23 марта 2010, 12:49
148

Интервью. Гонсало Игуаин: "На все вопросы я отвечаю своими голами"

Аргентинский нападающий чувствует уверенность в себе и своих партнерах. По его словам, у команды осталось 11 финалов, и нужно выиграть их все. Также Гонсало не беспокоится по поводу продления своего контракта с клубом: " Я стараюсь не вникать в подобные рассуждения, так как они могут отвлечь меня от футбола".
 
 
Очередной положительный результат, который развеял оставшиеся сомнения…
У меня никогда и не было подобных сомнений, все это – вымысел журналистов.
 
Перед матчем с "Атлeтико" Вы чувствуете себя более чем уверенно.
Вначале нас ждет матч с "Хетафе". Если мы его не выиграем, то и победа над "Атлeтико" будет бесполезной.
 
Вы чувствовали давление публики на "Сантьяго Бернабеу"?
Нам еще предстоит сыграть 11 матчей. Самое важное сейчас – одерживать победу в каждом матче.
 
Что случилось в первом тайме? Команды демонстрировали самый скучный футбол, который только видели болельщики на "Бернабеу" в этом сезоне.
Мы не должны позволять того, чтобы на домашней арене нам создавали те сложности, с которыми нам пришлось столкнуться в этом матче. Я доволен тем, как действовала вся наша команда, и что в результате мы одержали победу. И все это несмотря на невнятную игру в первом тайме.
 
Вас сильно задели слова о том, что Вы не очень хорошо ладите с Криштиану Роналду
Я не переживаю по этому поводу. Самое важное, что мои одноклубники, тренеры и руководство клуба поддерживают меня. Со стороны не всегда можно разглядеть, что происходит внутри команды, отсюда и рождаются слухи. Мы с Криштиану прекрасно ладим, и это видно во время игры.
 
Вас рассердила новость о том, что "Реал" хочет продать Вас?
Кто хочет меня продать? Я не слышал, чтобы президент говорил о том, что меня хотят продать в другой клуб. Здесь я прекрасно себя чувствую. Все вопросы к моему агенту. Я стараюсь не вникать в подобные рассуждения, так как они могут отвлечь меня от футбола, а сейчас мы находимся на решающем этапе чемпионата. 
 
Почему вы не вышли к журналистам после матча с "Лионом"?
Я всегда так делал. Мне не нравится отвечать на подобные вопросы прессы. Футболисты должны говорить за себя на поле – своей игрой и своими голами.
 
FondoRuso.ru

Комментарии ()