15 июня 2009, 11:41
162

День за днём. Хорхе Вальдано: "Я не комментирую мнение посторонних о нас"

Генеральный директор "Мадрида" Хорхе Вальдано заверил, что руководство клуба гордится совершенными трансферами и выполненной на протяжении двух недель пребывания команды у руля работой. Отвечать же многочисленным критикам той же монетой Вальдано не стал."Мы очень гордимся тем, что сумели сделать по состоянию на сегодняшний день. Два трансфера (Кака и Криштиану Роналду) возвели "Мадрид" на то место, которое соответствует клубу".
 
Таким образом, Вальдано поддержал усилия команды, пришедшей к руководству клубом 1 июня, воздержавшись при этом от прямого ответа критикам. "Я не вмешиваюсь в чужие дела и не комментирую слова других, относящиеся к нам". "Мы должны думать о "Мадриде". У каждого из нас есть свои возможности и своя стратегия, мы будем продолжать работать", - добавил генеральный директор клуба, охарактеризовав два трансфера как "первоклассные и вызывающие всеобщее воодушевление".
 
Также Хорхе Вальдано отметил, что клуб продолжает "работать в различных направлениях", но предпочел при этом воздержаться от конкретных имен. "Одни альтернативы более чем реальны, с другими возможными трансферами пришлось подождать". Подводя итог сказанному, Вальдано подчеркнул, что "работа должна продолжаться": "игроки, конечно, очень важны, но первым делом идет команда". Главной же целью при этом называется наладка общей клубной структуры.
 
Приведенные выше высказывания генерального директора "Мадрида" взяты из его публичного выступления во время церемонии награждения победителей Турнира имени Мигеля Мальбо, проводящегося в память одного из создателей кантеры. "Одна из отличительных черт нашего клуба – то, что он выполняет и образовательную функцию". "Это напрямую связано с нашей идентичностью, так что связанные с кантерой вопросы достойны внимательного отношения".
 
FondoRuso.ru

Комментарии ()