Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[ЛЧ - 1/4 финал] АПОЭЛ 0-3 Реал Мадрид

Рекомендуемые сообщения

В 28.03.2012 в 14:15, postum сказал:

Для основного нападающего сборной Франции, а уж тем более, мадридского Реала, дважды за матч не попадать по пустым воротам из пределов вратарской - перебор. Один раз бывает с каждым, не везет. Но дважды это слишком. И два забитых гола тут явно не достаточное утешение. Еще несколько раз Бенз тупил в штрафной. Например, трудно представить, чтобы так играл тот самый Роналдо (когда был молодым и здоровым), на которого Карим хочет походить.

Говоря о "хорошей" игре Реала, не следует перебарщивать. Ничего хорошего до фокуса Кака-Бензема я лично не наблюдал: та же импотенция, та же апатия. Да и второй гол - плод индивидуального мастерства Марсело. Киприоты подсели физически к концу, а гол их подкосил.

Ну вот оно - истинное мнение. Дважды промахнуться (не помню 2, помню 1) - это не уровень Реала. Спасибо, что открыл мне глаза. Я то думал, что два раза - это все же невезение. Блин, а Роналду? Из убойнейших позиций - во вратаря! Не уровень, не айс! Срочно необходимо искать игроков уровня Реала. Нужно купить Гомеса, Тевеса, Портоса и Арамиса! Иначе ни кубка ЛЛ, ни ЛЧ не видать!
  • Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Кака на сегодняшний день играет очень хорошо,даже более того-прекрасно.Рональдо никогда,никогда,никогда,никогда,никогда,никогда в составе Рела не мог быть лучшим нападающим,игроком,и т.п. а тем более

Кака отлично играет, гораздо лучше чем тупоголовый Ди Мария, носящийся без всякого смысла по полю. Когда бразилец стал играть вместо него, у "Реала" комбинационный футбол намного лучше стал получаться

Я вот не понимаю истерии вокруг того, что будет играть Гранеро. Такими людьми вообще гордиться надо - учитывая как тяжело приходится нашим воспитанникам находить себе место в "Реале", он борется изо в

В 28.03.2012 в 16:48, El Terrible сказал:

Ну вот оно - истинное мнение. Дважды промахнуться (не помню 2, помню 1) - это не уровень Реала. Спасибо, что открыл мне глаза. Я то думал, что два раза - это все же невезение. Блин, а Роналду? Из убойнейших позиций - во вратаря! Не уровень, не айс! Срочно необходимо искать игроков уровня Реала. Нужно купить Гомеса, Тевеса, Портоса и Арамиса! Иначе ни кубка ЛЛ, ни ЛЧ не видать!

ВЕРНУТЬ ДЕЛЬ БОСКЕ!!!АДЫНАДЫН :D

В 27.03.2012 в 19:21, Charley сказал:

Блин, ну почему Бензема не умеет ногу ставить... В таких случаях, коих набирается слишком уж много, вспоминается РВН. Вот кто мог в касание пробить и в более сложных ситуациях.

Не умеет? Во втором-то голе сумел... Один из двух. Неплохо думаю. А у кого 100% результат? Кучу моментов помню и у РВН и у Рауля, где они мазали из наивыгоднейших позиций. Людям свойственно ностальгировать и не ценить настоящее. Причина не в том, что не умеет. На мой взгляд, в данном эпизоде он немного расслабился, полагая что мяч уже в воротах, потерял на мгновение концентрацию и...
  В 28.03.2012 в 14:10, Waffenbruder сказал:

а я вот все равно пожелаю Игуаину контракт в МС, хоть стопиццот минусов ставьте.

каждый человек имеет право на мнение, и если некто Рамбо думает что арг офигенный форвард, то это совсем не значит что он такой на самом деле и наоборот.

В 28.03.2012 в 13:02, Waffenbruder сказал:

доставляет позиция многих, мол если игрок в Реале играет, значит он супер-пупер мегакрутой и незаменимый)))

и это при том, что у нас по хорошему человек 6 откровенного шлака играет, при всем моем к ним уважении.

мне про шлак не понравилось, вот и поставил минус. и вообще, почему когда ставят "+", то обсъяснять ничего не надо, а если поставил "-", то "всё, мы обиделись"? понравилось - поддержал плюсом, не понравилось - жму минус. или надо наооборот?

В 28.03.2012 в 17:05, Rambo77 сказал:

мне про шлак не понравилось, вот и поставил минус. и вообще, почему когда ставят "+", то обсъяснять ничего не надо, а если поставил "-", то "всё, мы обиделись"? понравилось - поддержал плюсом, не понравилось - жму минус. или надо наооборот?

не, я обиделся, закрылся в комнате и уже делаю твою куклу вуду :devil:

а если серьезно, дело тут не в минусах, а в позиции людей, которая мне не понятна.

ну может, не шлак, а балласт, лишние игроки, я абсолютно не политкорректен)))

1. Карвальо

2. Коэнтрау

3. Ласс

4. Гранеро

5 Арбелоа

• Upvote 1

ты сейчас специально на минусы провоцируешь?) и чем же Ласс, Арбелоа и Коэнтрао не угодили? как их можно шлаком(балластом) назвать?

В 28.03.2012 в 17:13, Waffenbruder сказал:

а если серьезно, дело тут не в минусах, а в позиции людей, которая мне не понятна.

1. Карвальо

2. Коэнтрау

3. Ласс

4. Гранеро

5 Арбелоа

Мне кажется, ты немного погорячился в отношении половины из них точно. Укреплять позиции необходимо, никто не спорит. По поводу Гонсало согласен на 150% с Жозе, что только идиот может продать его.
  • Upvote 1

1. Карвальо

2. Коэнтрау

3. Ласс

4. Гранеро

5 Арбелоа

Ты забыл Жозе сюда приписать:)

В 28.03.2012 в 17:28, Sid сказал:

Альбиоль же еще!

По мнению Ваффена-немного игровой практики Альбиолю и из него выйдет новый Йеро,Фердинант и Мальдини вместе взятые:D

В 28.03.2012 в 17:32, Rambo77 сказал:

единсвенный, кто не понятно что делает в мадридском "Реале", это Алтынтоп)

Помнится, кто-то пошутил по поводу Алтынтопа, что его взяли на запчасти =))) Думаю, Жозе взял его за опыт и бойцовский характер, что Особенный особенно ценит в игроках.

По мне так Альбиоль первый кандидат на выбывание. Ну после Гранеро, разумеется ^_^

• Downvote 1

Моуриньо надо выгонять :D

Его великолепная работа нас развратит - скоро мы будем требовать все больше и больше и больше, как Москва от Путина :D

Даже после выездной победы 3-0 в 1/4 финала ЛЧ нашлись недовольные. Я вообще не помню, чтобы мы когда-то так крупно на выезде в плей-офф ЛЧ выигрывали. Многие скажут, что соперник слабый, но так еще недавно в течении 6 лет у нас даже возможности не было попробовать хоть какого-нибудь соперника дальше 1/8.

В 28.03.2012 в 18:27, EL Deportivo сказал:

Моуриньо надо выгонять :D

Его великолепная работа нас развратит - скоро мы будем требовать все больше и больше и больше, как Москва от Путина :D

Даже после выездной победы 3-0 в 1/4 финала ЛЧ нашлись недовольные. Я вообще не помню, чтобы мы когда-то так крупно на выезде в плей-офф ЛЧ выигрывали. Многие скажут, что соперник слабый, но так еще недавно в течении 6 лет у нас даже возможности не было попробовать хоть какого-нибудь соперника дальше 1/8.

избаловались совсем, это точно.

это очень понятно насчет недавней невозможности выбора - 90% нынешних болельщиков Реала начали болеть максимум после того самого удара Зизу в финале с Леверкузеном. Что было после этого, мы знаем. Этим дефицитом острых ощущений и объясняется все нытье про 6 лет без 1/4, равно как и слепое обожание человека, им это ощущение наконец подарившего. Ничего удивительного. В этой связи вспоминается любимая поговорка "тети Лены" про "ничего слаще морковки".)))

Фаппен, ты по ходу совсем мозги прокурил. Арбелоа тебе уже балласт - а справа кто играть будет? Коэнтрау - человека год назад купили за 30 млн, и уже выгонять надо? Ну-ну. Ласс тоже оказывается балласт.

Постум как всегда в своем репертуаре. Старческое брюзжание в действии. Все не то, все не так. "Вот были времена!.."

• Upvote 1

1. Карвальо

2. Коэнтрау

3. Ласс

4. Гранеро

5 Арбелоа

Карвальо да - думаю этот сезон для него будет последний.

Ласс и Коентрау - хорошие универсалы и для таких игроков всегда найдется место,конечно Ласс потихоньку сдает,может уйдет,здесь уже Маур решит) а Португалец хорош, единственное что зря его купили за 30,его цена 20-25 тут уже видимо Маур его очень захотел видеть в Реале) Гранеро - не плохой игрок + воспитанник,кстати там же есть какие то ограничения в заявку по воспитанникам,типо клуб должен иметь в заявке 3 воспитанника ?(заявка на сезон) где то слышал такое ...

На счет Арбелоы не знаю как и на счет Альбиоля - в сегодняшнем Реале это игроки замены ...

Вчера смотрел матч

Милан 0-0 Барса

Милан хорошо держался.Конечно Барса давила больше,но и у Милана были шансы забить.А этот счет нам на руку ведь исход противостояния переносится на КН что потребует от Барсы потратить запас моральных и физических сил)

Конечно нам главное свои очки брать, но радует что Милан не проиграл - я если честно не думал что россонери удержат свои ворота сухим))

В 29.03.2012 в 14:11, set сказал:

На счет Арбелоы не знаю как и на счет Альбиоля - в сегодняшнем Реале это игроки замены ...

так почему же тогда Арбелоа почти всегда в старте?)

• Upvote 1
  В 29.03.2012 в 14:18, BorisBritva сказал:

так почему же тогда Арбелоа почти всегда в старте?)

из за того что Рамосу приходится играть в центре, справа в обороне играет или Арбелоа или еще кто то ....

Тем не менее, не смотря на всю вашу критику аж целой трети игроков, особой целесообразности в этом нет. Все они, как ни крути, часть нынешней команды и тренерский штаб им доверяет. Те, кого вы критикуете, в свою очередь вносят свою лепту в основание общего результата, который в этом сезоне пока весьма неплох, учитывая то, что Реал весь сезон был на первой строчке в Ла Лиге. Некоторые даже осмеливаются высказыаться о том, что это лучший Реал в истории и т.п. Это как бы тоже довольно субъективно, но тем не менее. Команда это не 8-15 человек, это весь состав в целом. А бичевать можно всех и в любые времена, выделять группу и возлагать на нее причины всех зол, неудач и разочарований. Так в свое время в какой-то мере было с Рональдо, Бекхэмом, Робиньо и т.д. Опять же целесообразен ли такой подход?.. Может быть. Каждый болеет так как ему нравится. И я не отрицаю критику - она уместна. Но мне комично смотреть, когда треть команды воспринимается как отстой, баласт и так далее :) Я никого не осуждаю. Лишь делюсь своим видением. :)

• Upvote 2

Рамосу не приходится играть в центре - Рамос туда перешел окончательно, и вряд ли уже вернется на фланг без надобности.

Ласс не сдает, Ласс просто мало играет. Играй он вместо Хедиры - был бы как огурчик. Тонус - это дело такое.

Есть правило ЛЧ - 4 воспитанника в заявке на сезон. У нас - Касильяс, Адан, Гранеро, Арбелоа и Кайехон.

В 29.03.2012 в 14:38, VZI сказал:

Рамосу не приходится играть в центре - Рамос туда перешел окончательно, и вряд ли уже вернется на фланг без надобности.

Ласс не сдает, Ласс просто мало играет. Играй он вместо Хедиры - был бы как огурчик. Тонус - это дело такое.

Есть правило ЛЧ - 4 воспитанника в заявке на сезон. У нас - Касильяс, Адан, Гранеро, Арбелоа и Кайехон.

да согласен,это уже мое субъективное мнение что с права он смотрелся луче ...

просто такое ощущение что левый фланг у Мадрида раза в 3 сильней))

ура люди Реал победил это наша победа!! и хочу сказать что я бы хотел увидеть Эль классико в ЛЧ и в ЛЛ нужно наказать этих барсуков за их симуляции задолбали уже

В 29.03.2012 в 15:18, Los_Blankos сказал:

ура люди Реал победил это наша победа!! и хочу сказать что я бы хотел увидеть Эль классико в ЛЧ и в ЛЛ нужно наказать этих барсуков за их симуляции задолбали уже

Нда... до Зотогого фонда чуток недотянул. Эй, дружище.... знаки препинания и Класико с одной "с"... и будет тебе счастье! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...