7 января 2022, 20:42
2285
La Liga

«Реал Мадрид» – «Валенсия». Заявка на матч

«Реал Мадрид» – «Валенсия». Заявка на матч

В заявку мадридского «Реала» на матч 20-го тура Ла Лиги против «Валенсии» по решению тренерского штаба Карло Анчелотти вошли 22 человека. В состав команды вернулись Тибо Куртуа, Ферлан Менди, Лука Модрич, Карим Бензема и Винисиус Джуниор. Пропустят встречу Дани Карвахаль, Гарет Бэйл, Лука Йович и Мариано Диас.

Заявка «Реал Мадрид» на матч с «Валенсией»:

Вратари: Тибо Куртуа, Андрей Лунин, Диего Пиньейро.

Защитники: Эдер Милитао, Дэвид Алаба, Хесус Вальехо, Начо Фернандес, Марсело, Ферлан Менди.

Полузащитники: Тони Кроос, Лука Модрич, Каземиро, Федерико Вальверде, Лукас Васкес, Дани Себальос, Иско, Эдуардо Камавинга.

Нападающие: Эден Азар, Карим Бензема, Марко Асенсио, Винисиус Джуниор, Родриго Гоэс.

Александр
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • goral63

    7 января 2022, 20:46

    А не пора ли подумать о требле. Хочется!

    • Vicious

      8 января 2022, 01:29
      В ответ на комментарий пользователя goral63

      Надо думать о каждом следующем матче, чтоб крышу не снесли думы о требле. Такие клубы как Мадрид в каждом сезоне играют одной единственной целью. Выиграть всё. Так что тут и думать не надо. Это базовая установка.

    • Shicko

      8 января 2022, 08:36
      В ответ на комментарий пользователя goral63

      Солари, бедняга, думал да в суп попал

  • hattaki

    7 января 2022, 21:12

    Куртуа
    Васкес Милитао Алаба Менди
    Модрич Каземиро Кроос
    Азар Бенз Вини

    • Shicko

      7 января 2022, 21:41
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Да. Очень просто всё

    • Vahram07.rma

      7 января 2022, 22:04
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Асенсио место Азара.

    • El Terrible

      7 января 2022, 22:06
      В ответ на комментарий пользователя Vahram07.rma

      +!

    • hattaki

      7 января 2022, 22:35
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      А заметь, в заявке нет молодежи из академии)
      И никто тренера не ругает за эту «любовь». И испанцев всё меньше и никакой критики))
      Очень жду нормальной игры, там более говорят, у мышей Солер сломался, ох как он противен.

    • Vicious

      8 января 2022, 01:26
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Зидана критиковали(Я в их числе… при всем уважении к Зизу за все что он сделал) за мертвую команду и казалось что век большинства игроков в Мадриде прошел, финита. Поэтому и вспоминали кантерано, говорили что надо шанс давать раз уж эти мертвы уже… Пришел Анчелотти и мало того что воскресил этих же игроков, так еще и новый импульс придал. И команда с каждым разом играет все уверенней и лучше. Да, есть осечки… но они в пределах допустимого. Так что кантерано пусть стараются пробится в состав а не получить место из-за кризиса в первой команде. Как показали игры в которых сыграли кантерано в этом сезоне, им еще расти и расти.

    • Deadpoollau32

      8 января 2022, 02:52
      В ответ на комментарий пользователя Vicious

      Кого Анчи воскресил? Кого? Винисиус спрогрессировал наконец-то, а не воскрес. Милитао при Зидане уже показал, что он ТОП и готов занять место Варана. Так кого? Может Асенсио? Не смеши. Пару голов забил, но на поле абсолютно растворяется. Иско? Марсело? Мариано? Может Йовича, который один действительно хороший матч провел и все. Может я кого-то забыл? Играют все те же, плюс новичок Алаба и Винисиус, работа которого наконец-то принесла плоды.

    • Veles

      8 января 2022, 04:57
      В ответ на комментарий пользователя Deadpoollau32

      Анчи всю команду воскресил. Они играть наконец-то начали, а не срать в штаны на поле и ходить на полусогнутых, как при предыдущем тренере, чьё имя нельзя произносить. Тогда каждый был сам по себе, а сейчас — команда, чей футбол интересно смотреть и хочется смотреть. Но, впрочем, как и всегда, это мое личное мнение, я так вижу. Каждый волен думать по-своему.
      А, еще про воскрешение. Модрич и Кроос! Я думал, что они отыграли свое, если честно. Особенно немолодой Лука. Но с приходом Анчи я просто офигел от того, как опять заиграл Модрич! Это не воскрешение? Папа Карло в него словно новую жизнь вдохнул! И Тони — красавчик по самоотдаче и по старанию на поле. В большинстве матчей. И, как ни крути, Милитао и Вини заиграли все же при Анчи. Особенно преобразился Виник. Можно сколько угодно говорить о них обоих и что угодно, но факт налицо…

    • hattaki

      8 января 2022, 06:19
      В ответ на комментарий пользователя Veles

      Извини конечно, но с Модричем и Кроосом ты загнул.
      Эти два монстра всегда играли на высоком уровне, я помню вью Крооса в прошлом году, когда он говорил, что Зидан им не указывает, а иногда даже советуется, за что тренера тут сожгли.
      Анчелотти говорит, что Кроосу и Модричу он ничего не говорит, т.к. они профи, и что тут- воскресил, оказывается)
      То, что он Вини и других освободил от строгих задач, с этим согласен, поэтому команда заиграла по-новому. Но те же проблемы остались, и до следующего года без трансферов они не решатся.

    • hattaki

      8 января 2022, 06:31
      В ответ на комментарий пользователя Vicious

      Команде нужны были новые игроки, а купленные Зиданом не заиграли, кроме Менди. Рамос и Варан пропустили половину сезона, были многочисленные травмы, безостановочный хейт в адресс тренера, игроков. Но команда не поплыла, да, не показывали красивую игру, но до конца боролись за Ла Лигу и дошли до полуфинала ЛЧ.
      И картерано он выпускал)
      Ничего против Анчелотти не имею, он один из любимых тренеров, просто сравниваю отношения к тренеру. Отношения разные, согласись, не только на нашем ресурсе, но и в Испании тоже- марка, Ас и другие только хвалят, и если неудача- ругают игроков)

    • Shicko

      8 января 2022, 08:39
      В ответ на комментарий пользователя Veles

      … ходить на полусогнутых...? Это ты про одно очко до чемпионства и полуфинал ЛЧ? Ну-ну. Посмотрим ещё на твоих воскрешённых)

    • El Terrible

      8 января 2022, 10:16
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Анчи играет практически ровно также, как и ЗЗ, только меньше экспериментирует со схемами, составом и меньше подач с флангов. Что их отличает? Пинтус и травмы.

    • Veles

      8 января 2022, 11:22
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Я, честно, не понимаю, почему так происходило. ЗЗ какой-то нереально везучий просто. При полном отсутствии игры команда давала в итоге результат. Миллион отскоков и т.п. Смотреть там было не на что, за редким исключением. Нас просто зачастую возили по полю всякие аутсайдеры — жалкое было зрелище.

    • El Terrible

      8 января 2022, 14:24
      В ответ на комментарий пользователя Veles

      Это бред про отсутствие игры и фарт. Это лишь говорит о слабом понимании футбола. Последний сезон просто на зубах тащил по причинам Ковида и травм. При этом выносил всех топов, как Ливер, Котлеты, Барса, Интер итд с довольно качественной игрой.

    • Шариф

      8 января 2022, 17:51
      В ответ на комментарий пользователя Vahram07.rma

      По мне тоже так будет лучше

    • Vicious

      8 января 2022, 19:46
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Да, читаю Марку и вижу отношение. Но Марка и все остальные Испанские спортивные сми это нечто. Там статьи «Азар гений» и сразу за этой «Азар толстый пузан»… Пишут то что продается. Поэтому Зидан и поссорился со СМИ и перестал вообще что либо говорить на прессухах. Любой человек даже на этом сайте мог бы пойти и дать прессуху вместо Зидана. Ответы были извезтны заранее. Сми неадекватны. Такое же отношение получал и Бензема до тех пор пока не записался в топ бомбардиры. Он даже на Бернабеу почти всегда на фоне оваций получал долю освистывания которая была отчетливо слышна. Он так и не стал своим. Зидан пока давал трофеи все молчали. Он ушел на пике и не должен был возвращаться. Это была ужасная ошибка. Пришел, наобещал, не смог и ушел… За первый этап Зидану просто космическое спасибо! А вот за второй… жесткое бууу… Мне щас начнут тыкать в нос чемпионство и прочее. Не надо тыкать, я все видел. Я так же видел чемпионство когда командой Капелло руководил… Смотреть тот футбол могли только садомазохисты, как и футбол Зидана 2.0. Это мое личное мнение, мое личное отношение. Команда вместо того чтоб дальше развиваться просто потеряла 2 года.
      Анчелотти? У Анчелотти времен Десимы был один большой минус. Если у его команды случался спад он не мог ее оттуда вытащить и по инерции пёр вперед.
      Сейчас я вижу как Карло с одной стороны подстраивается под реалии и выжимает максимум, при этом кладет основу того что он лично хочет видеть. Комбинационный, доминирующий футбол. Это сложно потому что состав не очень позволяет. Защита из самой сильной линии превратилась в относительно стабильную линию. Это резкий спад и туда нужны игроки. Пока задница не прикрыта тебе все равно какая у тебя прическа. Будут трансферы, поставит ту самую игру о которой все Мадридисты мечтают. Это не говоря о настроениях в раздевалке. Я может что-то упустил, но я не знаю ни одного игрока кто бы пожаловался на Карло. Ну и по ходу даже в этом состоянии идем за трофеем. На данный момент за одним трофеем уж точно идем. Дальше посмотрим.

    • Veles

      8 января 2022, 21:07
      В ответ на комментарий пользователя El Terrible

      Это не бред. Это то, что видел я и другие, с понимаем как раз в футболе. Не я один ругал Зидана. И не надо про понимание. Я 20 с лишним лет сам играл. Да вообще футбол — это жизнь. Он с раннего детства… Просто закроем это обсуждение, я все равно при своем мнении останусь о Зидане — тренере.

    • GlorMadrida

      8 января 2022, 21:08
      В ответ на комментарий пользователя Vicious

      Как же эта мертвая команда взяла чемпионство и в след сезоне боролась до последнего тура при этом играя и в ЛЧ? Еще и с травмами бесконечными.

    • GlorMadrida

      8 января 2022, 21:10
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      ++++

    • GlorMadrida

      8 января 2022, 21:11
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Тоже не поняла кто там у Зидана ходил на полусогнутых

    • El Terrible

      8 января 2022, 21:26
      В ответ на комментарий пользователя Veles

      Футбол с Шерифом, Интером, ЖПЛ, Осасуной, Хетафе и Алькояно как тебе, понимающий в футболе? )) Судя по этим матчам каким коучем Карло получается?

      Да причём здесь твоё или мое мнение о ЗЗ? ) Он велик и завоевал кучу трофеев и установил море рекордов, о которых 99% тренеров и мечтать не могут. Тут действительно не нужны слова.

  • javid07

    7 января 2022, 23:21

    Тибо
    Лукас. Милитао. Алаба. Менди
    Модрич. Каземиро. Кроос
    Асенсио. Бензема. Винисиус

  • Vicious

    8 января 2022, 01:19

    Справа Асенсио и Васкес. Остальные по накатанной! Но Азар получит время.
    Я просто надеюсь что эта пауза на Вини не подействовала особо… не растерял тонуса. А то отхватит от всех своих фанатов по полной.

    • Quanor

      8 января 2022, 07:40
      В ответ на комментарий пользователя Vicious

      Да ладно, не думаю что плохой матч от Винни вызовет хейт в его сторону. У Бенза тоже было пару провальных матчей, но это не вызывает негодование.

  • Quanor

    8 января 2022, 07:36

    Бензма может заменить условный Йович, с минимальными потерями в качестве игры команды, а вот Винни заменить не может никто. Рад что он вернулся.

  • El Terrible

    8 января 2022, 10:12

    Уровень фейспалма под данной новостью просто зашкаливает. Анчи там кого-то воскресил, Йович с минимальной потерей в качестве может заменить Бензема итд… Я понимаю праздники, но не до такой же степени ))))

  • Serg844

    8 января 2022, 11:56

    Каждый раз поражаюсь, когда Васкеса пишут тов нападающие, то в полузащитники, то в защитники. Но по Васкесу в принципе вопросов нет. Но когда Азара пишут в нападающие, аж немного смешно. 3 гола за 3 года.!!!

  • Oxamyt

    8 января 2022, 19:56

    Куртуа
    Лукас Милитао Алаба Менди
    МКК
    Азар Каримка Вини