23 января 2023, 20:21
802

Новый формат – «Самые Сливки». Каждый понедельник обсуждаем новости «Реал Мадрид» за предыдущие семь дней. Третий выпуск: новый камбек «Реал Мадрид». Перес уходит из Мадрида? Ищем латералей.

Mstf
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Quanor

    23 января 2023, 22:26

    Ну рабство вроде отменили. Так почему Чуамени не мог полететь на матч НБА? Не понимаю таких людей. Тем более там всего 12 часов на машине, а на самолете 2 часа. Да и прямой рейс всего то 22 евро.

    • Alberto_Ramirez

      23 января 2023, 22:45
      В ответ на комментарий пользователя Quanor

      В том то и дело что мог, просто среди болельщиков видимо много тех кто живет по устоям тех времен

    • ESTEL

      24 января 2023, 09:44
      В ответ на комментарий пользователя Quanor

      Внегласное правило, уважение к команде, быть всегда рядом с ней, когда она играет, тем более важный матч на вылет. Скорее всего в контракте этого нет, но вполне возможно, что и может быть.

  • fripp

    24 января 2023, 16:47

    Положительный парень Юра Калинов, добродушный, приятно смотреть его обзоры. Даже критика у него конструктивная, мягкая, без ехидства и злобы. Сасибо, так держать.

    Что касается вопроса о возможном преемнике Переса, он есть и скорее всего им станет нынешний гендир Мадрида Хосе Анхель Санчес. Это правая рука дона Флорентино, полностью его кадр, которого он постепенно подводит к этому важнейшему посту. Несмотря на то что Хосе Анхель не очень медийная личность, у него безупречная репутация и вес в футбольном и околофутбольном мире Испании и, что так же важно, Европы. Хотя нельзя не отметить его непростые отношения с большинством других руководителей РМ. Как же без интриг и зависти. Как будут развиваться события, поживём увидим.

    • GlorMadrida

      24 января 2023, 18:57
      В ответ на комментарий пользователя fripp

      Проходит ли Санчес имущественный ценз? У кандидата на счету должно быть не меньше 200 млн евро. И является ли он сосьос 20 лет?

    • fripp

      24 января 2023, 19:32
      В ответ на комментарий пользователя GlorMadrida

      Я об этом писал раньше, ещё при старом интерфейсе этого ресурса. Насколько мне известно, с имущественным цензом вопросов не было. Всё подводилось к двадцатилетнему членству сосьос. Точно не знаю, если не уже, то точно близко, т.к. Хосе Анхель в структуре Мадрида с 2000 года. А дальше, как только Перес решит отойти от дел, начнут продвигать, лоббировать. Кадр наиценнейший и если избирателей не ослепит популизм оппонентов, то за будущее Мадрида можно быть спокойными.

    • GlorMadrida

      24 января 2023, 19:52
      В ответ на комментарий пользователя fripp

      То есть он богат? Я совсем не знаю его личное состояние. Так то Санчес конечно солиднее чем молодой популист (фамилию не помню), который хочет нанять Клоппа за любые деньги и покупать молодых англичан.