Anarion 1 557 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 @Ibrahim Loza, это уже другой вопрос. И я думаю нам всем понятно, что никто из этих вратарей не обладал должны талантом для 1ого номера Реала. Никто, и даже близко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 @Anarion,ты как понял, что он зареган 3ьим?) ты в курсе, кто стоял в воротах финала ЛЧ 99/00?Касильяс уже с 18 лет стал основным если что. А это с сезона 99/00. Третьим он не был никогда. @Ibrahim Loza,да в том-то и дело. Молодого и талантливого вратаря никогда третьим нельзя делать. Лучше уж пусть в молодежке играет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ibrahim Loza 6 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 В 07.08.2018 в 11:22, Anarion сказал: 1 - топ, основной, умеренный возраст2 - опытный пенсионер, готовый в случае чего заменить 1ого в нужной ситуации3 - молодой воспитанник, набирающийся опыта. В общем, слегка переделаю схему как я ее вижу:1 - топ, основной, умеренный возраст2 - молодой воспитанник, получающий практику во второстепенных матчах и ожидающий шанса выстрелить в случае травмы топа3 - опытный пенсионер, готовый в случае чего заменить 2ого в нужной ситуации Вот, так идеально) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Emil_Emil сказал: ты как понял, что он зареган 3ьим?)25ый номер - номер третьего вратаря. Я в курсе, что ему из-за травм вратарей пришлось стоять в финале ЛЧ, и после этого его карьера пошла в гору. Я привел технические примеры 3их вратарей, и ничего больше. Ну если тебе так нравится, ок, убери тот год, смысл ничуть не поменяется. Просто с Икером нестандартная ситуация - когда третьему вратарю приходишлось вставать в ворота в важных матчах, после чего он уже стал основным, в свои 18 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 В 07.08.2018 в 11:46, Anarion сказал: @Ibrahim Loza, это уже другой вопрос. И я думаю нам всем понятно, что никто из этих вратарей не обладал должны талантом для 1ого номера Реала. Никто, и даже близко. А Лунин как раз обладает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) Ibrahim Loza сказал: Вот, так идеально)Все может быть. Но в Реале так не делают. Уже очень давно. И сомневаюсь, что будут. А приход Куртуа вообще ВСЕ портит. И у Лунина ВООБЩЕ не будет матчей, и 2ому вратарю, который становится третим (Касилья) тоже ничего не выпадает. Тогда надо продавать Наваса. Но лично меня это совсем не радует, Куртуа последних лет и пальца костариканца не стоит, при всех его фейлах. ReaM7 сказал: А Лунин как раз обладаетЯ так понимаю, у тебя с Демоном будет соревнование, кто бОльший фапальщик) Изменено 7 августа, 2018 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 В 07.08.2018 в 11:58, Anarion сказал: Все может быть. Но в Реале так не делают. Уже очень давно. И сомневаюсь, что будут. А приход Куртуа вообще ВСЕ портит. И у Лунина ВООБЩЕ не будет матчей, и 2ому вратарю, который становится третим (Касилья) тоже ничего не выпадает. Тогда надо продавать Наваса. Но лично меня это совсем не радует, Куртуа последних лет и пальца костариканца не стоит, при всех его фейлах. Я так понимаю, у тебя с Демоном будет соревнование, кто бОльший фапальщик)Висиуса и Родриго я тоже люблю и жду когда эти парни зажгут). Осталось только избавится от Карима и Бэйла) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Аранча Родригес (самый надежный источник эвер) сообщает, что Челси готов заплатить 80 миллионов отступных за Кепу, если игрок согласен перейти. Значит Куртуа перейдет, как только Кепа согласиться уйти в Челси.80 МИЛЛИОНОВ ЕВРО ЗА КЕПУ АХРЕНЕТЬ. Он станет самым дорогим вратарем в истории. Мы его в январе за 25 миллионов могли подписать, но отказались. Я был уверен, что за 80 его никто никогда не возьмет, а оно вот как оказалось. Очевидно, что Челси очень и очень отчаянны. Взяли бы уж Облака за 100, чего уж там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) Я не понимаю зачем, пускай Батланда из Стока возьмут, или просто посредственного кипера на один сезончик. К чему такие траты... Изменено 7 августа, 2018 пользователем ReaM7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 @ReaM7, интересно сколько Сток за Батленда просит. Сейчас все будут с них выжимать все соки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1ine_19 40 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) Ох, парни, не переживу я этот сезон без Луки..Надеюсь все таки он останется. Изменено 7 августа, 2018 пользователем Sky1ine_19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 а что там написано? В 07.08.2018 в 17:38, Sky1ine_19 сказал: Ох, парни, не переживу я этот сезон без Луки..Надеюсь все таки он останется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1ine_19 40 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 В 07.08.2018 в 17:49, GreenDay сказал: а что там написано?Там написано «он остаётся», это отсылка к фото Неймара и Пике перед трансфером в ПСЖ. Пике написал он остаётся под фоткой и Неймар ушел в ПСЖ через несколько дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1ine_19 40 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 (изменено) Кепа игрок Челси,значит Куртуа объявят в ближайшие часы. Изменено 7 августа, 2018 пользователем Sky1ine_19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ginger 17 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 В 07.08.2018 в 13:14, Emil_Emil сказал: Аранча Родригес (самый надежный источник эвер) сообщает, что Челси готов заплатить 80 миллионов отступных за Кепу, если игрок согласен перейти. Значит Куртуа перейдет, как только Кепа согласиться уйти в Челси.80 МИЛЛИОНОВ ЕВРО ЗА КЕПУ АХРЕНЕТЬ. Он станет самым дорогим вратарем в истории. Мы его в январе за 25 миллионов могли подписать, но отказались. Я был уверен, что за 80 его никто никогда не возьмет, а оно вот как оказалось. Очевидно, что Челси очень и очень отчаянны. Взяли бы уж Облака за 100, чего уж там.Конечно Челси в отчаянном положении) Для них сейчас любой клуб на вратаря цену бы заламывал. Хотя могли бы и раньше шевелиться, ибо Куртуа вроде все лето толсто намекал что хочет уйти.Про Облака смешно немного (просто некоторые болельщики синих тоже считают, мол, лучше бы его взяли); только тут еще и желание Облака должно учитываться) А на кой ему идти на понижение(?))И еще не решила как относиться к приходу Тибо/ Если не будет у нас подобные фортеля выкидывать, то этот трансфер скорее в плюс, чем в минус; хотя мне больше хочется чтобы Лунин спрогрессировал в топаря и стал у нас основным кипером) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Куртуа хотят завтра представить в 13:30 по испанскому времени. Значит сегодня должны объявить официально в течении дня. Завтра он должен прибыть в Мадрид из Бельгии.За Кепу уже внесены 80 миллионов евро отступных. Челси тоже скоро объявит о его переходе, игрок направляется в Лондон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 80млн за Кепу, 75 за Аллисона.....кошмар)А круче Кепа Лунина?) или один уровень?)Если один, то Перес Гений!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 В 08.08.2018 в 09:41, nurikkkk сказал: 80млн за Кепу, 75 за Аллисона.....кошмар)А круче Кепа Лунина?) или один уровень?)Если один, то Перес Гений!!!вот еще один аргумент в пользу Хэйтеров Зидана. Ведь могли мы купить Кепу за 20 и продать за 80 Челси и заработать 60 млн за 6 мес))) Перес теряет хватку бизнесмена)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 С учетом слухов об уходе Ковачича в аренду в Челси (некоторые вполне себе достоверные источники пишут, что может быть включена опция по выкупу, хотя в Испании твердят обратное), кто бы хотел на его место видеть в Реале Сергея Милинковича-Савича? В Италии пишут, что якобы представители Реала в Риме встречаются с его клубом. Цена 100+10.Мое мнение - если Ковачич через год вернется, то конечно он не нужен. Но если Ковачич вообще уже не хочет играть за Реал (даже через год), то СМС был бы отличным приобритением.https://as.com/futbol/2018/08/08/primera/1533724808_914501.html 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurikkkk 260 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) В 08.08.2018 в 10:22, Азимбек Шумекер сказал: вот еще один аргумент в пользу Хэйтеров Зидана. Ведь могли мы купить Кепу за 20 и продать за 80 Челси и заработать 60 млн за 6 мес))) Перес теряет хватку бизнесмена))Да не.Во первых *если бы*Во вторых приди тогда Кепа в Реал, то ни о каком Куртуа сейчас бы и разговоров не было.Во третьих у Кепы 99% сумма отступных была бы никак не 80млн а явно в разы больше. Так что теряй Челси Куртуа, очень маленький шанс что обратились бы к Реалу. Может на того же Лунина и начали бы охотиться.Пока что Перес только в плюсе остался купив Лунина за бесценок и добавив 35млн на Куртуа. В любос случае оба при новых контрактах значительно дороже будут стоить. И самое интересное: Лунин+Куртуа = 55млн евроКепа+Алиссон= 155млн евроПерес Гений))) Лунин (почти)?? на одном уровне с Кепой...ну а Куртуа то уже игрок с именем. Финалист ЛЧ. Чемпион Англии и Испании, Бронзовый призер ЧМ. А Алиссон что??? Изменено 8 августа, 2018 пользователем nurikkkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ibrahim Loza 6 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 В 08.08.2018 в 11:11, Emil_Emil сказал: С учетом слухов об уходе Ковачича в аренду в Челси (некоторые вполне себе достоверные источники пишут, что может быть включена опция по выкупу, хотя в Испании твердят обратное), кто бы хотел на его место видеть в Реале Сергея Милинковича-Савича? В Италии пишут, что якобы представители Реала в Риме встречаются с его клубом. Цена 100+10. 110 млн чудовищно завышенный ценник на игрока, который толком еще ничем не отличился. Один сезон в Италии провел хорошо, но на ЧМ был никакой. Ему красная цена 50 млн, и то много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Лунин даже близко не Кепа, что за бред. Другое дело, что потенциал у украинца выше намного. Ковачич сегодня пройдет медосмотр в Челси. В Англии твердят об опции выкупа, в Испании наоборот.Также есть немаленькая вероятность покупки замены. Имена: СМС, Пьянич, Тьяго.@Ibrahim Loza,да, но таков рынок. Если у Ковачича опция выкупа 90 миллионов, то тогда 100+10 за СМС оправдано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Emil_Emil сказал: Мое мнение - если Ковачич через год вернется, то конечно он не нужен. Но если Ковачич вообще уже не хочет играть за Реал (даже через год), то СМС был бы отличным приобритением.В связи желанием хорвата уйти, я бы неглядя махнул его на СМС, но с доплатой в 10-20м (с нашей стороны естесственно), не больше. 90 за Кову, 110 за СМС, я не против. Но я что-то сомневаюсь, что за лавочника и в клубе и в сборной кто-то отдаст такие деньги. Хотя в англии могут конечно...Условный сценарий 40-50м за Кову и 110 за Савича = пусть идут в печь. З.Ы. Из Савича можно сделать форварда. Надо брать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) В 08.08.2018 в 11:25, nurikkkk сказал: Да не.Во первых *если бы*Во вторых приди тогда Кепа в Реал, то ни о каком Куртуа сейчас бы и разговоров не было.Во третьих у Кепы 99% сумма отступных была бы никак не 80млн а явно в разы больше. Так что теряй Челси Куртуа, очень маленький шанс что обратились бы к Реалу. Может на того же Лунина и начали бы охотиться.Пока что Перес только в плюсе остался купив Лунина за бесценок и добавив 35млн на Куртуа. В любос случае оба при новых контрактах значительно дороже будут стоить. И самое интересное: Лунин+Куртуа = 55млн евроКепа+Алиссон= 155млн евроПерес Гений))) Лунин (почти)?? на одном уровне с Кепой...ну а Куртуа то уже игрок с именем. Финалист ЛЧ. Чемпион Англии и Испании, Бронзовый призер ЧМ. А Алиссон что???количество арендованных у Алексы скобочки-смайлики тебе ни о чем не говорит?)))))) Изменено 8 августа, 2018 пользователем Азимбек Шумекер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1ine_19 40 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Посмотрим на нашего топаря. Изменено 8 августа, 2018 пользователем Мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти