этим поделать ничего не может ( не могут). Чем Варан отличается от Рамоса? Тем что каждую секунду любого матча сконцентрирован на игре и на сопернике. Рамос включается иногда в ответственных матчах. Чем Кальехон отличается от Игуаина и Бензема? Тем что заряжен постоянно на ворота, рвет и мечет... но таланта и опыта не хватает. Список можно продолжать. Мое личное мнение, что зажрались! Озил, ДиМа, Модрич,Алонсо, Роналду, Бензема, Хедира не умеют позиционно атаковать? Им только в Реале  сказали, что это такое, но они этого не поняли за три года? Кака сдал... но когда он на поле... хоть какая то мысль у него прослеживается. Слежу за Модричем - нет ее... нет. Слежу за ДиМой.... Озилом... лишь изредка вспышки озарения.

Если перечисленная тобой группа игроков не хочет биться, то это проблемы Моу. Озил с Хедирой на правах лидеров в сб. Германии, один стабильно создаёт моменты, другой выжигает напалмом. По взаимодействиям с командой Ди Марии и Игуаина складывается ощущение, что эти парни проводят в сборной гораздо больше времени, нежели в клубе. Модрич один из лучших в нынешнем Реале, позавчера все 90 минут бегал как ужаленный, выбор позиции прекрасный, много отборов, хороший дриблинг, точные передачи, в Хорватии он лидер. Место Алонсо в составе сильнейшей сборной в истории футбола не вызывает сомнений, а значит, что ему по силам тянуть Мадрид (но ротация не про Реал). Ладно, допустим, что все эти игроки гавно и они намеренно сливают игры в клубе и выкладываются в сборных, но тут есть две загвоздки. Модрича, Хедиру, Озила и Ди Марию пригласил Моу, значит и с него спрос, по поводу того, что его приобретения "хлам". Второе: за 3 года работы Жозе было по силам оценить скиллы, состояние, настрой игроков. Ему все карты в руки: продавай, аренду, покупай. В команде 3 неприкасаемых и 22 пешки, большой простор для действий. Должность спортивного менеджера, мягкий характер Фло и большая казна как бы намекают. Но он делает заявление, что "Только полный идиот может продать Игуаина" или "Игуаин и Бензема не продаются". Так зачем эти разговоры про то, что в поражении виновны бомбардиры/легионеры? Это первый сезон чтоли, когда Бенз и Игу лажают? За всю эту команду, кроме Каса, Рамоса, Роналду которых не продать не выгнать несёт ответственность Моу.

Жозефилы, смотрите чё Хайнкес, руководящий аналогом Реала, творит с Барселоной. На 7-0 по сумме двух матчей ему не потребовалось 3 года, тычки в глаза, балабольство про судей и постоянные просеры включая 0-5 в первом матче :imsohappy: Самое интересное, что помимо выноса каталонского тела они готовы играть в свой футбол абсолютно со всеми, даже с любимой нами БД.

• Upvote 5

Борзой как всегда все по делу и максимально точно.

Жозефины конечно упороты донельзя, ну вообще не видят, что в команде регресс, разброд и шатания и виновен в этом один человек)))

• Upvote 1

"Реал Мадрид" 2013/2014

Основа: 1. Касильяс, 4. Рамос, 5. Тьягу Силва, 2. Варан, 12. Марсело, 6. Хедира, 14. Видаль, 10. Озил, 7. Криштиану Роналду, 11. Бэйл, 9. Агуэро

Запас: 13. Лопес, 18. Карвахаль, 3. Пепе, 17. Арбелоа, 15. Начо, 16. Кондогбия, 19. Модрич, 8. Кака, 23. Хесе, 21. Кальехон, 24. Мората, 25. Хесус

Тренер: Карло Анчелотти

Ушли: Бензема, Игуаин, Коэнтрау, Альбиоль, Карвалью, Шаби Алонсо, Адан, Ди Мария, Шахин, Педро Леон, Эссьен (закончилась аренда), Жозе Моуринью

Пришли: Тьягу Силва, Видаль, Бэйл, Агуэро, Карвахаль, Кондогбия, Хесе, Начо (оба - из Кастильи), Карло Анчелотти

эй-эй,потише.Чем тебе Коэнтрао,ДиМа и Альбиоль не нравятся? Альбиоль годиться для запаса,Коэнтрао хорош и мы его за дорого покупали,про ДиМу и говорить нечего.Из пары Игу-Бенз нужно продать одного.Тьягу Силва,Агуэро и Бейл нам нахер не нужны.Первый-потому что.Второй-тоже потому что.Третий-слишком дорого и куда?

Мое мнение-вернуть Эссьена,решить проблему Игу -Бенз,продать Карвальо,хоршенько подумать насчет Алонсо(продливать или продавать),отдать Адана кому-нибудь,прдать Педро Леона,и конечно же Кака.

Купить(точнее вернуть) Карвахаля,Гранеро,возможно Шахина,и одного цф.

А вообще все эти настроения говорят лишь о том,что второе галактикос Переса также провалилось.

В 02.05.2013 в 06:21, wolf_88 сказал:

Борзой как всегда все по делу и максимально точно. Жозефины конечно упороты донельзя, ну вообще не видят, что в команде регресс, разброд и шатания и виновен в этом один человек)))

И я знаю кто это,но это не Жозе))

Пепси, я предлагаю купить всего пять человек - Тьягу Силва, Видаль, Бэйл, Агуэро, Кондогбия. При этом Кондогбия стоит ну миллионов 10-12. Остальные четверо по полтинничку в среднем. Нормуль. Давно пора было устроить настоящий шоппинг. В прошлый раз Перес закупался с прицелом на три года. Они прошли. Пора заново идти за покупками, а то футбольный холодильник пустой, народу кушать нечего.

Да и распродать этот шобол тоже не мешает. Избавиться от людей Мендеша - Коэнтрау и Ди Марии. Одного в Юве, второго в Челси за тренером. Бензема в ПСЖ. Дерево Игуаина в Ман Сити в обмен на Агуэро с доплатой. Альбиоля назад в Валенсию. Карвалью в Терек. Шаби Алонсо пусть сам решит, куда ему идти. Шахина оставить в БД. Педро Леона слить в пригород окончательно. Адана туда же. Эссьен сам вернется за своим папой.

Все это более, чем реально сделать.

@VZI, а можно немного о расстановке твоего основного состава? Рон оттянутый форвард это интересно...

Насчет замены Алонсо:

http://www.merengues.ru/main/6284-v-poiskah-naslednika-habi-alonso.html

и уточка на радость тебе:

http://www.profootball.ua/2013/05/02/real_nachal_peregovory_s_a.html

Если Карлито придет, то только с Верратти!

Изменено пользователем LinkOff

Ну значит, Видаля замените на Вератти - и порядок.

Расстановка - классика от Анчело 4-3-2-1. КР и Бэйл такие же инсайды, как и сейчас.

@VZI,так Бэйл же играет слева! я просто не понимаю, как они вдвоем на одном фланге играть будут...а держать одного из них (при их стоимости) это круто даже для Реала!

Основа: 1. Касильяс, 4. Рамос, 5. Тьягу Силва, 2. Варан, 12. Марсело, 6. Хедира, 14. Видаль, 10. Озил, 7. Криштиану Роналду, 11. Бэйл, 9. Агуэро

Где же 4 защитника?

Изменено пользователем LinkOff

Бэйла переведем направо. Сейчас модно, когда левша справа, а правша слева. Кстати, в Тоттсе он иногда играет и справа, и в центре.

A где же Иско ? Где Карвахаль? Я не думаю что мы нуждаемся в Тиаго Силве
Рамос и Варан должны привыкнуть друг к другу и сыгратся,и Рамос памоему уже не тот на фланге. 

Цитата

Жозефилы, смотрите чё Хайнкес, руководящий аналогом Реала, творит с Барселоной.

Небольшая поправчка. Бавария - это, скорее, аналог самой Барсы. Много воспитанников, игровая философия, построенная на владении мячом. Недаром же Пеп туда пошел.) Чисто по игре, скорее, Дортмунд - аналог Реала, правда, на порядок более обученный, тактически грамотный и, что странно, мотивированнйый. Последнее вообще трудно объяснимо, учитывая, что наш мистер в футбольных кругах общепризнаный мотиватор (как тактик он средненький, как я всегда утверждал). А когда у механизма явно барахлит его основной элемент, его что делают? Правильно, меняют.) Так что уймитесь уже, мауродрочеры, ваше время просто иссякло, неужели непонятно?)))

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 02.05.2013 в 06:54, VZI сказал:

"Реал Мадрид" 2013/2014

Запас: 13. Лопес, 18. Карвахаль, 3. Пепе, 17. Арбелоа, 15. Начо, 16. Кондогбия, 19. Модрич, 8. Кака, 23. Хесе, 21. Кальехон, 24. Мората, 25. Хесус

Ушли: Бензема, Игуаин, Коэнтрау, Альбиоль, Карвалью, Шаби Алонсо, Адан, Ди Мария, Шахин, Педро Леон, Эссьен (закончилась аренда), Жозе Моуринью

Пришли: Тьягу Силва, Видаль, Бэйл, Агуэро, Карвахаль, Кондогбия, Хесе, Начо (оба - из Кастильи), Карло Анчелотти

Ахахахаха, спасибо поржал))) ПЕДРО ЛЕОН это пять))))

Да я смотрю бизнесмен от бога, гений трансферной политики и  футбольной тактики, продаем двух центрдефов и берем одного и шпилим весь сезон с тремя))) продаем двух напов, берем одного (про Хесе нечего лечить он не центрфорвард), продаем одного бегунка Димку и берем такого же Бейла (только в два раза дороже), Хедира с Видалем в центре это даже не пять, это все ДЕСЯТЬ баллов, надо туда до кучи еще одного опорника воткнуть, а потом ныть насчет того что папа Карло катеначчо катает)))

К Силве еще забыл добавить молокососа Вератти за 25 лямов (ростом 160 см и весом 50 кг, он будет у нас центр держать) и Буратиновича за 40, а там глядишь еще бестолковое полено Лавесси лямов за 30 Карло протолкнет.

В общем все как обычно, половину  команды продать, закупить оптом все что движется, на этот раз потратимся на сомнительного качества итальянские макароны и нам попрет)))

В 02.05.2013 в 06:54, VZI сказал:

"Реал Мадрид" 2013/2014

Ахахахаха, спасибо поржал))) ПЕДРО ЛЕОН это пять))))

Да я смотрю бизнесмен от бога, гений трансферной политики и  футбольной тактики, продаем двух центрдефов и берем одного и шпилим весь сезон с тремя))) продаем двух напов, берем одного (про Хесе нечего лечить он не центрфорвард), продаем одного бегунка Димку и берем такого же Бейла (только в два раза дороже), Хедира с Видалем в центре это даже не пять, это все ДЕСЯТЬ баллов, надо туда до кучи еще одного опорника воткнуть, а потом ныть насчет того что папа Карло катеначчо катает)))

К Силве еще забыл добавить молокососа Вератти за 25 лямов (ростом 160 см и весом 50 кг, он будет у нас центр держать) и Буратиновича за 40, а там глядишь еще бестолковое полено Лавесси лямов за 30 Карло протолкнет.

В общем все как обычно, половину  команды продать, закупить оптом все что движется, на этот раз потратимся на сомнительного качества итальянские макароны и нам попрет)))

вот вы бред здесь развели.

знаете, у моего брата в школе в классах 7-8 было хобби: он на уроках, вместо учебы, естественно, вместе со своим дружбаном придумывал составы для любимых команд. этими списками были украшены почти все его тетради. и на отдельных листочках писались также, и даже в блокноте для номеров телефона (тогда возле домашнего телефона исправно лежал блокнот). у меня такое ощущение, что даже сейчас их можно найти дома, если порыскать по старым книгам и учебникам.

ну так вот. вы сейчас занимаетесь тем же самым.

:biggrin:

Чет форум глюканул, сорри за даблпост)))

В общем,  300 лямов на трансферы, 30 на неустойку Моу и зп папе Карло, 200 на реконструкцию Бернабеу, даешь VZI в президенты, он за пару лет Мадрид банкротом сделает.))))

VZI сказал:

"Реал Мадрид" 2013/2014 Основа: 1. Касильяс, 4. Рамос, 5. Тьягу Силва, 2. Варан, 12. Марсело, 6. Хедира, 14. Видаль, 10. Озил, 7. Криштиану Роналду, 11. Бэйл, 9. Агуэро Запас: 13. Лопес, 18. Карвахаль, 3. Пепе, 17. Арбелоа, 15. Начо, 16. Кондогбия, 19. Модрич, 8. Кака, 23. Хесе, 21. Кальехон, 24. Мората, 25. Хесус   Тренер: Карло Анчелотти   Ушли: Бензема, Игуаин, Коэнтрау, Альбиоль, Карвалью, Шаби Алонсо, Адан, Ди Мария, Шахин, Педро Леон, Эссьен (закончилась аренда), Жозе Моуринью Пришли: Тьягу Силва, Видаль, Бэйл, Агуэро, Карвахаль, Кондогбия, Хесе, Начо (оба - из Кастильи), Карло Анчелотти

Ну ты загнул немного конечно)

И Игуаина и Бенза не продадут. Только одного. Алонсо тоже - в крайнем случае уйдет через год. Рамос оооочень наврядли будет играть справа.

Надо продавать Лопеса. Для него же самого. Он себя очень круто проявил и заслужил играть где-нить в топ клубе,а не под Касом. А чтобы Кас сидел...Думать даже не хочется. Коэнтрау продавать? У нас только Марсело,который любит поломаться. Начо на его место?Пффф. Это такой бездарь,каких поискать. Ди Мария нормально играет. В нападении он у нас ЕДИНСТВЕННЫЙ игрок,который может пойти в обводку на коротком расстоянии и обыграть.

• Upvote 2
  В 02.05.2013 в 11:00, Anarion сказал:

Ну ты загнул немного конечно)

И Игуаина и Бенза не продадут. Только одного. Алонсо тоже - в крайнем случае уйдет через год. Рамос оооочень наврядли будет играть справа.

Надо продавать Лопеса. Для него же самого. Он себя очень круто проявил и заслужил играть где-нить в топ клубе,а не под Касом. А чтобы Кас сидел...Думать даже не хочется. Коэнтрау продавать? У нас только Марсело,который любит поломаться. Начо на его место?Пффф. Это такой бездарь,каких поискать. Ди Мария нормально играет. В нападении он у нас ЕДИНСТВЕННЫЙ игрок,который может пойти в обводку на коротком расстоянии и обыграть.

Ты не шаришь, Димарию и Коэнтрау надо продать потому что их Моу купил(!!!), я еще удивляюсь как это Озила, Хедиру и Модрича пощадили)))

Цитата

В нападении он у нас ЕДИНСТВЕННЫЙ игрок,который может пойти в обводку на коротком расстоянии и обыграть.

Ну, Озил тоже может иногда.) А вообще, это говорит не о крутости ДМ, а о деревянности остальных. Сравните с игроками Дортмунда, Баварии, Барсы. зато наши очень быстро бегают. Кто подбирал такой состав, напоминать не стану.)

В 02.05.2013 в 11:13, postum сказал:

Ну, Озил тоже может иногда.) А вообще, это говорит не о крутости ДМ, а о деревянности остальных. Сравните с игроками Дортмунда, Баварии, Барсы. зато наши очень быстро бегают. Кто подбирал такой состав, напоминать не стану.)

Ну да у бундестабуретов сплошь одни технари и гении дриблинга собрались)))) Кстати, неплохо бы вам всякие форумы барсаглоров почитать, там в каждом третьем посте похвала Мадриду, который хоть и умер, но сражался до конца, а не вышел на ответку, подняв лапы как пута. А мы привыкли своих игроков, коуча и президента с г.... мешать, оно и понятно у других всегда трава зеленее.

И за что такому клубу "такие" болельщики....

• Upvote 3
  • Downvote 1

да-да,читал.приятно )

только не понял,причем здесь президент?)

Изменено пользователем Show

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...