Fizik 46 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Хамеса можно слить и забыть о нем уже он что хотел от клуба уже получил,ну не хочет парниша напрягаться!Про матч тоже забыл)),но напомнила жена к 10 минуте встречи. Иско конкретно с такой моделью игры для нас как пятое колесо,до сих пор не научился расставаться с мячом вовремя,как никак 3 сезон пошел мог бы и избавиться от дворовой привычки.Дремал откровенно весь матч к минуте 80 только очнулся,понравился гол Бэйла,парень трудяга,понравился сейв Наваса прям на ленточке остановил!Вискас отлично сыграл,может и к основе подобраться такими темпами!Всех с победой, ждемс ада на Бернабеу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReaM7 416 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 В 30.04.2016 в 16:30, Seal сказал: Кстати, я никогда не практиковала магию против.А что будет, если я возьму опилок из кошачьего туалета и насыплю немного на футболку сынульки (Барселона) и рюкзак мужа (Атлетико)?Вообще удивительно как вы стали болеть за такие команды одной семьей.Ну у меня Крестный ярый фанат Барселоны конечно).Бывает созваниваемся с ним он все мечтает когда там Пеп вернется в Барселону). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-DLL 38 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Всех с праздником светлой пасхи! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Seal сказал: Неправда. Бегали, но а) по километражу меньше, чем Сосьедад, б) медленнее. Что одно и то же, конечно, по итогу.))) Мне не совсем понятно, почему беготня и связанная с ней статистика стала прям трендом в оценке качества игры команд. Оуе, на 4-5-10 км больше пробежала команда X против команды Y! Неудивительно, что X победили! Ну тупняк же, такого же класса как "владение мячом - залог к успеху". Я бы сказал не качества,а в желания. Ну а желание это как минимум залог хорошей добротной игры. albanec сказал: Ри, нам сейчас с тобой главное полностью забить на сегодняшние матчи соперников. Ни глазом, ни пальцем ни на форум во время матчей, ни на livescore) Anarion сказал: Все равно не сработает( Надо именно забыть про матчи, вообще не думать о них, забыть,что они играют.Я пытался...Один раз только случайно увидел 0-0 у Атлетико, больше до 23-30 не заглядывал в инет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 В 30.04.2016 в 20:54, Anarion сказал: Я бы сказал не качества,а в желания. Ну а желание это как минимум залог хорошей добротной игры. Я пытался...Один раз только случайно увидел 0-0 у Атлетико, больше до 23-30 не заглядывал в инет...А я случайно прочитал, что атлеты ведут 1-0. Но смысла все равно не было. Я не мог не думать о матчах матрасов и путы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corazon 462 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Я горжусь вами, ребят! До конца боремся за титул! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Хорошее видео! Может кто-то уже выкладывал, просто я не увидел! Абсолютно правильное замечание Модрича в адрес Иско. Этот эпизод заставил Иско расставаться с мячом намного быстрее, в результате чего мы и забили! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molozhenko82 0 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Еле еле душа в теле! Так можно назвать эту победу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения