Emil_Emil 1 095 Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 @wolf_88,Я думаю выбор между Бейлом и Азаром. Если придет бельгиец, то возможно Бейла попросят.Кстати, на переход Куртуа в Реал больше нельзя поставить. Видимо вопрос ближайших дней/часов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Ребич. Прозвучало это имя?! Это даже не смешно. Самое слабое звено у хорватов, единственное качество в плюс - работоспособность и тут все, пожалуй. Давайте будем продавать Роналд и будем покупать Ребичей и тогда 3 место ЛЛ станет мечтой. Азар - номер один в трансферах, реальный вариант, чендж Кову на Канте с доплатой тоже вполне реальный вариант. И форварда одного, но тут не все так просто... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 В 19.07.2018 в 21:04, El Terrible сказал: Ребич. Прозвучало это имя?! Это даже не смешно. Самое слабое звено у хорватов, единственное качество в плюс - работоспособность и тут все, пожалуй. Давайте будем продавать Роналд и будем покупать Ребичей и тогда 3 место ЛЛ станет мечтой. Азар - номер один в трансферах, реальный вариант, чендж Кову на Канте с доплатой тоже вполне реальный вариант. И форварда одного, но тут не все так просто...Ребич один из лучших игроков ЧМ, открытие финалистов турнира. Такие работяги тоже нужны в команде. И, кстати, его Реал тоже прохлопал уже, по слухам вот-вот перейдёт в Баварию за 40-50 миллионов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 http://www.marca.com/futbol/liga-francesa/2018/07/20/5b51703c46163fc25e8b45a2.html Неймар заявил, что счастлив в Париже и остается в ПСЖ. Тему закрываем. Там же на Марке статья про Икарди. Якобы в клубе рассматривают его кандидатуру. Клаусула 110 лямов. По другим слухам, Куртуа все ближе и ближе. Все зависит от того, как быстро Челси ему замену найдет. А тут все решилось благодаря... Дэнни Уорду, третьему вратарю Ливерпуля (!). Он перешел в Лестер за 10 миллионов фунтов. Значит лисы могут спокойно отпустить Шмейхеля в Челси, следовательно, Куртуа в Реал.Вот такая многоходовочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzizu 85 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Куртуа, конечно, крут, ну не знаю...Во-первых, в плане закинуть "дурака" он похлеще Наваса, во-вторых, проблемная зона у нас явно не в рамке. Надеюсь, что это не единственный "фантастический" игрок, о которых говорил Фло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Там Вини на тренировках унижает всех. С таким бразильцем никакие Неймар и Азар не нужны. https://twitter.com/madridistatv1/status/1020065823489224704?s=21 Комбинация с Бензом шик и красота [emoji7] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 В 20.07.2018 в 06:46, wolf_88 сказал: Там Вини на тренировках унижает всех. С таким бразильцем никакие Неймар и Азар не нужны.https://twitter.com/madridistatv1/status/1020065823489224704?s=21Комбинация с Бензом шик и красота [emoji7]Да, я уже не могу дождаться увидеть его хотя бы в предсезонке.Быстрый он жучара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Будущая легенда Леганес 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Неймар - тема закрыта.Азар - за него просят много.Икарди - пока только слухи на Марке.Винисиус - хотят отдать в аренду. Если это будет условный Леганес, это будет крах для него. Бетис с его участием в ЛЕ и атакующим футболом от Сетьена мог бы подойти, но в Мадриде не хотят отдавать его в другой город, ибо парню 18 лет всего и он может не адаптироваться. Лучше уж пусть назад в Бразилию в аренду отдадут на полгода-год, там Фламенго как раз за чемпионство борется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Пуха надо оставлять! И точка. Ему терять нечего... и до футбола голодный еще. Будет играть в свое (и наше) удовольствие, и рвать защитников на тряпки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny 482 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Можно вообще обойтись без громких трансферов, только ещё вернуть Хамеса и взять ЦФ (Икарди).Зачем нам ещё один прямолинейный и бестолковый работяга-бегунок в лице Ребича , у нас уже есть Васкес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 @Danny,и Бейл еще, только он не так стабилен 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 У Бейла годовой абонемент в лазарет, чего его поминать всуе...Неймара проклял, теперь пойдет по наклонной.Вернуть Диаса из Лиона... и достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Emil_Emil сказал: Вот такая многоходовочка.И все ради чего... VZI сказал: Лучше уж пусть назад в Бразилию в аренду отдадут на полгода-год, там Фламенго как раз за чемпионство борется. Ну так он и должен был остаться в Бразилии, но наши воспользовались опцией вернуть его раньше, сразу после 18летия. Поэтому туда он точно не вернется. Поговаривают о Кастилье, типа, чтоб всегда на веду был. Но мне этого не хочется. Он конечно еще никому ничего не доказал, но играть в 3ем дивизионе совсем не то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenDay 69 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 В 20.07.2018 в 05:40, Emil_Emil сказал: По другим слухам, Куртуа все ближе и ближе. Все зависит от того, как быстро Челси ему замену найдет. Чувствую Навас посадит его на банку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 687 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 В 20.07.2018 в 10:16, Anarion сказал: И все ради чего... Ну так он и должен был остаться в Бразилии, но наши воспользовались опцией вернуть его раньше, сразу после 18летия. Поэтому туда он точно не вернется. Поговаривают о Кастилье, типа, чтоб всегда на веду был. Но мне этого не хочется. Он конечно еще никому ничего не доказал, но играть в 3ем дивизионе совсем не то.Чувак за 45 миллионов в Сегунде Б. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.Надеюсь, подберут хороший клуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 510 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Слух про Винисиуса и Кастилью - это вообще за гранью. 45 млн в третьем дивизионе... Реально сломают парня таким отношением.Если сейчас ему нет места в основной команде, то надо возвращать в Бразилию. Там сильный, конкурентный чемпионат, там он намного лучше наберется опыта, чем в любом испанском середняке. Его призвали на предсезонку, по итогам которой будут решать, что с ним и как. Опция вернуть в Бразилию одна из. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Terrible 167 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Преза Винни интересная )) Говорит по бумажке, но в голове мысль - снимите с меня костюм и верните мне мяч. И серьги, конечно, зачётные )) интересно, сколько сезонов он проведёт в РМ. Вангую 3-4 макс. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 хз, посмотрел кучу видео с его игрой и... нихуа выдающегося там не увидел... надеюсь что ошибаюсь!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Странно, правда? В Реале же так хорошо умеют работать с молодежью, что с трудом верится в неверное решение по бразильцу. Лучший клуб по работе с молодёжью - просто лучший Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Я не понимаю, почему не возвращают Мариано? Чувак за один сезон доказал что способен быть тараном в атаке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Obezyang 324 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 В 20.07.2018 в 11:33, Show сказал: Я не понимаю, почему не возвращают Мариано? Чувак за один сезон доказал что способен быть тараном в атаке. Основного в нем не видят, похоже, а на лавку смысл возвращать? Я бы сильно Мариано не переоценивал, это чемпионат Франции. В том же Лионе и Ляказетт с Депаем пачками ложат, но вот в АПЛ совсем не так радужно все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil_Emil 1 095 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) В 20.07.2018 в 11:29, Enot сказал: Странно, правда? В Реале же так хорошо умеют работать с молодежью, что с трудом верится в неверное решение по бразильцу. Лучший клуб по работе с молодёжью - просто лучшийлучший в мире или нет, но большая часть игроков, взявших 3 ЛЧ подряд, это молодежь, которую мы сами вырастили.1) Марсело - приходил 18 летним сопляком - теперь лучший ЛЗ мира2) Серхио Рамос - тоже приходил в 18 - один из лучших ЦЗ в истории3) Варан - просто бриллиант. Как его в Лансе откопали, я не знаю. Он уже один из лучших в мире ЦЗ.4) Карвахаль - свой воспитанник - молодым отдали в аренду, вернулся и стал лучшим ПЗ в мире5) Каземиро - откопали в Бразилии - после аренды в Порту стал топ-3 опорником в мире6) Иско - приходил молодым и талантливым - вырос в одного из лучших АПЗ в мире7) Бензема - приходил молодым и талантливым - стал одной из легенд клубаМодрич пришел в 27, но за 5 лет вырос в лучшего ЦП. Кроос в 24 приходил и стал вторым лучшим в мире ЦП.У клуба сейчас есть целая плеяда молодых, если из них 3-4 выстрелит до уровня суперзвезд - то просто прекрасно.Например, пута потратила на одного Дембеле больше, чем Реал на Асенсио, Родриго, Винисиуса, Одегаарда и Лунина. Есть конечно вариант, что никто не заиграет, а Дембеле заиграет, но это только время покажет. Реал хорошо работает с молодежью, примеров хватает. Изменено 20 июля, 2018 пользователем Emil_Emil 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show 296 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Еще Игуаин пришел в 19. Один из значимых ЦФ своего поколения.Надеюсь Вальехо, Тео, Ордисолу, Льоренте и других также ждет большая карьера в Реале. Изменено 20 июля, 2018 пользователем Show Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 114 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Из перечисленных тобой при нынешнем режиме только Каземиро рос. Он хоть и не стал топом, но его не загубили, тут соглашусь. Остальная молодежь - дела давно минувших дней. Сейчас мы имеем застывшего Себальоса и 45млн за бразильца для аренды Кроос звездой уже был, Модрич - одним из лучших в АПЛ, Бензема чуть ли не самым перспективным форвардом в мире был (одним из - 100%) Изменено 20 июля, 2018 пользователем Enot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти