21 ноября 2023, 19:25
1104
Интервью

Рауль: «Для меня будет радостью помочь первой команде»

Рауль: «Для меня будет радостью помочь первой команде»

После матча «Кастильи» с «Альхесирасом» Рауль оценил возможность перехода нескольких кантеранос в первую команду в связи с многочисленными травмами «Мадрида». Тренер не исключил такого варианта и признал, что это было бы хорошей новостью, поскольку работа в филиале подразумевает помощь первой команде в случае необходимости.

О серии травм в «Мадриде»

«Я вижу, что возможен вариант, при котором Анчелотти будет привлекать кантеранос. В зависимости от обстоятельств и момента он решит, что лучше для первой команды. Общение ведется ежедневно, и когда возобновятся тренировки первой команды, он решит, кто может помочь, и я буду только рад видеть, как игроки поднимаются в первую команду. Я должен буду подтянуть игроков из «Реал Мадрид С», и остальные тоже будут довольны».

Об избранных игроках

«Решение о том, кто будет играть, принимает Анчелотти, и, будучи игроками «Кастильи», они всегда должны быть готовы, они всегда показывали хорошую игру, и это наша работа. Есть игроки, есть материал для того, чтобы они были полезны в первой команде».

О поражении от «Альхесираса»

«Это был очень сложный матч, в котором мы были неточны и пропустили из-за недостатка внимания. После этого команда начала доминировать и контролировать игру, нам удалось сравнять счет, но вскоре в похожей ситуации мы пропустили второй мяч, и я думаю, что это нас немного подкосило. Мы поговорили в перерыве, у команды были очень хорошие моменты в первом тайме, и я думаю, что мы заставили соперника страдать, и второй тайм был полностью нашим от начала и до конца».

О недостаточной точности

«Команда была на хорошем индивидуальном и коллективном уровне против опытных команд, в составе которых хорошие игроки. Если к твоим воротам выходят 3 раза и забивают 2 гола, а ты выходишь к чужим 8 или 9 раз и не забиваешь, то происходят такие вещи. Я доволен практически всем, кроме результата, он оказался не таким, как мы ожидали, и нам бы хотелось получить три очка».

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • kafrican

    22 ноября 2023, 20:02

    а что если, Рауль подговорил доктора по физ. подготовке что бы тот херил игроков основы ради продвижения своей молодежи?