Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - 1/4 финал] АПОЭЛ 0-3 Реал Мадрид

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кака на сегодняшний день играет очень хорошо,даже более того-прекрасно.Рональдо никогда,никогда,никогда,никогда,никогда,никогда в составе Рела не мог быть лучшим нападающим,игроком,и т.п. а тем более

Кака отлично играет, гораздо лучше чем тупоголовый Ди Мария, носящийся без всякого смысла по полю. Когда бразилец стал играть вместо него, у "Реала" комбинационный футбол намного лучше стал получаться

Я вот не понимаю истерии вокруг того, что будет играть Гранеро. Такими людьми вообще гордиться надо - учитывая как тяжело приходится нашим воспитанникам находить себе место в "Реале", он борется изо в

В 26.03.2012 в 09:46, Waffenbruder сказал:

вся надежда на Роналду... туева хуча людей в команде, а играть некому.

что-то в этом есть, конечно, но без Алонсо, Кака, Озила и Бензема - Роналду совсем тяжко придется. Впрочем с АПОЭЛЬ играем же. Тут даже Гранеро обязан зарешать ^_^

В 26.03.2012 в 09:49, Sid сказал:

что-то в этом есть, конечно, но без Алонсо, Кака, Озила и Бензема - Роналду совсем тяжко придется. Впрочем с АПОЭЛЬ играем же. Тут даже Гранеро обязан зарешать ^_^

Кака футболист ? не, не слышал. командный капеллан еще куда ни шло.

Озила хватает на один тайм, побольше пусть куришкой увлекается, да и сдал он сильно.

Алонсо полюбе не будет, а вот Бензема - явление весьма загадочное, всякое может отчебучить)))

Озилю без Димы тяжко, так тот носится за двоих а он за двоих думает - симбиоз получается

А Кака как игрок ротации очен даже ниче :fool:

• Downvote 1
  В 26.03.2012 в 09:57, Denis сказал:

Озилю без Димы тяжко, так тот носится за двоих а он за двоих думает - симбиоз получается

игрок ротации за 65 мегаденег ? хренассе.... а мы то тут от него ждем феерии какой-то

Ваффен

Отрадно видеть, наконец, что ты признал величие самого лучшего нападающего в истории "Реала" Криштиану Роналду!

Дима вешайся. Марка пишет, что Гранеро будет в основе вместо Алонсо. А в целом Моу поставит на атакующих людей - КР, Кака, Озил, Игуаин, Бензема. Только один из пяти останется вне стартового состава. Мне кажется, это будет Игуаин. Но если еще Гранеро будет в основе, то креативность будет почти максимальная.

В 26.03.2012 в 10:35, VZI сказал:

Дима вешайся. Марка пишет, что Гранеро будет в основе вместо Алонсо. А в целом Моу поставит на атакующих людей - КР, Кака, Озил, Игуаин, Бензема. Только один из пяти останется вне стартового состава. Мне кажется, это будет Игуаин. Но если еще Гранеро будет в основе, то креативность будет почти максимальная.

Твою дивизию! А я на победу Реала поставил. :fuckyou: Креативность максимальная? Да сам Бог все козыри в руки-ноги киприотам дает. Вот у них сейчас праздник!

я уж боюсь представить)))не дай бог Гранеро станет игроком матча с киприотами...при чем по версии как сми так и болел)))

В 26.03.2012 в 10:28, EL Deportivo сказал:

Ваффен

Отрадно видеть, наконец, что ты признал величие самого лучшего нападающего в истории "Реала" Криштиану Роналду!

лучший нападающий в истории Реала... из тех, кого я видел... Рональдо.

КриРо ни разу не форвард, в классическом смысле этого слова))

snapback.pngDenis (26 марта 2012 - 12:57) писал:

игрок ротации за 65 мегаденег ? хренассе.... а мы то тут от него ждем феерии какой-то

65 миллионов это бизнес и думаю в бизнес плане он их отработал, так что мы бесплатно получили классного игрока в ротацию

А Рональдо действительно был одним из величайших форвардов в истории

Криш конечно хорош как и Месси но в командах в которых Педро и Игуаин играя по 30 минут забивают 20 за сезон грех до 40 не дойти, тем более с 90 минутами в каждом матче

В 26.03.2012 в 11:38, VZI сказал:

Ваф, сейчас тебе объяснят, что Роналдо загубил карьеру Рауля. Его голевые навыки.

а что не загубил чтоли? :D

с людьми, которые с этим не соглашаются мне вообще говорить не о чем, мне нужна дискуссия, а не глупый троллинг. Это вообще сообщение не для тебя, а для людей, которые зайдут сюда, прочитают, поразмыслят.

• Upvote 1
  В 26.03.2012 в 11:31, BorisBritva сказал:

я уж боюсь представить)))не дай бог Гранеро станет игроком матча с киприотами...при чем по версии как сми так и болел)))

это случится не ранее находки нефти под Минском =) тоже многие верят и ждут.

• Upvote 1

Кака на сегодняшний день играет очень хорошо,даже более того-прекрасно.Рональдо никогда,никогда,никогда,никогда,никогда,никогда в составе Рела не мог быть лучшим нападающим,игроком,и т.п. а тем более за историю,это уже сугубо,как вы любите выражаться рональдодрочерстсво,наверняка когда-то мама купила майку Рональдо в черно-синюю полоску,и после этого возникла любовь на века,которая слепа по сей день,самый ужасный на моей истории период Реала-это от прихода до ухода Рональдо.

• Upvote 1
  • Downvote 4
  В 26.03.2012 в 13:48, Blanco_rus сказал:

Кака на сегодняшний день играет очень хорошо,даже более того-прекрасно.Рональдо никогда,никогда,никогда,никогда,никогда,никогда в составе Рела не мог быть лучшим нападающим,игроком,и т.п. а тем более за историю,это уже сугубо,как вы любите выражаться рональдодрочерстсво,наверняка когда-то мама купила майку Рональдо в черно-синюю полоску,и после этого возникла любовь на века,которая слепа по сей день,самый ужасный на моей истории период Реала-это от прихода до ухода Рональдо.

Ага... мне мама еще в 1976 году купила его майку... и я стал ярым "рональдодрочером"... следил, как он в юношеской команде "Сан-Кристовао" растет, потом, как крепчает в "Крузейро".... его первые шаги в европейском футболе за "ПСВ Эйндховен"... и т.д. теперь у меня любовь на века! :)

Кстати... ты слово "никогда" мало написал.... надо на пол страницы... лучше дойдет.

А теперь я пытаюсь понять... при чем тут Кака, Рональдо, Рауль и АПОЭЛЬ? Они за киприотов играли?

• Upvote 1
  В 26.03.2012 в 14:14, VZI сказал:

Дима, это ж наш старый-добрый боевичог - Бланко-рус. Прошу любить и жаловать!

Да помню я его.

Кстати... кроме шуток... когда смотрел в Новосибе на стадионе игру Сибирь-Эйндховен... мысля крутилась: "И за эту команду когда то играл Рональдо"... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...