Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@wolf_88,

Я думаю выбор между Бейлом и Азаром. Если придет бельгиец, то возможно Бейла попросят.

Кстати, на переход Куртуа в Реал больше нельзя поставить. Видимо вопрос ближайших дней/часов

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Ребич. Прозвучало это имя?! Это даже не смешно. Самое слабое звено у хорватов, единственное качество в плюс - работоспособность и тут все, пожалуй.

Давайте будем продавать Роналд и будем покупать Ребичей и тогда 3 место ЛЛ станет мечтой.

Азар - номер один в трансферах, реальный вариант, чендж Кову на Канте с доплатой тоже вполне реальный вариант. И форварда одного, но тут не все так просто...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В 19.07.2018 в 21:04, El Terrible сказал:

Ребич. Прозвучало это имя?! Это даже не смешно. Самое слабое звено у хорватов, единственное качество в плюс - работоспособность и тут все, пожалуй.

Давайте будем продавать Роналд и будем покупать Ребичей и тогда 3 место ЛЛ станет мечтой.

Азар - номер один в трансферах, реальный вариант, чендж Кову на Канте с доплатой тоже вполне реальный вариант. И форварда одного, но тут не все так просто...

Ребич один из лучших игроков ЧМ, открытие финалистов турнира.

Такие работяги тоже нужны в команде.

И, кстати, его Реал тоже прохлопал уже, по слухам вот-вот перейдёт в Баварию за 40-50 миллионов.

http://www.marca.com/futbol/liga-francesa/2018/07/20/5b51703c46163fc25e8b45a2.html

Неймар заявил, что счастлив в Париже и остается в ПСЖ. Тему закрываем.

Там же на Марке статья про Икарди. Якобы в клубе рассматривают его кандидатуру. Клаусула 110 лямов.

По другим слухам, Куртуа все ближе и ближе. Все зависит от того, как быстро Челси ему замену найдет. А тут все решилось благодаря... Дэнни Уорду, третьему вратарю Ливерпуля (!). Он перешел в Лестер за 10 миллионов фунтов. Значит лисы могут спокойно отпустить Шмейхеля в Челси, следовательно, Куртуа в Реал.
Вот такая многоходовочка.

Куртуа, конечно, крут, ну не знаю...Во-первых, в плане закинуть "дурака" он похлеще Наваса, во-вторых, проблемная зона у нас явно не в рамке. Надеюсь, что это не единственный "фантастический" игрок, о которых говорил Фло

Там Вини на тренировках унижает всех. С таким бразильцем никакие Неймар и Азар не нужны.

https://twitter.com/madridistatv1/status/1020065823489224704?s=21

Комбинация с Бензом шик и красота [emoji7]

В 20.07.2018 в 06:46, wolf_88 сказал:

Там Вини на тренировках унижает всех. С таким бразильцем никакие Неймар и Азар не нужны.

https://twitter.com/madridistatv1/status/1020065823489224704?s=21

Комбинация с Бензом шик и красота [emoji7]

Да, я уже не могу дождаться увидеть его хотя бы в предсезонке.

Быстрый он жучара.

Неймар - тема закрыта.

Азар - за него просят много.

Икарди - пока только слухи на Марке.

Винисиус - хотят отдать в аренду. Если это будет условный Леганес, это будет крах для него. Бетис с его участием в ЛЕ и атакующим футболом от Сетьена мог бы подойти, но в Мадриде не хотят отдавать его в другой город, ибо парню 18 лет всего и он может не адаптироваться. Лучше уж пусть назад в Бразилию в аренду отдадут на полгода-год, там Фламенго как раз за чемпионство борется.

Пуха надо оставлять! И точка. Ему терять нечего... и до футбола голодный еще. Будет играть в свое (и наше) удовольствие, и рвать защитников на тряпки.

Можно вообще обойтись без громких трансферов, только ещё вернуть Хамеса и взять ЦФ (Икарди).
Зачем нам ещё один прямолинейный и бестолковый работяга-бегунок в лице Ребича ,  у нас уже есть Васкес.

У Бейла годовой абонемент в лазарет, чего его поминать всуе...

Неймара проклял, теперь пойдет по наклонной.

Вернуть Диаса из Лиона... и достаточно.

Emil_Emil сказал:

Вот такая многоходовочка.

И все ради чего...

VZI сказал:

Лучше уж пусть назад в Бразилию в аренду отдадут на полгода-год, там Фламенго как раз за чемпионство борется.

Ну так он и должен был остаться в Бразилии, но наши воспользовались опцией вернуть его раньше, сразу после 18летия. Поэтому туда он точно не вернется. Поговаривают о Кастилье, типа, чтоб всегда на веду был. Но мне этого не хочется. Он конечно еще никому ничего не доказал, но играть в 3ем дивизионе совсем не то.
  В 20.07.2018 в 05:40, Emil_Emil сказал:

По другим слухам, Куртуа все ближе и ближе. Все зависит от того, как быстро Челси ему замену найдет. 

Чувствую Навас посадит его на банку 

• Upvote 1
  В 20.07.2018 в 10:16, Anarion сказал:

И все ради чего... Ну так он и должен был остаться в Бразилии, но наши воспользовались опцией вернуть его раньше, сразу после 18летия. Поэтому туда он точно не вернется. Поговаривают о Кастилье, типа, чтоб всегда на веду был. Но мне этого не хочется. Он конечно еще никому ничего не доказал, но играть в 3ем дивизионе совсем не то.

Чувак за 45 миллионов в Сегунде Б. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Надеюсь, подберут хороший клуб

Слух про Винисиуса и Кастилью - это вообще за гранью. 45 млн в третьем дивизионе... Реально сломают парня таким отношением.

Если сейчас ему нет места в основной команде, то надо возвращать в Бразилию. Там сильный, конкурентный чемпионат, там он намного лучше наберется опыта, чем в любом испанском середняке. Его призвали на предсезонку, по итогам которой будут решать, что с ним и как. Опция вернуть в Бразилию одна из.

Преза Винни интересная )) Говорит по бумажке, но в голове мысль - снимите с меня костюм и верните мне мяч. И серьги, конечно, зачётные )) интересно, сколько сезонов он проведёт в РМ.

Вангую 3-4 макс.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

хз, посмотрел кучу видео с его игрой и... нихуа выдающегося там не увидел... надеюсь что ошибаюсь!)

Странно, правда? В Реале же так хорошо умеют работать с молодежью, что с трудом верится в неверное решение по бразильцу. Лучший клуб по работе с молодёжью - просто лучший

Я не понимаю, почему не возвращают Мариано? Чувак за один сезон доказал что способен быть тараном в атаке.

В 20.07.2018 в 11:33, Show сказал:

Я не понимаю, почему не возвращают Мариано? Чувак за один сезон доказал что способен быть тараном в атаке.

Основного в нем не видят, похоже, а на лавку смысл возвращать? Я бы сильно Мариано не переоценивал, это чемпионат Франции. В том же Лионе и Ляказетт с Депаем пачками ложат, но вот в АПЛ совсем не так радужно все.

В 20.07.2018 в 11:29, Enot сказал:

Странно, правда? В Реале же так хорошо умеют работать с молодежью, что с трудом верится в неверное решение по бразильцу. Лучший клуб по работе с молодёжью - просто лучший

лучший в мире или нет, но большая часть игроков, взявших 3 ЛЧ подряд, это молодежь, которую мы сами вырастили.

1) Марсело - приходил 18 летним сопляком - теперь лучший ЛЗ мира

2) Серхио Рамос - тоже приходил в 18 - один из лучших ЦЗ в истории

3) Варан - просто бриллиант. Как его в Лансе откопали, я не знаю. Он уже один из лучших в мире ЦЗ.

4) Карвахаль - свой воспитанник - молодым отдали в аренду, вернулся и стал лучшим ПЗ в мире

5) Каземиро - откопали в Бразилии - после аренды в Порту стал топ-3 опорником в мире

6) Иско - приходил молодым и талантливым - вырос в одного из лучших АПЗ в мире

7) Бензема - приходил молодым и талантливым - стал одной из легенд клуба

Модрич пришел в 27, но за 5 лет вырос в лучшего ЦП. Кроос в 24 приходил и стал вторым лучшим в мире ЦП.

У клуба сейчас есть целая плеяда молодых, если из них 3-4 выстрелит до уровня суперзвезд - то просто прекрасно.

Например, пута потратила на одного Дембеле больше, чем Реал на Асенсио, Родриго, Винисиуса, Одегаарда и Лунина. Есть конечно вариант, что никто не заиграет, а Дембеле заиграет, но это только время покажет. Реал хорошо работает с молодежью, примеров хватает.

Изменено пользователем Emil_Emil
  • Upvote 2

Еще Игуаин пришел в 19. Один из значимых ЦФ своего поколения.

Надеюсь Вальехо, Тео, Ордисолу, Льоренте и других также ждет большая карьера в Реале.

Изменено пользователем Show

Из перечисленных тобой при нынешнем режиме только Каземиро рос. Он хоть и не стал топом, но его не загубили, тут соглашусь. Остальная молодежь - дела давно минувших дней. Сейчас мы имеем застывшего Себальоса и 45млн за бразильца для аренды

Кроос звездой уже был, Модрич - одним из лучших в АПЛ, Бензема чуть ли не самым перспективным форвардом в мире был (одним из - 100%)

Изменено пользователем Enot

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...