Sid 1 176 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Аве Моуриньо - теперь можно уже париться об 14 и 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Моуриньо вновь подарил нам волшебную лигочемпионскую ночь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waffenbruder 65 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 вся надежда на Роналду... туева хуча людей в команде, а играть некому. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waffenbruder 65 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 безо всякого троллинга говорю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В 26.03.2012 в 09:46, Waffenbruder сказал: вся надежда на Роналду... туева хуча людей в команде, а играть некому.что-то в этом есть, конечно, но без Алонсо, Кака, Озила и Бензема - Роналду совсем тяжко придется. Впрочем с АПОЭЛЬ играем же. Тут даже Гранеро обязан зарешать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waffenbruder 65 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В 26.03.2012 в 09:49, Sid сказал: что-то в этом есть, конечно, но без Алонсо, Кака, Озила и Бензема - Роналду совсем тяжко придется. Впрочем с АПОЭЛЬ играем же. Тут даже Гранеро обязан зарешать Кака футболист ? не, не слышал. командный капеллан еще куда ни шло.Озила хватает на один тайм, побольше пусть куришкой увлекается, да и сдал он сильно.Алонсо полюбе не будет, а вот Бензема - явление весьма загадочное, всякое может отчебучить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis 65 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Озилю без Димы тяжко, так тот носится за двоих а он за двоих думает - симбиоз получаетсяА Кака как игрок ротации очен даже ниче 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ну если Озила хватает на один тайм,значить все надо решать уже в первом тайме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waffenbruder 65 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В 26.03.2012 в 09:57, Denis сказал: Озилю без Димы тяжко, так тот носится за двоих а он за двоих думает - симбиоз получаетсяА Кака как игрок ротации очен даже ниче игрок ротации за 65 мегаденег ? хренассе.... а мы то тут от него ждем феерии какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ВаффенОтрадно видеть, наконец, что ты признал величие самого лучшего нападающего в истории "Реала" Криштиану Роналду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Дима вешайся. Марка пишет, что Гранеро будет в основе вместо Алонсо. А в целом Моу поставит на атакующих людей - КР, Кака, Озил, Игуаин, Бензема. Только один из пяти останется вне стартового состава. Мне кажется, это будет Игуаин. Но если еще Гранеро будет в основе, то креативность будет почти максимальная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 креативность. При Гранеро. Ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В 26.03.2012 в 10:38, Sid сказал: креативность. При Гранеро. Ага Ну хотябы лучше древо Хедиры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В 26.03.2012 в 10:35, VZI сказал: Дима вешайся. Марка пишет, что Гранеро будет в основе вместо Алонсо. А в целом Моу поставит на атакующих людей - КР, Кака, Озил, Игуаин, Бензема. Только один из пяти останется вне стартового состава. Мне кажется, это будет Игуаин. Но если еще Гранеро будет в основе, то креативность будет почти максимальная. Твою дивизию! А я на победу Реала поставил. Креативность максимальная? Да сам Бог все козыри в руки-ноги киприотам дает. Вот у них сейчас праздник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я уж боюсь представить)))не дай бог Гранеро станет игроком матча с киприотами...при чем по версии как сми так и болел))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waffenbruder 65 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В 26.03.2012 в 10:28, EL Deportivo сказал: ВаффенОтрадно видеть, наконец, что ты признал величие самого лучшего нападающего в истории "Реала" Криштиану Роналду! лучший нападающий в истории Реала... из тех, кого я видел... Рональдо.КриРо ни разу не форвард, в классическом смысле этого слова)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ваф, сейчас тебе объяснят, что Роналдо загубил карьеру Рауля. Его голевые навыки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis 65 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Denis (26 марта 2012 - 12:57) писал: Озилю без Димы тяжко, так тот носится за двоих а он за двоих думает - симбиоз получаетсяА Кака как игрок ротации очен даже ниче игрок ротации за 65 мегаденег ? хренассе.... а мы то тут от него ждем феерии какой-то 65 миллионов это бизнес и думаю в бизнес плане он их отработал, так что мы бесплатно получили классного игрока в ротацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis 65 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А Рональдо действительно был одним из величайших форвардов в историиКриш конечно хорош как и Месси но в командах в которых Педро и Игуаин играя по 30 минут забивают 20 за сезон грех до 40 не дойти, тем более с 90 минутами в каждом матче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В 26.03.2012 в 11:38, VZI сказал: Ваф, сейчас тебе объяснят, что Роналдо загубил карьеру Рауля. Его голевые навыки.а что не загубил чтоли? с людьми, которые с этим не соглашаются мне вообще говорить не о чем, мне нужна дискуссия, а не глупый троллинг. Это вообще сообщение не для тебя, а для людей, которые зайдут сюда, прочитают, поразмыслят. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В 26.03.2012 в 11:31, BorisBritva сказал: я уж боюсь представить)))не дай бог Гранеро станет игроком матча с киприотами...при чем по версии как сми так и болел)))это случится не ранее находки нефти под Минском =) тоже многие верят и ждут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blanco_rus 5 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Кака на сегодняшний день играет очень хорошо,даже более того-прекрасно.Рональдо никогда,никогда,никогда,никогда,никогда,никогда в составе Рела не мог быть лучшим нападающим,игроком,и т.п. а тем более за историю,это уже сугубо,как вы любите выражаться рональдодрочерстсво,наверняка когда-то мама купила майку Рональдо в черно-синюю полоску,и после этого возникла любовь на века,которая слепа по сей день,самый ужасный на моей истории период Реала-это от прихода до ухода Рональдо. 1 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В 26.03.2012 в 13:48, Blanco_rus сказал: Кака на сегодняшний день играет очень хорошо,даже более того-прекрасно.Рональдо никогда,никогда,никогда,никогда,никогда,никогда в составе Рела не мог быть лучшим нападающим,игроком,и т.п. а тем более за историю,это уже сугубо,как вы любите выражаться рональдодрочерстсво,наверняка когда-то мама купила майку Рональдо в черно-синюю полоску,и после этого возникла любовь на века,которая слепа по сей день,самый ужасный на моей истории период Реала-это от прихода до ухода Рональдо. Ага... мне мама еще в 1976 году купила его майку... и я стал ярым "рональдодрочером"... следил, как он в юношеской команде "Сан-Кристовао" растет, потом, как крепчает в "Крузейро".... его первые шаги в европейском футболе за "ПСВ Эйндховен"... и т.д. теперь у меня любовь на века! Кстати... ты слово "никогда" мало написал.... надо на пол страницы... лучше дойдет.А теперь я пытаюсь понять... при чем тут Кака, Рональдо, Рауль и АПОЭЛЬ? Они за киприотов играли? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Дима, это ж наш старый-добрый боевичог - Бланко-рус. Прошу любить и жаловать! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В 26.03.2012 в 14:14, VZI сказал: Дима, это ж наш старый-добрый боевичог - Бланко-рус. Прошу любить и жаловать!Да помню я его.Кстати... кроме шуток... когда смотрел в Новосибе на стадионе игру Сибирь-Эйндховен... мысля крутилась: "И за эту команду когда то играл Рональдо"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения