23 ноября 2023, 20:13
814
Тренировка

Джуд Беллингем и Дани Себальос провели занятие в общей группе

Джуд Беллингем и Дани Себальос провели занятие в общей группе

В четверг команда провела третью тренировку в рамках подготовки к предстоящей встрече Ла Лиги против «Кадиса» на стадионе «Нуэво Мирандилья». В Вальдебебас вернулось большинство игроков, уехавших на матчи сборных: Рюдигер, Алаба и Модрич тренировались в обычном режиме, а Родриго занимался в зале.

Занятие началось с беговых и разминочных упражнений на газоне. Затем игроки выполняли упражнения на точность передач и завершающие удары, отрабатывали тактические элементы. Завершилась сессия упражнениями на владение мячом, прессинг, поперечные передачи и удары по воротам. Арда Гюлер, Чуамени, Куртуа, Милитао, Кепа, Камавинга и Вини продолжают восстановительную программу. Вратари совместили работу в помещении и на открытом воздухе на газоне.

На тренировке в четверг отсутствовал только Феде Вальверде. Уругваец прибудет в эту пятницу, поэтому перед поездкой в Кадис он проведет только две сессии со своими товарищами по команде.

Джуд Беллингем и Дани Себальос впервые завершили тренировку вместе с остальными игроками команды и теперь могут быть включены в состав на предстоящий матч. Англичанин, лучший бомбардир команды, завершил тренировку, впервые за эту неделю. Похоже, что боль проходит, и он вернется на поле «Нуэво Мирандилья» после того, как пропустил матчи против «Браги» и «Валенсии».

Еще одна хорошая новость – Кепа. Голкипер, получивший травму на тренировке перед матчем Лиги Чемпионов против «Браги», провел некоторое время на газоне в Вальдебебас. Тем не менее ожидается, что Лунин выйдет в старте в воротах «Мадрида» как в Кадисе, так и в среду в предпоследнем матче группового этапа Лиги Чемпионов против «Наполи».

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • zizo98

    24 ноября 2023, 10:06

    В такое время Себальос очень кстати.Футболист он конечно отменный, если конечно на следующей тренировке не травмируется.Здоровья парням!