8 сентября 2010, 03:42
163

Слухи. Моуриньо не забывает о Швайнштайгере

По слухам, Бастиан Швайнштайгер всё же может перейти в Королевский клуб. Правда, произойдет это лишь в следующем году. По данным немецкого ежедневника Bild, Жозе Моуриньо готов сделать всё возможное, чтобы капитан мюнхенской "Баварии" перешёл в "Мадрид" в следующем сезоне.
 
Об интересе португальца к полузащитнику сборной Германии известно давно.
"Швайнштайгер – невероятный игрок. Я хотел, чтобы мы приобрели его в это межсезонье, но не получилось. В следующем году, я уверен, он будет в моём распоряжении", - заверил Моуриньо после августовского товарищеского матча с "Баварией".
 
Сам Швайнштайгер также не скрывает, что с удовольствием совершил бы долгосрочный вояж в столицу Испании. Однако руководство мюнхенского клуба не желает даже слышать о возможности продажи одного из своих лидеров.
Скорее всего, в следующем году заполучить Швайни будет куда проще, ведь контракт футболиста с "Баварией" заканчивается в июне 2012 года. В этих условиях мюнхенцам либо придётся в спешном порядке вести переговоры о новом контракте с игроком, либо отпускать его в другой клуб. Иначе ещё через год "Бавария" рискует лишиться своего капитана, не заработав на этом ровным счётом ничего. 
 
FondoRuso.ru

Комментарии ()