1965
День за днём

«Реал Мадрид» говорит «да» Клубному Чемпионату Мира

«Реал Мадрид» говорит «да» Клубному Чемпионату Мира

«Реал Мадрид» опровергает слова, сказанные Карло Анчелотти в интервью Il Giornale, о том, что команда не примет участие в Клубном Чемпионате Мира-2025. В Королевском клубе заявили, что ни разу не ставили под сомнение свое участие в этом официальном турнире, который организует ФИФА.

Официальное заявление «Реал Мадрид»:

«Реал Мадрид» сообщает, что ни при каких обстоятельствах не ставил под сомнение свое участие в новом Клубном Чемпионате Мира, который будет организован ФИФА в следующем сезоне 2024/2025. Таким образом, наш клуб, как и планировалось, примет участие в этом официальном соревновании, к которому мы подойдем с гордостью и с максимальным энтузиазмом, чтобы вновь заставить миллионы наших болельщиков по всему миру мечтать о новом титуле».

Почти в унисон Карло Анчелотти написал сообщение в социальной сети, чтобы исправить свое интервью итальянской прессе и свои слова о Клубном ЧМ:

«В интервью Il Giornale мои слова о Клубном Чемпионате Мира ФИФА были истолкованы не так, как я предполагал. Не в моих интересах отказываться от возможности сыграть в турнире, который, я считаю, может стать отличным шансом, чтобы продолжить борьбу за большие титулы с «Реал Мадрид».

Однако «Реал Мадрид» надеется достичь соглашения с ФИФА и Джанни Инфантино, чтобы получить большую финансовую выгоду от своего участия. Недавно созданный турнир, который на месяц соберет 32 лучшие команды планеты в США, – это отличная возможность для ФИФА и клубов-участников с пяти континентов. За участие в турнире предусмотрено фиксированное вознаграждение, а за прохождение всех раундов до гранд-финала (13 июля) предусмотрены «сочные» призы с дополнительной наградой для победителя.

FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • 10 июня 2024, 20:35

    Я ж говорил закусывать надо было, а он мне «да я итальянец, не учи меня, мы вино когда твои предки еще не существовали знали как надо пить»

    • 10 июня 2024, 23:05
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro_Jeweller

      Пздц, конечно, фан Винисиуса нарисовал))))

    • 11 июня 2024, 03:04
      В ответ на комментарий пользователя Fess

      axaxaxaxaxaxaxxaxa