postum 1 319 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Жозе не только самолюбив, он еще и труслив, как известно. После такого просера еще один сезон в Мадриде может стать, конечно, чисто теоретически, триумфальным. А может - и концом карьеры особенного. зачем ему эта вилка?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В 26.04.2013 в 19:32, LinkOff сказал: Я тоже думаю, что уход Маура с поста Реал не взяв ЛЧ, очень сильно ударит по его самолюбию и имиджу... 1 чемп, 1 (2) кубка и 1 суперкубок за 3 сезона очень слабенький показатель с такой командой как Реал! фактически уйдя, он признает, что не всесилен и далеко не особенный... поэтому ожидаю, что Маур останентся и вмежсезонье усилит состав....хотя уверенность в этом очень сильно поубавилась... Ударит,но уверен,что Моу сохранит хорошую мину при плохой игре! Все ведь дело еще в позиционировании,что то вроде:стакан на полувину полон или пуст?! При самолюбии Моу он наверняка скажет,что добился хороших результатов с Реалом,выиграл трофеи,переиграл Барсу и добился бы большего если бы команда была более дисциплинированной!Поэтому мол его сердце и принадлежит Интеру,Челси,что там игроки знают,что такое ответственность и дисциплина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Цитата добился бы большего если бы команда была более дисциплинированной!Как известно, Маур никогда и ничего не пускает на самотек. Он тотальный контролер же! И почву для своего "красивого" ухода он готовит уже давненько.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В 26.04.2013 в 20:13, postum сказал: Как известно, Маур никогда и ничего не пускает на самотек. Он тотальный контролер же! И почву для своего "красивого" ухода он готовит уже давненько.) Ну да,это я и имею ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да я не для тебя, это для "проницательных".))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KYA 13 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В 26.04.2013 в 20:17, postum сказал: Да я не для тебя, это для "проницательных".))) ААааа,ну тоды ой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Жозе, верим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Постум и Кия, вы нашли друг друга 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да уж, в условиях тотального мракобесия...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Постум, тише, а то Моуриньо останется только на зло тебе, он же подлый зараза) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Слухи плодятся с какой-то астрономической быстротой. Утром: Анчелотти еще не решил, останется ли он в ПСЖ.Днем: Анчелотти принял решение покинуть ПСЖ и имеет несколько предложений, в том числе от Реала.Вечером: Анчелотти летом примет Реал, все уже договорено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Анчи хороший тренер, не такой показушной как Маур, а результатов добивается не хуже. И Милан, и Челси при нем хорошо смотрелись, за ПСЖ не слежу поэтому сказать ничего не могу. Трудолюбивый, терпеливый тренер, не будет требовать всю власть и выгонять непригодных ему людей. Да и заметьте в защите его команды очень хороши, ПСЖ к примеру особо не проваливался в матчах с Барсой, а в атаке хорошо смотрелся.Опыт в ЛЧ у Анчи огромный, парочку трансферов на проблемные позиции с его усмотрения и все.Как по мне, команды Анчелотти в атаке смотряться куда привлекательнее, чем команды Маура, и Карло сможет найти применение Модричу и другим игрокам.В общем, сумбурно все получилось, но по мне Анчи превосходный кандидат, уверен с ним для нас позиционная атака перестанет быть мучением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 @Emil_Emil, такая характеристика, что я уже согласен на Анчелотти! Единственный вопрос, какие причины ему уходить с ПСЖ? команда строиться, денег новые владельцы не жалеют, текущими результатами все довольны, з/п хорошая... Зачем?И кроме того, Реал Мадрид это конечно имя в футбольном мире №1, но после опыта Моуринью, не каждый тренер бросит все, чтобы занять его место, п.ч.:а) Опыт Жозе показал, какое давление оказывается на тренера.б) требование побеждать всех и везде причем фактически сразу же!в) полно нерадивых звезд, с которыми надо находить язык и удовлетворять их желания и амбиции.г) все знают, что после Маура команды в большом спаде.д) необходимость часто и регулярно обыгрывать Барсу! и если в любом другом клубе, можна сказать "мы играли на равных, но это же Барса..." и все поймут и простят. То в Реал это привратиться в "Это же Барселона! Как можно было проиграть?!"короче как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Придет Анчи - ждите летом кучу сомнительных трансфером из Серии А по завышенной цене. Эт ж второй Моуриньо - любитель попилить бабло на трансферах. Возьмут Кавани, потом Вератти и еще кучу всяких деревяшек. Нет, не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Кавани и Вератти - это было бы отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 О да, выложить за обоих под 100 млн. Конечно отлично, они же мегаигроки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Один - да. У другого есть все,чтобы им стать. Как-то так. А дешевых трансферов не получится сделать. По позициям и стилю, оба - штучный товар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 При все обозначенных минусах тренер став в Реале, есть одно большое но. Эти тренеры, как Маур, так и Анчи, уже выиграли все главные трофеи. А Реал это большой соблазн. Это как дернуть однорукого бандита. Головой понимаешь, что все против тебя и оно твоей спокойной жизни не нужно, но если выстрелил заветная комбинация, ты на вершине. Что касается персоналий, то Кавани мне нравится как-то не очень. Вератти я не знаю вообще *тренерства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 В 27.04.2013 в 05:07, Enottah сказал: Кавани и Вератти - это было бы отличнонафига нам полено Кавани, он порет моменты еще похлеще Игуаина, Вератти это вообще из серии - берем Гюндогана он против Мадрида круто сыграл, ну а папа Карло давно отработанный материал, один унылый трофей за 2 года в унылом лягушачьем чемпионате с астрономическим вливанием бабла и отсутствием серьезных конкурентов...... слив кубка каком-то колхозу..... если у нас недовольны зависимостью от Криша, то что можно сказать о папе Карло, который выезжает на одном Буратиновиче, на пушечный выстрел не подпускать к Мадриду этого сбитого летчика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 В 27.04.2013 в 06:03, Enottah сказал: Один - да. У другого есть все,чтобы им стать. Как-то так. А дешевых трансферов не получится сделать. По позициям и стилю, оба - штучный товара кто их них этот один? Если Кавани то хотелось бы хоть одним глазком взглянуть когда и где.А то как не решу посмотреть Наполи,то он такое.......Короче вариант Ferrari 458 Italia стоит до фига,а по нашим дорогам ездить нельзя.но красотень!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Впервые согласен с Адажио.------------- Что Моуриньо, что Анчелотти два кочевника, зарабатываюших деньги Изменено 27 апреля, 2013 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 @Adagio,полено?) а кто не полено тогда, уважаемый? Вератти это вообще из серии игроков, которых по пальцам можно пересчитать.@aleksa,какое, интересно? Всегда забавляло слышать отрицательные слова в адрес Кавани от людей, в любимом клубе которых играют Бензема и Игуаин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну хорошо, Вульф, предложи свой вариант. Кто? Трумадридист Мичел? Каранка? Беня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 В 27.04.2013 в 07:30, Enottah сказал: @Adagio,полено?) а кто не полено тогда, уважаемый? Вератти это вообще из серии игроков, которых по пальцам можно пересчитать.@aleksa,какое, интересно? Всегда забавляло слышать отрицательные слова в адрес Кавани от людей, в любимом клубе которых играют Бензема и Игуаин Я же уже сказал, если брать напа то кого то из пары Фалькао /Суарес, и да, Кавани - полнейшее полено (да еще стоит 60 лямов, ахахахахахаха), посматриваю иногда сериАл, так что знаю о чем говорю, на его месте в Наполи Игуаин забивал бы на порядок больше, ну а Вератти так крут что после Пескары оказался в самом(!!!) ПыСыЖы. Вот Видаля у старухи отжать было бы круто, а то весь сезон на одном Хедире едем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 , а разве мы сейчас обсуждаем Карима и Гонсало? А Кавани извини,но я видела никаким. И даже интересно посмотреть его,но не смотреть всю серию А ради этого. Кстати я не понимаю людей вечно переводящих стрелки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти