Best Fan 265 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В 27.03.2012 в 20:43, Ворчун сказал: Роналду сам на себя сегодня не был похож. Апоэль конечно еще тот крепкий орешек, но силенок не хватило им с Реалом 90 минут так отыграть как первые 60. Кака, Марсело и Бензема лучшие сегодня однозначно. Голы красивые все получились, могли и больше забивать, но зачем? )Интересно за что теперь будут Моуриньо критиковать на нашем форуме.. В этот раз он все сделал как по заказу. И двоих форвардов выпустил, и Шахину дал поиграть с первых минут, и даже сумел взломать автобусную оборону позиционным нападением. Даже с заменами угадал. Думаю единственым аргументом против будет то, что Морату в заявку не включил ))) Ты всё сказал в точку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toni Montana 7 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В 27.03.2012 в 20:41, Tim@ сказал: А что ему как бульдогу бегать нужно?если все будут играть в стиле не бегать как бульдог, в лиге чемпионов нам ловить нечего, в первую очередь что надо делать на поле это бегать, как бульдог, как лошадь это без разницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну что, героем матча назовем... Бензема?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim@ 428 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В 27.03.2012 в 20:44, Fred сказал: А почему и нет?На его позиции бегать весь матч не нужно, он не фланговый игрок чтобы рассекать от края до края, от него требуется обострять игру за счет своих пасов.Реал дожал, киприоты еще молодцы продержались больше часа, понравилась мне эта команда в первую очередь своей дисциплиной, весь матч оборонялись без грубой игры. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В 27.03.2012 в 20:51, Toni Montana сказал: если все будут играть в стиле не бегать как бульдог, в лиге чемпионов нам ловить нечего, в первую очередь что надо делать на поле это бегать, как бульдог, как лошадь это без разницыДа будет бегать в подобающих матчах, он же у нас не Роналду накаченный и ... (все знают что все не перечислить)Озил - хлюпик, может бегать на максимуме один тайм, ну или там 50 минут! ЛЛ еще есть, а там он нужнее, чем в матче с киприотами, где и без него есть кому усыпить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best Fan 265 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В 27.03.2012 в 20:44, AlmazAktobe сказал: Нет уж не дождешься, календарь ЛЛ не позволяэ! Если только жопоэльцы не захотят в открытый футбол поиграть! Гранеро тогда пофеерит! Насчёт календаря согласен с тобой, но Апоелю терять нечего может и поиграют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В 27.03.2012 в 20:56, postum сказал: Ну что, героем матча назовем... Бензема?)))По моему у нас сегодня 2 героя,Марсело и Кака. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya1984 11 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 На моей памяти, по моему еще никогда не было, чтобы в матче с Реалом соперник нанес по воротам 0 ударов)..даже не по воротам а в сторону их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Цитата Ну что, героем матча назовем... Бензема?))) скорее Кака ) Или это Чарли так тонко троллишь? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Гранеро как вышел так игра сразу приобразилась! Че никто не заметил ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 832 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Давайте лучше обсудим игру Шахина. Так долго ждали этого момента )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toni Montana 7 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В 27.03.2012 в 20:58, Rorik сказал: По моему у нас сегодня 2 героя,Марсело и Кака.Однозначно Марсело и Кака лучшие, очень понравился Айлтон у киприотов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toni Montana 7 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В 27.03.2012 в 21:07, Ворчун сказал: Давайте лучше обсудим игру Шахина. Так долго ждали этого момента ))))Шахин игру не испортил, но ничего в нее и не добавил. скорее всего в ответке также выйдет в основе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeoN07 9 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Да ну, какой еще Бензема игрок матча. В упор в пустые ворота не закатил. Лучшим явно был Кака, который переломил всю игру и использовал даже больше, чем от него требовалось). Вторым был Марсело, который все больше напоминает Роберто Карлоса. Надеюсь все таки Кака останется и на следующий сезон, сегодня явно чувствовалось его отсутствие, неплохо парень набрал форму, в созидании без него никуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alega 7 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Такая игра была ожидаема. Парни затратили ровно столько сил, сколько минимально было необходимо для победы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seal 2 527 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В 27.03.2012 в 20:43, Rambo77 сказал: почти не напрягаясь разгромили киприотов. Издевательски забив три гола в первые 20 минут, видимо? Как по мне, сегодня очень важный матч был, как для команды, так и для тренера нашего. Ну не умеем ( не умели?) мы выбивать автобусы с трассы, для нашей летучей бригады куда вкуснее атакующие безумцы, чем упёртые и стойкие рационалисты. На Кипре надо было пробивать стену, и я очень рада, что желаемое было достигнуто не в стенобитном стиле, а в результате осады. Все молодцы, и утомившие киприотов, и добившие их и, особенно, Бензема. Моу плюс в зачётку, три гола на выезде, как Нерпа и заказывала. Мадрид - не домашняя команда. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best Fan 265 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В 27.03.2012 в 21:07, Ворчун сказал: Давайте лучше обсудим игру Шахина. Так долго ждали этого момента )))) Шахин сыграл неплохо, держал мяч, пытался пасовать в своем стиле думаю после столького времени в не игры отыграл хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Первый гол имени Кака-Бенза напомнил мне похожие штуки, которые делали когда-то РВН с Раулем. Весьма тоненько сыграно. Ну, и Марсело, конечно, явно не конкурент Коэнтрау. Точнее, наоборот.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В 27.03.2012 в 21:21, postum сказал: Первый гол имени Кака-Бенза напомнил мне похожие штуки, которые делали когда-то РВН с Раулем. Весьма тоненько сыграно. Ну, и Марсело, конечно, явно не конкурент Коэнтрау. Точнее, наоборот.)Курение не только здоровью вредит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best Fan 265 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Да кто бы мог подумать в том не так далёком 2007-м что Марсело станет наследником Роберто Карлоса, как здесь заметили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В 27.03.2012 в 21:07, Ворчун сказал: Давайте лучше обсудим игру Шахина. Так долго ждали этого момента ))))Про Шахина высказался уже в предыдущей странице.Ну а теперь итог.Держал мяч,точнее сказать НЕ терял,не вынужденных ошибок не делал,а был бы Бензема расторопнее в первом тайме,то вовсе мог бы оказаться автором голевого паса.Еще один плюс,то подавал штрафные и угловые слева.О чем это говорит?Естественно о доверии со стороны тренерского штаба.Что еще сказать про него,наверное стоит добавить,он отыграл намного спокойнее,увереннее Хедиры.Но один матч не показатель,но зато теперь можно обоснованно требовать Шахина хотя бы на пол часа в каждом матче.Ибо показал что как минимум не помешает.Полностью согласен с Seal,такая победа нам была очень нужна.Победы именно на физическом превосходстве,именно за счет настырности и "настоящим" потом.Теперь когда снова встретят соперника который стеной выстраивается,лишь бы не пропустить,игроки вместо того чтоб психовать и "ласкать" судью будут играть в футбол.Отдельное спасибо игрокам АПОЕЛ.Ибо они играли пусть и исключительно оборонительный,но все же футбол.Не грубили,не провоцировали,не пытались затмить собой собственно игру.Побольше бы таких соперников. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlmazAktobe 1 240 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В 27.03.2012 в 21:30, Rorik сказал: Отдельное спасибо игрокам АПОЕЛ.Ибо они играли пусть и исключительно оборонительный,но все же футбол.Не грубили,не провоцировали,не пытались затмить собой собственно игру.Побольше бы таких соперников.И не били по рамке Каса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rambo77 2 665 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В 27.03.2012 в 21:13, Seal сказал: Издевательски забив три гола в первые 20 минут, видимо? к чему это? я имел ввиду 3 всплеска - 3 гола, а в остальное время контроль мяча и игра в "полноги". разве такую игру нельзя охарактеризовать "почти не напрягаясь разгромили киприотов" ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В 27.03.2012 в 21:47, Rambo77 сказал: к чему это? я имел ввиду 3 всплеска - 3 гола, а в остальное время контроль мяча и игра в "полноги". разве такую игру нельзя охарактеризовать "почти не напрягаясь разгромили киприотов" ?Не напрягались в последние минуты матча.А до первого гола явно напряжение было,особенно после промаха Бензема атака засуетилась.Напрягались,но из этого мало что получалось.Не думаю что Игуаин так расслабился,что вообще испарился на поле,аж до собственной замены.Игра не пошла у него?не думаю,ему именно не давали играть.Лично считаю что напрягались,по спортивному напрягались,но не нервничали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
set 1 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Посмотрел игру против Апоеля.Ну что могу сказать они хорошо держались до 74 минуты.Конечно с такой игрой (чисто на оборону)тяжело вобще рассчитывать на позитивный результат, но удержали бы они нули и иди знай что было бы на Бернабеу, а так не дотянули пол тайма.А Мауриньо в очередной раз показал что он отличный тренер выпустив замену которая сыграла : Кака + Марсело. Действительно Ига был пассивен,хотя у него почти моментов не было,в отличии от Бензы, но радует что Карим все же 2 из них реализовал.Ну и в принципе средняя игра Реала - сверх скоростей почти не было поскольку Киприоты отдали владение мячом и центр Мадруду, а в атаке у них ничего не получалось.Разве что можно выделить проход Аилтона и его контроль мяча,когда он обыграл пару защитников Реала и заработал штрафной.Ну и конечно вратаря киприотов Хиотиса - не раз выручал свою команду.В общем все довольны.Заслуженная победа Реала,все таки рано или поздно сказка для Апоеля должна была закончится.Хоть 14 финала ЛЧ это уже достижение для этого клуба.Ответная игра на Бернабеу уже чистая формальность и думаю в ней можно будет Реалу сделать пару замен что бы дать отдохнуть загруженным игрокам ведь в ЛаЛиге сейчас тоже не все легко и играя на 2 фронта, теряются силы.Поздравляю всех с победой и ждем субботы и игры на Рейно де Наварра !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения