nurikkkk 260 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 @Sky1ine_19, Чет походу этот вратарь хорош только при слаженной обороне. Вспоминается Чемпионский сезон в Атлетико с автобусом и Моуровский Челси тоже с таким полуавтобусом да и Конте аналогично...но откуда у Реала будет слаженная оборона? Наверное Наваса и оставили что бы топовыем матчи отстаивал. А Куртуа на кубок и на проходные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 В 08.08.2018 в 12:14, Anarion сказал: В связи желанием хорвата уйти, я бы неглядя махнул его на СМС, но с доплатой в 10-20м (с нашей стороны естесственно), не больше. 90 за Кову, 110 за СМС, я не против. Но я что-то сомневаюсь, что за лавочника и в клубе и в сборной кто-то отдаст такие деньги. Хотя в англии могут конечно...Условный сценарий 40-50м за Кову и 110 за Савича = пусть идут в печь. З.Ы. Из Савича можно сделать форварда. Надо брать...Везде где я видел была сумма от 70 до 90 за Кову, так что посмотрим. Команда прилетела в Мадрид из США. С этого момента пойдут официальные сообщения о переходах. Первые будут по Тео, Куртуа и Ковачичу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Хейтеры Куртуа распетушились. Прекращайте бред постить. Тибо один из лучших киперов мира. Неужели я дождался того дня, когда в раме Реале будет гигант стоять, а не очередной гномик, который не может верховой мяч взять.Трофеи Куртуа говорят сами за себя, как командные, так и индивидуальные.Жду не дождусь официальное оглашение. На луниных-муниных плевать, пусть тренируются и ждут шанса. Куртуа номер 1.Трансфер, который стоил 35 млн евро. Гениальный Перес снова всех переиграл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 В 08.08.2018 в 17:36, wolf_88 сказал: Хейтеры Куртуа распетушились. Прекращайте бред постить. Тибо один из лучших киперов мира. Неужели я дождался того дня, когда в раме Реале будет гигант стоять, а не очередной гномик, который не может верховой мяч взять.Трофеи Куртуа говорят сами за себя, как командные, так и индивидуальные.Жду не дождусь официальное оглашение. На луниных-муниных плевать, пусть тренируются и ждут шанса. Куртуа номер 1.Трансфер, который стоил 35 млн евро. Гениальный Перес снова всех переигралвсе, Волк. ты доигрался. ты теперь личный враг Реама. задушит тебя чокером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 В 08.08.2018 в 17:39, Азимбек Шумекер сказал: все, Волк. ты доигрался. ты теперь личный враг Реама. задушит тебя чокеромДа просто бесит эта истерия вокруг Лунина в рунете. «А как же Лунин», «Зачем Куртуа, там Лунин пару сейвов сделал?»Лунин ещё щенок по сравнению с Куртуа, который к 26 годам постоянно признавался лучшим вратарем везде, где играл.Украинец пусть в аренде покатает года два, потом посмотрим есть ли толк из него. На крайняк за эти же деньги и продадут. В 08.08.2018 в 17:36, wolf_88 сказал: Хейтеры Куртуа распетушились. Прекращайте бред постить. Тибо один из лучших киперов мира. Неужели я дождался того дня, когда в раме Реале будет гигант стоять, а не очередной гномик, который не может верховой мяч взять.Трофеи Куртуа говорят сами за себя, как командные, так и индивидуальные.Жду не дождусь официальное оглашение. На луниных-муниных плевать, пусть тренируются и ждут шанса. Куртуа номер 1.Трансфер, который стоил 35 млн евро. Гениальный Перес снова всех переигралВ продолжение своего коммента. Для тех, кто до сих пор сопли пускает по Навасу.Так вот, я хочу спросить у вас: сколько лет Навасу? Сколько он ещё отыграет на высоком уровне? Год-два?Теперь представим картину: через года два Реал ищет топового вратаря и сколько денег придётся за такого выложить?Под 100 миллионов и выше, учитывая трансферы середняков Аллисона и Кепы.Так что, хватит! Достали уже ныть.Перес приведёт топового вратаря за 35 млн и на 5-6 лет вперёд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Куртуа и Навас поборются за первого номера. Возможно, их даже поровну будут заигрывать. Третьим вратарём лучше взять молодого из Кастильи. Или Луку Зидана, если готов быть 100% баночником. Касилью - продать. Лунина - в аренду в клуб Примеры. Раз отпустили Ковачича, то наверняка не отпустят Модрича. Передняя линия: основа Асенисьо - Бензема - Бэйл; подмена Винисиус - Майораль - Васкес. Средняя линия: основа Каземиро - Модрич - Кроос; подмена Йоренте - Себайос - Иско. Двое последних в активной ротации. Говорили, что если уйдёт Ковачич, то надо брать ещё п/з - Тьяго или Пьянича. Тут как посмотреть. Можно взять, а можно и не брать. Вроде и так шесть человек на три позиции. Куда ещё седьмого за 60-80 млн брать?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1ine_19 40 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Куртуа первых пару месяцев будет первым кипером точно. Он медийный и лучший кипер чм 18. Так шо, Кейлор, на банку. Да, без уважения, как щенка. Реал это машина, которая не жалеет никого. А по поводу цены Волк все расписал. За 35 урвать лучшего МАТЬ ЕГО вратаря чм 18. Да Перес гений. Не, ну рили. Изменено 8 августа, 2018 пользователем Sky1ine_19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 не ребят, бразильский алмаз нельзя на банку. Лопе надо вокруг него строить команду, отправив Ассенсио на роль ложной 9-ки, а Бенза на заслуженную банку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 будет вселенский ор если Винни Бой усадит Карима на лавку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Рассматривается вариант покупки Рабьо, по крайней мере клуб якобы уже запросил информацию о цене. Его Барса хотела, но ПСЖ не хочет продавать барсукам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 не нравится мне Куртуа, вот не нравится и все, и никогда не нравился...не был один момент когда нравился, Рамос ему как раз тогда гол вколотил и после этого пару моментов нравился. Хэйтером быть тупо лень, но восторгов тоже не дождетесь, буду за Наваса. Кейлор вперед!!!!!!!ЗЫ Лунина надо отдавать в аренду, причем только с условием игровой практики. Пару лет и может топ получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Пишут, что представители Реала в Лондоне и Риме ведут переговоры по переходу игроков. Каких игроков не уточняется, но среди них нет Сергея Милинковича Савича.Интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 В 09.08.2018 в 15:36, Emil_Emil сказал: Пишут, что представители Реала в Лондоне и Риме ведут переговоры по переходу игроков. Каких игроков не уточняется, но среди них нет Сергея Милинковича Савича.Интересно...Так, в Италии обсуждают трансфер Икарди. Якобы переговоры идут. Ждем новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Также слабые слухи про Рабьо. У него всего год по контракту, так что до 50 миллионов может выйти трансфер, если будет конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 В 09.08.2018 в 16:27, Emil_Emil сказал: Также слабые слухи про Рабьо. У него всего год по контракту, так что до 50 миллионов может выйти трансфер, если будет конечно.Надеюсь, что его получится купить. Он всегда мне нравился. Недооценённый полузащитник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 А мне не нравился. Недоковачич. Я бы СМС предпочел. Но не за 110м конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Если Икарди купим то пушечка, но мне кажется Реал уже забыл что такое покупать центр-форвардов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 В 09.08.2018 в 17:44, wolf_88 сказал: Надеюсь, что его получится купить. Он всегда мне нравился. Недооценённый полузащитникСогласен. За 40-50 прям супер. Только вот захочет ли он сидеть на банке? Крооса и Модрича никто в мире не посадит на банку, по крайней мере в этом сезоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 В 09.08.2018 в 18:39, Emil_Emil сказал: Согласен. За 40-50 прям супер. Только вот захочет ли он сидеть на банке? Крооса и Модрича никто в мире не посадит на банку, по крайней мере в этом сезоне.Рабьо по позиции скорее с Каземиро соперник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) я тут новость прочел в одном уважаемом сайте, что Модрич согласовал контракт с Интером. Это кто у нас теперь будет играть, если он уйдет? Там на верху, по ходу обсуждается бартер Модрича на Икарди. Изменено 9 августа, 2018 пользователем GreenDay Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 В 09.08.2018 в 19:47, GreenDay сказал: я тут новость прочел в одном уважаемом сайте, что Модрич согласовал контракт с Интером. Это кто у нас теперь будет играть, если он уйдет? Там на верху, по ходу обсуждается бартер Модрича на Икарди.Ну и норм, с Икарди махнем.На место Модрича купим СМС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 В 09.08.2018 в 19:36, Азимбек Шумекер сказал: Рабьо по позиции скорее с Каземиро соперникни разу. Рабьо типичный ЦП, а-ля умеющий все. В 09.08.2018 в 19:47, GreenDay сказал: я тут новость прочел в одном уважаемом сайте, что Модрич согласовал контракт с Интером. Это кто у нас теперь будет играть, если он уйдет? Там на верху, по ходу обсуждается бартер Модрича на Икарди.испанцы пишут, что с ним планирует клуб продлить контракт с конкретным повышением зп. Скинь ссылку на свой источник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Забавное наблюдение. Окно в Англии закрыто. Барселона и Атлетико усилились, в Италии денег у клубов толком не осталось, Бавария особо никогда не тратится. Кроме ПСЖ (у которого терки по ФФП), так в целом некому и покупать игроков. Для нас сейчас хороший момент (если конечно собираемся подписывать игроков). Цены немножко должны упасть, конкурентов нет.Например, СМС или Вернер. Если бы Реал их хотел купить в июле, то английские мешки уж точно ввязались в борьбу. А так по сути можем спокойно торговаться. Жду еще усилений. Нужно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Мадридский "Реал" ведет переговоры по 100-миллионному трансферу, информирует Azpitarte. Так, по сведениям источника, "сливочные" нацелились на форварда миланского "Интера" Мауро Икарди. В настоящее время представители королевского клуба находятся в Италии, где планируют обсудить условия возможного переезда 25-летнего нападающего на "Джузеппе Меацца". Новость несколько часов назад появилась. А по Модричу пока тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 @nurikkkk, эту новость сам Азпитарте и опроверг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти