20 июля 2021, 17:25
2138
День за днём

Анчелотти отстаивает Винисиуса

Анчелотти отстаивает Винисиуса

Карло Анчелотти говорит «нет» уходу Винисиуса из «Мадрида». По информации The Mirror, в ходе переговоров «Мадрида» с «МЮ» по трансферу Рафаэля Варана, «сливочные» предложили англичанам также и Винисиуса, чтобы заработать больше в преддверии покупки Мбаппе. Однако, по сообщениям AS, Карло Анчелотти доволен бразильцем и считает, что он будет фундаментальным игроком в приближающемся сезоне.

Появилась новая проблема с игроками, не являющимися членами Евросоюза. Согласно норме, в команде может быть только трое таких игроков. А в «Мадриде» их пятеро: Винисиус, Родриго, Милитао, Бэйл и Кубо. На ситуацию с валлийцем повлиял брексит – начиная с будущего сезона все британцы попадают под статус игроков не членов ЕС. Поэтому в том, чтобы избавиться от одного из футболистов для «Мадрида» есть смысл. В клубе положительно смотрят на продажу Винисиуса за сумму около 70 млн. евро, но Анчелотти против.

Винисиус перешел в «Реал Мадрид» из «Фламенго» в сезоне 2018/19 за 45 млн. евро. Не все было гладко: Вини критиковали за отсутствие голов, но в то же время он показывал свой лучший футбол на некоторых отрезках сезона – многие болельщики помнят его дубль в ворота «Ливерпуля» в Лиге Чемпионов. За три года в «Мадриде» Винисиус сыграл 118 матчей, забил 15 голов и сделал 15 ассистов. В минувшем сезоне Вини добился наилучших показателей: он сыграл в 49 матчах, забил 6 голов и отдал 4 результативные передачи. Винисиус, как и его товарищи по сборной Бразилии Каземиро и Милитао, не вернется к тренировкам раньше 2 августа. Так или иначе, Карло Анчелотти верит в молодого бразильца и рассчитывает на него в атаке «Мадрида».

K for Katya
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • Vahram07.rma

    20 июля 2021, 18:20

    Ну конечно Вини лучше чем Азар, Йович, Мариано, Бейл.

  • Shicko

    20 июля 2021, 18:24

    А в каком рассоле он его отстаивает? И, извините, он думает, что это поможет?

    • hattaki

      20 июля 2021, 20:27
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Тузику поможет)

  • Alberto_Ramirez

    20 июля 2021, 18:38

    Как я понял на сегодняшний день Анчелотти сделал выбор в пользу Марсело, Иско, Эдегора и Винисиуса. Мариано и Себальос видимо останутся в клубе т.к. не хотят уходит. Пока отдали в аренду Браима, и думаю не будет проблемой подыскать аренду для Кубо. Теперь остается открытым вопрос по Вальехо, Одриосола, Родриго и Йович.

    • wc3guti

      21 июля 2021, 08:25
      В ответ на комментарий пользователя Alberto_Ramirez

      Родриго очень понравился Папе.

  • Chamartin1981

    20 июля 2021, 18:57

    Ясен пень, потому как на Мбаппе в составе ему рассчитывать не приходиться. Поэтому и дорожит хотя бы тем, что есть.

  • STER

    20 июля 2021, 19:34

    С такой лёгкостью расстаются с топами и лидерами, типа Рамоса и возможно Вараном, но так дорожат и берегут Винисиуса, Асенсио, Йовича, Мариано, Бэйла, Азара, Иско, Одриосола, Марсело.
    Так легко разбрасываются молодыми, типа Регилона, Льоренте, Хакими, но верят до последнего в хроников… Не понимаю трансферную политику Реала в последние годы :(

    • Veles

      20 июля 2021, 22:59
      В ответ на комментарий пользователя STER

      Я её никогда не понимал. У меня вообще ощущение, что там командует вечно пьяный Перес.

    • Kairat Campeon

      21 июля 2021, 08:46
      В ответ на комментарий пользователя STER

      Есть от кого-то предложения по Азару, Иско, Мариано, Йовичу, Одриосоле, Асенсио и Марсело? Их нет, но даже если бы они и были, если игроки не хотят уходить, то ничего не сделаешь тут.

  • Realizm

    20 июля 2021, 22:40

    продать его при первом удобном случае. Абсолютно бестолковый игрок. Вот он позиционирует себя как замена Неймара на фланге сборной(пускай не он а журналисты), так вот в финале копааемерика выпустили его на замену, и был виден контраст с Неймаром, когда Ней по троих накручивал в центре поля, то Вини не мог элементарно мяч принять на фланге. Между Неймаром и Виниссиусом сотни световых лет. И если найдет тот глупец, который готов будет выложить за Винисиуса больше чем 1 доллар, то продавать не задумываясь. При этом Родриго надо давать больше игрового времени, там потенциала намного большее чем у Вини

    • R-Nur

      21 июля 2021, 08:05
      В ответ на комментарий пользователя Realizm

      Уже изначально было понятно, что он не способен делать и 50% того, что умеет и делает Неймар.

  • Magomed

    20 июля 2021, 23:28

    Всё правильно. Всё как учили. Круглое — таскать, квадратное — катать. Сливки — сливать, отстой — отстаивать.

    • G14

      20 июля 2021, 23:33
      В ответ на комментарий пользователя Magomed

      Что за мудрейший человек это изрёк? :)

    • wc3guti

      21 июля 2021, 08:26
      В ответ на комментарий пользователя Magomed

      )

  • axim04

    21 июля 2021, 05:21

    А на самом деле это Вини умолял Переса оставить его, и Перес решил его оставить и попросил Анчелотти выпустить этот пост. Реальная цена Вини меньше 30 млн и его могут купить только те, у кого денег очень много и чтобы использовать в основном против слабаков. Ни в своей сборной и ни в Реале ничего толком пока не показал. А теперь Анчелотти попробует Вини по просьбе Переса. А вдруг получится.

  • R-Nur

    21 июля 2021, 08:06

    Уверен, что на самом деле Карло Анчелотти он не нужен!