25 января 2023, 19:38
398
Тренировка

Команда завершила подготовку к дерби

Команда завершила подготовку к дерби

В среду в Вальдебебас состоялась заключительная тренировочная сессия в рамках подготовки к матчу 1/4 финала Кубка Короля. Эден Азар восстановился после растяжения и тренировался в общей группе, как и Дэвид Алаба, полностью восстановившийся после повреждения правой камбаловидной мышцы.

После 16 дней отсутствия из-за повреждения камбаловидной мышцы левой ноги к тренировкам вернулся Орельен Чуамени. Сегодня он выполнил часть тренировки вместе с командой.

В качестве возможного плана Б Карло Анчелотти привлек к работе с первой командой трех кантеранос: Обрадора (левый латераль), Марио Мартина (полузащитник) и Серхио Аррибаса (медиапунта/вингер).

Занятие началось с разминки и упражнения «рондо». Затем игроки провели физическую, стратегическую и тактическую работу. Тренировочная сессия завершилась матчем на поле уменьшенных размеров и отработкой ударов по воротам.

Дани Карвахаль занимался в помещении. По сообщениям Королевского клуба, состояние правого латераля, испытывающего боль в мышцах бедра, значительно улучшилось, но он еще не восстановился на 100%. Лукас Васкес совмещал работу в тренажерном зале с работой на газоне по индивидуальной программе – его возвращение ожидается не раньше середины февраля.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()