Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Сейчас бы только и сравнивать статистику Неймара в лиге 1 и Азара в АПЛ. Напомню только,что Азар в 20 лет в Лилле выдавал 20+18 за чемпионат

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

а если мы вообще никого не купим? Что делать будем?

кому-то нравится Азар, увы я однозначно против. Кейн? ну это еще так-сяк, но когда вспоминаешь, где он играет - идите идите и не просто идите)))) Левандовски - поезд ушел...Неймар - слишком хорошо что бы быть правдой. Мбаппе - 50/50, кто его знает как пойдет. И если рассматривать все эти варианты со стороны надежности инвестиций, то везде большие вопросы...к Неймару меньше. 

Лучший вариант - давайте делать звезду из Асенсио, дешево и сердито.

Я думаю, что тут никто серьезно не относится к слухам об английской деревяхе, усеченной версии Дзюбы?

Надо просто надеяться, что ФлоПе тряхнет мошной и закупится по полной... а именно: Куртуа, Азар, Мбаппе, Неймар. Если кого то одного, не Неймара, и не прикупит... я как то шибко и не расстроюсь...

В 15.07.2018 в 14:00, aleksa сказал:

я однозначно против.

Ну, ...если дамы против, то, однозначно, 2-х вариантов как бы быть не может! Сказала "нет", значит ..."да"))

В 15.07.2018 в 14:07, Demon сказал:

Я думаю, что тут никто серьезно не относится к слухам об английской деревяхе, усеченной версии Дзюбы?

Надо просто надеяться, что ФлоПе тряхнет мошной и закупится по полной... а именно: Куртуа, Азар, Мбаппе, Неймар. Если кого то одного, не Неймара, и не прикупит... я как то шибко и не расстроюсь...

Ага, владельцы ПСЖ спят и видят, как бы продать Неймара с Мбаппе. Забудьте, может они когда-нибудь и перейдут,но не в этом году. Надо думать о реальных покупках, а не мечтать. А то дождемся, что Барселона себе Азара утащит, тогда плакать будем
  В 15.07.2018 в 14:08, Sly сказал:

Ну, ...если дамы против, то, однозначно, 2-х вариантов как бы быть не может! Сказала "нет", значит ..."да"))

гыгыгы, ну как бы за все эти годы интуиция меня подвела один раз, с Модричем))))) Т.ч. процент вероятности, что она меня подведет с Азаром какой? Практически нулевой, т.ч. нееееееееетттттттт!!!!!

Так, Перес, доставка ручку и записывай. ЧМ закончился, значит отмазок больше нет.

1. Продаешь все, что осталось от ББС.

2. Берешь Куртуа по скидке.

3. Берешь Азара комплектом.

4. Возвращаешь Хамеса.

5. Возвращаешь Мариано.

6. Предлагаешь 400 миллионов за Мбаппе.

7. Если ПСЖ откажет, то вперед за Икарди.

Все.

В 15.07.2018 в 20:33, Emil_Emil сказал:

@Sly,

Несмешная шутка

Согласен. А кудой Иско дел? Или Уже списал? А молодых кудой дел? Асенсио и Лукаса? Или нам обязательно фапать на "имя"?

Лично для меня, еще раз лично для меня, ЛЧ - это Кубок Мадридского Реала. Я хочу, чтобы Ушастого уже взял кто-то другой. Реально скучно от Кубков становится, хочется "джаза", иф ю ноу))

Ну а у нас есть другие цели и задачи на данный момент:

-как минимум сменился тренер

- ушёл(ушли) главная зведа

-есть игрок, обладающий неимоверным талантом

-есть уже старый игрок, обладающий неимоверным талантом))

-есть Гарет

- воротчик - золотце(но все активно начали фапать на бельгийца)

-Данька

-Серёня

Да всё ништяк у нас, акромя Алжира и пока ещё не присутствующего Азара)

Все наши "звезды" лавочники, что Иско, что Лукас, Что Асенсио. Иско может зарешать, но все равно его заменят, потому что теряет много сил при его стиле игры. Лукас вообще кошмарно в основе выходит, но с лавки настоящий топарь. Асенсио хорош при Лукасе и против уставших соперников. Про остальную молодежь я вообще молчу, тут либо всех раздавать по арендам, либо сжать булки и играть с ними и терпеть несколько лет, пока они не обкатаются, сырые все еще.

По поводу нашего нынешнего состава очень много вопросов. Бэйл при всей его офигенности не тянет на главную приму. Каждый раз когда его вижу на экране, в глазах читается слепое желание лупануть по воротам, а там будь что будет. 

Вообще нынешнее ТО очень сложное для Фло, все знают что нам кровь из носа надо и будут доить нас. Кучи трансферов наверно ждать и не стоит. Жду Куртуа, наверно самый логичный трансфер. Остальные хз кто придет.

• Upvote 1

Из относительно не дорогих футболистов, я бы обратил внимание на Анте Ребича, Люку Эрнандеса, Марвин Платтенхардта (он кстати хорошо штрафные исполняет) и Шадли. 

В 16.07.2018 в 05:47, imp21h сказал:

Каждый раз когда его вижу на экране, в глазах читается слепое желание лупануть по воротам, а там будь что будет. 

Ну у наc один такой же лучшим бомбардиром клуба стал недавно, например

Изменено пользователем Enot

прочитал комент про КР и 2 оставшихся сезона по контракту, улыбнуло.

Команда зависела от него полностью все искали его впереди,пора бы уже отказаться от этой тактики.Сравнивать статистику Азара и Кр это тоже сильно..)))))) Азара думаю возьмут,в Неймара верится с трудом,хотя да коль 2 раза официально сказали что не надо Неймар,90% что решают этот трансфер

Изменено пользователем Acee

Куртуа, Хамес, Фекир - вот такие у нас будут усиления.

Игру в предстоящем сезоне будем выстраивать от слова "коллектив", а не от слова "суперзвезда".

Бэйл останется. Его будут (пытаться) делать нашим новым фронтменом. Тем более, прошлый сезон он закончил на мажорной ноте.

Весьма вероятно, что в предстоящем сезоне состав Мадрида будет выглядеть следующим образом.

Куртуа - Карвахаль, Рамос, Варан, Марсело - Каземиро, Модрич, Кроос, Иско - Бэйл, Фекир (максимум Икарди, а то и вовсе Винисиус)

Навас - Одриосола, Начо, Вайехо, Тео - Ковачич, Себайос, Хамес, Асенсио, Васкес - Бензема

При этом между первым и вторым составом будет вестись активная ротация вплоть до марта, когда уже будут обозначены четкие контуры команды А и команды Б.

Выцепить звездного игрока сейчас задача архисложная. Ценники на всех подросли дай Боже, и сами топ-клубы не готовы отпускать игроков. Тем более, нигде, кроме Испании, нет прописанных отступных в контрактах игроков. Поэтому условный и безусловный Леви может ставить на Кейна ценник хоть 300, хоть 400 млн. ПСЖ тоже не имеют никакой надобности отпускать ни Неймара, ни Мбаппе. Они вон даже Рабьо на принцип не хотят отпускать в Барсу. Так же и остальные.

@VZI,

Хамес, Фекир и Бейл?) Можно еще Салаха, Роббена и Дугласа Косту.

На самом деле новости удручающие немного с утра. Мбаппе заявил, что никуда не собирается (ну ладно, все равно было фантастикой), так еще и Челси якобы не отпускает Азара.

А про 9ку вообще слухов нет. 

В 16.07.2018 в 08:51, Emil_Emil сказал:

@VZI,

Хамес, Фекир и Бейл?) Можно еще Салаха, Роббена и Дугласа Косту.

Не понял прикола.

Хамес игрок середины поля. Бэйл может играть или на фланге или второго нападающего. Фекир - или атакующий п/з или форвард. В чем противоречие нахождения всех троих на поле одновременно?

А откуда всплыла фамилия Фекира? Его вроде никто не рассматривал и вряд ли будет. Игрок по сути дублирующий Иско и Хамеса, явно не то,что сейчас нужно команде

В 16.07.2018 в 08:54, VZI сказал:

Не понял прикола.

Хамес игрок середины поля. Бэйл может играть или на фланге или второго нападающего. Фекир - или атакующий п/з или форвард. В чем противоречие нахождения всех троих на поле одновременно?

Фекир в каком месте форвард? Он чаще играет справа (слева в Лионе Депай, нападающий Мариано), иногда играет 10ку.

Хамес в атаке в центре или справа, в середине поля его использовать не будут в Реале.

Бейл тоже чаще играет справа, может быть отдадут ему левый фланг.

Я уж молчу, что это три левши. В современном футболе больше одного сразу в основу в атаку практически не выпускают.

И есть еще свой Асенсио.

Изменено пользователем Emil_Emil

Максимум, что нам светит на нынешнем перегретом трансферном рынке, после ЧМа еще к тому же, - это Икарди, который в нем не участвовал. И то миллионов за 120-130. Не ниже.

Из девяток вариантов почти нет. Левандовски уже не молод и вроде как решил остаться в Баварии. Вернер не убедил на ЧМ, что его можно рассматривать как основного форварда в топ-клуб. Кейн сверхпереоцененный актив - три гола с пенальти, два с углового, один с рикошета. В плей-офф ЧМ один гол. По-моему он чисто игрок под АПЛ (типа нового Ширера). Лукаку вряд ли отдадут, да и тоже не убедил (два гола Панаме, два Тунису, игра в подыгрыше с Бразилией, и все).

Про Фекира с зимы ходят слухи, что Мадрид за ним следит. Да и отношения с Лионом у нас исторически хорошие. Можем, кстати, Марьяно вернуть. Вряд ли нам откажут. Ну или Морату. Еще разочек. )

Странно игроков оценивать в разрезе этого чм. На нем единицы выступили на своём клубном уровне. Реально единицы

У немцев, испанцев и аргентинцев не было команды и игры как таковой, например.

В 16.07.2018 в 09:01, VZI сказал:

Максимум, что нам светит на нынешнем перегретом трансферном рынке, после ЧМа еще к тому же, - это Икарди, который в нем не участвовал. И то миллионов за 120-130. Не ниже.

Из девяток вариантов почти нет. Левандовски уже не молод и вроде как решил остаться в Баварии. Вернер не убедил на ЧМ, что его можно рассматривать как основного форварда в топ-клуб. Кейн сверхпереоцененный актив - три гола с пенальти, два с углового, один с рикошета. В плей-офф ЧМ один гол. По-моему он чисто игрок под АПЛ (типа нового Ширера). Лукаку вряд ли отдадут, да и тоже не убедил (два гола Панаме, два Тунису, игра в подыгрыше с Бразилией, и все).

Про Фекира с зимы ходят слухи, что Мадрид за ним следит. Да и отношения с Лионом у нас исторически хорошие. Можем, кстати, Марьяно вернуть. Вряд ли нам откажут. Ну или Морату. Еще разочек. )

Еще есть супер игрок Каванни :) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...