VZI 2 511 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вряд ли. Просто в Челси стонут, потому что он был первым тренером, который выиграл для них АПЛ за 50 лет. Он собой олицетворял эту эпоху подъема Челси.Для нас он как тот же Капелло - тренер именитый, но один из. По Капелло же не стонут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Челси и Реал сравнивать? Ну вообще, никак. Там он герой, выиграл в кое то веки два чемпионата, трепался на радость болельщиков на прессухах, мадридистов этим не возьмешь, если только эти "мадридисты" не болеют за клуб со "времен Роналду"))) 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Плюсанул Вольфу.Так и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 @wolf_88, рад видеть старого волчару! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 люблю ли я Жозе,скорее всего нет.Он не любит Реал и этого вполне достаточно для не любви.Я уважаю и восхищаюсь им,как любым кто достойно выполняет свою работу.Но в истории Реала он не первый и надеюсь не последний тренер с которым мы выигрывали ЛЧ,ЛЛ,КК, ну и далее по списку. И как бы печально (лично для меня) это не звучало,нельзя удержать того,кто не хочет остаться.Уйдет Жозе этим летом,так тому и быть,буду ждать нового и надеяться,что он окажется достоин Реала.Останется,прекрасно (опять таки только для меня),буду ждать продолжения феерии.Кто нибудь выигрывал ЛЧ дважды подряд? Вроде нет,так почему это не сделать Реалу.Следовательно,когда нет возможности влиять на что либо я буду ждать и верить,что все что бы не случилось с Реалом все к лучшему. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 @aleksa, читая текст, возникает ощущение (дважды), что мы уже взяли ЛЧ этого сезона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adagio 271 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 В 19.04.2013 в 08:26, Demon сказал: Вообще-то... Le10Sport самый авторитетный из всех авторитетных источников источник! А если уж Спортсру это перепостил.... то всё...тушите свечи... Жозик точно уезжает! Пошел клеить плакат на прощание....Меня фраза "....не подпишет только в случае какого-то неожиданного поворота." вообще улыбнула. Это как же надо в контрактах и людях разбираться, чтоб делать такие выводы. А еще надо иметь хороших сыскарей, чтоб знать условия предварительной договоренности. Короче... повторюсь... Le10Sport просто всегда и везде в курсе всего... и 100500 знает правду!Если такие ЧТД выкладывать... можно по минимуму каждые 15 минут в Инете находить противоречивые доказательства.... И мало того... не просто противоречивые... а взаимоисключающие.Постум... а почему ты не обратил внимания на новость, что Моу попросил прикупить Дракслера на следующий сезон? Или для тебя это не ЧТД? Если в одной новости на каком-нибудь богом забытом ресурсе будет сказано что Спешиалван точно уходит из Мадрида, при условии что Солнце начнет вращаться вокруг Земли Постум первый докажет, что это единственно верная теория, а Коперник, Бруно ну или Галилей- сопляки, ничего не понимающие в футболе (тьфу, астрономии) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 В 20.04.2013 в 14:01, Archi сказал: @aleksa, читая текст, возникает ощущение (дважды), что мы уже взяли ЛЧ этого сезона. Так и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 @Archi,тихо не пали контору 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 VZI сказал: Анчело всегда нравился Пересу своей основательностью и умением работать со звездами. Хрен ли - столько лет Милан тренировал, а до того два года Юве, и даже в Челси два сезона продержался. Другое дело, у мадридской публики, именно у публики, есть коллективное предубеждение, что Анчело ставит игру УГ. Эдаких "экспертов" я готов отослать к сезону АПЛ 2009/10 и ознакомиться с тем, как играл Челси, сколько голов забил, и т.д.. Работа в ПСЖ может не столь показательна, ибо клуб находится априори на две ступени выше остальных в чемпионате, но тем не менее, УГшной игру парижан с той же Барсой никак не назовешь. Так что, Анчело - это самая разумная альтернатива Моу, в случае ухода.Это да...У Лева ЧМ на носу,в этом году его никто не возьмет,только в след. Клопп вроде как не хочет.Бенитес - это даже не смешно. А больше некого,только Анчелотти. Ну или ноунейм (в плане тренерской карьеры) из системы Реала. VZI сказал: Мадрид по нему плакать не будет.Моу еще молод. Португалию будет тренировать не раньше,чем лет через 10. Как раз может новое поколение подрастет. Поэтому он еще несколько раз к нам вернуться и уйти) Не будет же он в Челси/МЮ 10 лет сидеть. Sid сказал: Может будем как Челси стенать - мол вернись, мы все простим )Конечно будем. Как отлетим Алькокорну 4-0 в Кубке / в 1/8 ЛЧ,так сразу и вспомним) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Я думаю, по второму кругу его в Мадрид не запустят. Слишком он нахально себя вел все это время. В том же Интере он был уважительнее по отношению к клубу. Не даром Рамос сказал: "Моу понадобилось слишком много времени, чтобы понять, где он. Да, он тренировал топ-клубы, но это Мадрид, тут все по-другому." И, кстати, не думаю, что Моу хоть раз скажет, что у него там "сливочное сердце", что он был счастлив в Мадриде, что это его второй дом и т.д. Наверняка после ухода будет говорить, что в Мадриде игроки не привылки уважать тренера и следовать всем его установкам, что руководство не целовало его в жопу, как Моратти, что на стадионе не та атмосфера, как в Англии. Посмотрим, подпишет ли Анчело заранее новый контракт с ПСЖ (прежний истекает вот-вот) или будет ждать до конца сезона в надежде, что позовут в Мадрид. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Оставьте хоть вы уже Моу в покое. Ломать, не строить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Да мы за него еще не брались. ))Ты же знаешь, как мы умеем браться за тренеров, а? Вспомни пример Пела. Или тебя тогда не было на форуме?Ломать, конечно, не строить. Но тренер, работающий из-под палки, тоже не особо нужен.Анчело, кстати, сказал, что все переговоры по новому контракту с ПСЖ только после окончания чемпионата. Короче, будет ждать, чем дело в Мадриде закончится. Иначе подмахнул бы не глядя уже сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Не было меня тогда. Но вы уже и Моу три года выпроваживаете, с момента маниты от Барсы, и обсуждаете одно и то же. Его любовь к Челси, черно-синее сердце, неумение ставить позиционную игру, непонимание в каком он клубе находится. Все он понимает лучше вашего. Как по мне, так он отлично работает, а любит он Реал или нет как-то фиолетово. Наверно я не тру мадридист. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 В 20.04.2013 в 18:34, VZI сказал: Не даром Рамос сказал: "Моу понадобилось слишком много времени, чтобы понять, где он.а это разве не Перес говорил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Возможно, оба сказали одно и то же в разных интервью. Ладно, коль пошла такая пьянка, то не грех запостить вот такую новостьhttp://www.sports.ru/football/148407175.html 15 человек! С ума сойти! Это уже не оппозиция, это уже правящая партия. А кто эти пятеро смелых, готовых пойти на трансфер летом? По-любас один из них Игуаин, явно расчитывавший на большее игровое время в этом сезоне. Еще наверно Марсело, Рама, Ди Мария. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Феерический бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Бред не бред, но про другие команды такого не пишут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну наверно это потому, что мадридские болельщики настолько особенны, что верят всякой такой херне и обсуждают ее на форумах ))Серьезно, Костя, ты ж вроде умный парень. Я и про ультиматум Икера с Рамосом не очень то верил, но 15 человек это вообще дно желтизны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ага, только странно, что большая часть "желтизны" потом подтверждается. Мы даже уже официально от Маура знаем, что идет слив инфы из раздевалки, и даже знаем, кто это может быть, а аналитеги все со знанием дела ухмыляются: "Ну откуда может этот журналюга все это знать, он что ли там лично был?!"))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Когда были новости о конфликте Рамоса и Каса с Моуриньо, тут тоже писали, что это феерический бред? Ггг А вообще, проще назвать тех, кто поддерживает Моуриньо, их хоть перечислять меньше времени уйдет))) В 20.04.2013 в 13:15, Archi сказал: @wolf_88, рад видеть старого волчару!Спасибо, друг, постараюсь быть тут почаще) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем wolf_88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) В 21.04.2013 в 04:39, wolf_88 сказал: Когда были новости о конфликте Рамоса и Каса с Моуриньо, тут тоже писали, что это феерический бред? Ггг Ну да писали... И не сомневаюсь,что и сейчас большинство так же считает,и что? Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Fred Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Я думаю безоговорочно за Моу только Коэнтрау, Варан, Лопес, Пепе, может еще Модрич с Хедирой. КР сомневаюсь. Слив из раздевалки идет от Рамы, Алонсо и Арбелоа наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Задолбала вся это болтовня!В чем суть претензий игроков к Моуринью? Не ставит в основу? Так, тренируйся и доказывай, что ты лучший! То, что ты "мадридист" или твоя трансферная стоимость 50 лямов, места в основе не гарантирует!Требовательный? ну так, не даром же играешь и не в Анжи! За такие баблища, и за возможность одевать футболку Реала пахать должен круглосуточно! Или он может кого-то унижает или оскорбляет? ...сомневаюсь...Так в чем же суть недовольства?Лично я считаю, кто хочет играть, остаются и играют! А "недовольные" на выход, как говориться "давай, до свидания!" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) В чем суть претензий игроков к Моуринью? --------- Ну что ж вам всем разжевывать то надо?Начнем с того, что Моуриньо начал подтягивать своих игроков. Вот зачем покупали Коэнтрау за 35 млн(плюс отдали перспективного Родриго) при том, что в команде был лучший левый защитник на тот момент?Потом началось гнобление игроков - сначала Педро Леон, потом вот Шахина. История с Золотым мячом: от команды было два претендента - Икер и Роналду, но Жозе публично поддержал своего соотечественника.Потом публично обвинил Рамоса в пропущенном голе, якобы тот не держал опеку, на что Рамос ответил: "если бы вы играли в футбол, то знали бы, что защитники опекаемых игроков меняют". Так начались траблы с вице-капитаном.Далее Жозе искусственно нагнетал ненависть между Реалом и Барсой, а когда Икер(как капитан не только Реала, но и сборной, если что) попытался разрулить ситуацию, Жозе взъелся и на Капитана.Еще и этот цирк "Адан лучше Касильяса", над которым ржали во всем мире.Была также напряженка с Озилом, Рамосу даже пришлось надевать футболку в честь Месута. Это только цветочки, что творит Моуриньо, почувствовавший власть после того как кинул Вальдано, чуть позже Зидана.Все это на фоне невразумительной игры в чемпионате, и лояльного отношения к своим португальцам и выставлением игроков в состав по блату(игрока из Кастильи, которого привел его дружок Жорже Мендеш) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем wolf_88 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти