LENUR 255 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 В 26.07.2018 в 22:25, Anarion сказал: Те, кто доволен сегодняшним составов Реале, мне хочется спросить - в каком мире вы живете?) - в мире, где Вальехо это готовая замена Рамосу и Варану, а не лежащий полсезона в лазарете, и в остальном не показывающий ничего особенного?Так, что Варану и Рамосу не придется весь сезон играть без сменщика?- в мире, где Тео это не прямолинейное дерево, а готовое всегда заменить Марсело? Где нам не придется молиться на отсутствие травм у бразила?- в мире, где у нас есть замена Каземиро-Модричу-Кроосу в виде нормальных футболистов,а не Лльоренте-Ковачич-Себа, из которых только один провел приемлимые два месяца в течение всего сезона?- в мире, где Бенз молодеет на 5 лет и забивает больше 5 голов за сезон?- в мире, где Бейл играет на уровне 1ого сезона и не проиграл конкуренцию малокососу Асенсио, который в свою очередь тоже ничего особенного не показал?- в мире, где Модричу 28-30,а не 33, и который уже ну никак не сможет тащить также, как в прошлые сезоны?- в мире, где у нас отличная скамейка, а не полное убожество, как в прошлом сезоне?- в мире, где прошлый чемпионат испании это не худший за последние 10 лет? так же,как и процент побед?- в мире, где от нас не ушел лучший игрок и бомбардир команды, а никакой замены нет?- в мире, где у нас есть хотя бы ОДИН человек, готовый стабильно забивать голы?- в мире, где мы хотя бы точечно улучшили основной состав,а не наоборот ослабили его?- в мире, где мы вынуждены будет молиться на Веню и Себу иначе полная задница? Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Согласен с Анарионом.С таким составом и скамейкой к февралю полсостава будет бегать с языками на плечах, ибо достойных замен нет.Если Лопетеги будет пытаться ротировать, то общекомандный уровень условного Леганеса, и результаты будут соответствующие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Главная проблема прошлого сезона - отсутствие еще одного бомбардира. Когда Роналду хворал - не было никого, кто бы мог забивать хотя-бы на среднем уровне. У нас тупо не было голов. Почему-то в прошлом сезоне в отсутствии Роналду ни Карим, ни Гарет не начали забивать. Причем эта проблема читалась еще прошлым летом. Было очевидно, что нужно брать напа. Что же сейчас? Уходит единственный бомбардир, а Флорентино рассчитывает на Карима и Гарета. На Карима, который последние 9 лет только и делает, что играет в подыгрыш и ищет на поле Роналду (лишь периодически забивая голы). И на Гарета, который лежит в лазарете пол сезона, и который до сих пор не может связать двух слов на испанском, который за 5 лет так ни с каким из игроков так и не сыгрался и пытается в одиночку тащить мяч по флангу. Вот серьезно. Посмотрите на Рона - у него были охеренные связки с Марсело, с Каримом, с Карвахалем (Дани навес - Рон гол. Изи), с Асенсио и даже с Васкесом. С кем играет Бэйл? Со своими дружками в гольф? Или со своим агентом, который потом Пересу на уши припадает? Откуда у Бэйла на ровном месте возьмется столько голов? Но при всем при этом, мне уже все равно. Купим мы кого-то или нет. Я уже на стадии принятия. Ушли 2 важнейших человека, внесшие максимальный вклад в последние успехи команды. Им ну никак не найти замены. Слухи про старое полено Кавани вызывают истеричный смех. Не думал, что Мадрид будет в таком положении на трансферном рынке. Я бы вернул Мариано, раз мы не хотим и не можем в крупные трансферы. Только, пожалуйста, давайте обойдемся без лондонского нытика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 @albanec, Де Томаса же купили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) В 27.07.2018 в 06:21, albanec сказал: И на Гарета, который лежит в лазарете пол сезона, и который до сих пор не может связать двух слов на испанском, который за 5 лет так ни с каким из игроков так и не сыгрался и пытается в одиночку тащить мяч по флангу. Вот серьезно. Посмотрите на Рона - у него были охеренные связки с Марсело, с Каримом, с Карвахалем (Дани навес - Рон гол. Изи), с Асенсио и даже с Васкесом.С кем играет Бэйл? Со своими дружками в гольф? Или со своим агентом, который потом Пересу на уши припадает? Откуда у Бэйла на ровном месте возьмется столько голов? По поводу количества голов Бейла в Лалиге, я с вами не соглашусь. у Криша 25 голов за 2300 минут. У Гарета 16 голов, сыгранно минут 1800. Это при том, что команда играет на Рона.Почти все атаки идут на него. то что Гарет часто болеет, то это да.) Изменено 27 июля, 2018 пользователем GreenDay 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 В 27.07.2018 в 06:21, albanec сказал: Главная проблема прошлого сезона - отсутствие еще одного бомбардира. Когда Роналду хворал - не было никого, кто бы мог забивать хотя-бы на среднем уровне. У нас тупо не было голов. Почему-то в прошлом сезоне в отсутствии Роналду ни Карим, ни Гарет не начали забивать. Причем эта проблема читалась еще прошлым летом. Было очевидно, что нужно брать напа. Что же сейчас? Уходит единственный бомбардир, а Флорентино рассчитывает на Карима и Гарета. На Карима, который последние 9 лет только и делает, что играет в подыгрыш и ищет на поле Роналду (лишь периодически забивая голы). И на Гарета, который лежит в лазарете пол сезона, и который до сих пор не может связать двух слов на испанском, который за 5 лет так ни с каким из игроков так и не сыгрался и пытается в одиночку тащить мяч по флангу. Вот серьезно. Посмотрите на Рона - у него были охеренные связки с Марсело, с Каримом, с Карвахалем (Дани навес - Рон гол. Изи), с Асенсио и даже с Васкесом. С кем играет Бэйл? Со своими дружками в гольф? Или со своим агентом, который потом Пересу на уши припадает? Откуда у Бэйла на ровном месте возьмется столько голов? Но при всем при этом, мне уже все равно. Купим мы кого-то или нет. Я уже на стадии принятия. Ушли 2 важнейших человека, внесшие максимальный вклад в последние успехи команды. Им ну никак не найти замены. Слухи про старое полено Кавани вызывают истеричный смех. Не думал, что Мадрид будет в таком положении на трансферном рынке. Я бы вернул Мариано, раз мы не хотим и не можем в крупные трансферы. Только, пожалуйста, давайте обойдемся без лондонского нытика.Есть доля правды в твоих словах, камрад. Только ты упускаешь важную деталь. У Реала новый тренер, который будет ставить свой футбол. При нем могут раскрыться другие игроки, нынешние могут выйти на другой уровень, а защита наконец-то будет играть так, чтобы не пришлось сломя голову забивать минимум три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 В 27.07.2018 в 08:44, wolf_88 сказал: Есть доля правды в твоих словах, камрад.Только ты упускаешь важную деталь. У Реала новый тренер, который будет ставить свой футбол. При нем могут раскрыться другие игроки, нынешние могут выйти на другой уровень, а защита наконец-то будет играть так, чтобы не пришлось сломя голову забивать минимум трисо всем кроме защиты соглашусь, но защита это всегда была проблема в Реале, кто бы там не играл, кто бы не тренировал - всегда пропускаем много, типа фишка такая что ли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 В 27.07.2018 в 08:58, BorisBritva сказал: со всем кроме защиты соглашусь, но защита это всегда была проблема в Реале, кто бы там не играл, кто бы не тренировал - всегда пропускаем много, типа фишка такая что ли)))Объясню свою мысль. Возьмём к примеру защиту Барселоны. Вы ведь согласитесь, что индивидуально там нет ни одного защитника сильнее реаловских?Альба, Умтити, Пике, Серхио Роберто против Марсело, Рамос, Варан, Карвахаль.Но за счёт командной игры они пропускают меньше, соотвественно, им и забивать нужно меньше, чтобы выиграть.Поставит ли Лопетеги такой футбол Реалу? Я лично надеюсь на это. Владение мячом на чужой половине поля, чтобы защищаться. Вот к этому нужно стремиться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 @wolf_88,Бензема в интервью сказал, что главный упор идет на владение мячом и особенно прессинг после потери мяча. Не зря же команды Лопетеги в среднем мало пропускают 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Главный вопрос, кто заменит 30-летнего уставшего Бензема на 65 минуте после интенсивного прессинга Изменено 27 июля, 2018 пользователем Santino Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 323 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 В 27.07.2018 в 09:54, Santino сказал: Главный вопрос, кто заменит 30-летнего уставшего Бензема на 65 минуте после интенсивного прессинга Рауль. Де Томас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 @Santino, Винни, Майораль. Парни молодые, голодные, за эти полчаса будут глотки всем грызть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 ребята, я прям чуть не разрыдался)в обшем,усилить игру некем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Зря Борху недооцениваете. У него задатки топ напа есть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruiz 528 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Перес десятилетней давности купил бы конечно Икарди+Азара, но он сменил курс развития, поэтому надо не смеяться, а трастить в молодежь, те же самые Кейны и Икарди в возрасте Борхи протирали штаны на скамейке своих нынешних клубов, у Мауро было 9 голов за сезон, а Харри аж целых 4 гола, но в них поверили и в следующем сезоне они настреляли уже 27 и 31 голов соответственно. Изменено 27 июля, 2018 пользователем Ruiz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 В 27.07.2018 в 10:14, Oscar_T сказал: Даже я смогу состряпать видеонарезку, где Бензема покажется Богом дрибблинга [emoji3]Хорошо тогда, давай(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) В 27.07.2018 в 01:44, LENUR сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Так, так и есть) Нету практически ни одной причины, которая заставляет думать по другому, но тысяча, чтобы думать именно так. Я допускаю три сценария:1) Сценарий "полная задница". Это когда случается все то, что я написал выше, плюс Лопетеги так и не поставит игру. Условные -10 к новому году, выход из группы ЛЧ по скрипом. Но состав в команде все же не уровня Хетафе - у Бейла есть класс, у Бенза, у Модрича, Рамос иногда будет спасать, Асенсио 2-3 шедевра положит, Иско пару матчей вытащит. И этого хватит, чтобы попасть в ЛЧ на след. год, параллельно теряя очки с Бетисами и Эспаньолами. Вероятность 50%. 2) Средний сценарий, когда некоторые игроки выходят на новый уровень (или наоборот, старый). К примеру Бенз все же просыпается и кладет 20-25 мячей, Бейл не филонит, Модрич хоть и сдувается, но не совсем. Лопетеги внедряет идеи и они даже иногда работают (за счет чего выигрываем СКЕ у Атлетико), особенно вначале сезона или в середине. Этого будет достаточно, чтобы со скрипом провести сезон, побороться за кубок Короля и не опозорится в ЛЛ. Вероятность 45%. 3) Чудо из чудес. Бейл играет, как в первый сезон, Бенз помолодел на 5 лет, Себа здесь и сейчас готов заменить Луку, а Веня начинает разрывать всех в стиле Мбаппе. И не ощущается, что вся команда постарела на 1 год. Кружевная тики-така Хулена, все довольны. Боремся за каждый трофей. Вероятность 5%. З.Ы. А ну и в третий вариант добавляем приход Родриго в январе (ему как раз будет 18) и его 20 мячей до конца сезона. Изменено 27 июля, 2018 пользователем Anarion Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Че вы такие пессимистичные ? Какой со скрипом ? Реал - не Реал , если всегда не будет бороться за все трофеи. У игроков Реала бороться за все титулы, характер и топ-класс в крови и в ДНК ! Это вам не Милан и МЮ какой-то. Не нойте. Бензема и Бэйл к концу сезона будут иметь 20+ и 25+ голов соответсвенно, а Вини , Иско и Асенсио по 15+ голов и 10+ ассистов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 В 27.07.2018 в 11:47, Danny сказал: Че вы такие пессимистичные ? Какой со скрипом ? Реал - не Реал , если всегда не будет бороться за все трофеи. У игроков Реала бороться за все титулы, характер и топ-класс в крови и в ДНК ! Это вам не Милан и МЮ какой-то. Не нойте. Бензема и Бэйл к концу сезона будут иметь 20+ и 25+ голов соответсвенно, а Вини , Иско и Асенсио по 15+ голов и 10+ ассистов.Футболом-то давно увлекаешься?)Я понимаю МЮ с приходом Ферги стал котироваться на евроарене, но обвинить великий Милан в отсутствии днк победителей это просто в голос)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 В 27.07.2018 в 11:50, Santino сказал: Футболом-то давно увлекаешься?)Я понимаю МЮ с приходом Ферги стал котироваться на евроарене, но обвинить великий Милан в отсутствии днк победителей это просто в голос)) Ну если ты хотя бы последние 5 лет смотришь футбол, то тот факт что у Милана за эти 5 лет понятие " Победа" , "Титул" , "Величие" - пропало , и это глаза колит. И если у МЮ никогда во-время спада не было проблем с финансами, а всё было связано с тем, что игроки тупо не играли так круто, как при Ферги, да и конкуренты стали круче и тренеры были один лучше другого, то у Милана и с финансами проблемы, и с менеджментом и с игроками , и с тренерами. У Реала не вижу , на данный момент, никаких предпосылок для таких неудач , как у этих Гигантов. Ведь я привел в пример Милан и МЮ, потому что именно эти две команды, на мой взгляд являются лучшими в истории итальянского и английского футбола соответсвенно, как и Реал в Испании. Но я с трудом себе представляю Реал , который займет 8 место в Ла Лиге..Извините за офф-топ.А по теме : я один не вижу смысла покупать Родриго , либо вернуть Морату, потому что , на мой взгляд, разница между ними и теми же Борхой и Де Томасом не такая уж и большая. Не вижу чего-то экстраординарного , каких-то крутых навыков и особенностей у тех двоих, чтобы они заняли место имеющихся форвардов. Всё равно никто из этих парней не будет основным нападающим , никто из них не супер-голеадор. Де Томас и Борха тоже могут воспользоваться своими шансами не хуже, чем Альваро и Морено. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 В 27.07.2018 в 11:47, Danny сказал: Че вы такие пессимистичные ? Какой со скрипом ? Реал - не Реал , если всегда не будет бороться за все трофеи. У игроков Реала бороться за все титулы, характер и топ-класс в крови и в ДНК ! Это вам не Милан и МЮ какой-то. Не нойте. Бензема и Бэйл к концу сезона будут иметь 20+ и 25+ голов соответсвенно, а Вини , Иско и Асенсио по 15+ голов и 10+ ассистов.даааа, докатились, Милан уже какой-то, никакого уважение у современной молодежи(((((( А в остальном, фантастикой меньше увлекаться надо, жизнь она мрачная штука)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acee 8 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 какой же бред пишут тут люди...дайте время Лопетеги,не знаю как Родриго, а Винисиус если ему дадут шанс себя покажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 В 27.07.2018 в 12:16, aleksa сказал: даааа, докатились, Милан уже какой-то, никакого уважение у современной молодежи(((((( А в остальном, фантастикой меньше увлекаться надо, жизнь она мрачная штука))))))Вообще-то я назвал Милан лучшим клубом в истории итальянского футбола. А "каким-то" он стал за последние 5 лет. А так , я уважаю даже Фрозиноне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Бразильцев... в нашем случае Винни Боя и Родриго... не трогать! Жду. Уже 1 августа Винька будет рвать МЮшников как чмошников на лоскуты для цыганских юбок. Скриньте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 В 27.07.2018 в 12:30, Danny сказал: Вообще-то я назвал Милан лучшим клубом в истории итальянского футбола. А "каким-то" он стал за последние 5 лет. А так , я уважаю даже Фрозиноне.клуб не становится великим за 5 лет и не скатывается в разряд каких-то за тот же период...Ты представь как нас чмырили с этим "проклятием1/8", а потом....блаблабла и снова "величайший клуб в истории". А оступись, сравняют с землей и сверху попрыгают...грустно все это...У великих клубов бывают сложные периоды, но они всегда возвращаются))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти