Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - 1/4 финал] АПОЭЛ 0-3 Реал Мадрид

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кака на сегодняшний день играет очень хорошо,даже более того-прекрасно.Рональдо никогда,никогда,никогда,никогда,никогда,никогда в составе Рела не мог быть лучшим нападающим,игроком,и т.п. а тем более

Кака отлично играет, гораздо лучше чем тупоголовый Ди Мария, носящийся без всякого смысла по полю. Когда бразилец стал играть вместо него, у "Реала" комбинационный футбол намного лучше стал получаться

Я вот не понимаю истерии вокруг того, что будет играть Гранеро. Такими людьми вообще гордиться надо - учитывая как тяжело приходится нашим воспитанникам находить себе место в "Реале", он борется изо в

Эх...раньше были времена, а теперь мгновения...поднимался раньше член, а теперь давление! Ромарио вообще чумовой был нап в сборной. А когда за клуб играл...я его не любил. :)

• Upvote 1

Да, были люди в наше время - всю ночь могли бухать, а рано утром в стремя :D На футбол то есть :D

В 26.03.2012 в 12:06, Denis сказал:

А Рональдо действительно был одним из величайших форвардов в истории

Криш конечно хорош как и Месси но в командах в которых Педро и Игуаин играя по 30 минут забивают 20 за сезон грех до 40 не дойти, тем более с 90 минутами в каждом матче

Насчёт Рональдо соглашусь. Причём на мой взгляд, лучшую свою игру за карьеру - ту, за которую его и начали именовать Феноменом, - он показывал ещё до перехода к нам и ещё до "Интера", где началась его история с травмами и бесконечными их рецидивами, - а тогда, когда он после Эйндховена в 96-97 годах отыграл один сезон за путу под началом Робсона. В тот сезон он не просто завоевал Пичичи, забив более 30 голов в Примере, но и зачастую обыгрывал в единоборствах до шести (!) игроков команды соперника подряд, прежде чем нанести удар по воротам и забить очередной мяч. Вот почему я считал раньше и считаю сейчас лучшим из всех виденных мной Класико наше домашнее Класико сезона 96/97, в котором мы победили 2:0, не дав при этом Рональдо сделать почти ничего на поле. Такая победа над таким соперником дорогого стоит - вот почему в моём рейтинге Класико она находится даже выше случившихся двумя сезонами раньше 5:0 от Саморано и Ко на "СБ".

Видел его реально по ТВ, но только случилось мне быть тогда не в России, а в Бразилии - поэтому смотрел на одном из спортивных каналов GloboTV.

Это точно))) Кстати, так уж получилось, что я и в 2003-м, в июне, наш последний матч сезона с "Бильбао" на СБ - тот, в котором мы оформили чемпионство и сразу после которого было объявлено об отставке Дель Боске - тоже в Рио в одном из спорт-баров смотрел :mosking: Кстати, там тоже, если не ошибаюсь, Рональдо забил два мяча, а ещё один - Роберто Карлос.

Я вот не понимаю истерии вокруг того, что будет играть Гранеро. Такими людьми вообще гордиться надо - учитывая как тяжело приходится нашим воспитанникам находить себе место в "Реале", он борется изо всех сил, играет неброско, но старательно, в стиле Арбелоа.

Ему нет места на поле из-за Алонсо, тот слишком медленный, и приходится держать на поле дуболома Хедиру, чтобы отбирать мячи

• Upvote 4
  В 26.03.2012 в 17:02, EL Deportivo сказал:

Я вот не понимаю истерии вокруг того, что будет играть Гранеро. Такими людьми вообще гордиться надо - учитывая как тяжело приходится нашим воспитанникам находить себе место в "Реале", он борется изо всех сил, играет неброско, но старательно, в стиле Арбелоа.

Ему нет места на поле из-за Алонсо, тот слишком медленный, и приходится держать на поле дуболома Хедиру, чтобы отбирать мячи

Это не истерия,я наоборот крайне заинтересован.Ну а роли Гранеро я не понимаю,да и мне не кажется что он борется за место в основе,для меня близка мысль,что он смерился и подружился со скамьей.И как неутомимый любитель Оперы и Балета терпеливо смотрит,наслаждается,восхищается как играет первая команда.Вспомните,а ведь Гранеро у нас вообще то универсальный игрок,и в центре,и в защите (справа-слева) мог играть в бытность за Хетафе.Так что ему можно было и можно еще бороться за любую позицию на поле практический,а этого я не вижу ВООБЩЕ!

Хедира-лично по мне,он не заслуженно в этом сезоне играет в основе чаще чем Ласс.Кстати,вот между ними двумя,я вижу здоровую,настоящую конкуренцию и борьбу.

Отчасти всего высше перечисленного мне и будет интересно понаблюдать за ними.А во втором тайме я предполагаю замену Гранеро на Коэнтрао.Который так же способен отыграть опорником.

В 26.03.2012 в 17:02, EL Deportivo сказал:

Полностью согласен с тобой. Один раз ошибся в матче с "Малагой" - всё. Враг народа.

В 26.03.2012 в 18:08, Alega сказал:

Завтра мадридский Реал сыграет на Кипре с Апоэлем.

Да ладно 0_0

В 26.03.2012 в 18:16, EL Deportivo сказал:

Да ладно 0_0

Ну блин, да! В 22-45 по Москве! Можно было бы и узнать, что обсуждается в данной ветке.
  В 26.03.2012 в 18:20, Alega сказал:

Ну блин, да! В 22-45 по Москве! Можно было бы и узнать, что обсуждается в данной ветке.

я думал тут матч с Сосьедадом можно обсудить и бразильских форвардов.

В 26.03.2012 в 18:21, EL Deportivo сказал:

я думал тут матч с Сосьедадом можно обсудить и бразильских форвардов.

Да я шучу!
  В 26.03.2012 в 18:24, Alega сказал:

Да я шучу!

ну ты бы скобочки хоть ставил, а то же непонятно

В 26.03.2012 в 20:42, AlmazAktobe сказал:

Не, посоны завтра Реал реально играэ с АПОЭЛем?

Оп, не зря я написал. Да, завтра в 22-45 по Москве.
  В 26.03.2012 в 18:08, Alega сказал:

Завтра мадридский Реал сыграет на Кипре с Апоэлем.

%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D0%B8-11.jpg

121.jpg

• Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...