VZI 2 511 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Фло на встрече с болельщиками обещал, что КР обновят контракт скоро, Рауль рано или поздно вернется домой в Реал, а на просьбу сохранить Моу лишь загадочно улыбнулся.)) Фло что-то знает.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 108 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Про Рауля порадовало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Перес мне звонил вчера. Совета спрашивал... хотят Моуриньо подписать до 2020 года. А что... кто-то против? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В 22.04.2013 в 07:15, Demon сказал: Перес мне звонил вчера. Совета спрашивал... хотят Моуриньо подписать до 2020 года. А что... кто-то против?Не верю, без звонка Постуму Флорентино не решится переподписать Спешиалвана. Так что дни Моуриньо в Мадриде сочтены, ждем великого и могучего тактЕГа и непревзойденного специалиста по выигрыванию КЧМ, розовощекого Беню, правда ему еще месяц надо для того чтобы окончательно пенсионеров утопить, а потом уже и в Мадрид))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Мда, вижу тут много Моуриньо-зомбированных и причем все как один "кидаются" на людей, имеющих отличное от их мнение. И что самое печальное, ведь половина их останется после ухода Специального 1 и будут доставлять своим каждодневным нытьем)) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем wolf_88 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В 22.04.2013 в 08:13, wolf_88 сказал: Мда, вижу тут много Моуриньо-зомбированных и причем все как один "кидаются" на людей, имеющих отличное от их мнение. И что самое печальное, ведь половина их останется после ухода Специального 1 и будут доставлять своим каждодневным нытьем)) Ну пусть тогда следующий тренер не дает нам повод для нытья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В 22.04.2013 в 08:13, wolf_88 сказал: Мда, вижу тут много Моуриньо-зомбированных и причем все как один "кидаются" на людей, имеющих отличное от их мнение. И что самое печальное, ведь половина их останется после ухода Специального 1 и будут доставлять своим каждодневным нытьем))Самое печальное что Беняфилы, и ты в их числе, на полном серьезе сватают в Мадрид этого сбитого летчика, которого ни в Ливере, ни в Интере, ни в Челси игроки ни во что не ставили и не ставят, что уж про Мадрид говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Нет... если говорить серьезно... и гипотетически представить, что Жозика летом "уйдут"... то только не Беня! Меня только один его вид вгоняет в уныние. Лучше уж Каранка... чем этот розовощекий слезун. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В 22.04.2013 в 09:00, Demon сказал: Нет... если говорить серьезно... и гипотетически представить, что Жозика летом "уйдут"... то только не Беня! Меня только один его вид вгоняет в уныние. Лучше уж Каранка... чем этот розовощекий слезун.ну а кто тогда для Мадрида КЧМ выигрывать будет, а? Хотя... даже тут Беня уже успел облажаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Цитата И что самое печальное, ведь половина их останется после ухода Специального 1 и будут доставлять своим каждодневным нытьем))Остается утешаться тем, что другая половина уйдет болеть за Челси.))))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Посмотрим летом, где Пел окажется. Надеюсь, в МС. Там вроде более терпеливые владельцы. Могут пару сезонов дать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PavliK182 372 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Моя точка зрения, что если Реал Мадрид побеждает в Лиге Чемпионов, тогда Моуриньо уйдет. Если проигрывает в Лиге Чемпионов, тогда Моуриньо будет работать здесь дальше. Если на президентских выборах проголосуют не за Переса, тогда Моуриньо уйдут. Я всегда против кандидатуры Переса, поэтому согласен пожертвовать португальским физруком. Выступления и результаты команды меня в этом сезоне не устраивают, более того, уверен, что проблемы между футболистами и тренером исходят конкретно от Моуриньо. Особенно меня забавляют слова про Касильяса, капитана и легенды королевского клуба.. Даже лучший голкипер мира может ошибаться, как никак благодаря этому инциденту испортилась атмосфера в раздевалке 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ХОРОШ! Переходим в тему вагонные споры! Модеры - перенесите, плиз, все сообщения со срачем туда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Любимый постумовский Bild сообщает: Моу сказал Клоппу, что уходит в Челси.Дескать Бильду это слил надежный источник. Уж не сам ли Клопп?! Он тот еще тролль.И еще Моу спросил у Клоппа по поводу Левандовски - если что, можно ли его забрать летом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Это, думаю, херь. А Бильд - влиятельнейший и весьма информированный таблоид.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Что херь? Что уходит в Челси? Или что клопп слил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В 26.04.2013 в 12:51, VZI сказал: Любимый постумовский Bild сообщает: Моу сказал Клоппу, что уходит в Челси.Дескать Бильду это слил надежный источник. Уж не сам ли Клопп?! Он тот еще тролль.И еще Моу спросил у Клоппа по поводу Левандовски - если что, можно ли его забрать летом.Дадада, именно так все и было, Моу подходит к Клоппу и говорит" Знаешь мне то уже пох на ЛЧ, я в Челси сваливаю" Тут вот вроде еще и Хави расчувствовался "Да, говорит, фрицы нас уделали на своих танкодромах, но в Мадриде и Барселоне мы им покажем кузькину мать, гишпанцы и каталунцы не сдаются, постоим за честь гишпанского футбола, победа будет за нами, ну и все такое)))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Костег, про Челси знает, кажется, последняя собака в Мостолесе.)))))Наверно, херь, что Маур просил клопповского добра на Левана.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Не добра, а просто поинтересовался - мол, почем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Представляю всеобщие физиономии, если Жозик останется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Арчи, такие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ладно, Мартин-безумный-оптимист, но неужели еще кто-то верит, что Жозе останется? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Неа. Слишком много слухов на этот счет. В пред. сезонах,когда его уходы тоже предрекали,такого не было)Не до такой степени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В 26.04.2013 в 18:13, Sid сказал: Ладно, Мартин-безумный-оптимист, но неужели еще кто-то верит, что Жозе останется? =)Да хз, если вылетим из ЛЧ и Жозе захочет остаться, а Перес не будет против - все может быть, Жозе мужик самолюбивый, а тут получится сбежал из Мадрида, не взяв ЛЧ. В общем ждать осталось недолго))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я тоже думаю, что уход Маура с поста Реал не взяв ЛЧ, очень сильно ударит по его самолюбию и имиджу... 1 чемп, 1 (2) кубка и 1 суперкубок за 3 сезона очень слабенький показатель с такой командой как Реал! фактически уйдя, он признает, что не всесилен и далеко не особенный... поэтому ожидаю, что Маур останентся и вмежсезонье усилит состав....хотя уверенность в этом очень сильно поубавилась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти