12 мая 2022, 20:09
1938
Слухи

Иско подпишет контракт с агентством Жорже Мендеша

Иско подпишет контракт с агентством Жорже Мендеша

Согласно информации сайта managingmadrid.com, Иско подпишет контракт с агентством Gestifute, которым руководит португальский суперагент Жорже Мендеш, и станет его новым представителем. После восьми лет работы в «Реал Мадрид» контракт Иско истекает этим летом, и «Мадрид» не намерен предлагать игроку продление. Иско идет по стопам Марко Асенсио, который недавно подписал контракт с португальским суперагентом. Оба игрока могут рассчитывать на большие трансферы этим летом.

Иско был связан с переездом в Севилью, причем в свободном агенте были заинтересованы как «Севилья» Лопетеги, так и «Бетис» Пеллегрини. Теперь, благодаря помощи Жорже Мендеша, на первый план могут выйти другие претенденты. Иско будет стремиться заключить как минимум еще один выгодный контракт до окончания своей карьеры.

Большинство болельщиков «Реал Мадрид» надеются, что Иско перейдет в клуб, который поможет ему вернуть свою лучшую форму. Немногие футболисты, играя на максимуме своих возможностей, демонстрируют такое техническое качество, каким обладает Иско. Его время в столице Испании было наполнено как взлетами, так и падениями, но в конечном итоге Иско уедет с полным шкафом трофеев и, возможно, с пятым кубком Лиги Чемпионов.

Anastasia Dudkina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • REMM

    12 мая 2022, 21:19

    Большинство фанов Реала надеются что он уйдет с концами…желая ему всех благ.

  • DEWQA

    12 мая 2022, 22:19

    После ухода Райолы, то осталось не много агентов, которые могут дать хороший доход своему подопечному.

  • ESTEL

    13 мая 2022, 00:36

    Спасибо Иско. Желаю тебе снова засеять своими магическим красками. Мне кажется чемпионат Италии ему бы хорошо подошел

  • Vicious

    13 мая 2022, 01:18

    Я читал про Мендеша что он устраивает своих игроков туда где больше платят, вне зависимости от спортивного проекта… Если Иско решил к нему, значит человек задумался о том чтоб взять по максимуму напрягшись на пару сезонов а потом включив пенсионера доиграть до конца контракта и уйти.
    К сожалению у Иско не получилось сказки в Мадриде. Были вспышки пару раз и все. Он не подстроился под новую систему и так и остался классической десяткой… а их практически не используют сегодня. Жаль. Огромный талант. Надо было уйти после первого ухода Зидана… хоть поиграл бы.

    • STER

      13 мая 2022, 07:00
      В ответ на комментарий пользователя Vicious

      Он уже несколько лет о футболе не думает)

  • Alberto_Ramirez

    13 мая 2022, 03:25

    Иско уйдет свободным агентом поэтому смена агента проблема его будущего клуба, а меня как болельщика Мадрида это не волнует. Другое дело Асенсио про смену агента которого я до этого не был осведомлен. Его время в клубе действительно прошло и надеюсь этим летом удастся с ним попращаться на хорошей ноте. Так будет лучше для всех. То же касается Себальоса

    • Uchiha

      13 мая 2022, 12:40
      В ответ на комментарий пользователя Alberto_Ramirez

      Привет! Йович, Иско и Асенсио меня не очень волнуют так как всем уже видно что они вообще не тянут! Но Себальос… его 2 выхода на замену в конце, то как он бросался на каждый мяч! То как он ломал пасами полузащиту МС(одну из самых сильных в мире), как его глаза горели… Лично я считаю что он очень подходит этому Реалу! Плюс у него набор навыков очень качественный для полузащитника! Всего 25 лет ему, плюс Испанец ) лично моё мнение, пусть еще сезончик поиграет, а дальше посмотрим ;) как никак у него еще травма не хорошая была и видно что парень боец (с характером), игрок как Себа минимум сейчас лямов 40-50 будет стоить.

    • Alberto_Ramirez

      13 мая 2022, 13:17
      В ответ на комментарий пользователя Uchiha

      Привет. Проблема в том что у него как и у Асенсио заканчивается контракт в след. сезоне. Предлагать ему за «2 выхода» долгосрочный контракт в том числе из за которого «его глаза горели» будет большим риском. Можно конечно дать «еще сезончик» поиграть но тогда будет риск что после истечения уйдет свободным агентом. Поэтому по мне лучше продать его этим летом. Вряд ли он «сейчас лямов 40-50 будет стоить» из за ситуации с контрактом, но что то выручить наверняка получится. Если еще удастся продать Асенсио и Йовича, то вырученные деньги хватят для покупки Тчуамени