30 ноября 2023, 19:51
1153
Лига Чемпионов

«Реал Мадрид» – «Наполи» 4-2. Смешанная зона

«Реал Мадрид» – «Наполи» 4-2. Смешанная зона

Родриго, Нико Пас, а также MVP матча Джуд Беллингем поделились эмоциями от победы и рассказали о взаимоотношениях внутри команды.

Родриго Гоэс

«Я очень рад за команду, а на личном уровне я рад тому, что снова забил. Мы прошли квалификацию и заняли первое место – прекрасная ночь».

«Быть первыми в группе значит очень много. Мы можем быть более спокойны за оставшуюся часть сезона. «Реал Мадрид» всегда должен быть первым».

«Мы все играем хорошо. Мы забиваем много голов и хорошо защищаемся. Я думаю, что сейчас мы находимся в своей лучшей форме».

«Я был немного уставшим во втором тайме, а потом у меня была небольшая судорога, но я в порядке».

«У меня нет слов. Вы видите игры, Беллингем становится лучше с каждым днем. Правда в том, что играть с ним – одно удовольствие».

«Поддержка болельщиков очень важна, мы видели это на примере Хоселу, который в итоге забил гол».

«Это был голасо, я забил его в результате действий, которые очень люблю делать. Трудно забить больше голов, чем Беллингем, но у нас нет соперничества. Мы оба хотим помочь команде».

«Я не могу объяснить изменения, но я должен продолжать работать. Я работал, когда дела у меня шли не очень хорошо, и сейчас, когда они идут хорошо, все то же самое. Нужно продолжать работать. Я хочу продолжать хорошую серию и забыть о том, что произошло».

«Нико Пас – отличный парень и отличный игрок, мы видим его на тренировках».

«Я ничего не знаю, потому что мистер нам ничего не говорит, как и президент Бразильской конфедерации футбола».

«С каждым сезоном я становлюсь все увереннее, надежнее и верю, что могу быть лидером».

«Лука Модрич успокаивал меня, потому что видел, что мне было немного грустно, ведь я старался, а у меня ничего не получалось. Но теперь у меня все хорошо».

«Я не могу говорить о произошедшем с Месси, «Мадрид» мне не разрешает (смеется)».

Нико Пас

«Я очень счастлив, это просто мечта. На мгновение я даже не поверил в это. Я очень рад, что могу помочь команде. Я осмелился. Я был в автоматическом режиме, я даже не знал, что делаю. Я ударил по мячу и... ну... я действительно не поверил».

«Мои партнеры по команде счастливы даже больше, чем я. Я хочу поблагодарить их за поддержку. У нас одна из лучших академий, если не самая лучшая. Мы здесь, чтобы помочь. Это также послание для других кантеранос: сюда можно попасть. Анчелотти поздравил меня, как и весь состав. Это невероятная команда, и я хочу поблагодарить их всех».

Джуд Беллингем

«Хоселу было немного стыдно за то, что он упустил столько моментов».

«Мы – одна семья. Мы большая команда. Когда кто-то из нас переживает трудный момент, важно поддержать его. Я пытался найти Хоселу в штрафной и, к счастью, мне это удалось».

«Хоселу всегда играет отлично, я был немного смущен тем, что он упустил столько моментов, но это футбол, и мы должны поддерживать его до конца».

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Vahram07.rma

    30 ноября 2023, 21:51

    Всё верно, это большая семья!!!

  • OXI

    1 декабря 2023, 10:17

    Официально заявляю: я фан Джуда!!! Думал после Рауля не будет такого игрока… Как же ошибался… Икер… Криш… Лука… Бенз… Феде… А теперь Джуд!!!

  • kgladchenkov

    2 декабря 2023, 08:59

    Друзья, кто-нибудь знает, о чём это Родриго?

    «Я не могу говорить о произошедшем с Месси, «Мадрид» мне не разрешает (смеется)».

    • Goodika

      2 декабря 2023, 18:23
      В ответ на комментарий пользователя kgladchenkov

      У них был конфликт на поле. Не помню, что сказал Месси. Родриго ему ответил: «все мы знаем, как ты выиграл ЧМ».