Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Слушайте, ну только совсем плохо понимающий футбол человек может сказать, что Анчело выехал на багаже Моу. Моу покинул команду в 2007. Кстати в самом начале сезона, в кризисной ситуации, с плохими отношениями с руководством. (Помню, мне тогда друг только вернувшийся из Лондона после 5 лет жития там сказал еще в июле 2007, что Моу скоро уберут. Типа у него плохие отношения с руководством. А ему это сказал "человек близкий к Клубу". В итоге Моу убрали в октябре.) Анчело же принял команду в 2009 после Гранта, Сколари и Хыдинга. Там уже мало что осталось от багажа Моу. Да, костяк команды. Но не игра, не отношения в коллективе. На багаже Моу проехался Грант до финала ЛЧ, но никак не Анч.

Вульф, да в прошлом году Анч не выиграл чемпионат. Но он и принял команду по хожу сезона. Считай, что выиграл чемпионат не в первый год, а в первые полтора. С Челси же было в первый год. С Миланом в первые полтора была ЛЧ. Не подходит? )))

Ладно, с хейтерами нет смысла спорить. У вас своя позиция, у меня своя.

Давайте, вспомните, что в 2008 Милан вовсе не попал в ЛЧ, заняв только 5 место в Сериале. И именно этот сезон является самым-самым показательным во всей карьере Карло. Не 2003, не 2007, не 2010 и даже не прошлогодний, а именно вот тот - 2008. Ибо он самый плохой. ))

Я не говорю, что Анч лишен недостатоков, нет. Но из всех, кто теоретически может принять Реал, он самый адекватный амбициям, задачам и статусу Клуба.

• Upvote 1
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Клопп еще не настолько матерый, как Анч. Как бы он ни оказался калифом на час или тренером одной команды.

Я за приход Анчелотти. Приход Карло - приход Макелеле. Возвращение Макелеле - окончательное снятие проклятия)

Думаю с клоппом можно все таки рискнуть.Молодой,амбициозный,мотивированный,полон идей и жаждующий доказать себя всему миру.После шляния по клубам всего этого уже не останется.Надо брать здесь и сейчас.

Нее, нас сразу просекут в том, что мы специально Клоппу отдавались весь этот год, чтоб потом "жаниць яго на сабе" и увести от Боруссии.

Изменено пользователем Blancorus

А я вот что думаю... если гипотетически представить, что Перес таки подпишет папу Карло .... и Реал снова начнет жиденько обсираться... мы будем знать имя того попугая, которые громко орал из кустов про большого жирафа - Костик! Ну.... и не надо будет искать козла отпущения....

• Upvote 4

Я думаю, с таким составом в принципе сложно жиденько обсираться. Скорее всего Карло сделает ставку в первый сезон на ЛЛ. А потом уже ЛЧ.

Цитата

Я за приход Анчелотти. Приход Карло - приход Макелеле.

Почему? Там он француз во Франции, а тут... есть Каранка.)))

Неизвестно что будет с Каранка после ухода Жозе. Возможно он уйдет главным тренером в середнячок. На его месте, я бы так сделал. Не сидеть же ему в помощниках всю жизнь.

"Если "Реал" сделает "камбэк" и выйдет в финал Лиги чемпионов, я позволю своей девушке переспать с ними", — сказал Балотелли. :mosking:

http://www.rusfootball.info/liga_chempionov/1146233966-mario-balotelli-esli-real-vyydet-v-final-ligi.html

@Отшельник, Ну все, теперь Боруссии капец! за такое игроки 100% маниту устроят) 

p.s. глянул в нете...а ниче так девочка, можна и постараться)))

Изменено пользователем LinkOff

Глядя на ее фото, создается впечатление, что она из той же оперы, что и одна из подруг Бензема, из-за которой он чуть на нары не залетел. ))

Не мудрено, что Бал хочет ее в аренду сдать. ))

В 28.04.2013 в 15:08, VZI сказал:

Я думаю, с таким составом в принципе сложно жиденько обсираться. Скорее всего Карло сделает ставку в первый сезон на ЛЛ. А потом уже ЛЧ.

Ну Пеллегрини же смог)))

Или уже стелишь  соломку себе и папе Карло?))) Т.е. Моу надо бороться за все трофеи в сезоне, а овощу Анчелотти и один трофей простительно, и это со скончавшейся путой?))) А как же - Мадрид должен бороться за все трофеи и все такое?))))

• Upvote 6
  В 28.04.2013 в 20:26, Adagio сказал:

Ну Пеллегрини же смог)))

Или уже стелишь  соломку себе и папе Карло?))) Т.е. Моу надо бороться за все трофеи в сезоне, а овощу Анчелотти и один трофей простительно, и это со скончавшейся путой?))) А как же - Мадрид должен бороться за все трофеи и все такое?))))

Аха) плюс)

В 28.04.2013 в 20:26, Adagio сказал:

Т.е. Моу надо бороться за все трофеи в сезоне, а овощу Анчелотти и один трофей простительно, и это со скончавшейся путой?))) А как же - Мадрид должен бороться за все трофеи и все такое?))))

Это пять!

Это хорошо конечно, что мотивации у наших футболистов и тренеров прибавится, но не таким же способом((( Всегда знала,что у этого парня не все в порядке с головой, но этим своим заявлением он превзошел то, что говорил и делал раньше. Просто мерзость это. Интересно, его девушка то хоть в курсе того, что задумал ее безмозглый бойфренд?

Изменено пользователем Linetta

народ, неужто всерьез можно воспринимать слова Балотелли? разве непонятно, что это жирнющий троллинг? просто он настолько уверен в непроходе Реала. думаю, как и весь остальной мир. но мы же болельщики, нам не положено сразу сдаваться, ну, кроме некоторых адекватных персонажей, конечно же.

• Upvote 1

Хочу ремонтаду. Хочу этот гребанный камбэк. Но увы, надежда и вера... 

По поводу тренера. А почему бы не вернуть чилийца)? Команда "играла" при нем! Даже несмотря на 2-6 и 4-0 от Алькоркона и всякие вылеты в 1/8. Думаю, у Пеллегрини получиться сделать конфетку! Ведь команда уже выстрадала свое, и удача уж в следующем году будет сопутствовать нам вплоть до финала лч)) А с той игрой которую ставит Мануэль  триплет должны делать:))  

Нафиг не нужен нам Анчелоти. Не люблю я его... 

Не вижу реальных кандидатур.

Почему, вот выстреливают всякие Клоппы, тренеруют не первый десяток всякие Сэры Алексы Фергюсоны и выигрывают ЛЧ или как минимум до финала доходят. А у нас ни тех ни других... Вот уже как 10 лет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...