VZI 2 511 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Слушайте, ну только совсем плохо понимающий футбол человек может сказать, что Анчело выехал на багаже Моу. Моу покинул команду в 2007. Кстати в самом начале сезона, в кризисной ситуации, с плохими отношениями с руководством. (Помню, мне тогда друг только вернувшийся из Лондона после 5 лет жития там сказал еще в июле 2007, что Моу скоро уберут. Типа у него плохие отношения с руководством. А ему это сказал "человек близкий к Клубу". В итоге Моу убрали в октябре.) Анчело же принял команду в 2009 после Гранта, Сколари и Хыдинга. Там уже мало что осталось от багажа Моу. Да, костяк команды. Но не игра, не отношения в коллективе. На багаже Моу проехался Грант до финала ЛЧ, но никак не Анч. Вульф, да в прошлом году Анч не выиграл чемпионат. Но он и принял команду по хожу сезона. Считай, что выиграл чемпионат не в первый год, а в первые полтора. С Челси же было в первый год. С Миланом в первые полтора была ЛЧ. Не подходит? )))Ладно, с хейтерами нет смысла спорить. У вас своя позиция, у меня своя.Давайте, вспомните, что в 2008 Милан вовсе не попал в ЛЧ, заняв только 5 место в Сериале. И именно этот сезон является самым-самым показательным во всей карьере Карло. Не 2003, не 2007, не 2010 и даже не прошлогодний, а именно вот тот - 2008. Ибо он самый плохой. ))Я не говорю, что Анч лишен недостатоков, нет. Но из всех, кто теоретически может принять Реал, он самый адекватный амбициям, задачам и статусу Клуба. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А как же Клопп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Клопп еще не настолько матерый, как Анч. Как бы он ни оказался калифом на час или тренером одной команды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я за приход Анчелотти. Приход Карло - приход Макелеле. Возвращение Макелеле - окончательное снятие проклятия) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я думаю, что Макелеле останется в Париже. Хотя, как знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Думаю с клоппом можно все таки рискнуть.Молодой,амбициозный,мотивированный,полон идей и жаждующий доказать себя всему миру.После шляния по клубам всего этого уже не останется.Надо брать здесь и сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Клопп все сказал - он остается в боруссии. Не думаю, что он лжец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Нее, нас сразу просекут в том, что мы специально Клоппу отдавались весь этот год, чтоб потом "жаниць яго на сабе" и увести от Боруссии. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Blancorus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А я вот что думаю... если гипотетически представить, что Перес таки подпишет папу Карло .... и Реал снова начнет жиденько обсираться... мы будем знать имя того попугая, которые громко орал из кустов про большого жирафа - Костик! Ну.... и не надо будет искать козла отпущения.... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я думаю, с таким составом в принципе сложно жиденько обсираться. Скорее всего Карло сделает ставку в первый сезон на ЛЛ. А потом уже ЛЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Цитата Я за приход Анчелотти. Приход Карло - приход Макелеле.Почему? Там он француз во Франции, а тут... есть Каранка.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Тем более, не думаю, что Макелеле захочет работать с Пересом. Пусть и не напрямую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Неизвестно что будет с Каранка после ухода Жозе. Возможно он уйдет главным тренером в середнячок. На его месте, я бы так сделал. Не сидеть же ему в помощниках всю жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отшельник 141 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 "Если "Реал" сделает "камбэк" и выйдет в финал Лиги чемпионов, я позволю своей девушке переспать с ними", — сказал Балотелли. http://www.rusfootball.info/liga_chempionov/1146233966-mario-balotelli-esli-real-vyydet-v-final-ligi.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) @Отшельник, Ну все, теперь Боруссии капец! за такое игроки 100% маниту устроят) p.s. глянул в нете...а ниче так девочка, можна и постараться))) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем LinkOff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Глядя на ее фото, создается впечатление, что она из той же оперы, что и одна из подруг Бензема, из-за которой он чуть на нары не залетел. ))Не мудрено, что Бал хочет ее в аренду сдать. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 В 28.04.2013 в 15:08, VZI сказал: Я думаю, с таким составом в принципе сложно жиденько обсираться. Скорее всего Карло сделает ставку в первый сезон на ЛЛ. А потом уже ЛЧ.Ну Пеллегрини же смог)))Или уже стелишь соломку себе и папе Карло?))) Т.е. Моу надо бороться за все трофеи в сезоне, а овощу Анчелотти и один трофей простительно, и это со скончавшейся путой?))) А как же - Мадрид должен бороться за все трофеи и все такое?)))) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отшельник 141 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 В 28.04.2013 в 20:26, Adagio сказал: Ну Пеллегрини же смог)))Или уже стелишь соломку себе и папе Карло?))) Т.е. Моу надо бороться за все трофеи в сезоне, а овощу Анчелотти и один трофей простительно, и это со скончавшейся путой?))) А как же - Мадрид должен бороться за все трофеи и все такое?)))) Аха) плюс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Цитата Не сидеть же ему в помощниках всю жизнь.А у него хорошо получается.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 600 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 В 28.04.2013 в 20:26, Adagio сказал: Т.е. Моу надо бороться за все трофеи в сезоне, а овощу Анчелотти и один трофей простительно, и это со скончавшейся путой?))) А как же - Мадрид должен бороться за все трофеи и все такое?)))) Это пять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linetta 75 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Это хорошо конечно, что мотивации у наших футболистов и тренеров прибавится, но не таким же способом((( Всегда знала,что у этого парня не все в порядке с головой, но этим своим заявлением он превзошел то, что говорил и делал раньше. Просто мерзость это. Интересно, его девушка то хоть в курсе того, что задумал ее безмозглый бойфренд? Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Linetta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Судя по тому с кем встречается девушка Балоттели, мозгов нет не только у Марио. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 народ, неужто всерьез можно воспринимать слова Балотелли? разве непонятно, что это жирнющий троллинг? просто он настолько уверен в непроходе Реала. думаю, как и весь остальной мир. но мы же болельщики, нам не положено сразу сдаваться, ну, кроме некоторых адекватных персонажей, конечно же. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danikrm 14 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Хочу ремонтаду. Хочу этот гребанный камбэк. Но увы, надежда и вера... По поводу тренера. А почему бы не вернуть чилийца)? Команда "играла" при нем! Даже несмотря на 2-6 и 4-0 от Алькоркона и всякие вылеты в 1/8. Думаю, у Пеллегрини получиться сделать конфетку! Ведь команда уже выстрадала свое, и удача уж в следующем году будет сопутствовать нам вплоть до финала лч)) А с той игрой которую ставит Мануэль триплет должны делать) Нафиг не нужен нам Анчелоти. Не люблю я его... Не вижу реальных кандидатур.Почему, вот выстреливают всякие Клоппы, тренеруют не первый десяток всякие Сэры Алексы Фергюсоны и выигрывают ЛЧ или как минимум до финала доходят. А у нас ни тех ни других... Вот уже как 10 лет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти