2 февраля 2024, 21:47
1212
День за днём

Беллингем мог оскорбить Гринвуда во время матча с «Хетафе»

Беллингем мог оскорбить Гринвуда во время матча с «Хетафе»

«Хетафе» направил жалобу на Джуда Беллингема, который, якобы, оскорбил Мейсона Гринвуда, назвав его на английском языке «насильником» (rapist), как зафиксировали камеры во время матча. Ла Лига запросила экспертный отчет, читающий по губам, чтобы изучить проблему и действовать на основании 100% доказательств.

Кадры, на которых Беллингем мог назвать Гривуда «насильником», стали вирусными после матча, хотя ни одна из сторон не прокомментировала этот вопрос. Клубы также не сделали никаких заявлений об отправке жалобы. Некоторые болельщики в социальных сетях утверждают, что слова Беллингема — это не «насильник» (rapist), а «чушь» (rubbish). Именно экспертный отчет по чтению по губам будет определять, что сказал футболист «Мадрида».

Напомним, что в январе 2022 года Гринвуда обвинила в нападении и попытке изнасилования его девушка Гарриет Робсон. Пока Мейсон не подписал контракт с «Хетафе», он не сыграл ни одной минуты, поскольку «Манчестер Юнайтед» отстранил его до завершения следствия. В конце концов дело Гринвуда было прекращено, но «Юнайтед» решил отдать его в аренду под давлением болельщиков.

Если будет установлено, что Беллингем оскорбил Гринвуда, RFEF придется наказать футболиста, поскольку Ла Лига не имеет возможности применять санкции. На данный момент у федерации нет претензий к футболисту «Мадрида».

K for Katya
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • romallah66

    2 февраля 2024, 22:37

    Надеюсь такого не было, это слишком низко

    • real1719

      3 февраля 2024, 00:41
      В ответ на комментарий пользователя romallah66

      Да бред наверняка, не в его это духе

    • Jecka

      3 февраля 2024, 11:21
      В ответ на комментарий пользователя real1719

      Уже видос показали, похоже на то, что сказал. Но не ему, а просто, Гринвуда рядом не было

  • Vahram07.rma

    3 февраля 2024, 15:23

    Все костоломы даже жёлтую не получают, а тут за какие то слова держаться дебилы.