albanec 4 148 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Эта песня в 10 тысяч раз лучше официального тека Евро 2016!Португау але алееее Португау але алеее. Наслаждаемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Вспоминаем как Криш разрывал Голландию на прошлом Евро. Какая же крутая связка у них с Коэнтрау, как же будет не хватать Фабиу на этом Евро...https://www.youtube.com/watch?v=6biUPCn06qU Отскок испанцев... Ведь тогда Португалия могла вполне брать кубок, итальянцев бы в финале высушили.https://www.youtube.com/watch?v=dvhcwMnxs_E Какой же Нани индюк, сбил Бруно Алвеша. И вообще нафиг этот кривой Алвеш был заявлен на пробитие пеналей. Рамос с железными кохонес, а Криш так и не ударил... https://www.youtube.com/watch?v=IgwsdBR_N1w Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 albanec сказал: Отскок испанцев... Ведь тогда Португалия могла вполне брать кубок, итальянцев бы в финале высушили.Да им вообще не везет. На ЧМ10 проиграли Испании, будущим победителям, всего 1-0. На ЧЕ12 им же, будущим победителям, но уже по пенальти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 В 12.06.2016 в 10:20, Anarion сказал: Да им вообще не везет. На ЧМ10 проиграли Испании, будущим победителям, всего 1-0. На ЧЕ12 им же, будущим победителям, но уже по пенальти. Финал 2004... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 albanec сказал: Финал 2004...Там мне кажется они виноваты больше, чем им не повезло. Все возможности для победы у них были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Куарежма может пропустить 1ый матч против Исландии из-за повреждения. Будет ппц конечно, и без того несильный состав страдает из-за травм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Да что-ж такое то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixxx 24 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Может Саншеша в основе выпустят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Вот так я смотрю матчи сборной Португалии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 не смешно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ну примерно так и есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 я только из за Ренату хотел смотреть на португезов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Да придет Позитив!!!!!! Много))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polarbear 35 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Завтра за Португалию и лично сами знаете за кого . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Завтра буду за дружбу. Буду рад и за тех и за других, и в то же время за кого-то будет грустно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 дружба дружбой, а полуфинал врозь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 за Португезов! (после Англии) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Не выиграет Португалия. Сашуня фото КриРо без кепки выложила... не видать счастья им. ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 бейсболка - это тренд Реала))))) На сборную не распространяется. Я фотку с мячами выложила, сколько их столько Криш и забьет))))) Он заслужил стать чемпионом больше чем все те кто остался вместе взятые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 "Моя мечта? Сыграть в полуфинале Евро-2016 за Португалию против Франции на Парк де Пренс. Я буду играть на любимой позиции левого защитника, а Роналду забьет гол.” - говорит Геррейру. Ну как-бы Геррейру сыграл в полуфинале, Криш забил гол с его шикарной передачи, правда на Парк де Лион и не с Францией играли. Но тем не менее, есть возможность сыграть также с французами, но уже в финале) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Есть теперь возможность у Геррейру показать свой лучший футбол)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fred 1 839 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А Коэнтрао не был приглашён в сборную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sub 1 165 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 В 08.07.2016 в 07:18, Fred сказал: А Коэнтрао не был приглашён в сборную? Он травмирован. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Не благодаря, а вопреки... С самого начала турнира португальцам откровенно не везло, чего стоит только безумное количество созданных моментов и всего лишь 1 гол в первых двух матчах. А не забитый пенальти футболистом, который щелкает эти 11-метровые как белка орехи. А голы венгров с рикошета... Португалия на групповом этапе показывала самую атакующую и зрелищную игру среди всех команд. Ну хорошо, одну из самых. Но в графе побед - 0 и третье место в таблице. Я до последнего не знал, выйдем ли мы из группы или нет. С новым форматом пришлось сидеть на нервах еще полчаса после финального свистка матча с Венгрией, держался за голову, грыз ногти и поверить не мог, что такая зрелищная Португалия вполне может не выйти в плей-офф. Но все же, благодаря результативной игре против Венгрии португальцы прошли дальше и попали в упрощенную сторону сетки. Забавно, что именно исландцы своим победным голом Австрии помогли португальцам попасть в эту часть, а сами отправились на Англию. Португалия- Хорватия - какая вывеска. Хорватия – была одним из главных претендентов на кубок. Многие уже хоронили португальцев, видели как клетчатые громят Криша и ко, но вышло все совсем иначе. Все пошло по сценарию Сантуша. Пиренейцы засушили игру и не дали создать хорватам практически никаких моментов у своих ворот. Кто-то засыпал, кто-то плевался от игры, а я сидел на нервах, впрочем, как и во всех матчах Португалии на этом Евро. Роналду был хорош, отрабатывал в обороне, командовал партнерами, бился, но снова не везло, там где мог не забил. Тем не менее, именно он начал путь к победному голу Куарежмы, именно он поборолся в защите, отдал пас в центр на Саншеша и сделал сумасшедший рывок к воротам соперника. И пусть не забил сам, но Куарежме осталось добить мяч в пустые ворота. Роналду утешает своего брата и идет дальше. Португалия - Польша. И вновь все хоронят Португалию. Ненависть так и прет из комментариев под любым спортивным сайтом. И ведь Левандовски забивает в самом начале матча, вот казалось бы и кончилась сказка и португальцы должны поплыть, но не тут то было. Португалия уже закалена такими патовыми ситуациями. Отыгрывались 3 раза с венграми, отыграются и с поляками один разок. Сумашеший Саншеш забивает красивейший гол и сравнивает. Кришу снова не везет, все его попытки бить с левой в касание оказываются предательски неудачными. Тем не менее, игра вновь проходит под контролем Португалии и по плану Сантуша. Тренер будто целенаправленно шел на эту серию пенальти. Ну и Криштиану! Настоящий лидер! Подбадривает команду, мотивирует Моутинью идти и бить пенальти со словами: "Иди и забей!". Тут бы даже я забил. https://www.youtube.com/watch?v=JVS4YEGZXfsПри этом естественно идет бить первый, и никак иначе. Ведь 4 года назад он так и не ударил... Не дошла очередь... Партнеры КР после такого просто не могли промазать. Патрисиу тащит и Куарежма забивает победный пенальти. И вот вновь Португалия идет дальше вопреки всему. Португалия - Уэльс. Ну здесь то, мощнейший Бэйл должен выносить португальцев вперед ногами говорили они... Вывеска вновь крутая КриРо - Гарет, битва лидеров Реала. И вновь все идет по плану Сантуша. Вполне экономичный и аккуратный первый тайм усыпил соперника, и уже во втором было достаточно поймать валлийцев на невнимательности. Отличная подача "открытия"(лично для меня) Евро Рафаэля Геррейру и божественный полет Криштиану и гол! Испанские журналисты пробовали сделать такой же полет, но бесполезно) Игра раскрылась, португальцы моментально ужалили еще раз и сомнений никаких не осталось - Португалия будет биться в финале! Вопреки всему! И вновь Криш успокаивает своего брата, но уже другого. Финал. В сказку не верили, Франция разгромила Исландию, Франция прошла фаворита Евро, Франция по "их" мнению должна была выносить португальцев и брать домашний Евро. Всё было за французов - статистка личных встреч, статистика последних матчей, огромное количество поддержки на стадионе, Куарежма, который делает прическу "Перишич стайл", красная, а не салатовая форма португальцев, ну и конечно, администратор супермаркета, в котором я обычно к матчам Португалии брал шоколадные орехи, которых В ЭТОТ РАЗ НЕ БЫЛО!!! И начался матч вполне бодро, но 8 минута и два жестких и намеренных, подчеркиваю намеренных удара в колено от Пайе. Бог ему судья...Слёзы... слёзы Криштиану, он понимает, что это, пожалуй, самый важный матч в его жизни и видимо это все. Но как самый настоящий боец и лидер команды он продолжает играть, пытается и вот когда уже он в момент острой контратаки бежал хромая, тем самым замедлив нападение, он садится на газон и падает.Это всё. Это удар по команде, удар по болельщикам и по Роналду. И именно в это мгновение я понял. Вот! Вот это самое "не благодаря, а вопреки". Португалия показывала характер, демонстрировала свои стальные яйца и упорство в течении турнира и продемонстрирует сейчас. Когда Криш передавал Нани повязку, Луиш что-то сказал капитану на ухо. Я уверен, что он сказал что-то вроде "Ты лучший, бро, и мы выиграем этот кубок ради тебя, ради всей Португалии и ради всех тех, кто нас поддерживает сейчас". Хочу поблагодарить фантастического Руя Патрисиу, если бы не он, то у португальцев не было бы шанса завершить сказку счастливым концом. И, Роналду выходит на стадион из раздевалки. С перебинтованным коленом и дикой мотивацией, которую он вселяет в своих партнеров на поле. Криштиану - настоящий лидер, настоящий капитан и настоящий фанат своей сборной. Он сделал всё, чтобы быть 12-м игроком Португалии: командовал игрой, помогал партнерам выйти быстрее на поле, мотивировал команду, при этом передвигаясь чуть ли не по всей бровке. И ни один судья, ни Дешам, никто вообще не смог ему сказать ни слова. Поистине доминант!Ну, и конечно, мотивирующие слова Эдеру, пареньку, который не забивал за сборную ни в одном официальном матче "Ты выйдешь и забьешь победный гол!". Эдер просто не мог не забить, также как и Моутинью свой пенальти. После такого нельзя не выиграть. Эдер забил. А дальше? А дальше еще больше эмоций и финальная радость. Роналду, практически не играя в финале на поле, был гораздо полезнее Погба, за которого просят 120 миллионов. Криштиану после самой болезненной травмы в карьере, в самом важном матче для своей родной страны за всю историю вышел на бровку и был 12 игроком своей сборной. Это ли не величие? Такого как Он еще не было. Было много величайших игроков в истории футбола, но именно КР - игрок которого одна половина болельщиков ненавидит, а другая половина восхищается. И всем своим ненавистникам Он отвечает на поле, иногда даже не касаясь мяча. Я счастлив, что вижу это все, что живу в этот момент времени, что у меня есть возможность наблюдать за становлением Криштиану из смазливого парнишки до лидера сборной Португалии и Реала. И я сделаю всё, чтобы попасть на ЧМ 2018 и увидеть игру своего любимого игрока вживую. Спасибо, Криштиану! Спасибо, Португалия! 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти