Mirko 19 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Варан очень хороший защитник. Мне лично он очень нравится. Надеюсь, Моуриньо будет давать ему достаточное количество игрового времени. Ну а если вдруг у Варана будут проблемы с игровым временем, то его можно отдать в аренду Ганноверу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 о нет! Ганновер захватывает форум! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Цитата "Такая корова нужна самому!" Наши боссы этот мультик точно не видели.))) На самом деле страшно за того же Кальехона. Талантом уровня Рауля или Гути парень, к сожалению, не блещет, но вспомним Хуанито (ну как вспомним, кто видел, тот вспомнит)) - по-моему как раз тот случай. Но на фоне всех этих модричей-эссьенов (и ведь они явно не последние, еще половина АПЛ стоит в очереди, плюс Майкон-всегда)))... Короче, тревожно. Хочется им пожелать громко: ПАРНИ, РВИТЕ ЖО.. ЖИЛЫ НА ТРЕНИРОВКАХ, сохраните себя в команде!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Цитата о нет! Ганновер захватывает форум! Да ладно.) Проверьте лучше там по айпи, не Депор ли часом.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blancos 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Интересно тогда зачем Альбиоль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Варана посоветовал Зидан, потому что талант. Альбиоля притащил Перес, потому что испанец.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 http://www.sports.ru/football/146462782.htmlМы тоже не когда не забудем этот матч - Золотой Варан!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ну наконец то создали страницу я еще когда предлагала это сделать. Вчерашний матч провел просто замечательно, периодами я просто не могла понять откуда у мальчишки такое чутье. Он просто МОЛОДЕЦ. Но все таки эйфория эйфорией, но не надо забывать, что это только один матч. До сего дня у него были и удачные матчи и откровенные косяки и это нормально для его возраста. Очень надеюсь что он станет лучшим защитником именно в Реале. Где кому играть пусть решает тренер, он это лучше знает. Главное результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 хотя нет извиняюсь, страница создана давно, просто мне повылазило. Простите уж, всю ночь не спала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
April 13 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 осторожнее, aleksa, при такой игре скоро Варан посадит на лавку Рамоса 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Кстати спешу заметить,что Рафаель не знает что такое фолить.За всю его Мадридскую карьеру я помню только один фол с его стороны.Играет обсалютно чисто,не хамит главное.Видно у парня стальные нервы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 мне кажется отличная связка Пепе-Варан. спокойный + псих. один действует кристально чисто, другой грубиян и хам. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ага, хороший и плохой копы=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В 31.01.2013 в 11:07, April сказал: осторожнее, aleksa, при такой игре скоро Варан посадит на лавку Рамоса ну не думаю что все так уж печально.Вот пусть теперь Серхио и доказывает, что он лучше. Ну а если уж худший вариант то конечно всплакну тихонько и буду дальше болеть за Реал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Цитата ну наконец то создали страницу я еще когда предлагала это сделать. Цитата хотя нет извиняюсь, страница создана давно, просто мне повылазило. Простите уж, всю ночь не спалаВо-первых, зачем предлагать, если ты сама можешь создать любую тему? Во-вторых, а ты смешная.))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerus 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Варан поражает своей игрой. Одно наслаждение наблюдать за ним. Рамос и Пепе конечно монстры, но грустно становится от мысли, что после их возвращения Рафаэль будет сидеть на лавке. Моя бы воля, перевел бы Рамоса на правый фланг, а в центре поставил Варана и Пепе. Одной только игрой против барсы, он заслужил хотя бы половину места в стартовом составе. Он настойщий герой матча! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Единственное, не известно, как он играл бы левого центрдефа, если Пепе лучше себя чувствует справа. В отличие от Кеплера, у Варана же классный первый пас еще - очень важно для мауровской игры. Если ему слева тоже некомфортно, тогда будет проблематично ставить его в пару с Пепе. А жаль: с переводом Рамоса обратно на фланг сама по себе отпала бы проблема правого латераля, все же Сережа там собаку съел. Не знаю, стало ли бы золотым лигочемпионским в этом году сочетание Марсело-Варан-Пепе-Рамос, но выглядит очень вкусно. Смачно, я бы сказал.) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вы помните первый матч Альваро Мехии за "Реал" в Лиге Чемпионов? Я не буду сейчас заходить в википедию, просто попытаюсь вспомнить этого прекрасного парня, который классно сыграл в защите в игре с Баварией, и, в одном эпизоде накрутил трех футболистов и если не ошибаюсь довольно красиво пробил по воротам. Он не забил, нет, однако проявил себя очень достойно. Говорю это потому, что не нужно заниматься шапкозакидательством. Давайте подождем, а уж после сделаем выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sexclusive 724 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Просто, Паш, Варан действительно хорош! Когда выходит - хорош. Я провальных матчей у него не помню! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enot 1 101 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @PashkaV,и правда. Таких перфомансов у Рафаеля не было конечно же, но в абсолютном большинстве своих матчей он играл здорово, разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bios 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Собственно Варан всегда приносил долю удачи Реалу. Провальных матчей у него действительно вроде как нет, и когда он на поле Реал играет прекрасно. Ну особенно хорошо он отличился в минувшем Класико. Собственно после этого матча, о нем столько говорить стали. Хотя он этого заслужил! Его игра была просто великолепна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Очередная новость с желтоватым оттенком:"Манчестер Сити" ведет поиски нового центрального защитника. По сведениям Daily Express, в английскую команду может перейти футболист "Реала" Рафаэль Варан, который блестяще проявил себя в матче с "Барселоной". На Варана также претендует ПСЖ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bios 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 15:41, LinkOff сказал: Очередная новость с желтоватым оттенком:"Манчестер Сити" ведет поиски нового центрального защитника. По сведениям Daily Express, в английскую команду может перейти футболист "Реала" Рафаэль Варан, который блестяще проявил себя в матче с "Барселоной". На Варана также претендует ПСЖ.Ага. Сыграл великолепно один матч и несколько клубов выстроились за ним в очередь=) Реал его все равно не отдаст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konkistador 225 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 "Мистер чистая игра" невероятен и спокоен лучший вообще! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ещё Барсе каждый раз забивает, сорванец этакий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти