Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

В 24.07.2018 в 15:13, Danny сказал:

MoZxUP_E97A.jpg

Если бы Реал и в этом году организовал такую мощную трансферную кампанию, как в 2009ом, то сейчас бы в клуб перешли Канте, Азар, Мбаппе, Де Брюйне, Трипьер, Фабиан Руиз, Хименес и Ленгле.

Нужно учитывать и то, что сейчас все эти игроки одновременно Реалу не нужны. Смысл такой кардинальной перестройки?

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Downvote 1
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 24.07.2018 в 15:18, Sky1ine_19 сказал:

По нынешним ценам: Канте - 80, Азар - 150, Мбаппе - 200, Де Брюйне - 150, Трипьер - 60, Руиз - хз сколько, Хименес - 50, Ленгле уже купила Барса.

В итоге минимум 690 лямов. У нас нет таких денег.

Ну тогда 290 млн были примерно такой же суммой, как 690 сейчас. Реалу даже пришлось кредитов набрать.

Одна лишь разница. В том году у Реала не было команды, сейчас все топовые игроки мира уже в клубе

Пута подлым образом увела у Ромы Малькома, а значит и Виллиан из Челси им больше не нужен. Шансы на переход Азара немного увеличились.

В 24.07.2018 в 15:48, wolf_88 сказал:

Ну тогда 290 млн были примерно такой же суммой, как 690 сейчас. Реалу даже пришлось кредитов набрать.

Одна лишь разница. В том году у Реала не было команды, сейчас все топовые игроки мира уже в клубе

Кого бы мы не хотели, врятли кто-то из топов к нам придёт. Я был бы рад хотябы Куртуа. Он на таком же уровне как и Навас, только молодой и забьет место минимум еще на 5 лет. А вместо Азара Лопетеги попытается раскрыть Асенсио.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В 24.07.2018 в 15:50, Emil_Emil сказал:

Пута подлым образом увела у Ромы Малькома, а значит и Виллиан из Челси им больше не нужен. Шансы на переход Азара немного увеличились.

Я думаю Азара не будет. Он не особо медийный, что важно для Переса. А Лопетеги сделает ставку на Асенсио и попытается раскрыть его. Возможно будет даже лучше Азара.

• Upvote 1
  В 24.07.2018 в 15:46, LENUR сказал:

Нужно учитывать и то, что сейчас все эти игроки одновременно Реалу не нужны. Смысл такой кардинальной перестройки?

я просто вспомнил то трансферное окно. Сейчас, конечно, такая перестройка не нужна вообще.

В 24.07.2018 в 16:23, Danny сказал:

я просто вспомнил то трансферное окно. Сейчас, конечно, такая перестройка не нужна вообще.

Так как последние три года состав толком не менялся, все игроки стали для меня такими родными, что и не хочется, чтобы приходило больше 1-2 игроков. Ведь иначе, придется продавать своих родненьких.

Вроде и Навас расстраивал часто, а в то же время по его воротам больше всего ударов в ЛЧ и он на втором месте по сейвам. Также и с Бензем - забивает мало, а два подряд полуфинала вытащил. И так почти по каждому игроку. Поэтому я за то, что бы ушел Кова, а Себа играл чаще. Асенсио с Иско в твердую основу, и хорошего нападающего для конкуренции с Бензом. А с Навасом можно еще годик попылить.

• Upvote 1
  В 24.07.2018 в 15:46, Sly сказал:

@El Terrible,

А если Реал в грядущем сезоне вообще ничего не возьмёт..."Кого" или "что" винить будешь? И в чём будет виноват тот или что, кого ты будешь винить?

Фифа на Плейстэйш рулит! Я ж не спорю))

Парень, ты явно перегрелся на солнце. Иначе не объяснить твои опусы... я вообще в принципе не имею склонности кого-либо обвинять. Прежде чем делать какие-либо выводы, как минимум нужно внимательно прочитать контент, после чего пропустить его через мозг. Похоже мы наблюдаем «аналитику» Y-поколения в деле.

В 24.07.2018 в 16:42, El Terrible сказал:

Парень, ты явно перегрелся на солнце. Иначе не объяснить твои опусы... я вообще в принципе не имею склонности кого-либо обвинять. Прежде чем делать какие-либо выводы, как минимум нужно внимательно прочитать контент, после чего пропустить его через мозг. Похоже мы наблюдаем «аналитику» Y-поколения в деле.

Расскажи мне, дятлу, как нужно управлять? А я с удовольствием послшаю.

"парнем" ты папу своего называй. Договорились?

Изменено пользователем Sly
  В 24.07.2018 в 16:32, LENUR сказал:

Так как последние три года состав толком не менялся, все игроки стали для меня такими родными, что и не хочется, чтобы приходило больше 1-2 игроков. Ведь иначе, придется продавать своих родненьких.

Вроде и Навас расстраивал часто, а в то же время по его воротам больше всего ударов в ЛЧ и он на втором месте по сейвам. Также и с Бензем - забивает мало, а два подряд полуфинала вытащил. И так почти по каждому игроку. Поэтому я за то, что бы ушел Кова, а Себа играл чаще. Асенсио с Иско в твердую основу, и хорошего нападающего для конкуренции с Бензом. А с Навасом можно еще годик попылить.

Эти игроки уже выиграли все что возможно. У них попросту уже нет мотивации. Нужна свежая кровь и перемены. Хоть мы и привыкли к этим парням которые выиграли для нас 4 лч за 5 лет, но нужно двигаться дальше.

Изменено пользователем Sky1ine_19
  В 24.07.2018 в 17:06, Sky1ine_19 сказал:

Эти игроки уже выиграли все что возможно. У них попросту уже нет мотивации. Нужна свежая кровь и перемены. Хоть мы и привыкли к этим парням которые выиграли для нас 4 лч за 5 лет.

Откуда такая информация? Вы штатный психолог Реала?

В 24.07.2018 в 17:06, Sky1ine_19 сказал:

Эти игроки уже выиграли все что возможно. У них попросту уже нет мотивации. Нужна свежая кровь и перемены. Хоть мы и привыкли к этим парням которые выиграли для нас 4 лч за 5 лет, но нужно двигаться дальше.

У этих игроков есть мотивация - ушёл лучший игрок команды и ушёл к принципиальным соперникам по Европе. Отличная мотивация доказать, что они чего-то стоят
  В 24.07.2018 в 17:14, wolf_88 сказал:

У этих игроков есть мотивация - ушёл лучший игрок команды и ушёл к принципиальным соперникам по Европе. Отличная мотивация доказать, что они чего-то стоят

Я надеюсь что вы правы, но по моему мнению если ты выиграл 3 подряд лч, то у тебя явно меньше мотивации чем у парнишки который стремиться выиграть первый раз лч или любой другой титул. Например Азар бы жилы рвал ради побед в турнирах. Хотя у нашей команды может зарешать опыт.

В любом случае я жду красивой игры от команды и буду болеть за нее при любых раскладах.

Изменено пользователем Sky1ine_19
  В 24.07.2018 в 17:04, Sly сказал:

Расскажи мне, дятлу, как нужно управлять? А я с удовольствием послшаю.

"парнем" ты папу своего называй. Договорились?

Не обижайся, «парень» - это ж не уничижительно.

LENUR сказал:

Факт, что трансферы еще будут.

с чего ты так уверен?) Я допускаю, что не будут. Чисто по числу игроков состав сформирован, чисто в теории на все позиции есть игроки, да еще и в нескольких экземплярах.

В 24.07.2018 в 18:27, Anarion сказал:

с чего ты так уверен?) Я допускаю, что не будут. Чисто по числу игроков состав сформирован, чисто в теории на все позиции есть игроки, да еще и в нескольких экземплярах.

Я думаю все таки Куртуа подпишут. 35 лямов это смешные деньги для такого кипера.

В 24.07.2018 в 18:27, Anarion сказал:

Внутреннее известие.

Sky1ine_19 сказал:

Я думаю все таки Куртуа подпишут. 35 лямов это смешные деньги для такого кипера.

Как можно видеть из новостей, все зависит от того, успеет ли Челси купить замену. Да - продает. По факту, сегодняшний Куртуа, последних двух лет, стоит на уровне Касильи, может чуть пониже.А кто не согласен, тот явно не смотрел игр Челси) Он нам сейчас нужен, как 3ий правый защитник. Искренне надеюсь, что Челси не успеет.

LENUR сказал:

Внутреннее известие.

Я думал Комсомольская Правда) Может быть Куртуа купят, в других не верю. А трансфер бельгийца в команде ничего не изменит.

• Upvote 1

У Барсы чет бешеный состав собирается. Полузащиту и защиту укрепили. С атакой огонь. Надеюсь Винисиус раскатает этих бичей.

https://www.sports.ru/football/1065518065.html

Моуринью заблокирует трансфер Марсьяля в «Челси», но готов продать игрока в зарубежный клуб

Вот его бы взял. Учитывая желание игрока уйти, МЮ об этом давно знает, наврядли будет задирать небесную цену. Пусть с Асенсио соревнуется.

• Upvote 1
  В 24.07.2018 в 19:03, Sky1ine_19 сказал:

У Барсы чет бешеный состав собирается. Полузащиту и защиту укрепили. С атакой огонь. Надеюсь Винисиус раскатает этих бичей.

И кем же они полузащиту укрепили? Не заметил как-то

В 24.07.2018 в 20:07, Enot сказал:

Великий Артур "новый Чави"

В 24.07.2018 в 20:07, Enot сказал:

Малкома купили. Он очень крут. Дополнит Ракитича и Бускетса
  В 24.07.2018 в 21:25, Increible сказал:

@Sky1ine_19, Малком вингер. Это как отправить Бэйла дополнять Каземиро.

Хорошо, тут я налажал. Коут может играть 3-м полузащитником, а он на фланге, либо Дембеле

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...