Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 23.08.2018 в 13:57, Sky1ine_19 сказал:

Жалкий тип. Нужно наказывать в класико за такие слова.d70ae3ce6c6eaf6f993a4b84d6a871fe.jpg

Неудачники всегда ищут причины/оправдания своих поражений в ком-то/чем-то. Очень хорошо, что им пополнились ряды каталонцев.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 23.08.2018 в 14:16, El Terrible сказал:

Неудачники всегда ищут причины/оправдания своих поражений в ком-то/чем-то. Очень хорошо, что им пополнились ряды каталонцев.

слегка иначе, не удивило что такое гаавно перешло именно в путу)))

• Upvote 1

Рауль де Томас снова в аренде на год в Райо Вальекано - http://www.marca.com/futbol/real-madrid/2018/08/23/5b7ec12046163ff0158b45f2.html

Сегодня-завтра объявят официально.

Покупка Аспаса сократит драгоценные минуты Винисиуса. Офигеть, дошло до того, что игрок типа Аспаса считается потенциальным усилением атаки Реала, где 9 лет играл лучший нападающий в истории футбола. Остается ещё, чтобы Вини отправили в аренду, и чтоб Бэйл сломался, тогда в основе будут выходить Васкес Аспас и Бензема

В 23.08.2018 в 15:38, Danny сказал:

Покупка Аспаса сократит драгоценные минуты Винисиуса. Офигеть, дошло до того, что игрок типа Аспаса считается потенциальным усилением атаки Реала, где 9 лет играл лучший нападающий в истории футбола. Остается ещё, чтобы Вини отправили в аренду, и чтоб Бэйл сломался, тогда в основе будут выходить Васкес Аспас и Бензема

Лопата, копать, земля...

Жалкий тип. Нужно наказывать в класико за такие слова.d70ae3ce6c6eaf6f993a4b84d6a871fe.jpg

Ахахаха))) Дани Алвес тоже перед финалом ЛЧ сказал что Реал в 98ом несправедливо взял ЛЧ....потом хапнул в финале 1-4

Думаю этого недоигрока что-то подобное ждет)))

В 23.08.2018 в 15:38, Danny сказал:

А чем вам Аспас не нравится?

По моему наоборот очень даже интересно то что в Реале строят именно командную игру а не игру на определенного игрока.

Аспас забивной форвард 22+5 как бы по стате за прошлый сезон. У того же  Симуляруса с Барселоны 25 голов.

Аспас работяга и с хорошим пасом и видением поля помимо забивной статы. 

В 23.08.2018 в 15:52, nurikkkk сказал:

Ахахаха))) Дани Алвес тоже перед финалом ЛЧ сказал что Реал в 98ом несправедливо взял ЛЧ....потом хапнул в финале 1-4

Думаю этого недоигрока что-то подобное ждет)))

А чем вам Аспас не нравится?

По моему наоборот очень даже интересно то что в Реале строят именно командную игру а не игру на определенного игрока.

Аспас забивной форвард 22+5 как бы по стате за прошлый сезон. У того же Симуляруса с Барселоны 25 голов.

Аспас работяга и с хорошим пасом и видением поля помимо забивной статы.

На фоне слухов про Мбаппе и ценой 40 млн, трансфер выглядит курьёзным. Если рассматривать его вместо Борхи, то это усиление.

Там вроде сказано по другому, что у Баварии было бы на две ЛЧ больше. А это вполне справедливо.

• Downvote 2
  В 23.08.2018 в 18:26, fictum сказал:

Там вроде сказано по другому, что у Баварии было бы на две ЛЧ больше. А это вполне справедливо.

Вроде Реал сосисок натянул не в финале. А так да, в снах чьих-то все так и было бы.

Короче. Все та же Аранча Родригес пишет, что новость про Аспаса фейк и типо вообще трансферов до 31 августа ждать не стоит :(

БОРХА ВЕРИМ

В 23.08.2018 в 19:54, Emil_Emil сказал:

Короче. Все та же Аранча Родригес пишет, что новость про Аспаса фейк и типо вообще трансферов до 31 августа ждать не стоит :(

БОРХА ВЕРИМ

То есть 31ого августа будет трансфер?

В 23.08.2018 в 20:25, Emil_Emil сказал:

@nurikkkk,

Как я понял, вообще не будет.

Полузащитник «Реала» Винисиус Жуниор будет играть за «Кастилью».

По информации El Chiringuito, 18-летний хавбек будет тренироваться с первой командой, но выступать за «Реал Мадрид Кастилью», вторую команду.

Винисиус не дебютировал за «Реал» в официальных матчах: и в игре за Суперкубок Европы, и в 1-м туре примеры бразилец остался в запасе.

Сыграть за «Кастилью» 18-летний игрок может уже в ближайшее воскресенье.

А смысл тогда вот такое выдавать?))

Получается что местечко кем то будет забронировано)

Изменено пользователем nurikkkk
  В 23.08.2018 в 20:29, Emil_Emil сказал:

Эль Чирингито желтенький источник, довольно редко они правы.

Вообще ведь обычно в подобных ситуациях лицо клуба на всякие трансферные слухи открыто заявляет то что трансферная компания для клуба завершена. А тут за последние несколько дней уже и Мбаппе, Родриго и вот Аспаса к нам сватают, а клуб молчит)

Либо журналюги почву проверяют своими слухами, либо сам Реал внимание отводит от чего то более серьезного)

Начо вон сегодня во вью заявил фразой: «Роналду и Зидан были очень важными людьми для «Реала», но мы усилимся и будем бороться за все, что возможно. 

Или это перевод левый?) Или же что значит "мы усилимся"?

вот и сказочке конец.

наша главная надежда на сезон Винни Джонс отправляется играть за Кастилью, эх Лопетеги...

Аспас это просто прикол. Хулен по ходу реально хочет у нас сб. Испании собрать, которая уже 3 турнира подряд с треском вылетает от всякого шлака.

Даже если не будет трансферов, мы обязаны дождаться первого Эль Класико и уже по его результатам начать делать выводы. А до этого момента еще много времени, вдруг игру Хулен построит с тем что есть и мы заиграем аки дьяволы. Надеритесь терпения, платки всегда успеем применить.

В 24.08.2018 в 07:26, imp21h сказал:

.... мы заиграем аки дьяволы...

Ой как я надеюсь, что ты не МЮ Маура имеешь ввиду [emoji23]

Я всегда говорил, что испанизация до добра не доведет. Мертвые Себальос и Льоренте в команде, а лучшего будущего игрока Вселенной планетарного масштаба бортанули. Не той системы, видите ли, гражданство в паспорте... Дискриминация по расовой принадлежности это называется. Подаю в Гаагский трибунал иск на Хулена Оглы.

Помяните мое слово... эти молодые испанцы, разбавленные слегка немолодыми испанцами, и чуть приправленные совсем не испанцами, но под пенсию игроками, не будут доминировать ни в Испании в частности, ни в Европе в целом. 2:4 от матрасни это только звоночек. Фло рехнулся совсем решив построить сборную в отдельно взятом клубе....

3 года подряд не усиливаться в трансферное окно . Плюс ещё ушли Криш и другие топы. Видите ли гений Перес считает правильным только покупку Неймара и Мбаппе. Что тогда черт подери мешало этому гению президенту продать в прошлом году кого то из тройки ББС чтобы пришёл Мбаппе? А он не пришёл именно боясь что может не получить много игроков времени из-за них . В итоге зато потеряли Криша и остались без Мбаппе, которому 19 и котооый Шяс уже в топ3. За вместо них Бензема и Бэйл. Более тупого просто сценария придумать сложно

• Upvote 3

Мбаппе будет играть либо в Реале либо в путе. Время покажет, но долго в ПСЖ он прочидеть не сможет.

1) Что странного что ИСПАНСКИЙ клуб покупает ИСПАНСКИХ игроков? Действительно, как они посмели.

2) В этом году были куплены бразилец, украинец, испанец и бельгиец. АСТАНАВИТЕ ИСПАНИЗАЦИЮ.

• Upvote 2
  • Downvote 1

По играм в предсезонке было видно, что Винни ещё совсем зелен, грубые тактические ошибки, неумение (или нежелание) прессинговать, напрочь отсутствует страховка латераля, а там играет Марс, вместе с тем у него большой потенциал и уже сейчас отличная техника, скорость, дриблинг, пас. Он алмаз, который нуждается в огранке. Нельзя его бросать в пекло ЛЛ, где всякие жироны костьми ложатся против Мадрида, нужно, адаптироваться, набраться опыта, обучится тактически и смело в бой. Думаю Юл в КК его будет использовать.

В 24.08.2018 в 08:52, El Terrible сказал:

По играм в предсезонке было видно, что Винни ещё совсем зелен, грубые тактические ошибки, неумение (или нежелание) прессинговать, напрочь отсутствует страховка латераля, а там играет Марс, вместе с тем у него большой потенциал и уже сейчас отличная техника, скорость, дриблинг, пас. Он алмаз, который нуждается в огранке. Нельзя его бросать в пекло ЛЛ, где всякие жироны костьми ложатся против Мадрида, нужно, адаптироваться, набраться опыта, обучится тактически и смело в бой. Думаю Юл в КК его будет использовать.

Насчет Кастильи там полуправда. Он будет иногда играть для поддержания ритма, но и часто его Лопетеги будет вызывать в первую команду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...