10 января 2022, 20:19
1000
День за днём

«Реал Мадрид» объявил о назначении Хосе Антонио Мельядо Вальверде на пост начальника службы безопасности клуба

«Реал Мадрид» объявил о назначении Хосе Антонио Мельядо Вальверде на пост начальника службы безопасности клуба

«Реал Мадрид» произвел изменения в отделе безопасности клуба, который является жизненно важным направлением в организационной структуре. После 24 лет работы во главе службы безопасности Хулио Сендаль вышел на пенсию, что заставило «Мадрид» объявить имя человека, который его заменит. Избранник – Хосе Антонио Мельядо Вальверде, полковник гражданской гвардии. «Мадрид» объявил о его назначении словно о подписании футболиста.

Вот так «Реал Мадрид» сообщил об этом в своем официальном заявлении:

«Хосе Антонио Мельядо Вальверде до настоящего времени возглавлял отдел по борьбе с организованной преступностью в Центре разведки по борьбе с терроризмом и организованной преступностью (CITCO), который входит в структуру Государственного секретариата по безопасности Министерства внутренних дел.

Среди его предыдущих должностей – начальник отдела международного сотрудничества Технического подразделения судебной полиции Гражданской гвардии (2013-2020), атташе по внутренним делам посольства Испании в Вашингтоне с аккредитацией в США и Канаде (2009-2013) и начальник отдела международного сотрудничества полиции Государственного секретаря по вопросам безопасности (2006-2009).

Среди его многочисленных наград – несколько Серебряных крестов и Крестов «За заслуги» Гражданской гвардии, Медаль Организации Объединенных Наций (2005), Почетная медаль серебряной категории Национальной полиции Франции (2017), Почетная медаль уголовной полиции и Интерпола майора Педро Алехандро Рохаса Национальной полиции Колумбии (2017) и Почетная медаль серебряной категории общественной безопасности Национальной республиканской гвардии Португалии (2018).

Хосе Антонио Мельядо Вальверде сменил Хулио Сендаля на посту начальника службы безопасности клуба.

«Реал Мадрид» хотел бы поблагодарить Хулио Сендаля за работу, которую он выполнял в течение 24 лет, вплоть до момента выхода на пенсию, с большим профессионализмом и самоотдачей, и хотел бы выразить ему всю свою признательность и уважение».

Дебют нового начальника службы безопасности состоится в Саудовской Аравии, куда он отправится с командой. В понедельник «Мадрид» летит в Эр-Рияд, где в среду он сыграет с «Барселоной» в рамках полуфинала Суперкубка Испании.

Lena Bardina
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Shicko

    10 января 2022, 23:18

    Нефигово дядечка на пенсию устроился

    • hattaki

      11 января 2022, 09:37
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Это да, но дядечка то не сюрприз, смотри какие заслуги, и как его дед нашел?!)

    • Shicko

      11 января 2022, 10:12
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Судя по«заслугам», в его функциональные обязанности будет входить, чтобы Рюдигер захотел зарплату поменьше, и чтобы другие претенденты на Викинга куда-то пропали, и т.д...)

    • hattaki

      11 января 2022, 10:55
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      ))))

    • El Terrible

      11 января 2022, 10:57
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      А шейхи «фильтровали базар»)