Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Фло на встрече с болельщиками обещал, что КР обновят контракт скоро, Рауль рано или поздно вернется домой в Реал, а на просьбу сохранить Моу лишь загадочно улыбнулся.)) Фло что-то знает.))

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Перес мне звонил вчера. Совета спрашивал... хотят Моуриньо подписать до 2020 года. А что... кто-то против?

• Upvote 1
  В 22.04.2013 в 07:15, Demon сказал:

Перес мне звонил вчера. Совета спрашивал... хотят Моуриньо подписать до 2020 года. А что... кто-то против?

Не верю, без звонка Постуму Флорентино не решится переподписать Спешиалвана. Так что дни Моуриньо в Мадриде сочтены, ждем великого и могучего тактЕГа и непревзойденного специалиста по выигрыванию КЧМ, розовощекого Беню, правда ему еще месяц надо для того чтобы окончательно пенсионеров утопить, а потом уже и в Мадрид)))

Мда, вижу тут много Моуриньо-зомбированных и причем все как один "кидаются" на людей, имеющих отличное от их мнение. И что самое печальное, ведь половина их останется после ухода Специального 1 и будут доставлять своим каждодневным нытьем))

Изменено пользователем wolf_88
  • Upvote 1
  В 22.04.2013 в 08:13, wolf_88 сказал:
Мда, вижу тут много Моуриньо-зомбированных и причем все как один "кидаются" на людей, имеющих отличное от их мнение. И что самое печальное, ведь половина их останется после ухода Специального 1 и будут доставлять своим каждодневным нытьем))

Ну пусть тогда следующий тренер не дает нам повод для нытья.

В 22.04.2013 в 08:13, wolf_88 сказал:

Самое печальное что Беняфилы, и ты в их числе, на полном серьезе сватают в Мадрид этого сбитого летчика, которого ни в Ливере, ни в Интере, ни в Челси игроки ни во что не ставили и не ставят, что уж про Мадрид говорить.

Нет... если говорить серьезно... и гипотетически представить, что Жозика летом "уйдут"... то только не Беня! Меня только один его вид вгоняет в уныние. Лучше уж Каранка... чем этот розовощекий слезун.

• Upvote 2
  В 22.04.2013 в 09:00, Demon сказал:

Нет... если говорить серьезно... и гипотетически представить, что Жозика летом "уйдут"... то только не Беня! Меня только один его вид вгоняет в уныние. Лучше уж Каранка... чем этот розовощекий слезун.

ну а кто тогда для Мадрида КЧМ выигрывать будет, а? Хотя... даже тут Беня уже успел облажаться :acute:

Цитата

И что самое печальное, ведь половина их останется после ухода Специального 1 и будут доставлять своим каждодневным нытьем))

Остается утешаться тем, что другая половина уйдет болеть за Челси.)))))

• Upvote 1
  • Downvote 1

Посмотрим летом, где Пел окажется. Надеюсь, в МС. Там вроде более терпеливые владельцы. Могут пару сезонов дать.

Моя точка зрения, что если Реал Мадрид побеждает в Лиге Чемпионов, тогда Моуриньо уйдет. Если проигрывает в Лиге Чемпионов, тогда Моуриньо будет работать здесь дальше. Если на президентских выборах проголосуют не за Переса, тогда Моуриньо уйдут. Я всегда против кандидатуры Переса, поэтому согласен пожертвовать португальским физруком. Выступления и результаты команды меня в этом сезоне не устраивают, более того, уверен, что проблемы между футболистами и тренером исходят конкретно от Моуриньо. Особенно меня забавляют слова про Касильяса, капитана и легенды королевского клуба.. Даже лучший голкипер мира может ошибаться, как никак благодаря этому инциденту испортилась атмосфера в раздевалке

• Upvote 1
  • Downvote 1

ХОРОШ! Переходим в тему вагонные споры! 

Модеры - перенесите, плиз, все сообщения со срачем туда. 

• Upvote 1

Любимый постумовский Bild сообщает: Моу сказал Клоппу, что уходит в Челси.

Дескать Бильду это слил надежный источник. Уж не сам ли Клопп?! Он тот еще тролль.

И еще Моу спросил у Клоппа по поводу Левандовски - если что, можно ли его забрать летом.

В 26.04.2013 в 12:51, VZI сказал:

Любимый постумовский Bild сообщает: Моу сказал Клоппу, что уходит в Челси.

Дескать Бильду это слил надежный источник. Уж не сам ли Клопп?! Он тот еще тролль.

И еще Моу спросил у Клоппа по поводу Левандовски - если что, можно ли его забрать летом.

Дадада, именно так все и было, Моу подходит к Клоппу и говорит" Знаешь мне то уже пох на ЛЧ, я в Челси сваливаю"

Тут вот вроде еще и Хави расчувствовался "Да, говорит, фрицы нас уделали на своих танкодромах, но в Мадриде и Барселоне мы им покажем кузькину мать,  гишпанцы и каталунцы не сдаются, постоим за честь гишпанского футбола, победа будет за нами, ну и все такое))))

• Upvote 2
Костег, про Челси знает, кажется, последняя собака в Мостолесе.)))))

Наверно, херь, что Маур просил клопповского добра на Левана.)

Ладно, Мартин-безумный-оптимист, но неужели еще кто-то верит, что Жозе останется? =)

Неа. Слишком много слухов на этот счет. В пред. сезонах,когда его уходы тоже предрекали,такого не было)Не до такой степени

В 26.04.2013 в 18:13, Sid сказал:

Ладно, Мартин-безумный-оптимист, но неужели еще кто-то верит, что Жозе останется? =)

Да хз, если вылетим из ЛЧ и Жозе захочет остаться, а Перес не будет против  - все может быть, Жозе мужик самолюбивый, а тут получится сбежал из Мадрида, не взяв ЛЧ. В общем ждать осталось недолго)))

Я тоже думаю, что уход Маура с поста Реал не взяв ЛЧ, очень сильно ударит по его самолюбию и имиджу... 1 чемп, 1 (2) кубка и 1 суперкубок за 3 сезона очень слабенький показатель с такой командой как Реал! фактически уйдя, он признает, что не всесилен и далеко не особенный... поэтому ожидаю, что Маур останентся и вмежсезонье усилит состав....хотя уверенность в этом очень сильно поубавилась...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...