Emil_Emil 1 095 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Тео Эрнандес не полетит на тур в Америку. Он поедет в Сан-Себастьян, где проведет год в аренде. Нам теперь и замена Марсело нужна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 В 27.07.2018 в 13:47, aleksa сказал: клуб не становится великим за 5 лет и не скатывается в разряд каких-то за тот же период...Ты представь как нас чмырили с этим "проклятием1/8", а потом....блаблабла и снова "величайший клуб в истории". А оступись, сравняют с землей и сверху попрыгают...грустно все это...У великих клубов бывают сложные периоды, но они всегда возвращаются)))))не хочу кого то обидеть, но вылетать в ЛЧ в 1/8 и занимать у себя в гавночемпе 8 место это слегка разные вещи))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 ой, какое снобство))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 В 27.07.2018 в 13:59, Emil_Emil сказал: Тео Эрнандес не полетит на тур в Америку. Он поедет в Сан-Себастьян, где проведет год в аренде. Нам теперь и замена Марсело нужна...М-да уж, это очень странно, учитывая, как за него бились в прошлом сезоне. Я жду, чтобы хоть кто-то из руководства хоть что-то объяснил по этому поводуЭто уже начинает раздражать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 А что тут объяснять? Все появления Тео - подтверждение того, что ему даже до лавки Мадрида еще работать нужно. Не того брата взяли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 То, что Тео полено без будущего в Реале это понятно, только зачем делать еще один выстрел себя в ногу? Значит иметь 2х правых защитников это норм, так и надо, а двух левых - нет? Итого, у нас 1 ЛЗ, 2 ПЗ, 3 ЦЗ + 1, готовый встать на все 3 позиции. Травма Вальехо на пару месяцев (обычное дело, ничего странного), дисква Рамоса/недомогание Варана и мы молимся на то, чтобы Марсело не травмировал свою любимую заднюю поверхность. Классно? Ваще красота. Защитников не наскребаем. Или планируется слив ЛЧ еще в группе? Не, мы не в Милан превращаемся, а в Хетафе. Enot сказал: Не того брата взяли как будто у нас был выбор кого из них брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) @Anarion,конечно не было - Атлетико же не идиоты. Но все равно взяли не того А насчет остального вот что скажу. Судя по шикарному ТО, руководство решило, что: 1) Бейл теперь травмироваться не будет2) Бензема начнет забивать гораздо больше 10-15 за сезон3) Вальехо перестанет травмироваться4) Марсело перестанет травмироваться5) Асенсио станет стабильным Ну вот просто потому что так. Это все обязательно произойдет. Обязательно Изменено 27 июля, 2018 пользователем Enot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 @Anarion,Нафига ты столько ноешь? Ежу понятно, что начинать сезон с одним ЛЗ - это плохо, только у тебя в каждом сообщении какое-то нытье. Вот конкретно про замену Марсело. В клубе наверняка не дебилы сидят и какую-никакую замену найдут.У нас блин даже товарняк не сыгран и больше месяца ТО, а на форуме уже сезон обоссали. Это рекорд, я такого не помню. Давайте не спешить с выводами, а то ты в январе Зидана увольнял, если помнишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Тео - хороший игрок, все данные есть, чтобы такие как он или Ашраф росли нужно работать с ними, учить, доверять, его братец между прочим с сезона 2014/15 появляется в первой команде, но окончательно созрел и дорос до топа только в прошедшем сезоне. А вообще хорошо, что в аренду отдали, там он получит опыт, заматереет. С его данным если что можно в любой клуб АПЛ продать за сносные деньги. Изменено 27 июля, 2018 пользователем Ruiz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 @Emil_Emil,а что за мода любую критику и переживание за команду записывать в нытье? Выходит, что можно либо радоваться вообще всему, что происходит, либо ныть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 323 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Сосьедад для Тео хороший вариант. Пусть играет в основе, это полезнее для молодого игрока. По левому защитнику ходили слухи о Алексе Теллесе из Порту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 @Enot,Я любую критику записываю в нытье? Только когда вижу конкретно нытье. Говорить что мы стали Хетафе после ухода сменщика Марсело - нытье. Или для тебя это критика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Тео - топ игрок! По моему люди стали забывать, как он играл в Алавесе. Был одним из открытий чемпионата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Ну так Бензема в Лионе тоже играл так, что оторваться трудно было от экрана. Реалу-то что от этого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 В 27.07.2018 в 16:37, wolf_88 сказал: Тео - топ игрок! По моему люди стали забывать, как он играл в Алавесе. Был одним из открытий чемпионата.Я убежден, что его проблема кроется в психологии. Как у Илльяры в свое время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 В 27.07.2018 в 13:47, aleksa сказал: клуб не становится великим за 5 лет и не скатывается в разряд каких-то за тот же период...Ты представь как нас чмырили с этим "проклятием1/8", а потом....блаблабла и снова "величайший клуб в истории". А оступись, сравняют с землей и сверху попрыгают...грустно все это...У великих клубов бывают сложные периоды, но они всегда возвращаются)))))Я просто это всё говорил к тому, что на данный момент вообще не вижу никаких предпосылок, что Реал докатится до уровня 1/8 ЛЧ и важнейшей цели - попасть в зону ЛЧ. Одним уходом Роналду устроили целую трагедию. Конец Света не наступил. Реал Мадрид - это не только Криштиану Роналду. Все его 50 голов за сезон дружно между собой распределят другие игроки. Может команда станет играть в более разносторонний футбол, и мы даже и не почувствуем отсутствие КР. Как у Великих команд бывают сложные перидоды, так бывает, что тренер и футболист покидают команду по собственному желанию, когда команда находится на вершине Европы. Ну и в Добрый путь, мы и без них справимся. В 27.07.2018 в 15:26, wolf_88 сказал: М-да уж, это очень странно, учитывая, как за него бились в прошлом сезоне.Я жду, чтобы хоть кто-то из руководства хоть что-то объяснил по этому поводуЭто уже начинает раздражать.По-моему, тут тот случай, когда его отпускают, чтобы тот побольше игрового времени получал. А там дальше, может быть , вернется таким же зрелым и классным игроком, как Карвахаль, и сразу займет место Марсика в старте, хотя лично мне в это верится с трудом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Emil_Emil сказал: Нафига ты столько ноешь? Ежу понятно, что начинать сезон с одним ЛЗ - это плохо, только у тебя в каждом сообщении какое-то нытье. Вот конкретно про замену Марсело. В клубе наверняка не дебилы сидят и какую-никакую замену найдут.Мое нытье обоснованное. А у тебя в каждом сообщении необоснованный оптимизм. Если каждый раз думать о "в клубе не дибилы сидят" или "в клубе люди помнее тебя или меня" или "в клубе лучше знают", тогда мы вообще ни о чем спорить и рассуждать не можем. Emil_Emil сказал: Давайте не спешить с выводами, а то ты в январе Зидана увольнял, если помнишь. Да увольнял. И объяснял почему. И при этом мы не стали играть лучше, затащили ЛЧ на невероятной выдержке и опыте, слив ЛЛ и КК в унитаз. Зидан подумал подумал, понял, что в след. сезоне будет еще хуже и ушел. Emil_Emil сказал: Говорить что мы стали Хетафе после ухода сменщика Марсело - нытье. Или для тебя это критика?Я назвал кучу причин для пессимизма и могу назвать еще 100500. И комбинация всего этого и вынудила меня написать про Хетафе, а не только аренда Тео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 В 27.07.2018 в 16:53, Danny сказал: По-моему, тут тот случай, когда его отпускают, чтобы тот побольше игрового времени получал. А там дальше, может быть , вернется таким же зрелым и классным игроком, как Карвахаль, и сразу займет место Марсика в старте, хотя лично мне в это верится с трудом.Но если будут покупать ещё какого-то игрока на левый фланг, что делать с этим игроком на следующий сезон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 @Anarion,Так ты понимаешь, что если клуб подпишет завтра другого ЛЗ ты будешь глупо смотреться со своим нытьем? Также как ты в итоге глупо выглядел с увольнением Зидана в январе.Одна истерика вокруг. Я лишь предлагаю дождаться окончания ТО, чтобы делать выводы и строить прогнозы по сезону. И в конце сезона делать выводы, а не в январе или в сука июле как ты сейчас. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 ой, а кого мы можем подписать? опять очередной молодой талант млн. так за 50? Не скажу что прям Тео предел моих мечтаний...но кто сменщиком Марсело будет? Да и в центре вопрос? А если две позиции полетят сразу? да я понимаю у нас Начо везде успевает, но все же не до такой степени...Итог, мало того что у нас забивать некому, так теперь и защищать проблематично...Все чудесатее и чудесатее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Emil_Emil сказал: Так ты понимаешь, что если клуб подпишет завтра другого ЛЗ ты будешь глупо смотреться со своим нытьем? Также как ты в итоге глупо выглядел с увольнением Зидана в январе. Одна истерика вокруг. Я лишь предлагаю дождаться окончания ТО, чтобы делать выводы и строить прогнозы по сезону. И в конце сезона делать выводы, а не в январе или в сука июле как ты сейчас. А, т.е. ты это последняя инстанция?Если ты решил, что что-то глупо, значит так и есть? Я вот считаю, что даже если будет куплена замена, КЛУБ все равно оказывается в глупом положении:- на рынке нет топовых ЛЗ, эта замена будет очередным риском "заиграет-незаиграет". Тео это хотя бы "the devil we know"- что делать с Тео в следующем году? 3 ЛЗ. Будем судорожно спихивать кого-нибудь? А если Тео себя покажет? Тогда уж продавайте его.- будет очередная бессмысленная трата денег тогда, когда в нападении и на скамейки огромные дыры И если быть точным, я не увольнял Зидана. Я рассматривал его уольнение, если игра будет двигаться по такому же курсу. Я напомню, что мы были на грани непопадания в ЛЧ. По сути нам очень повезло, что Севилья также теряла очки в абсолютно глупых ситуациях. Любой идиот может долждаться сезона и сделать выводы. Не находишь? Вернее, даже не выводы, а констатации факта. "Ну да, мы просрали сезон" или "вау мы затащили ЛЛ!". Вот это скилл!!Зачем же тогда мы вообще общаемся, обмениваемся мнениями? Давайте заткнемся до конца ТО. А потом заткнемся до января - ведь нужно же дать время команде адаптироваться. А потом заткнемся до конца сезона - ведь в январе сезон не закончен, все может случится. А потом заткнемся и до конца след. сезона - ведь Лопетеги нужно время для внедрения своих идей. Так? Изменено 27 июля, 2018 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 @Anarion,"Рассматривал" он увольнение. Ясно. Было бы мужество признать неправоту. Так ты перечитай свое сообщение и скажи причем тут констатация факта? Я говорю о выводах. Для тебя пример - не просто после просренного сезона продавать-покупать всех как истеричка, а находить слабые звенья, их устранять и добавлять новые. Ты же уже сделал выводы по новому сезону, хотя даже 1 товарняк не был сыгран. Удобная позиция. Когда вот прям сейчас хреново, ты орешь и ноешь. И предлагаешь продать всех. Мне эта позиция не близка. Касательно что делать с новым ЛЗ. 1 - топ ЛЗ а приорина скамейку не нужен. 2 - если Теллес из Порту купят и он заиграет, то через год продавать Тео. Если Тео заиграет, а не Теллес, то Теллеса. Все просто. Если оба не заиграли, то позиция проклята Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1ine_19 40 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Я так понял Перес пошел по другой схеме. Он же говорил, что уклон на молодых игроков которые в будущем хотят стать звездами. У нас и так сильный состав (кроме нападения, это под вопросом). В команде есть пару состоявшихся молодых звезд. Варан, Карвахаль, Каземиро которым не больше 26 лет. Они сразу не заиграли у нас. А остальной костяк который постарше постарается доиграть как можно дольше. И Перес теперь не будет покупать готовых звёзд, а постепенно будет проталкивать молодежь, таких как Одриоссола, Винисиус, Асенсио, Родриго, Себальос, Тео, Льоренте. Лопетеги для этого подходит. Потому, нам нужно ждать. Просто эта схема очень рискованная. Винисиус + Родриго стоят как Икарди. И могут двое не заиграть. Поэтому, возможно, лучше бы готовых игроков мы б скупали, нежели молодых, зеленых типов. Изменено 27 июля, 2018 пользователем Sky1ine_19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheldon Cooper 450 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 @wolf_88, Алавес играл в автобус, там от Тео не требовали особой техники, просто прокидывай себе на пустое пространство и убегай. В Реале же большую часть времени надо держать мяч в своих ногах, а с работой с мячем у него просто огромные проблемы, я не знаю как этого можно не замечать. Такое просто не нарабатывается никакими тренировками. Тео хороший атлет, но слабый футболист. Ошибка наших селекционеров. По поводу ситуации в клубе согласен с Anarionom, еще после прошлогоднего ТО я посыпал голову пеплом, т.к. ушли ключевые игроки скамейки Хамес Пепе и Мората и класс команды упал ощутимо. К этому добавилась еще потеря мотивации после двух ЛЧ. К счастью запаса прочности хватило дожать плов ЛЧ, где помогли так-же привозы соперника и некоторые пограничные судейские моменты в нашу пользу. Уход Роналду это просто гигантская потеря в классе команды. Конечно восполнить ее не возможно в полной мере, однако это не значит что этого не стоит пытаться сделать. У меня нет никаких сомнений, что Лопетеги сумеет поставить Реалу игру, подтянет высокий прессинг, игру в пас, улучшит оборону, команда перестанет проваливаться в середине поля. Но что касается атаки у меня огромные сомнения. Скорее всего игра у нас станет медленнее, от "вертикального" футбола перейдем к более "горизонтальному". Это означает, что пространства впереди будет еще меньше. Дриблеров у нас не особо много в команде, чтобы раскатывать плотную оборону соперников, ушел Роналду, значит минус один мастер играть головой, а значит план Б навешивать в штрафную до усрачки уже не так эфективен. По Бензема. Я понимаю, что тут достаточно персофанов Карима, но давайте смотреть правде в глаза, не Роналду мешал забивать Бензема. Бензема просто катострофически потерял в скорости. Последний раз я видел как Бензема убегал в контратаку еще во втором сезоне при Моуриньо. Моменты для медленного форварда создавать очень трудно, т.к. или соперник успевает накрыть или все будет отдаваться в борьбу. Бороться и продавливать соперников в воздухе он не сказать что мастер, реализация моментов у него всегда хромала, так откуда возьмутся голы в следующем сезоне? В этом он забил 5 за весь сезон, 2 из них с пенальти, при том что только в первом матче сезона на Бернабеу мог оформлять пента-трик. На минуточку, у Крооса и Каземиро тоже по 5 мячей за сезон. Дно пробито, ниже просто некуда. Если в следующем достигнет отметки в 20, то мне останется лишь поаплодировать Лопетеги. Но что-то мне подсказывает что лучше бы он ушел этим летом на мажорной ноте, как действительно одна из значимых фигур этой команды, как бы не погнали его в следующем сезоне сцаными тряпками. Лично я не питаю иллюзий, что Бэйл вдруг перестанет ломаться. Ести только начать поить его гормоном роста литрами, чтобы все микротравмы заживали за день. И в Асенсио я не верю. На мой взгляд Хесе был на голову талантливей Марко. Многим на мой взгляд затмевают глаза его дальние удары, это эффектно но не эфективно. Сколько голов на вашей памяти забивается из далека в важных топовых матчах? Это слишком ненадежное орудие, чтобы на него полагаться. Да и в целом Марко не бомбардир. Забивать у нас будет тупо некому. И еще один момент. Если мы строим новую команду и в ближайшее время результатов не ждем, то нужно избавляться от ветеранов. Роналду, Модрич, Рамос и Марсело были главными опорами этой команды. Один ушел, другим тоже немного осталось играть. И первый на выход как ни странно... Лука Модрич. Да, он сильнейший наш игрок после ухода Роналду, но смысл мариновать под ним Ковачича и Себайоса если мы строим новую команду. Под Рамосом и Марсело просто тупо нету никого, а надо бы подсуетится уже сейчас, т.к. цикл этой команды подходит к концу. Короче говоря , задача минимум от руководства этим летом:1. Покупка какого-то напа в пару к Бензема - Икарди, Дибала, Кавани, Левандовски, возврат Мораты Игуаина или Мариано.2. Возврат Хамеса с оплатой неустойки. Колумбиец может немало забивать если использовать его ближе к атаке.3. Купить цз и лз под Рамоса и Марсело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 323 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Что касается ЛЗ, то что, вы думаете, что Марсело будет играть вечно? Год, два, максимум три - и он уйдет . Поэтому Тео лучше сейчас уйти в аренду и играть постоянно, чтобы в клубе могли определить, готов он или нет. Кто-то вроде Теллеса будет рассматриваться уже как замена Марсело со временем. Если заиграет и условный Теллес и Тео, то Марса сплавят в ближайшее время. Почти уверен, что после 32-х его уже не будет в команде, Марс не сможет качественно тянуть и оборону, и атаку. Уже в последнем сезоне он привозил огромное количество голов своими недоработками, чего раньше не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти