Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Найк может проспонсировать сделку по Неймару.

Не знаю, как они это провернут.

Если хотите больше новостей, ищите меня в твиттере. Ник такой же

В 12.07.2018 в 14:18, wolf_88 сказал:

Найк может проспонсировать сделку по Неймару.

Не знаю, как они это провернут.

Если хотите больше новостей, ищите меня в твиттере. Ник такой же

А нахрена нам искать тебя в твиттере? Ты у нас здесь штатный официант по жареной утятине... так исполняй свои обязанности с чувством, с толком, с расстановкой. Ишь... возомнил себя не весь кем. Решил с перепоя, что махом миллион подписчиков с форума на Твиттер перескочит за ним...

• Upvote 1
  В 12.07.2018 в 14:39, Demon сказал:

А нахрена нам искать тебя в твиттере? Ты у нас здесь штатный официант по жареной утятине... так исполняй свои обязанности с чувством, с толком, с расстановкой. Ишь... возомнил себя не весь кем. Решил с перепоя, что махом миллион подписчиков с форума на Твиттер перескочит за ним...

Здесь всего лишь 10% новостей выкладываю.

Марка пишет, что Хамес хочет вернуться.

Я уже писал тут, что если уходит Бейл, то нет смысла кого-то покупать.

На такой размен я согласен, это усиление.

В 12.07.2018 в 19:52, Emil_Emil сказал:

Марка пишет, что Хамес хочет вернуться.

Я уже писал тут, что если уходит Бейл, то нет смысла кого-то покупать.

На такой размен я согласен, это усиление.

Это было бы здорово. Но там вроде как сама Бавария уже собирается воспользоваться пунктом в контракте о выкупе.
  В 12.07.2018 в 20:03, wolf_88 сказал:

Это было бы здорово. Но там вроде как сама Бавария уже собирается воспользоваться пунктом в контракте о выкупе.

Это да. Но по идее последнее слово за ним и были слухи, что новый тренер Баварии говорил, что Хамес не входит в его планы.

Когда Хамес в форме - хорошее усиление, но его не отпустят.

Видимо Неймар неизбежен) единственный плюс его перехода - истерика в путалонии и матч на КН)

Хамес провел хороший сезон и на ЧМ вроде тоже играл не плохо, было бы здорово если бы он вернулся, да и он подходит под игру Лопетеги!

Куртуа близко.

Сумма трансфера 30-35 миллионов.

Челси хочет развести Реал на 50 млн, но кукиш им, а не 50 млн за игрока, у которого остался год по контракту

Изменено пользователем wolf_88

Как вратарей, предпочитаю больше Алиссона, чем Куртуа. Но первый стоит около 60-70 миллионов, тогда как бельгиец 35-40. 

Лучше уж Куртуа конечно же, за такую сумму-то.

В 13.07.2018 в 06:40, BorisBritva сказал:

Хамес провел хороший сезон и на ЧМ вроде тоже играл не плохо, было бы здорово если бы он вернулся, да и он подходит под игру Лопетеги!

а что за игра у Лопетеги? какой футбол он будет ставить? 

В 13.07.2018 в 07:26, GreenDay сказал:

а что за игра у Лопетеги? какой футбол он будет ставить? 

Для большинства,думаю, это загадка. Если судить по сборной Испании, то при нем это была такая ускоренная тики-така. На ЧМ мы увидели тот же мрак,что был последние годы при Дель Боске. Но у Испании очень специфичный подбор игроков, там трудно предложить что-то вне рамок этого стиля. А вот за его Порту не следил практически. Помню только матчи с Баварией, фееричную домашнюю победу на скоростях и полный слив в Мюнхене,когда они не могли банально из своей штрафной выйти)

В 13.07.2018 в 07:18, wolf_88 сказал:

Куртуа близко.

Сумма трансфера 30-35 миллионов.

Челси хочет развести Реал на 50 млн, но кукиш им, а не 50 млн за игрока, у которого остался год по контракту

да если трасфер реален, то неплохо доплатить сверху, ничего страшного.

Неймар для Переса это в первую очередь коммерческий проект, и только потом футбольный. С уходом Рона Реал прилично я думаю потеряет на доходах от рекламы, футболок, символики и спонсорских контрактах. Все таки ушел самый популярный спортсмен мира. После Месси и КР единственный, кто может заполнить эту нишу, и который хоть как-то близок к ним в медийном плане - это Неймар. Поэтому его, безусловно, купят.

А если его купят, то, вероятнее всего, больше топ-трансферов не будет...Только если продадут Бейла, что будет ОООЧЕНЬ большой ошибкой, т.к. с уходом Рона и Бейла, учитывая наш центр поля, мы сильно потеряем в физической мощи в атаке, нас просто будут сминать. За более-менее адекватные деньги (до 150 млн.) игрока уровня Бейла в свободном доступе на рынке нет. Бейл - это мощь, это удар, это 2й этаж, это скорость, да, это также травмы, плохая форма и пр., но если сойдутся звезды, то он вполне может выдать топовый сезон. По крайней мере свой шанс в этом сезоне он точно получит.

Грустно, конечно, вместо идеальных и очевидных для всех Азар+Мбаппе/Иккарди, мы скорее всего получим просто Неймара + старую гвардию Бенз/Хамес...

На кой Куртуа сейчас за 30 мульёнов, если через год его можно совершенно бесплатно завернуть? Единственное, что нужно сделать - дать ему какие-то гарантии подписания в Мадрид. Ну или зимой его подписать мультов за 8-10. И устроить ему "тёмную", чтобы не заявился в еврокубки))

В 13.07.2018 в 07:33, Obezyang сказал:

Помню только матчи с Баварией, фееричную домашнюю победу на скоростях и полный слив в Мюнхене,когда они не могли банально из своей штрафной выйти)

Ну с Баварией в Мюнхене почти все так играют:)

Слухи про Родриго Морено из Валенсии. 

Хороший добротный нап, берут для скамейки, ее он и усилит. Цена вопроса пока не поднималась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...