22 ноября 2021, 19:15
673
Тренировка

Команда готовится к матчу Лиги Чемпионов

Команда готовится к матчу Лиги Чемпионов

Утром в понедельник в Вальдебебас «сливочные» провели тренировку в рамках подготовки к выездному матчу 5-го тура группового этапа Лиги Чемпионов против «Шерифа», который пройдет в среду, 24 ноября, в 23:00 по московскому времени.

Игроки, вышедшие в матче с «Гранадой» в стартовом составе, провели восстановительную работу. Остальная же часть группы работала в тренажерном зале и на газоне. По-прежнему не тренируются в общей группе Вальверде и Себальос, они занимались на газоне по индивидуальной программе, а Азар и Бэйл продолжают процессы восстановления.

Занятие началось с упражнений в тренажерном зале, а во второй части сессии команда провела серию беговых упражнений на газоне, «рондо» и упражнения на владения мячом. В заключении были сыграны матчи на поле уменьшенных размеров.

Александр
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Alberto_Ramirez

    23 ноября 2021, 00:08

    Тренерскому и медицинскому штабу стоит серьезно задуматься о травмах Вальверде. Может слишком торопят восстановление? Да и самому Вальверде не помешал бы личный физ. тренер, может спросить у Винисиуса. А то уже превращается в травматика хотя в таком молодом возрасте!