postum 1 319 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Не думаю, что тебе это поможет.А более рядом с тобой никого не наблюдаю. Или ты, как Костег, себя на Вы величаешь?))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну вот, собственно, ЧТД. "«Челси» предложил Моуринью трехлетний контракт, который португалец не подпишет только в случае какого-то неожиданного поворота."Интересно, что это за неожиданный поворот?)))http://www.sports.ru/football/148371481.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну например Перес его убедит остаться еще на годик. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В 18.04.2013 в 23:23, postum сказал: Ну вот, собственно, ЧТД. "«Челси» предложил Моуринью трехлетний контракт, который португалец не подпишет только в случае какого-то неожиданного поворота."Интересно, что это за неожиданный поворот?)))http://www.sports.ru/football/148371481.htmlтакой может? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 092 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вообще-то... Le10Sport самый авторитетный из всех авторитетных источников источник! А если уж Спортсру это перепостил.... то всё...тушите свечи... Жозик точно уезжает! Пошел клеить плакат на прощание....Меня фраза "....не подпишет только в случае какого-то неожиданного поворота." вообще улыбнула. Это как же надо в контрактах и людях разбираться, чтоб делать такие выводы. А еще надо иметь хороших сыскарей, чтоб знать условия предварительной договоренности. Короче... повторюсь... Le10Sport просто всегда и везде в курсе всего... и 100500 знает правду!Если такие ЧТД выкладывать... можно по минимуму каждые 15 минут в Инете находить противоречивые доказательства.... И мало того... не просто противоречивые... а взаимоисключающие.Постум... а почему ты не обратил внимания на новость, что Моу попросил прикупить Дракслера на следующий сезон? Или для тебя это не ЧТД? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 а мне бы вот хотелось спросить Постума, как человека оттуда, про этого Дрекслера. Что за фрукт такой? Видел его игру? Что умеет?Я серьёзно спрашиваю, никакого сарказма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Дракслер? Серъезно что ли? Или это фаны Шальке так прикалываются?)))Это такой пацан, школьник. Здесь долго учатся в школе. Когда его вызывали в сборную на товарняк, это было нарушением закона, запрещающего несовершеннолетним работать после 22:00 часов.))) За полчаса до конца матча, ровно в 22 он должен был просто покинуть поле и пойти домой или в клуб с друзьями.)))Считается одной из главных надежд бундесфутбола. Атакующий п/з, левый инсайд. Но в Реал?.. Это надо иметь ну очень далеко идущие планы.))) А, кстати, если Маур уходит вместе с Кришитиану, тогда понятнО. Вот вам Дракслер взамен, не плачьте.))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А про Варана два года назад можно было сказать нечто похожее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Пост, я думаю, КР точно за Моу не пойдет. Никто его трансфер в эпоху финфэйрплей не потянет. Перес его или этим летом переподпишет года до 2018, или просто выжмет весь его контракт, а потом пусть идет за так.Опять же, КР говорил, что Реал - клуб его мечты, чего не скажешь про коуча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krestik 59 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Надеюсь, это очередная утка... http://www.marca.com/2013/04/19/en/football/real_madrid/1366354864.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В 18.04.2013 в 23:23, postum сказал: Ну вот, собственно, ЧТД. "«Челси» предложил Моуринью трехлетний контракт, который португалец не подпишет только в случае какого-то неожиданного поворота."Интересно, что это за неожиданный поворот?)))http://www.sports.ru/football/148371481.htmlНу, например, Челси не попадет в ЛЧ на будущий сезон)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sly 811 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 http://fapl.ru/posts/23105/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsiman 608 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Если вдруг Абрамович научиться ждать, то Мануэль слепит шедевр) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 685 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Будет конечно весело, если Моуриньо останется без клуба...и пойдет в Малагу))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Надеюсь, это очередная утка... http://www.marca.com...1366354864.htmlЯ про эту утку уже пару месяцев говорю. Она уже даже зажарилась.))) Будет гротескно, если Мауру в Челси дорогу перейдет Пелле. Значит, после Реала все-таки не западло потренировать Малагу.))) А про Варана два года назад можно было сказать нечто похожее?С вараном другая ситуация. это же маленькое чудо - его нынешняя игра. А брали его на вырост, как и гипотетически Дракслера. Только с ц/з всегда у нас проблема, а тут еще к старому португальцу добавился травмированный. Сама судьба привела Варана в основу, где он зафеерил. Вовсе не факт, что то же случится с Дракслером, который претендует на место атакующего п/з. У нас там дефицитом исполнителей не пахнет. Даже если придет, посидит на банке, потом уйдет в аренду. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
druggon 422 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В 19.04.2013 в 20:08, postum сказал: Я про эту утку уже пару месяцев говорю. Она уже даже зажарилась.))) Будет гротескно, если Мауру в Челси дорогу перейдет Пелле. Значит, после Реала все-таки не западло потренировать Малагу.))) С вараном другая ситуация. это же маленькое чудо - его нынешняя игра. А брали его на вырост, как и гипотетически Дракслера. Только с ц/з всегда у нас проблема, а тут еще к старому португальцу добавился травмированный. Сама судьба привела Варана в основу, где он зафеерил. Вовсе не факт, что то же случится с Дракслером, который претендует на место атакующего п/з. У нас там дефицитом исполнителей не пахнет. Даже если придет, посидит на банке, потом уйдет в аренду. Я думал ты скажешь, что про Варана и сейчас можно так сказать ) Собственно, мне кажется что без маленьких чудес подающие надежды в игроков экстра-класса и не превращаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 О том и речь! пример, лучший, чем Варан - несчастный Пипита. Вот тоже брали юного форварда с огромным талантом. И что же? Хренову тучу лет уже играет у нас, стал даже вице-кэпом, а спроси сейчас маура того же: что, Маур, зная нынешний уровень Пипиты, взял бы его тогда пацаном в Реал? Вряд ли да.)Этого пацана я знаю довольно хорошо из-за... Рауля. Уже тогда он частенько появлялся на замену, а сейчас сильно возмужал и стал основным в Шальке, особенно с уходом Холтби в Тоттнехем. Дракслер хорошо развит физически, обладает скоростью, ударом, охотно идет в обводку и играет в пас. В игре головой особо не замечен. Любимец публики в Гельзенкирхене. Реалу не нужен.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Абрамович ждать не умеет. Если Пеллегрини в первый же год не выиграет ни АПЛ, ни ЛЧ, отправится назад в Испанию, в условный Сосьедад. Анчело всегда нравился Пересу своей основательностью и умением работать со звездами. Хрен ли - столько лет Милан тренировал, а до того два года Юве, и даже в Челси два сезона продержался.Другое дело, у мадридской публики, именно у публики, есть коллективное предубеждение, что Анчело ставит игру УГ. Эдаких "экспертов" я готов отослать к сезону АПЛ 2009/10 и ознакомиться с тем, как играл Челси, сколько голов забил, и т.д.. Работа в ПСЖ может не столь показательна, ибо клуб находится априори на две ступени выше остальных в чемпионате, но тем не менее, УГшной игру парижан с той же Барсой никак не назовешь. Так что, Анчело - это самая разумная альтернатива Моу, в случае ухода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Думаю, мадридская публика, пережив Капелло и Маура уже не должна заморачиваться по поводу УГ.))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 И, кстатида, Челси имеет шанс не попасть ни в какую ЛЧ на следующий сезон, вот тогда Моу им точно не светит. Тогда только Пел.Правда, охотников за Моу меньше не станет, появится МС, ПСЖ. Пост, ты прав в чем-то. Только футбол Моу я бы не назвал УГ никак. Особенно прошлый сезон. В этом, да, сбоит система иногда, особенно на внутренней арене, но первые два года "футбол де Моу" был вполне смотрибельным.Другое дело, что самим мадридцам с их предубеждениями относительно "красивой, атакующей игры" сложно объяснить, что Анчело - это нормальный футбол. Они скорее какого-нибудь Мичела будут рады видеть у руля, чем Анчело. Ну или столь любимого Чарли Лаудрупа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Да по-моему Жозе готов и в лигоевропейский Челси идти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Сомневаюсь. Уж больно он ЛЧ любит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archi 171 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 @VZI, это же Лондон и его любимый клуб =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Так у него же еще Интер! )) У него же сердце наполовину черно-синее. Наполовину наверно сине-белое.Все равно, не думаю, что он согласится провести год в ЛЕ. Да и состав Челси надо укреплять. А с финфэйрплеем это просто так не сделаешь. Ему бы не трепаться на каждом углу про Челси и Интер, а по-тихому дождаться у нас, когда Ферги свалит через несколько лет, и потом уже уходить в МЮ.Впрочем, пусть уходит, когда захочет. Мадрид по нему плакать не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 @VZI, кто знает =) Может будем как Челси стенать - мол вернись, мы все простим ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти