21 мая 2020, 20:08
2049
День за днём

Флорентино Перес поддержал команду во время тренировки

Флорентино Перес поддержал команду во время тренировки

«Реал Мадрид» продолжает тренировки, и Зинедин Зидан уже может работать с небольшими группами игроков. Сегодня утром занятие футбольной и баскетбольной команд посетил президент клуба Флорентино Перес, как и положено по санитарным нормам, одевший маску и соблюдавший дистанцию. Он пообщался с игроками обеих команд, пока они занимались на тренажерах, а также переговорил с Зинедином Зиданом.

Футболисты упорно работают в ожидании возобновления соревнований: Зидан намерен подготовить команду, чтобы она вышла на пик формы, что особенно важно перед возвращением Лиги Чемпионов, где «Мадриду» нужно будет отыграться после поражения от «Манчестер Сити», чтобы продолжить участие в турнире.

Президент и главный тренер общались довольно долго: Зидан объяснял Флорентино план работы, которую проводит во время этой нестандартной предсезонки, после чего оба специалиста проанализировали вероятную дату начала соревнований, поговорили о том, будет ли в итоге возможно сыграть важнейший матч в Лиге Чемпионов с «Ман Сити», а также обсудили неопределенность в футболе в целом.

Футболисты поблагодарили Флорентино Переса за поддержку, президент поинтересовался у игроков, как они провели карантин и каково состояние здоровье членов их семей. «Сливочные» уже привыкли тренироваться в новом формате, но тем не менее было необычно видеть этим утром президента в маске и перчатках, приехавшего специально, чтобы быть рядом с командой в этот сложный момент. Флорентино Перес также побеседовал с Пабло Ласо и игроками баскетбольной команды.

Зидан хочет видеть всю команду на топ-уровне через три недели: он намерен существенно ротировать состав, играя по два матча в неделю. Сегодня тренер снова не смог рассчитывать на Йовича и Мариано – оба футболиста травмированы.

K for Katya
FondoRuso.ru

Комментарии ()