Demon 3 093 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Чарли...имей совесть...выйди... скажи, что Бензема был одним из лучших на поле! Я,мля, убил ночь на просмотр этого всего? Какого хрена мне не спалось? А мне АПОЭЛь понравился. Выше штанов не прыгнешь.... впрочем, про блоху и слона я уже писал. Не грубияны, без провокаций...оч.достойная кипрская команда. Напомнила сб.Греции на ЧЕ-04. Автобус в надежде на шальной гол.Жозе поздравляю с грамотными установками на матч, с расстановкой старта из имеющихся в обойме и точными заменами... кроме последней... но там, видимо, больше уже не кого было... И та замена из разряда: лучше позже, чем раньше. Придраться не к чему.В команде только один КриРо понимал, что исход решен...надо хотя бы спектакль показать... отсюда большее, чем обычно количество "пяточек" от "Его великолепия".Команда повела себя благородно...почти 70 минут показывали местному зрителю, что, практически, на равных играют... потом решились не усугублять ситуацию. Матч из разряда - и поговорить не о чем..... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V.Vic 6 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Марсело красавец! Как только вышел сразу игру обострил В ответке теперь можно дубль выпускать, незаменимым точно нужно дать отдых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я поздравляю Вас всех. На самом деле было очень тревожно до матча. Слава Богу что у нас получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENUR 255 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Больше всего понравилось, как Марсело доиграл эпизод, когда его уже практически сбили и дал красивейший пас. Как хорошо, что Мадрид может позволить себе держать на скамейке таких мега игроков, которые могут выйти на замену и решить исход матча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Приятно было, едва приземлившись в Томске, открыв интернет в телефоне, увидеть вот эти 3-0.После того, как узнал счет, интересней всего было, как сыграл Шахин. Спасибо тем, кто кратко описал его игру здесь.Бензема во втором тайме исправился за промах в первом, так что Чарли должен обойтись без критики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riv 29 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Тревожно было до середины второго тайма, все это время мысль таилась - а авось снова будет бесцветный результат и главный десерт перенесется на Бернабеу. Уж очень долго и ядовито не получалось ворота соперника распечатать, атаки шли как вода об камень, да и Бензема первый тайм неистово запорол, особенно сильно смутил этот его тычок выше пустых ворот... Немного комично было видеть 10 игроков Апоэля в собственной штрафной весь матч... И одновременно боязно К счастью весь ход игры был под контролем Реала и атаки не прекращались, шел постоянный поиск вариантов. Замены очень освежили эту самую атаку и блистательно себя проявили. Слава Кака и Марсело. Результат хороший и настроение в конце концов довольное. Шахин, как уже сказали выше, сыграл нормально - ни да ни нет. Но по такому матчу пока невозможно судить о нем в целом, характер игры не тот. Вот выйдет так же еще в парочке более динамичных, жестких и открытых играх, тогда и возможно будет целостно о нем думать. В этом матче отыграл просто неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таги 27 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 До выхода на поле Марсело и Кака на поле были лишь Роналду, Хедира и Шахин. После выхода двух первых незаметно был заменен Бензема на своего более лучшего двойника. Понравилась игра Шахина. Я думал после стольких травм и пропущенных игр он покажет более блеклую игру. Даже не хотел, чтобы он выходил в основе, так как считал будет лишним заделом для его будущей продажи. Ан нет, показал себя достаточно хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riv 29 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Роналду, кстати, как мне показалось, очень старался, боролся, энергично перемещался. Отметился несколькими неожиданными, пижонскими пасами пяткой и несколькими ударами в створ, которые вратарь парировал. Постоянно находился в опеке 3-4 игроков Апэля и оттягивал на себя изрядную долю боевых единиц соперника и внимания. В итоге как ни старался отметиться в самой игре не вышло. Но сыграл довольно неплохо не смотря на это, как мне показалось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 всех с победой!!!Шахин-истиный партнер Хаби,вот при нем креатива как раз добавится.Коэнтрао явно не конкурент Марсику,и главное-слава богу киприоты не рубили наших игроков по ногаму,как часто делают подобные команды,за это им огромное уважение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefisto 1 671 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Воскрешу несколько подзабытую фразу) А Марсело хорош, чертяка! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paulistano 1 229 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сыграли мы нормально - ни провально, ни сверхфеерично - словом, так как и должны были сыграть против такого соперника. Всё же хорошо, что с нашей стороны "шапкозакидательские" настроения на поле не проявились. Так что всех с победой, и теперь все мысли уже должны быть о субботней игре в Памплоне - там всё будет уже гораздо серьёзнее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 пересмотрел еще раз обзор: 1 как же афигенно вырезал мяч Озил в третьем голе2 Кака красавчик!)!)3 ну и Марсик конеш зверь не отдающий в падении голевые!4 и все на Бенза говорят что не попал по воротам в первом тайме,а КР то тоже пару раз 100% запорол,но все таки вчера он был молодцом играл на команду за некоторым исключением))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 С одной стороны - забей Бенз в первом тайме, было бы дальше проще играть. С другой - во-первых, он этот момент имел, а во-вторых и в-третьих забил в итоге два гола. С КриКри та же тема, но только он не забил, но имел моменты. Игуаин разочаровал, потому что не имел ни одного момента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Это прискорбно, что мы теряем Игуаина.Но зато у нас появился Бензема, часто забивающий в важных матчах, таких как ЛЧ и Класико. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В 28.03.2012 в 08:18, EL Deportivo сказал: Это прискорбно, что мы теряем Игуаина.Но зато у нас появился Бензема, часто забивающий в важных матчах, таких как ЛЧ и Класико.ну...про Игу еще рано так говорить!а вот Бенз - это есть гуд!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waffenbruder 65 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Почти идеальная игра с командой такого уровня. Спокойно, без шуму и пыли.Марсело был божественен, Кака хорош ( давно я таких игр в его исполнении не видел) Шахин попросту растворился на поле, но в целом молодец. на мой взгляд, лучший тренерский матч Моу. Игуаину уже можно паковать чемоданы ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Пакует чемоданы только Дед, а в сомнениях пока Чемпион Мира и Европы Альбиоль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В 28.03.2012 в 09:40, AlmazAktobe сказал: Пакует чемоданы только Дед, а в сомнениях пока Чемпион Мира и Европы Альбиоль!злые вы!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В 28.03.2012 в 06:32, mefisto сказал: Воскрешу несколько подзабытую фразу) А Марсело хорош, чертяка! Таак... почему забываем ставить копирайт "© Demon"??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waffenbruder 65 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Альбиоль, кстати говоря, вполне себе ничего защ. Ему бы побольше практики, обрести уверенность в себе и вуаляНо пара Рамос - Варан, вне конкуренции, имхо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Даже как-то жалко его, хотя посмотрел бы он сейчас на меня и чем я занимаюсь думаю было бы наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В 28.03.2012 в 10:25, Waffenbruder сказал: Альбиоль, кстати говоря, вполне себе ничего защ. Ему бы побольше практики, обрести уверенность в себе и вуаля Но пара Рамос - Варан, вне конкуренции, имхопросто написал все мои мысли)))особенно про Варан-Рамос!я где-то не давно писал что Рамос идеальный партнер(на поле)))для Варана! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riv 29 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Игуаин в целом блекло матч провел - да, но причиной этому не его личная беспомощность, неуверенность, слабая форма, а характер матча и действия соперника, который в количестве десяти человек кочевал в районе собственной штрафной. Игуаина в частности по 3-4 игрока закрывали со всех сторон, не давая абсолютно никакого пространства и возможности открыться на передачу, а это ведь все-таки центр форвард - наконечник, и что поделаешь когда в штрафной такое столпотворение. Поэтому из игры его ловко выключили. В данном случае вариант с мобильной игрой из глубины в лице Кака вышел удачнее. Но ни коим образом не считаю, что Игуаин отжил свое и подвергся спаду... В прошлых играх в свойтсвенной ему манере были забиты мячи в ворота цска и сосьедада, помимо голевых передач... За сезон Пипита забил уже более 20 мячей. Это очень хороший результат. Да и вообще этот игрок довольно много сделал для клуба, выступая за него уже шестой год, пройдя огонь и воду - став своим. Ни о какой паковке чемодана не может быть и речи. По крайней мере несколько игр не служат тому причиной.Включая общий стаж игры за Реал, мастерство игры центр форвардом - Игуаин очень ценен для Реала. Повторюсь, что о какой-либо замене не может быть и речи. Зачем снова искать кота в мешке?.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В 28.03.2012 в 11:02, Riv сказал: Игуаин в целом блекло матч провел - да, но причиной этому не его личная беспомощность, неуверенность, слабая форма, а характер матча и действия соперника, который в количестве десяти человек кочевал в районе собственной штрафной. Игуаина в частности по 3-4 игрока закрывали со всех сторон, не давая абсолютно никакого пространства и возможности открыться на передачу, а это ведь все-таки центр форвард - наконечник, и что поделаешь когда в штрафной такое столпотворение. Поэтому из игры его ловко выключили. В данном случае вариант с мобильной игрой из глубины в лице Кака вышел удачнее. Но ни коим образом не считаю, что Игуаин отжил свое и подвергся спаду... В прошлых играх в свойтсвенной ему манере были забиты мячи в ворота цска и сосьедада, помимо голевых передач... За сезон Пипита забил уже более 20 мячей. Это очень хороший результат. Да и вообще этот игрок довольно много сделал для клуба, выступая за него уже шестой год, пройдя огонь и воду - став своим. Ни о какой паковке чемодана не может быть и речи. По крайней мере несколько игр не служат тому причиной.Включая общий стаж игры за Реал, мастерство игры центр форвардом - Игуаин очень ценен для Реала. Повторюсь, что о какой-либо замене не может быть и речи. Зачем снова искать кота в мешке?..мне почему -то кажется что ты слишком уж серьезно воспринял высказывания о Игуаине)))думаю мало кто на сайте думает всерьез плохо о Пипите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riv 29 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 BorisBritva, ок Тогда я не заметил иронии в прошлых постах, если так оно и было Ну, и чудно, что Гонсало ценят. Значит высказался в прошлом своем посте на всякий случай))) Для тех кто думал иначе, если таковые найдутся..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения