11 мая 2022, 20:06
1630
La Liga

«Реал Мадрид» – «Леванте». Карло Анчелотти: «Мы фантастически провели Ла Лигу, мы заслужили победу»

«Реал Мадрид» – «Леванте». Карло Анчелотти: «Мы фантастически провели Ла Лигу, мы заслужили победу»

Карло Анчелотти провел пресс-конференцию перед матчем «Мадрида» на «Сантьяго Бернабеу» против «Леванте».

О матче

«Мы должны хорошо провести этот матч, сохранить ритм и выиграть. Мы посвятили время подготовке к матчу с «Леванте». Важно предоставить игровое время тем, кто не играл против «Атлетико». Потом нас ждет еще один матч в воскресенье – сейчас мы не готовимся к финалу Лиги Чемпионов. Мы стараемся восстановить игроков, которые пока не готовы, чтобы они смогли сыграть с «Бетисом».

О возвращении Куртуа и Бензема

«Вернутся футболисты, которые не играли с «Атлетико», в том числе Куртуа и Бензема. Я готов говорить только о завтрашнем матче, а не о трансферном окне».

О Винисиусе

«Ему комфортно играть на левом фланге, он все делает хорошо. Вини может улучшить свою работу с мячом и больше наслаждаться своей скоростью, не только в забегах один на один».

О работе Антонио Пинтуса

«Антонио – большой профессионал, один из лучших, с кем я работал. У него есть опыт подготовки к таким матчам. Мы совмещаем физическую работу с тактической. У нас дружеские отношения, потому что Антонио скромный человек и большой профессионал. Он сосредоточен на мельчайших деталях, и футболисты очень доверяют ему».

О ротациях

«Если ты теряешь конкурентоспособность, то не сможешь хорошо проявить себя в Лиге Чемпионов. Нужно учитывать усталость игроков и пользоваться этим временем, чтобы они вернулись в 100% форму. Я немного изменил состав против «Атлетико». Весь год мы говорили о том, что тренер не ротирует состав, а теперь когда я начал это делать, все недовольны. Сейчас нужно правильно распределять игровое время, чтобы к 28 мая быть в лучшей форме».

Весь год мы говорили о том, что тренер не ротирует состав, а теперь когда я начал это делать, все недовольны

Об Алессио Лиши

«Леванте» стал прогрессировать после его появления на посту тренера, они набирают очки, играя смело и с характером».

О Родриго

«Для Родриго все дело во времени. Он станет еще сильнее, потому что талантлив, умен и скромен. С самого начала и до финала сезона он создавал разницу в важных матчах. Нужно просто немного подождать. Мне повезло работать с таким талантливым игроком».

О Ла Лиге

«Мы фантастически провели Ла Лигу, мы заслужили победу, потому что были сильнее и эффективнее наших соперников. Мы хорошо начали, у нас была пара сложных моментов. Но команда всегда боролась, и никто не может сказать, что мы победили незаслуженно».

О «Ливерпуле»

«Я хорошо знаю «Ливерпуль», мы несколько раз противостояли друг другу. Они тоже знают мой состав «Мадрида». Мы собираемся хорошо подготовиться к игре, с максимальным спокойствием».

О летнем трансферном окне

«Мне не нравится говорить об этом. Холанд – отличный игрок, а «Сити» – отличный клуб. Я доволен своим составом, благодаря которому, смогу насладиться новым финалом Лиги Чемпионов. У нас будет время поговорить о трансферах. Но сейчас неподходящий момент, я хочу хорошо закончить сезон, у нас впереди финал».

K for Katya
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Vahram07.rma

    11 мая 2022, 21:09

    Как всегда Карло прав.

  • REMM

    11 мая 2022, 21:33

    Все по полочкам…
    Но за ротацию сейчас вродь не ругает никто…

  • Vicious

    12 мая 2022, 02:12

    Я не понял что это было. Карло, кто недоволен ротацией? Какой идиот может быть недоволен ротацией? Игрокам основы надо быть в тонусе при этом восстановиться в финалу ЛЧ. Тем, кто не получал много игрового времени в течении сезона выпал шанс показать себя и может выцарапать себе место в составе команды на следующий сезон, при этом тоже быть готовыми помочь команде в финале ЛЧ (мало ли… никто не думал что с Сити Хесус Вальехо сыграет, а оно вон как...)
    По моему это все простая логика.
    Какой идиот недоволен ротацией? Я вообще не врубился.
    Его правильно перевели?

    Пойду оригинал гляну…

    • Sultygov.R

      12 мая 2022, 09:24
      В ответ на комментарий пользователя Vicious

      Может есть кто недоволен что против костоломов бились не насмерть с основой)

    • STER

      12 мая 2022, 19:04
      В ответ на комментарий пользователя Vicious

      Да тот же Кроос. Вспомни, как он психовал, когда его в ЛЧ заменили, хотя сам пешком передвигался

  • Scorpion

    12 мая 2022, 14:31

    Если бы не нужда в игровом тонусе 28 числа, можно было бы не выходить на последние 4 игры к черту.