wolf_88 1 687 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 В 23.07.2018 в 16:47, El Terrible сказал: Я скорее поверю в покупку Месси, чем в то что шейхи отпустят француза... Отправлено с моего iPhone используя TapatalkА им некуда деваться. Их отчислят от Лиги Чемпионов, а это считай потеря одного года с перспективой и дальше лишиться ЛЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 В 23.07.2018 в 17:05, wolf_88 сказал: А им некуда деваться. Их отчислят от Лиги Чемпионов, а это считай потеря одного года с перспективой и дальше лишиться ЛЧ. Продадут свой четвёртый состав и деньги появятся. Когда деньги вливаются из вне и это не долговые обязательства, то УЕФА их с радостью примут и будут закрывать глаза на все. Купить реальную звезду у ПСЖ практически не реально, если только чендж на кого-то более ценного. Нужно сфокусироваться на Азаре и брать форварда. Вот только хз с форвардом. Хоть Морату возвращай... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) У него нет в лексиконе такого слова, как «невозможно». Это для лузеров.Ждите август и приготовьте свои отмазки, чтобы не упасть в грязь лицом. Изменено 23 июля, 2018 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Ребзя, Слай всё придумал! Срочно заворачиваем Усика и всё - проблемы с ЦФ у нас решены на до-олгие годы. Единственное, нужно будет объяснить Сашке, что мяч бьют ногами, а не руками и что судью желательно не трогать)) А что за тёрки пошли в торнетах за какого-то из Порту? Всё печально у нас с левыми латералями? Или Марсик тоже вслед за неким Роналду лыжи смазать решил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 В 23.07.2018 в 16:41, wolf_88 сказал: Реальность такова, что ПСЖ не в состоянии выкупить Мбаппе без нарушения ФФП, иначе давно бы объявили о выкупе, как это должно было быть по контракту в июне этого года.И в августе я посмотрю на ваши скептические настроения, когда этот великолепный игрок будет держать футболку с 7 номером.Не забудьте вспомнить меня и признать, кто был правУже представляю, как выносим соперников с неприличным счетом, а КМ7 бьет все рекорды Ронапосле ЧМ продажа покупка Мбаппе еще более невероятно. Хотя я был бы не против если бы Перес выложил за него хоть 200, так как игрок этого стоит и альтернатив на рынке просто нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 В 23.07.2018 в 16:31, Ruiz сказал: Где деньги, Лебовски Перес?зато школота с спортса продолжает называть Мадрид денежным мешком.Соотношение затрат/титулов конечно запредельное, ждем такого проекта состава №2, способного лет 5 тащить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 В принципе тактика Переса очень разумная. Всячески показывает, что паники нет и, что не собирается бегать по рынку и тратить аля Барса, после ухода Неймара. В тоже время провернет еще один трансфер, ближе к флажку. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 LENUR сказал: В тоже время провернет еще один трансфер, ближе к флажку.Если только Смолова купит. Сейчас в Англии и Италии ТО закрываются раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 В 24.07.2018 в 04:25, Anarion сказал: Если только Смолова купит. Сейчас в Англии и Италии ТО закрываются раньше.Самое главное, что во Франции закрывается, как в нормальные сроки, если вы понимаете о чем я)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 @Anarion, ТО только на покупку закрывается. Продавать они могут до 31 августа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Новость, что Челси и в третий раз отказал путе на трансфер Виллиана и требует более 55 лямов фунтов за игрока. У меня 2 мысли. Либо Азар уходит и Челси хочет остаться хотя бы с бразильцем. Замену Азару искать тяжело, если еще и Виллиану искать, то проблема крупнее становится. Либо Челси реально никого не продает, только если за огромные деньги. Если они за Виллиана требуют около 70 миллионов евро, то за Азара будут просить под 200. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 В 24.07.2018 в 04:25, Anarion сказал: Если только Смолова купит. Сейчас в Англии и Италии ТО закрываются раньше.Факт, что трансферы еще будут. А будет это Смолов или кто еще, пусть решает Фло и Лопотеги. Если это принесет пользу новому проекту, то почему бы и нет. А от нас в любом случае ничего пока не зависит. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Вот, кстати, если бы выбор дали мне, я выбрал бы Марсиаля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Я, конечно, все понимаю, но сравнивать их просто кощунственно. Ещё бы с Сане сравнили... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 В 24.07.2018 в 11:38, El Terrible сказал: Я, конечно, все понимаю, но сравнивать их просто кощунственно. Ещё бы с Сане сравнили... Отправлено с моего iPhone используя TapatalkИх сравнили, так как Антони является одним из претендентов на смену Эдена. И вообще по стилю они немножко похожи. Надо ещё иметь ввиду тот факт, что Марсьяль не во всех матчах выходил в старте, а на последние 10-20 минут. Оба играли в АПЛ, в топовых командах, и при тренерах-автобусниках . В чем проблема ? Почему их нельзя сравнивать ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 В 24.07.2018 в 11:47, Danny сказал: Их сравнили, так как Антони является одним из претендентов на смену Эдена. И вообще по стилю они немножко похожи. Надо ещё иметь ввиду тот факт, что Марсьяль не во всех матчах выходил в старте, а на последние 10-20 минут. Оба играли в АПЛ, в топовых командах, и при тренерах-автобусниках . В чем проблема ? Почему их нельзя сравнивать ? Давайте Кову с Модричем сравним, тоже как бы на одной позиции и на смену рассматривался. Марсьяль прямолинейный бегунок, не обладающий тем интеллектом, что Азар и ещё кучей скиллов. Азар в когорте с Неймаром, Мбаппе, Мане, Бале, чуток не дотягивает до КР и Месси. И тут приплели к этим парням Марсьяля... рукалицо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santino 454 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Отличная идея покупать лавочников ден. мешка из Манчестера)У меня порой складывается впечатление, что "путь Милана" помнят не все. Они примерно также начинали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) @El Terrible,Есть у меня ощущение, что в твоём Реал Мадриде line-up будет состоять из Роналду-Месси. Я бы вообще Фифа18 в реальность перенёс! А в воротах кто будет играть? Роналду или Месси? Роналду, вроде как, повыше, да и прыгает поинтереснее.А Фло - это Роналду или Месси?А...сорямба...роналду ушёл...Остаётся только Мессии)) Изменено 24 июля, 2018 пользователем Sly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 @El Terrible, прямолинейный бегунок Васкес за последние два сезона провел больше всех времени в составе Реала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1ine_19 40 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Зарегался на форуме недавно. Хочу подискутировать насчет состава в новом сезоне. Думаю что уйдет Ковачич и Тео, так как хотят больше игровой практики. Защита и полузащита останется прежней. Только нападение будет другимИско на ЦАП, и два форварда это либо Бенз Бейл, либо Асенсио Бэйл. Также может быть 4-3-3 (Асенсио Бенз Бэйл), но тогда Иско не будет, а это любимчик Лопетеги. Из трансферов думаю будет только Куртуа. Он на томже уровне что и Навас только моложе. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Если бы Реал и в этом году организовал такую мощную трансферную кампанию, как в 2009ом, то сейчас бы в клуб перешли Канте, Азар, Мбаппе, Де Брюйне, Трипьер, Фабиан Руиз, Хименес и Ленгле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1ine_19 40 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) В 24.07.2018 в 15:13, Danny сказал: Если бы Реал и в этом году организовал такую мощную трансферную кампанию, как в 2009ом, то сейчас бы в клуб перешли Канте, Азар, Мбаппе, Де Брюйне, Трипьер, Фабиан Руиз, Хименес и Ленгле.По нынешним ценам: Канте - 80, Азар - 150, Мбаппе - 200, Де Брюйне - 150, Трипьер - 60, Руиз - хз сколько, Хименес - 50, Ленгле уже купила Барса.В итоге минимум 690 лямов. У нас нет таких денег. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 24 июля, 2018 пользователем Sky1ine_19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 В 24.07.2018 в 12:04, Sly сказал: @El Terrible,Есть у меня ощущение, что в твоём Реал Мадриде line-up будет состоять из Роналду-Месси. Я бы вообще Фифа18 в реальность перенёс! А в воротах кто будет играть? Роналду или Месси? Роналду, вроде как, повыше, да и прыгает поинтереснее.А Фло - это Роналду или Месси?А...сорямба...роналду ушёл...Остаётся только Мессии)) Выводы, конечно, хм.., министры правды с тв отдыхают. Причём здесь вообще Фло? Ну, да ладно. Посмотришь на нынешний РМ , так там одни «Зиданы» и усиление в виде Азара выглядит чрезмерным... Поэтому только середняки-лавочники, только хардкор! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk В 24.07.2018 в 12:19, Danny сказал: @El Terrible, прямолинейный бегунок Васкес за последние два сезона провел больше всех времени в составе Реала. Давайте Васкесов набирать, они же разницу делают. Что за наследники Венгера?! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 @El Terrible,А если Реал в грядущем сезоне вообще ничего не возьмёт..."Кого" или "что" винить будешь? И в чём будет виноват тот или что, кого ты будешь винить? Фифа на Плейстэйш рулит! Я ж не спорю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти