Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

Не думаю, что тебе это поможет.

А более рядом с тобой никого не наблюдаю. Или ты, как Костег, себя на Вы величаешь?)))

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

Ну вот, собственно, ЧТД. 

"«Челси» предложил Моуринью трехлетний контракт, который португалец не подпишет только в случае какого-то неожиданного поворота."

Интересно, что это за неожиданный поворот?)))

В 18.04.2013 в 23:23, postum сказал:

Ну вот, собственно, ЧТД. 
"«Челси» предложил Моуринью трехлетний контракт, который португалец не подпишет только в случае какого-то неожиданного поворота."

такой может? b72193286ee521e76522bb53f6794aff.png

• Upvote 1

Вообще-то... Le10Sport самый авторитетный из всех авторитетных источников источник! А если уж Спортсру это перепостил.... то всё...тушите свечи... Жозик точно уезжает! Пошел клеить плакат на прощание....

Меня фраза "....не подпишет только в случае какого-то неожиданного поворота." вообще улыбнула. Это как же надо в контрактах и людях разбираться, чтоб делать такие выводы. А еще надо иметь хороших сыскарей, чтоб знать условия предварительной договоренности. Короче... повторюсь... Le10Sport просто всегда и везде в курсе всего... и 100500 знает правду!

Если такие ЧТД выкладывать... можно по минимуму каждые 15 минут в Инете находить противоречивые доказательства.... И мало того... не просто противоречивые... а взаимоисключающие.

Постум... а почему ты не обратил внимания на новость, что Моу попросил прикупить Дракслера на следующий сезон? Или для тебя это не ЧТД? 

• Upvote 2

а мне бы вот хотелось спросить Постума, как человека оттуда, про этого Дрекслера. Что за фрукт такой? Видел его игру? Что умеет?

Я серьёзно спрашиваю, никакого сарказма.

Дракслер? Серъезно что ли? Или это фаны Шальке так прикалываются?)))

Это такой пацан, школьник. Здесь долго учатся в школе. Когда его вызывали в сборную на товарняк, это было нарушением закона, запрещающего несовершеннолетним работать после 22:00 часов.))) За полчаса до конца матча, ровно в 22 он должен был просто покинуть поле и пойти домой или в клуб с друзьями.)))
Считается одной из главных надежд бундесфутбола. Атакующий п/з, левый инсайд. Но в Реал?.. Это надо иметь ну очень далеко идущие планы.))) А, кстати, если Маур уходит вместе с Кришитиану, тогда понятнО. Вот вам Дракслер взамен, не плачьте.)))))
  • Upvote 1

Пост, я думаю, КР точно за Моу не пойдет. Никто его трансфер в эпоху финфэйрплей не потянет. Перес его или этим летом переподпишет года до 2018, или просто выжмет весь его контракт, а потом пусть идет за так.

Опять же, КР говорил, что Реал - клуб его мечты, чего не скажешь про коуча.

В 18.04.2013 в 23:23, postum сказал:

Ну вот, собственно, ЧТД. 

Ну, например, Челси не попадет в ЛЧ на будущий сезон))

Надеюсь, это очередная утка... 

Я про эту утку уже пару месяцев говорю. Она уже даже зажарилась.)))

Будет гротескно, если Мауру в Челси дорогу перейдет Пелле. Значит, после Реала все-таки не западло потренировать Малагу.)))

А про Варана два года назад можно было сказать нечто похожее?

С вараном другая ситуация. это же маленькое чудо - его нынешняя игра. А брали его на вырост, как и гипотетически Дракслера. Только с ц/з всегда у нас проблема, а тут еще к старому португальцу добавился травмированный. Сама судьба привела Варана в основу, где он зафеерил. Вовсе не факт, что то же случится с Дракслером, который претендует на место атакующего п/з. У нас там дефицитом исполнителей не пахнет. Даже если придет, посидит на банке, потом уйдет в аренду. 

• Upvote 1
  В 19.04.2013 в 20:08, postum сказал:

Я про эту утку уже пару месяцев говорю. Она уже даже зажарилась.)))

Будет гротескно, если Мауру в Челси дорогу перейдет Пелле. Значит, после Реала все-таки не западло потренировать Малагу.)))

С вараном другая ситуация. это же маленькое чудо - его нынешняя игра. А брали его на вырост, как и гипотетически Дракслера. Только с ц/з всегда у нас проблема, а тут еще к старому португальцу добавился травмированный. Сама судьба привела Варана в основу, где он зафеерил. Вовсе не факт, что то же случится с Дракслером, который претендует на место атакующего п/з. У нас там дефицитом исполнителей не пахнет. Даже если придет, посидит на банке, потом уйдет в аренду. 

Я думал ты скажешь, что про Варана и сейчас можно так сказать )

Собственно, мне кажется что без маленьких чудес подающие надежды в игроков экстра-класса и не превращаются.

О том и речь! пример, лучший, чем Варан - несчастный Пипита. Вот тоже брали юного форварда с огромным талантом. И что же? Хренову тучу лет уже играет у нас, стал даже вице-кэпом, а спроси сейчас маура того же: что, Маур, зная нынешний уровень Пипиты, взял бы его тогда пацаном в Реал? Вряд ли да.)

Этого пацана я знаю довольно хорошо из-за... Рауля. Уже тогда он частенько появлялся на замену, а сейчас сильно возмужал и стал основным в Шальке, особенно с уходом Холтби в Тоттнехем. Дракслер хорошо развит физически, обладает скоростью, ударом, охотно идет в обводку и играет в пас. В игре головой особо не замечен. Любимец публики в Гельзенкирхене. Реалу не нужен.)
  • Upvote 1

Абрамович ждать не умеет. Если Пеллегрини в первый же год не выиграет ни АПЛ, ни ЛЧ, отправится назад в Испанию, в условный Сосьедад.

Анчело всегда нравился Пересу своей основательностью и умением работать со звездами. Хрен ли - столько лет Милан тренировал, а до того два года Юве, и даже в Челси два сезона продержался.

Другое дело, у мадридской публики, именно у публики, есть коллективное предубеждение, что Анчело ставит игру УГ. Эдаких "экспертов" я готов отослать к сезону АПЛ 2009/10 и ознакомиться с тем, как играл Челси, сколько голов забил, и т.д.. Работа в ПСЖ может не столь показательна, ибо клуб находится априори на две ступени выше остальных в чемпионате, но тем не менее, УГшной игру парижан с той же Барсой никак не назовешь. Так что, Анчело - это самая разумная альтернатива Моу, в случае ухода.

Думаю, мадридская публика, пережив Капелло и Маура уже не должна заморачиваться по поводу УГ.)))))

• Upvote 1

И, кстатида, Челси имеет шанс не попасть ни в какую ЛЧ на следующий сезон, вот тогда Моу им точно не светит. Тогда только Пел.

Правда, охотников за Моу меньше не станет, появится МС, ПСЖ.

Пост, ты прав в чем-то. Только футбол Моу я бы не назвал УГ никак. Особенно прошлый сезон. В этом, да, сбоит система иногда, особенно на внутренней арене, но первые два года "футбол де Моу" был вполне смотрибельным.

Другое дело, что самим мадридцам с их предубеждениями относительно "красивой, атакующей игры" сложно объяснить, что Анчело - это нормальный футбол. Они скорее какого-нибудь Мичела будут рады видеть у руля, чем Анчело. Ну или столь любимого Чарли Лаудрупа.

Так у него же еще Интер! )) У него же сердце наполовину черно-синее. Наполовину наверно сине-белое.

Все равно, не думаю, что он согласится провести год в ЛЕ. Да и состав Челси надо укреплять. А с финфэйрплеем это просто так не сделаешь. Ему бы не трепаться на каждом углу про Челси и Интер, а по-тихому дождаться у нас, когда Ферги свалит через несколько лет, и потом уже уходить в МЮ.

Впрочем, пусть уходит, когда захочет. Мадрид по нему плакать не будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...