26 сентября 2022, 21:08
1287
Интервью

Эдуардо Камавинга: «Я многому научился у Модрича и Крооса»

Эдуардо Камавинга: «Я многому научился у Модрича и Крооса»

Французский полузащитник «Реал Мадрид» Эдуардо Камавинга дал интервью журналу GQ, в котором поведал о своем текущем этапе карьеры. Камавинга объяснил, что он многому учится у таких ветеранов, как Тони Кроос и Лука Модрич.

Об опыте в «Мадриде»

«Я многому научился у Модрича и Крооса. Прежде всего, позиция, на которой они играют, и необходимым навыкам, а также тому, что они делают за пределами поля. Оставаться после тренировки, как следует отдыхать – это те вещи, которые я делаю сейчас, потому что они полезны для меня».

О разнице между «Реал Мадрид» и другими клубами

«Это совершенно другой мир. В «Ренне» я тоже был популярным игроком, но с этим не сравнить. Когда я езжу в другие страны, я все еще думаю, что люди не узнают меня, но они узнают, потому что наши игры смотрит весь мир. Это не было шоком, потому что я уже привык к популярности, но это точно другой уровень».

О Карло Анчелотти

«Анчелотти – один из лучших, потому что ему удалось выиграть различные соревнования во многих странах. Он много разговаривает с игроками, в том числе и с молодыми. Когда я приехал, он дал мне несколько ролей и объяснил, чего он от меня хочет. Неважно, выхожу ли я в старте или со скамейки запасных, он всегда придает мне столько уверенности».

О первых днях в «Реал Мадрид»

«Я не стесняюсь, я разговариваю с любым человеком. Мне это легко, и с первого дня все были очень дружелюбны. Моя адаптация прошла легко и гладко, мои лучшие друзья в раздевалке – французы из-за языка, но я лажу со всеми. Немного больше с Чуамени, Рюдигером, Бензема и Алабой. Мне нравится жить в «Мадриде», нравится погода и люди».

О себе как о человеке и игроке

«Я наслаждаюсь жизнью, и меня не волнует, что говорят люди, я просто уделяю внимание своим товарищам по команде и своей семье. Я тот же человек, что и три года назад. Я считаю себя умным парнем, который не теряет голову из-за успеха, я всегда сохраняю спокойствие. Я улыбчивый, дружелюбный парень. Я бы только поменял правую ногу: она совсем плохая!»

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • ESTEL

    26 сентября 2022, 23:20

    Учись и дальше Эдуардо, таких людей в мире единицы, впитывай как губка. А мы тебя поддержим