Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wolf_88

2299

• ReaM7

1988

• Increible

1876

• VZI

1232

Топ авторов темы

Популярные посты

Наконец-то , наконец-то закрылось это чертово трансферное окно . Попробую как-нибудь дать свой комментарий совершившимся трансферам и дать мелкие прогнозы исходя из этих трансферов . Начну, пожалуй ,

А я скажу... чушь! Ну откуда мы можем знать, что там на самом деле происходит в раздевалке? Откуда? Из желтой прессы? Чушь! Полная чушь! Им надо газетенки свои продавать, а Реал... а тем паче Жозик...

@Demon, давно в модерасты заделался? 

Изображения в теме

В 18.02.2014 в 16:56, Increible сказал:

@ReaM7,а зачем забывать о Хедире?Видаль-Модрич-Хедира/Алонсо-дримтимная полузащита 

Та,да)))Я боюсь что мы можем опять остаться без супер форварда(((

В 18.02.2014 в 17:02, Increible сказал:

@ReaM7,правда в таком случае Анхель,как и говорил Взи,на выход.Вместе с Иско 

Иско не пущу!!!!!Кстати все там же есть не большой отрывок слов Азара ..."Разве есть кто-то, кто не заинтересован играть за "Мадрид"?Но затем Азар добавил что мол щас он Челси и этому пока рад))

В 18.02.2014 в 16:56, Increible сказал:

@ReaM7,а зачем забывать о Хедире?Видаль-Модрич-Хедира/Алонсо-дримтимная полузащита 

При условии, что Карло у нас на долгие годы, в чём я сомневаюсь, учитывая наш скучный футбол.

Стоит пару раз проиграть и всё это вылезет наружу, болелы будут возмущаться, газеты писать о скандалах и так далее, а потом Пересу в очередной раз ударит моча в голову, он уволит Анчи, придет другой. С другим видением футбола, с другой тактикой.

И что мы будем со всем этим букетом опорников делать?

В 18.02.2014 в 17:06, ReaM7 сказал:

Иско не пущу!!!!!Кстати все там же есть не большой отрывок слов Азара ..."Разве есть кто-то, кто не заинтересован играть за "Мадрид"?Но затем Азар добавил что мол щас он Челси и этому пока рад))

Спокойно. По идее Азар придет на замену Рону через года два-три. Как раз к этому времени зацепит Золотой мяч.

А вот за Иско боязно. Учитывая тактику Карло ловить ему в Реале нечего, но будет обидно потерять самого талантливого молодого игрока в мире.

Изменено пользователем wolf_88

Как минимум Погба,Неймар и Гетце поспорили бы с тем,что Иско самый талантливый..Да и про Хесе не забываем

Изменено пользователем Increible
  В 18.02.2014 в 17:53, Increible сказал:

Как минимум Погба,Неймар и Гетце поспорили бы с тем,что Иско самый талантливый..Да и про Хесе не забываем

Это уже придирки к мелочам. Не думал, что мне надо будет приводит сюда ссылки о призе Голден Бой 2012, MVP прошлогоднего молодежного чемпионата Европы и так далее и тому подобное, да и вообще понятие о лучшем оно субъективное. Сидеть сейчас доказывать и спорить с пеной у рта нет желания

В 18.02.2014 в 16:58, ReaM7 сказал:

Та,да)))Я боюсь что мы можем опять остаться без супер форварда(((

Да забудь ты уже о суперфорварде. Бенз вон начал отличаться стабильностью, теперь то его точно никто не сплавит.

@AN21,Бенза необязательно сплавлять,чтобы купить суперфорварда.Как будто наличие пачки первоклассных нападающих помешало Пересу купить Роналдо,а затем Оуэна. А в нашем случае форвард всего один,да и не сказать,что супер 

@Increible, Ты же сам понимаешь, что в нашем случае это не аргумент. Уже давненько мы можем себе позволить по 2 игрока высочайшего класса на позицию в полузащиту, а форварда - нет. Уверен, что хотели бы Суареза, купили бы летом, было идеальное время. 

Азар: «Когда-нибудь хотел бы сыграть за «Реал»

Эден Азар признался, что ему льстит интерес столь великого клуба, как «Реал Мадрид». В интервью «BeinSports» футболист отвечал на вопросы без колебаний и сказал, что когда-нибудь хотел бы сыграть в «сливочной» футболке.

«Кто не мечтает играть за «Реал Мадрид»?. Хотя, в настоящее время я счастлив «Челси», так что не имею намерения покидать этот клуб. «ПСЖ» — это великий клуб, но сейчас я хочу играть только в «Челси». У меня не было никаких прямых контактов с другими клубами».

В этом сезоне бельгиец забил 12 голов и отдал 7 результативных передач в премьер-лиге. После продажи Маты в зимнее трансферное окно, Азар стал незаменимым игроком в составе Моуринью, который не горит желанием отпускать одного из лучших игроков своей команды, также, под руководством португальца, Эден постепенно становится игроком мирового класса.

У самого игрока есть сильное желание выиграть титулы с лондонским клубом. Таким образом, Азар остается в Лондоне, не смотря на множество слухов о возможном его уходе в мадридский клуб.

Когда нибудь вы будите визжать от этого парня на Бернабеу))

это что диагноз? Всякий кто заиграет-должен оказаться в Реале? А если и окажется, с чего ты взял, что мы будем от него в восторге. Опыт твоего любимого Иско ничему не учит? Не занимайся фантазиями на ровном месте)))))

В 19.02.2014 в 11:08, aleksa сказал:

это что диагноз? Всякий кто заиграет-должен оказаться в Реале? А если и окажется, с чего ты взял, что мы будем от него в восторге. Опыт твоего любимого Иско ничему не учит? Не занимайся фантазиями на ровном месте)))))

Иско не трогать)))Вы все так серьезно относитесь к моим постам.Просто скинул новость о игроке который мне симпатичен и написал пару шуточных слов.А Иско попрошу не трогать) Он под моей опекой!!Я Пересу горло перегрызу если тот его продаст,и Анчелотти тоже))

А разве Иско виноват , что он не входит в тактику 4-3-3  ,  Вспомните как он шикарно начал сезон и как классно играл на своей позиции , его уже все с Зиданопм сравнивали ,, А потом поменялась тактика . Теперь Реал играет намного стабильнее ,, лучше играет в защите , хотя как по мне , не хватает зрелищности в атаке ( что мог бы обеспечить Иско вместо одного из ЦП) . НО если Иско еще хоть чуть-чуть играл бы лучше и в защите и лучше прессинговал бы ,, То он был бы на месте одного из ЦП . Надеюсь что так и будет и такой талант не будет продан или не будет сидеть на лавке и выходить только на 15 минут или на весь матч , но со всякими Райо или Атлетико(после 3:0 )

В 19.02.2014 в 14:09, Increible сказал:

Если Карло у нас надолго-то Аларкона надо спихивать условному Сити

Никуда его не спихнут,найдем ему место,и дело с концом.

В 19.02.2014 в 14:17, ReaM7 сказал:

Никуда его не спихнут,найдем ему место,и дело с концом.

Куда ты его ставить будешь?))) Изменят схему под голден боя?)

В 19.02.2014 в 14:25, 1satana сказал:

Куда ты его ставить будешь?))) Изменят схему под голден боя?)

Не расстраивайте меня!!!Иско останется!!!Я не желаю видеть бей-бегущий Реал.По меньше бегунков в команду!!!По больше вундеркиндов!!!Во как))))

В 19.02.2014 в 14:30, ReaM7 сказал:

Не расстраивайте меня!!!Иско останется!!!Я не желаю видеть бей-бегущий Реал.По меньше бегунков в команду!!!По больше вундеркиндов!!!Во как))))

Если не дурак, то уйдет, если не будут давать времени играть... Негоже ему губить талант на лавке, хоть это и лавка Реала

@ReaM7,вундеркиндов?Это типа предложение набрать перспективных сопляков?Ну нафиг,и так с лавки на замену выпустить некого,раздали всех Игуаинов-Кальехонов,одни зеленые остались,не хочу и в основе такую ситуацию 

В 19.02.2014 в 14:37, Increible сказал:

@ReaM7,вундеркиндов?Это типа предложение набрать перспективных сопляков?Ну нафиг,и так с лавки на замену выпустить некого,раздали всех Игуаинов-Кальехонов,одни зеленые остались,не хочу и в основе такую ситуацию 

В принципе щас уже ни каких ситуаций не будет.Летом надеюсь на пару трансферов и хочу что бы Коэнтрао уговорили остаться.И я думаю все будет путем в плане кадровых ресурсов.Погба/Видаль,Суарес и по домам)) во))

«Реал» продолжает интересоваться полузащитником «Ювентуса» Полем Погба.

Мадридцы готовятся летом предложить за трансфер 20-летнего хавбека сборной Франции 60 миллионов евро.

Ранее сообщалось, что Погба интересен «ПСЖ», «Челси», «Арсеналу» 

http://www.sports.ru/football/157994889.html

Изменено пользователем ReaM7
  В 19.02.2014 в 14:42, ReaM7 сказал:

«Реал» продолжает интересоваться полузащитником «Ювентуса» Полем Погба.

Мадридцы готовятся летом предложить за трансфер 20-летнего хавбека сборной Франции 60 миллионов евро.

Погба напоминает мне Гути ... Если кто внимательно смотрел его игру ... Он делает просто шикарные пасы .. Для меня если уж выбирать между Видалем и Погба , то Погба явно лучше .. Да и моложе лет на 6

Реал выставит на трансфер Коэнтрау, Морату и Каземиро. Как пишет Марка Карло уже сообщил игрокам.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?291033

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...