17 ноября 2020, 17:25
656
Тренировка

Команда провела вторую тренировку на неделе

Команда провела вторую тренировку на неделе

Утром во вторник в Вальдебебас подопечные Зинедина Зидана провели вторую тренировку на неделе в рамках подготовки к игре с «Вильярреалом», которая была посвящена работе с мячом и физическим упражнениям.

Тренировочная сессия началась с разминки, затем был проведен ряд физических упражнений, упражнения на владения мячом и прессинг. Во второй части занятия было сыграно несколько матчей на поле уменьшенных размеров, а завершилась тренировка отработкой ударов по воротам.

В отсутствии игроков, вызванных в свои национальные сборные, в тренировке первой команды принимали участие игроки Кантеры. Карим Бензема совмещал работу с мячом на поле и работу в тренажерном зале. Начо и Дани Карвахаль занимались в общей группе в полном объеме, также как и Мартин Эдегор. По-прежнему отсутствовали Эдер Милитао, Эден Азар и Каземиро (у всех положительные результаты тестов на Covid-19), а Альваро Одриосола и Феде Вальверде продолжают процессы восстановления.

Александр
FondoRuso.ru

Комментарии ()

  • wc3guti

    17 ноября 2020, 19:13

    Штука в том что мы думаем о завтрашнем дне, А руководство и тренер должны думать обо всем. Поэтому и нет времени подумать хорошенько! Тут надо быстро отвечать результатами либо уволят.
    Благо Результатами так обеспечили, что можно мечту свою достроит Дяде…

    Летом Ждем обещанных подарков от дяди. Мистер заслужил?))

  • Corleone

    18 ноября 2020, 13:55

    Uno, dosh,… quatro с этими тренировками научился по-испански считать:)

  • R-Nur

    18 ноября 2020, 15:03

    Хорошо, что Дани Карвахаль вернулся.