VZI 2 511 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ладно, не парьтесь. Все уже решено. Вам это может нравится или нет, но летом нас примет Анчелотти. Контракт на три года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) В 27.04.2013 в 08:03, VZI сказал: Ну хорошо, Вульф, предложи свой вариант. Кто? Трумадридист Мичел? Каранка? Беня?1. Бьелса2. Лаудруп3. Бенитес4. Ван Галь Бьелса - отличная игра, харизматичный тренер, лидер по духу.Луадруп - перспективный тренер, ставит симпатичную игру, можно сказать легенда футбола и игрок, оставший свой след в истории Реала.Бенитес - тренер, хорошо знающий Мадрид, хорошо знающий испанский футбол изнутри, тренер победитель, кубковый боец, тактически сильный, победитель Кубка УЕФА и Лиши Чемпионов. Единственное, что мне не нравится это игра, которую он ставит. Я с Жозе намучился смотреть матчи Реала, а тут еще терпеть. Поэтоу он только третий в списке.Луи Ван Галь - знаю, что его сейчас очень тяжело будет вытащить из сборной Голландии, поэтому только 4й в списке желаемых тренеров. Человек, который ставит красивую командную игру, он умеет создавать команду на будущее. Посмотрите на сегодняшнюю Баварию - эту команду создал именно он, а Хайнкесс продолжил начатое.При нем раскрылся Мюллер, например. Лам стал еще сильнее. В общем, умеет он работать и с молодежью. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 @Adagio,а Фалькао так крут, что после Порто оказался в самом(!!!) Атлетико. А Суарес так крут, что после Аякса оказался в самом(!!!) Ливерпуле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) В 27.04.2013 в 08:44, VZI сказал: Ладно, не парьтесь. Все уже решено. Вам это может нравится или нет, но летом нас примет Анчелотти. Контракт на три года.Папа Карло тебе об этом лично сообщил?)))Он еще с собой Силву забрать обещает, прямо так подойдет и скажет Силва с вещами на выход со мной))) Пусть тогда уже действительно тащит с собой Вератти, Пасторе, Менеса, Лавесси, Буратиновича, в общем весь макаронный хлам))))А продадим ХАби, Озила, Хедиру, Димарию, КОтЭ, Игуаина, Пепе и начнем снова БАМ строить))) В общем отличная идея брать коуча из давно почившего макаронного чемпионата. В 27.04.2013 в 08:49, Enottah сказал: @Adagio,а Фалькао так крут, что после Порто оказался в самом(!!!) Атлетико. А Суарес так крут, что после Аякса оказался в самом(!!!) Ливерпуле. Ну да и Ливер и Матрасы всяк покруче этого лягушатника))) Так что не прокатывает твоя "логика")))) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Adagio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 @Adagio,я как бы не про традиции сейчас говорю, ок? Хотя чем Атлетико лучше даже с этой стороны, я не пойму. Понятно, что Леонардо с Карло не стали бы столько платить за молодое ничто. Если моя логика не прокатывает, то у тебя,уважаемый, она отсутствует как класс 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я вчера говорил по телефону с Пересом, и он сказал, что Анчелотти все решено. Вульф, ну и список ты выдал. Даже комментировать не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 @Adagio,да, и вот еще что. Оценивать крутость футболиста по тому, куда он перешел - это просто край Особенно, когда ему 20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) В 27.04.2013 в 09:01, Enottah сказал: @Adagio,да, и вот еще что. Оценивать крутость футболиста по тому, куда он перешел - это просто край Особенно, когда ему 20 ну а приписывать какому-то Вератти мифические несуществующие скиллы не край?))) Еще и ссылаться на другого мегадеятеля Леонардо, который в Интере похоронил все что мог и сбежал))))Леонардо (ахахахаххааха) - тоже мне нашел авторитета, сабж вообще не стал ни на что заморачиваться, выбил у шейхов бабло и притащил из макаронного чемпа все что смог купить)))) Если бы ему продали он бы еще Буффона Пирло Кавани и Видаля притащил, вообще скупил бы у макарон оптом все что движется, мега искатель талантов чего уж там)))) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Adagio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 В 27.04.2013 в 08:56, Enottah сказал: Понятно, что Леонардо с Карло не стали бы столько платить за молодое ничто. А вот это не факт. Они там хорошо разводят дурачков арабов. Договорились с итальянскими мафиозниками. Иначе как объяснить многомиллионые трансферы Пасторе, Лавесси, Сильвы и твоего Вератти? За игроков уровня чуть выше среднего платить такие деньги это либо идиотизм, либо денежный интерес 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) В 27.04.2013 в 09:25, wolf_88 сказал: А вот это не факт. Они там хорошо разводят дурачков арабов. Договорились с итальянскими мафиозниками. Иначе как объяснить многомиллионые трансферы Пасторе, Лавесси, Сильвы и твоего Вератти? За игроков уровня чуть выше среднего платить такие деньги это либо идиотизм, либо денежный интересВольф, читаешь мои мысли, помяните мое слово не дай бог припрется папа Карло (всего лишь ухудшенная копия Моуриньо), от макарон, которые хз когда последний раз в Мадриде приживались, отбоя не будет))) С этой точки зрения уж лучше Бьелсу действительно, он прикольный тип и будет работать с тем что дадут, хотя будут ли титулы большой вопрос)))) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Adagio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Adagio сказал: Он еще с собой Силву забрать обещает, прямо так подойдет и скажет Силва с вещами на выход со мной))) Пусть тогда уже действительно тащит с собой Вератти, Пасторе, Менеса, Лавесси, Буратиновича, в общем весь макаронный хлам))))Лукас Моуру завернити Ну в случае не покупки Бейла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ребята, вы можете хотеть увидеть тренером кого угодно. Но надо еще и голову включать - никакого Бьелсы с его сумасбродством не будет. Как не будет и Ван Галя, не будет Лаудрупа и Мичела. Я думаю, что и Беню никто не рассматривает. В шорт-листе Анчи, Клопп, Конте. Вот из них и будут выбирать. А скорее всего уже выбрали. Не потому что мне нравится Папа Карло, а потому что это самый логичный вариант.Особо прикалывают аргументы про Беню, что он мадридист и знает испанский футбол. Беня уже 10 лет, как не в испанском футболе. И уже почти 20, как не в Мадриде. Чего он там знает-то?Беня классический пример закончившегося тренера. Да, он был крут в середине нулевых, но потом он просто сгорел. Выдохся. Исписался. Так зачем нам этот сбитый летчик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 VZI сказал: Особо прикалывают аргументы про Беню, что он мадридист и знает испанский футбол. Беня уже 10 лет, как не в испанском футболе.Просто это единственный аргумент беняглоров) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancorus 160 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) За Бьелсу, рискованно - но очень интересно. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Blancorus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Цитата Беня классический пример закончившегося тренера. Да, он был крут в середине нулевых, но потом он просто сгорел. Выдохся. Исписался. Так зачем нам этот сбитый летчик?Костег, самый близкий аналог - Дель Боске. Жаль, не знаю, что ты писал о нем, когда он в Турции кальян курил. Думаю, нечто похожее.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 В 27.04.2013 в 10:38, Anarion сказал: Просто это единственный аргумент беняглоров) Что за глупость? Посмотрите хотя бы победы Бенитеса. Кто поднял Ливерпуль? При ком в последний раз в чемпионате Испании побеждал кто-то кроме Реала и Барсы? При ком Ливерпуль побеждал, а Интер взял последний свой трофей? Так что не надо тут принижать достоинства Рафы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вольф, бисер мечешь. Большинство хохотунов над Беней даже не видели его Валю. А многие и Ливер не видели. А уж скажи им, что с Ливером Беня был основным нагибателем... о, ужас!... Маура - у них вообще дым пойдет из черепушки.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 И когда это было? Плюс на счету Бени сомнительные трансферы. Нет уж, Бенитес нам точно не нуженРаз уж историю вспоминаем, может еще Клинсмана позовем? А что, его Германия волшебно играла. А как насчет Райкарда? Да, каталонец правда, зато Маура нагнул когда-то и ЛЧ брал! Кого еще предложите, господа?Лучше варианта, чем Анчи нам пока не найти. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Я против Анчелотти, нету никакой гарантии, что он не превратит Реал в Милан, который опозорился с Ливером, Депором, Карло не умеет настраивать игроков на важные матчи.Если Моуриньо выиграет каким-то чудом в этом году ЛЧ, то его нужно оставить, если нет лучше взять Беню, только не Анчелотти. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем elm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Цитата Раз уж историю вспоминаем, может еще Клинсмана позовем? А что, его Германия волшебно играла. А как насчет Райкарда? Да, каталонец правда, зато Маура нагнул когда-то и ЛЧ брал! Кого еще предложите, господа?Открою "тайну". При Клинсмане постановкой игры занимался Лев. А барсу Райка-чипсоеда мнгие барсуки и сейчас ставят выше команды Пепа именно по красоте, зрелищности и эмоциональности. Вот так-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 postum сказал: самый близкий аналог - Дель БоскеТренировать клуб и сборную,как бэ очень разные вещи. Пример - тот же Скорали. wolf_88 сказал: Что за глупость? Посмотрите хотя бы победы Бенитеса.В то время,да,несомнено. Но после этого были провалы с Интером, перерыв и провал с Челси. Последнюю команду он втащил в еще большую яму,чем была при Ди Маттео. После успеха с Ливером,у него не было НИКАКИХ положительных моментов в карьере. НИКАКИХ предпосылок для их появления. И почемы вы думаете,что он вот так рааааззззз и станет опять круто тренировать - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 В Интере виноват не Беня, а Моратти, который пообещал усиление состава и ничего не сделал.Какой провал в Челси? Щас Челси показывает хорошую игру, еще лучше чем при Ди Маттео, команда в 3-ке, на пути к финалу ЛЕ, если ему дадут поработать он принесёт Челси трофеи, у вас неправильное представление о Рафе, рассказы о том, что его философия и методы устарели абсолютно ни о чём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Цитата Я против Анчелотти, нету никакой гарантии, что он превратит Реал в Милан, который опозорился с Ливером, Депором, Карло не умеет настраивать игроков на важные матчи. Вообще-то Милан при Карло был сильнейшим клубом в Европе и его принято было бояться. Две ЛЧ и один проигранный по собственной дурости финал, который уже был в кармане - за пять сезонов. А свой позор бывает у всех: кому Депор, а кому и Дотмунд.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 В 27.04.2013 в 12:18, postum сказал: Вообще-то Милан при Карло был сильнейшим клубом в Европе и его принято было бояться. Две ЛЧ и один проигранный по собственной дурости финал, который уже был в кармане - за пять сезонов. А свой позор бывает у всех: кому Депор, а кому и Дотмунд.))Мы не выиграли у Дортмунда 4-0, а потом не сдулись до 4-4, нет такой позор Реалу не нужен, я категорично против Анчелотти, да он опытный тренер, победитель Лиги Чемпионов и других трофеев, но настраивать игроков на важные матчи он как не умел, так и не умеет, взять даже недавний кубок Франции, облажался. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) В 27.04.2013 в 11:56, " сказал: Вольф, бисер мечешь. Большинство хохотунов над Беней даже не видели его Валю. А многие и Ливер не видели. А уж скажи им, что с Ливером Беня был основным нагибателем... о, ужас!... Маура - у них вообще дым пойдет из черепушки.)))Вот и я о чем. Бенитес, как тактик, Моуру фору даст.До сих пор помню его плач после гола Луиса Гарсии и вылета из ЛЧ. Да что его, там весь Лондон плакался, поэтому болельщики Бенитеса и не принимают, ибо пинал их кумира не раз и не два)))А так ты прав, шкодьте не понять. Они наверно не видели, как он мастерски и Реал обыграл, совсем как Дортмунд недавно Изменено 27 апреля, 2013 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти