Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Жозе не только самолюбив, он еще и труслив, как известно. После такого просера еще один сезон в Мадриде может стать, конечно, чисто теоретически, триумфальным. А может - и концом карьеры особенного. зачем ему эта вилка?)))

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 26.04.2013 в 19:32, LinkOff сказал:

Я тоже думаю, что уход Маура с поста Реал не взяв ЛЧ, очень сильно ударит по его самолюбию и имиджу... 1 чемп, 1 (2) кубка и 1 суперкубок за 3 сезона очень слабенький показатель с такой командой как Реал! фактически уйдя, он признает, что не всесилен и далеко не особенный... поэтому ожидаю, что Маур останентся и вмежсезонье усилит состав....хотя уверенность в этом очень сильно поубавилась...

Ударит,но уверен,что Моу сохранит хорошую мину при плохой игре!

Все ведь дело еще в позиционировании,что то вроде:стакан на полувину полон или пуст?!  

При самолюбии Моу он наверняка скажет,что добился хороших результатов с Реалом,выиграл трофеи,переиграл Барсу и добился бы большего если бы команда была более дисциплинированной!Поэтому мол его сердце и принадлежит Интеру,Челси,что там игроки знают,что такое ответственность и дисциплина!

Цитата

добился бы большего если бы команда была более дисциплинированной!

Как известно, Маур никогда и ничего не пускает на самотек. Он тотальный контролер же! И почву для своего "красивого" ухода он готовит уже давненько.)

В 26.04.2013 в 20:13, postum сказал:

Как известно, Маур никогда и ничего не пускает на самотек. Он тотальный контролер же! И почву для своего "красивого" ухода он готовит уже давненько.)

Ну да,это я и имею ввиду.

Постум, тише, а то Моуриньо останется только на зло тебе, он же подлый зараза)

Слухи плодятся с какой-то астрономической быстротой.

Утром: Анчелотти еще не решил, останется ли он в ПСЖ.

Днем: Анчелотти принял решение покинуть ПСЖ и имеет несколько предложений, в том числе от Реала.

Вечером: Анчелотти летом примет Реал, все уже договорено.

Анчи хороший тренер, не такой показушной как Маур, а результатов добивается не хуже. И Милан, и Челси при нем хорошо смотрелись, за ПСЖ не слежу поэтому сказать ничего не могу. Трудолюбивый, терпеливый тренер, не будет требовать всю власть и выгонять непригодных ему людей. Да и заметьте в защите его команды очень хороши, ПСЖ к примеру особо не проваливался в матчах с Барсой, а в атаке хорошо смотрелся.

Опыт в ЛЧ у Анчи огромный, парочку трансферов на проблемные позиции с его усмотрения и все.

Как по мне, команды Анчелотти в атаке смотряться куда привлекательнее, чем команды Маура, и Карло сможет найти применение Модричу и другим игрокам.

В общем, сумбурно все получилось, но по мне Анчи превосходный кандидат, уверен с ним для нас позиционная атака перестанет быть мучением.

@Emil_Emil, такая характеристика, что я уже согласен на Анчелотти! Единственный вопрос, какие причины ему уходить с ПСЖ? команда строиться, денег новые владельцы не жалеют, текущими результатами все довольны, з/п хорошая... Зачем?

И кроме того, Реал Мадрид это конечно имя в футбольном мире №1, но после опыта Моуринью, не каждый тренер бросит все, чтобы занять его место, п.ч.:

а) Опыт Жозе показал, какое давление оказывается на тренера.

б) требование побеждать всех и везде причем фактически сразу же!

в) полно нерадивых звезд, с которыми надо находить язык и удовлетворять их желания и амбиции.

г) все знают, что после Маура команды в большом спаде.

д) необходимость часто и регулярно обыгрывать Барсу! и если в любом другом клубе, можна сказать "мы играли на равных, но это же Барса..." и все поймут и простят. То в Реал это привратиться в "Это же Барселона! Как можно было проиграть?!"

короче как-то так...

Придет Анчи - ждите летом кучу сомнительных трансфером из Серии А по завышенной цене.

Эт ж второй Моуриньо - любитель попилить бабло на трансферах.

Возьмут Кавани, потом Вератти и еще кучу всяких деревяшек.

Нет, не надо

Один - да. У другого есть все,чтобы им стать. Как-то так. А дешевых трансферов не получится сделать. По позициям и стилю, оба - штучный товар

При все обозначенных минусах тренер став в Реале, есть одно большое но. Эти тренеры, как Маур, так и Анчи, уже выиграли все главные трофеи. А Реал это большой соблазн. Это как дернуть однорукого бандита. Головой понимаешь, что все против тебя и оно твоей спокойной жизни не нужно, но если выстрелил заветная комбинация, ты на вершине. Что касается персоналий, то Кавани мне нравится как-то не очень. Вератти я не знаю вообще

*тренерства

В 27.04.2013 в 05:07, Enottah сказал:

Кавани и Вератти - это было бы отлично

нафига нам полено Кавани, он порет моменты еще похлеще Игуаина, Вератти это вообще из серии - берем Гюндогана он против Мадрида круто сыграл, ну а папа Карло давно отработанный материал, один унылый трофей за 2 года в унылом лягушачьем чемпионате с астрономическим вливанием бабла и отсутствием серьезных конкурентов...... слив кубка каком-то колхозу..... если у нас недовольны зависимостью от Криша, то что можно сказать о папе Карло, который выезжает на одном Буратиновиче, на пушечный выстрел не подпускать к Мадриду этого сбитого летчика.

В 27.04.2013 в 06:03, Enottah сказал:

Один - да. У другого есть все,чтобы им стать. Как-то так. А дешевых трансферов не получится сделать. По позициям и стилю, оба - штучный товар

а кто их них этот один? Если Кавани то хотелось бы хоть одним глазком взглянуть когда и где.А то как не решу посмотреть Наполи,то он такое.......Короче вариант Ferrari 458 Italia стоит до фига,а по нашим дорогам ездить нельзя.но красотень!!!!!!!

ferrari_458_italia_1.jpg

Впервые согласен с Адажио.

-------------

Что Моуриньо, что Анчелотти два кочевника, зарабатываюших деньги

Изменено пользователем wolf_88

@Adagio,полено?) а кто не полено тогда, уважаемый? Вератти это вообще из серии игроков, которых по пальцам можно пересчитать.

@aleksa,какое, интересно? 

Всегда забавляло слышать отрицательные слова в адрес Кавани от людей, в любимом клубе которых играют Бензема и Игуаин :) 

В 27.04.2013 в 07:30, Enottah сказал:

@Adagio,полено?) а кто не полено тогда, уважаемый? Вератти это вообще из серии игроков, которых по пальцам можно пересчитать.

@aleksa,какое, интересно? 

Всегда забавляло слышать отрицательные слова в адрес Кавани от людей, в любимом клубе которых играют Бензема и Игуаин :)

Я же уже сказал, если брать напа то кого то из пары Фалькао /Суарес, и да,  Кавани - полнейшее полено (да еще стоит 60 лямов, ахахахахахаха), посматриваю иногда сериАл, так что знаю о чем говорю, на его месте в Наполи Игуаин забивал бы на порядок больше, ну а Вератти так крут что после Пескары оказался в самом(!!!) ПыСыЖы. Вот Видаля  у старухи отжать было бы круто, а то весь сезон на одном Хедире едем.

• Upvote 1

, а разве мы сейчас обсуждаем Карима и Гонсало? А Кавани извини,но я видела никаким. И даже интересно посмотреть его,но не смотреть всю серию А ради этого. Кстати  я не понимаю людей вечно переводящих стрелки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...