Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

@LinkOff, неужели ты думаешь, что команда, у которой под вопросом финансовое благосостояние, покупала бы игроков за такие деньги? И докладов никаких не надо. Разве что для того, чтобы узнать цифры. 

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 10.10.2013 в 12:52, TheChamp сказал:

@LinkOff, неужели ты думаешь, что команда, у которой под вопросом финансовое благосостояние, покупала бы игроков за такие деньги? И докладов никаких не надо. Разве что для того, чтобы узнать цифры. 

А почему бы и нет,он щас накупит,а потом свалит,а разгребать будет кто то другой,ЭТО УЖЕ БУДУТ наши проблемы..вы бы лучше о состоянии Варана переживали)) чем о деньгах.Без него в защите будет караул,что он ни как не долечится до конца..

Я думаю, что Фло очень неглупый человек, и умеет все обставить в лучшем свете. Как обстоят дела с финансовым состоянием клуба реально, мы не знаем.

В прессе уже была информация, что Бэйл был куплен за счет кредитных средств. Фло выступил с опровержением, но как работник банка, я знаю какие сложные схемы могут проводиться, чтобы в конце-концов деньги зашли кому нужно. Т.ч вполне реально, что Реал не выступал заемщиком де-юре, но де-факто покупка Бэйла была профинансирована за счет кредитных средств. И эти деньги нужно будет возвращать, и явно Фло не собирается этого делать из собственного кармана...

Изменено пользователем LinkOff
  В 10.10.2013 в 13:05, LinkOff сказал:

Я думаю, что Фло очень неглупый человек, и умеет все обставить в лучшем свете. Как обстоят дела с финансовым состоянием клуба реально, мы не знаем.

В прессе уже была информация, что Бэйл был куплен за счет кредитных средств. Фло выступил с опровержением, но как работник банка, я знаю какие сложные схемы могут проводиться, чтобы в конце-концов деньги зашли кому нужно. Т.ч вполне реально, что Реал не выступал заемщиком де-юре, но де-факто покупка Бэйла была профинансирована за счет кредитных средств. И эти деньги нужно будет возвращать, и явно Фло не собирается этого делать из собственного кармана...

Перес делает что то очень непонятное,Анчелотти аналогично,ко всему к этому у нашей команде куча проблем с травмами ...вообщем все плохо..

Французская федерация говорит, что Варан не тренировался вчера "в качестве меры предосторожности". Но всё равно это всё очень стрёмно. Я понимаю, что Франция очень хочет на ЧМ, но если парень сейчас свои колени загубит, сиюминутная выгода будет сведена на нет возможными в будущем проблемами со здоровьем. С коленями нужно быть очень осторожным, иначе под вопросом может оказаться вся карьера(

В 10.10.2013 в 12:03, KhaKha сказал:

вы сейчас обсуждаете покупку игрока, который летом как свободный агент будет подписан Баварией. АС несёт фигню

Тот же АС пишет, что Гардина якобы охладел к Левандовски. Это в систему классической Баварии а-ля Хитцфельд-Хайнкесс он вписывался идеально, а вот у Гардины в атаке должен играть гном, а не столб. Если гнома нет, то гномозаменитель.

Не случайно вполне себе хороший форвард, забивавший в финале ЛЧ, Манджукич сейчас не всегда проходит в состав. И Бавария перестраивается потихоньку на игру с лже-9. А какой из Левандовски лже-9, если это натуральный таран? Сейчас в Баварии лже-9 исполняет Мюллер, но я уверен, что как только поправится и наберет кондиции Гетце, именно он будет исполнять роль "баварского Месси".

Так что, нам бы неплохо подсуетиться 2 января - и, если Бавария не будет настаивать, если гардине удастся переубедить Заммера и Хайкеса в необходимости этого перехода, перехватить Левандовски.

• Upvote 1

@VZI,а будет ли он выкладываться?Он же вроде хочет только в Баварию и именно в Баварию..оказавшись в Реале,вполне может забить на всё 

В 10.10.2013 в 12:57, ReaM7 сказал:

А почему бы и нет,он щас накупит,а потом свалит,а разгребать будет кто то другой,ЭТО УЖЕ БУДУТ наши проблемы..вы бы лучше о состоянии Варана переживали)) чем о деньгах.Без него в защите будет караул,что он ни как не долечится до конца..

Ты вот это на полном серьезе пишешь? Я про то, что он накупит, свалит, и это наши проблемы. Вот ты правда так думаешь, или это такой троллинг?

• Upvote 1
  В 10.10.2013 в 13:25, VZI сказал:

Тот же АС пишет, что Гардина якобы охладел к Левандовски. Это в систему классической Баварии а-ля Хитцфельд-Хайнкесс он вписывался идеально, а вот у Гардины в атаке должен играть гном, а не столб. Если гнома нет, то гномозаменитель.

Не случайно вполне себе хороший форвард, забивавший в финале ЛЧ, Манджукич сейчас не всегда проходит в состав. И Бавария перестраивается потихоньку на игру с лже-9. А какой из Левандовски лже-9, если это натуральный таран? Сейчас в Баварии лже-9 исполняет Мюллер, но я уверен, что как только поправится и наберет кондиции Гетце, именно он будет исполнять роль "баварского Месси".

Так что, нам бы неплохо подсуетиться 2 января - и, если Бавария не будет настаивать, если гардине удастся переубедить Заммера и Хайкеса в необходимости этого перехода, перехватить Левандовски.

Логика убедительная, и я буду в восторге если мы его возьмем за 10-12 лямов и скинем Кота с его несоразмерным отдаче контрактом за любые деньги)

Но лично у меня пока нет уверенности в том, что Бавария может расхотеть Левандовски. Думаю что даже Пепу иметь "таран" такого класса только в радость. Может и не будет незаменимым игроком старта, но регулярно играть и забивать - вполне.

Изменено пользователем KhaKha
  В 10.10.2013 в 13:57, DM10 сказал:

Ты вот это на полном серьезе пишешь? Я про то, что он накупит, свалит, и это наши проблемы. Вот ты правда так думаешь, или это такой троллинг?

Зачем далеко ходить,Лапорта в долги влез,теперь Россель все разгребает ...вот и все..

@Increible, Левандовски профессионал с большой буквы. Он мог на все забить уже в этом сезоне - ведь его обидели и не отпустили в Баварию, хотя обещали. Но он собрался с мыслями, и продолжает играть, как прежде. Вот и все доказательство.

Да, он мечтает играть за Баварию. Но если его туда не позовут, а позовут в Реал, уверен, он согласится - не в Дортмунде же всю жизнь оставаться.

@KhaKha, если мы его и возьмем, то не за 10-12 млн, а бесплатно. У него же контракт заканчивается в конце сезона, а подписать новый контракт по правилам ФИФА можно уже в январе. Но при этом перейдет он к нам только летом. Посреди сезона Дортмунд его не отпустит. Да и зачем нам нападающий уровня Левандовски для внутреннего пользования. В ЛЧ он уже заигран за Дортмунд.

В 10.10.2013 в 14:04, ReaM7 сказал:

Зачем далеко ходить,Лапорта в долги влез,теперь Россель все разгребает ...вот и все..

Ну начнем с того, что ты сравниваешь несравнимое. Во-первых, Россель работал вместе с Лапортой, в курсе или нет? Так что выходит долги то они делали вместе....Во-вторых эти долги меньше долгов Реала, и если они разгребают, то что ж делать тогда нам? Дело не в мифических долгах Лапорты(грамотный предвыборный ход со стороны Росселя, свалившего весь негатив на предшественника), а в том, что в кач-ве одного из ведущих пунктов предвыборной программы Сандро и был пункт о сокращении долгов, и режиме экономии. Сосьос его поддержали в условиях кризиса посчитав, что клуб без долгов - это хорошо. Но это не значит, что он от нищеты и безденежья начали экономить на гетрах и бутсах для Месси. Неймара то, за что покупали, бедные если? И так играть могли...

Дело немного в другом. Не надо равнять Переса с каким-то пацаном, вылетевшим с выпускного курса эконом. фак-та и дорвавшимся чудом до руля крупной корпорации,а потом стремящегося тратить напропалую, не думая о том что завтра. Он успешный бизнесмен с солидным капиталом, при нем Реал вышел на качественно новый уровень в плане доходов и эконом. развития. А траты на игроков - это то, чем мы славились всегда, с момента создания, не вижу тут повода для паники большой. Неужели правда не понимаешь, что Перес не дурачок, чтобы тратить и шиковать миллионами, если мы действительно на грани разорения. Да это сделает его персоной нон-грата в Мадриде, с последующим позором и травлей в СМИ, поставит крест на его дальнейшей карьере в деловых и финансовых кругах, не говоря уже о том, что для фанов Мадрида он станет где-то посередине между Стоичковым и Кройфом. Я уж молчу о возможностях судебного преследования.

• Upvote 1
  В 10.10.2013 в 14:14, VZI сказал:

KhaKha, если мы его и возьмем, то не за 10-12 млн, а бесплатно. У него же контракт заканчивается в конце сезона, а подписать новый контракт по правилам ФИФА можно уже в январе. Но при этом перейдет он к нам только летом. Посреди сезона Дортмунд его не отпустит. Да и зачем нам нападающий уровня Левандовски для внутреннего пользования. В ЛЧ он уже заигран за Дортмунд.

он и для внутреннего может пригодиться, разница в классе между ним и Бензема могут стоить чемпионата.

В 10.10.2013 в 14:14, DM10 сказал:

Ну начнем с того, что ты сравниваешь несравнимое. Во-первых, Россель работал вместе с Лапортой, в курсе или нет? Так что выходит долги то они делали вместе....Во-вторых эти долги меньше долгов Реала, и если они разгребают, то что ж делать тогда нам? Дело не в мифических долгах Лапорты(грамотный предвыборный ход со стороны Росселя, свалившего весь негатив на предшественника), а в том, что в кач-ве одного из ведущих пунктов предвыборной программы Сандро и был пункт о сокращении долгов, и режиме экономии. Сосьос его поддержали в условиях кризиса посчитав, что клуб без долгов - это хорошо. Но это не значит, что он от нищеты и безденежья начали экономить на гетрах и бутсах для Месси. Неймара то, за что покупали, бедные если? И так играть могли...

Дело немного в другом. Не надо равнять Переса с каким-то пацаном, вылетевшим с выпускного курса эконом. фак-та и дорвавшимся чудом до руля крупной корпорации,а потом стремящегося тратить напропалую, не думая о том что завтра. Он успешный бизнесмен с солидным капиталом, при нем Реал вышел на качественно новый уровень в плане доходов и эконом. развития. А траты на игроков - это то, чем мы славились всегда, с момента создания, не вижу тут повода для паники большой. Неужели правда не понимаешь, что Перес не дурачок, чтобы тратить и шиковать миллионами, если мы действительно на грани разорения. Да это сделает его персоной нон-грата в Мадриде, с последующим позором и травлей в СМИ, поставит крест на его дальнейшей карьере в деловых и финансовых кругах, не говоря уже о том, что для фанов Мадрида он станет где-то посередине между Стоичковым и Кройфом. Я уж молчу о возможностях судебного преследования.

Мне бы хотелось что бы ты был прав,по поводу Переса...

Кстати ава классная) Инсинье обожаю,игрок с большим талантом,супер техника отличный удар,универсальность,умение отдавать пасы на любые дистанции)

В 10.10.2013 в 14:48, ReaM7 сказал:

Мне бы хотелось что бы ты был прав,по поводу Переса...

Кстати ава классная) Инсинье обожаю,игрок с большим талантом,супер техника отличный удар,универсальность,умение отдавать пасы на любые дистанции)

Ага) Вообще люблю Наполи) Команда-настроение. Нравятся такие клубы, которые дают поиграть и себе и сопернику, делая все с эдаким залихватским напором и куражом)

http://www.marca.com/2013/10/10/en/football/real_madrid/1381433960.html

Манчини, главком Галатасарая, хочет приобрести Каримку этой зимой...он является главной приоритетной целью итальянца....

В 10.10.2013 в 20:30, Мастер сказал:

http://www.marca.com/2013/10/10/en/football/real_madrid/1381433960.html

Манчини, главком Галатасарая, хочет приобрести Каримку этой зимой...он является главной приоритетной целью итальянца....

Врядли, с напами у Сарая проблем особых нет.

А так, интересно что бы сделали горячие турецкие фаны с котом, если бы он показывал такую игру как за нас сейчас)

Дрогба не молодеет..... и если бы не было проблем с напами, они бы не занимали ту позицию в турнирной таблице ТЧ, кою они занимают на данный момент....

Игра Карима лично меня не устраивает, но продать его и остаться с Моратой по сути единственным это эпик фейл для топ-клуба. У нас опорников хоть соли, и 1 необстряный центрфорвард, при всем уважении к его таланту. Для 3 турниров это катастрофически мало.

Все чаще посещает мысль. что продав Игуаина мы сделали большую ошибку. Этим кандидатом на выход должен был быть Карим, и в деньгах бы даже выиграть могли наверное, какой-нить ПСЖ или Монако отвалит за Кота кучу денег даже сейчас.

Ну ушел бы Карим в тот же Наполи. Его там встретят, будут любить и лелеять, а он начнет забивать и приносить результат. Так со многими происходит кто уходит из Мадрида. Чтобы добиться успеха в Реале, получить любовь мадридистов, надо быть кем то более, чем талантливый футболист.

В 11.10.2013 в 14:49, Increible сказал:

@ReaM7,некуда его пихать,так что утка 

Если бы продали хедиру нашлось бы местечко,а его явно нужно продать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...