BorisBritva 497 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 по крайней мере на столько плохо что бы предлагать его сплавить куда-то!хотя конеш за всех говорить не могу...возможно есть и такие))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riv 29 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да давно уже всякие слухи, разговоры в интернете ходят по вопросу о трансфере Пипиты. В частности по его сплаву якобы в Сити или еще куда-то там в АПЛ. Вот и накипело у меня собственно ) Считаю, что трансфер Пипиты был бы большой ошибкой... В общем ладно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В 28.03.2012 в 11:10, Riv сказал: BorisBritva, ок Тогда я не заметил иронии в прошлых постах, если так оно и было Ну, и чудно, что Гонсало ценят. Значит высказался в прошлом своем посте на всякий случай))) Для тех кто думал иначе, если таковые найдутся.....Баффен и Боря редко говорят о серьезных вещах с серьезными намерениями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таги 27 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 К сожалению Пипита в этом году уйдет. И скорее всего в Ювентус. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waffenbruder 65 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В 28.03.2012 в 11:18, Riv сказал: Да давно уже всякие слухи, разговоры в интернете ходят по вопросу о трансфере Пипиты. В частности по его сплаву якобы в Сити или еще куда-то там в АПЛ. Вот и накипело у меня собственно ) Считаю, что трансфер Пипиты был бы большой ошибкой... В общем ладно если уйдет Игуаин и придет Агуэро/Халк/Фалькао то сильно горевать по этому поводу я лично не буду.В сегодняшний Реал идеально вписывается Бензема, за счет техники и умения сыграть в пас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VZI 2 511 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Об Игуаине начнут жалеть, как только он уйдет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riv 29 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А-ля преснопамятная ситуация с Макелеле? Может быть..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В 28.03.2012 в 11:51, Таги сказал: К сожалению Пипита в этом году уйдет. И скорее всего в Ювентус.Павел Глоба??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blanco_rus 5 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я бы не сказал,что Шахин прям растворился на поле,просто его визуально легко было спутать с Хедирой,чернявые оба,5 и 6.Я лично лишь с утра заметил,что пас в первом тайме на Бензема именно Нури отдавал,а не Сами.И длинные пасы проходили,вообщем все ок.Да и Гранеро успел отдать один обостряющий за свои минутки проведенные на поле. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В 28.03.2012 в 12:49, Blanco_rus сказал: Я бы не сказал,что Шахин прям растворился на поле,просто его визуально легко было спутать с Хедирой,чернявые оба,5 и 6.Я лично лишь с утра заметил,что пас в первом тайме на Бензема именно Нури отдавал,а не Сами.И длинные пасы проходили,вообщем все ок.Да и Гранеро успел отдать один обостряющий за свои минутки проведенные на поле.вот и я говорил что Шахин не плохо смотрелся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В 28.03.2012 в 12:42, Riv сказал: А-ля преснопамятная ситуация с Макелеле? Может быть..... Ну уж дудки! Если Пипита уйдет - не расстроюсь... пожелаю ему удачи... удачи так же лажать, только в играх с Реалом. Хороший игрок, замечательный... но заменимый. А вот с Клодом другая фуйня... он оказался незаменимым для Реала. Я уже не говорю про проклятье Макелеле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blanco_rus 5 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Бедный Макелеле,его именем назвали весь тот дебилизм который натворили Перес и Вальдано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waffenbruder 65 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 доставляет позиция многих, мол если игрок в Реале играет, значит он супер-пупер мегакрутой и незаменимый)))и это при том, что у нас по хорошему человек 6 откровенного шлака играет, при всем моем к ним уважении. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я вот всегда считаю, что если форвард был на голодном пайке, то плохо сыграла полузащита. Вчера же скорее в этом была заслуга Апоэля, потому что они в 10ом стояли на своей половине поля, а форварду-наконечнику в данной ситуации тяжело, потому что мало места, ему не оторваться, не убежать. А уж то, как Пипа умеет играть на линии офсайда и реализовывать свои моменты, а иногда и не реализовывать, мы знаем. Просто если не забивает он, почему-то говна льется в несколько раз больше, чем если не забивает Великий и Богатый, например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blanco_rus 5 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 У меня вопрос по правилу форума..Людей которые адекватно оценивают работу тренера можно легко называть Мауродрочеры,Гранеро можно...уесосить сколько угодно,а вот не нужного на тот момент футболиста "легкого поведения" из Бразилии вспоминать дурным тоном нельзя,такие правила?это уточнения для будущего,чтобы не выделяться красным на фоне зеленого. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EL Deportivo 623 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Уберите-ка свои руки от Игуаина и займите их Арией Джиованни, Кармеллой Дичезаре, студентками и прочими почтенными дамами, для любви к которым создана отдельная ветка в рюмочной 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В 28.03.2012 в 13:07, EL Deportivo сказал: Уберите-ка свои руки от Игуаина и займите их Арией Джиованни, Кармеллой Дичезаре, студентками и прочими почтенными дамами, для любви к которым создана отдельная ветка в рюмочной уххх...как ты!)!)уделал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В 28.03.2012 в 13:07, Blanco_rus сказал: У меня вопрос по правилу форума..Людей которые адекватно оценивают работу тренера можно легко называть Мауродрочеры,Гранеро можно...уесосить сколько угодно,а вот не нужного на тот момент футболиста "легкого поведения" из Бразилии вспоминать дурным тоном нельзя,такие правила?это уточнения для будущего,чтобы не выделяться красным на фоне зеленого.Просьба задавать данные вопросы в ветках с соответствующей тематикой. Каждый ставит + или - в зависимости от своих взглядов, а не по каким-то правилам форума. Большая просьба, в данной ветке данную тему не обсуждать, иначе карающий меч правосудия настигнет вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В 28.03.2012 в 13:22, everlast сказал: Просьба задавать данные вопросы в ветках с соответствующей тематикой. Каждый ставит + или - в зависимости от своих взглядов, а не по каким-то правилам форума. Большая просьба, в данной ветке данную тему не обсуждать, иначе карающий меч правосудия настигнет вас.как серпом по яйцам!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
everlast 2 599 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В 28.03.2012 в 13:23, BorisBritva сказал: как серпом по яйцам!) серп правосудия, кстати, тоже есть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waffenbruder 65 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а я вот все равно пожелаю Игуаину контракт в МС, хоть стопиццот минусов ставьте.каждый человек имеет право на мнение, и если некто Рамбо думает что арг офигенный форвард, то это совсем не значит что он такой на самом деле и наоборот. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postum 1 319 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Цитата Бензема во втором тайме исправился за промах в первом, так что Чарли должен обойтись без критики. Для основного нападающего сборной Франции, а уж тем более, мадридского Реала, дважды за матч не попадать по пустым воротам из пределов вратарской - перебор. Один раз бывает с каждым, не везет. Но дважды это слишком. И два забитых гола тут явно не достаточное утешение. Еще несколько раз Бенз тупил в штрафной. Например, трудно представить, чтобы так играл тот самый Роналдо (когда был молодым и здоровым), на которого Карим хочет походить.Говоря о "хорошей" игре Реала, не следует перебарщивать. Ничего хорошего до фокуса Кака-Бензема я лично не наблюдал: та же импотенция, та же апатия. Да и второй гол - плод индивидуального мастерства Марсело. Киприоты подсели физически к концу, а гол их подкосил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid 1 176 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 фуф. Информационную блокаду выдержал, матч в записи посмотрел. Результатом доволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gym999 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В 28.03.2012 в 14:10, Waffenbruder сказал: а я вот все равно пожелаю Игуаину контракт в МС, хоть стопиццот минусов ставьте.каждый человек имеет право на мнение, и если некто Рамбо думает что арг офигенный форвард, то это совсем не значит что он такой на самом деле и наоборот.вот именно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gym999 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Бенз , Кака , Марс - Лучшие в матче ! Моу классные замены !!!Считал и продолжаю считать , что Бензема лучше Гонсало; Кака лучше Озила ; Марсело лучше Коентрау. ИМХО 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения