kma.rma 473 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Меня бесят наши в последнее время. Играть то прекрасно умеют, но.. как-то умудряются проигрывать, да еще и в 1/4 ЛЧ! Это. Меня. Сильно. Раздражает.И я был бы не против, если бы вперед прошел Вольфсбург. Очень профессиональный клуб, по крайней мере, таковым был на днях. Молодцы, знают свое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 В 10.04.2016 в 10:25, Исильдур сказал: Там не было никакой недооценки, вас просто проиграли. И не надо пытать иллюзий, что если вы проиграли, значит недооценили футболистов, вы просто проиграли, команда соперника сыграла лучше, ПОРАЖЕНИЕ!Без всяких НО! >после провала Марсело Абсолютно все голы в футболе, это чья то ошибка, по другому никак не забить. >мы отгрузим этим позорным волкам четыре безответных мяча Покажу тебе твой пост после игры уберите плюс этому типу,случайно вместо " цитаты " нажал Что ты себе позволяешь,решил что ты хозяин ,а я твой котенок ? А хочешь , чтоб я тебя ткнул носом в твою же лужу ? Я могу это сделать не сомневайся ! В 10.04.2016 в 10:32, Crazy_Diamond сказал: Кто-нибудь в курсе как колено Бензема? Он сможет играть?Вернулся к тренировкам! #TwitterBenzema Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 На встрече «Реал» — «Вольфсбург» будут работать венгерские судьи во главе с Виктором Кошшои. Ему помогут Дьердь Ринг, Венцель Тот, Томаш Богнар и Адам Форкош. Три раза судил Мадрид, 2 победы и одно поражение.2-1 победа над Баварией = вылет в полуфинале в серии пенальти2-1 поражение от Дортмунда на групповом этапе при Моуриньопобеда 1-0 над Ливерпулем в группе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исильдур 69 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну что сливочные готовы? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 не совсем понимаю смысл нахождения дебилов в этой теме... а по теме скажу что волки не особо от ейбара отличаются, уверен что способны вкатать этих ушлепков в газон по самые не балуйся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 В 12.04.2016 в 07:44, Исильдур сказал: Ну что сливочные готовы? Попа заговорила.) Горит наверное,сегодня потушим. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sevenn 56 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) В 12.04.2016 в 07:44, Исильдур сказал: Ну что сливочные готовы?пусть волки готовятся,так как эти 90 минут для них будут очень долгими. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем sevenn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Исильдур 69 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) В 12.04.2016 в 08:52, Chev Chellios сказал: Попа заговорила.) Горит наверное,сегодня потушим.Заметь, я нигде не писал, что волки пройдут или они вас выиграют ) Но это матч жизни для вас, просто представьте , вдруг волки сотворят чудо? Какой ор будет стоять в интернете)))) Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Исильдур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Отдохни, Исильдур, поезжай малинку проведай, твои ехидные попытки провоцировать тут никому ненужны. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 В 12.04.2016 в 09:13, Исильдур сказал: Заметь, я нигде не писал, что волки пройдут или они вас выиграют ) Они НЕ МОГУТ НАС ВЫИГРАТЬ! Обыграть да... теоретически могут по сумме двух встреч. А выигрывают в лотерее.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 хоспади, какие все нежные... это провокации, что ли?? зачем оскорблять-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер 1 713 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 кто кого оскорблял? тихо-мирно забанили на пару дней и всё... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ребята, давайте не будем ВО ВРЕМЯ матча (или в начале) не гонить на футболистов, а все свои наблюдения и мнение после матча. А то получается, что в начале все гонят, обливают грязью и даже продают Рона, БЕнза и т.д а в конце все , видите ли, всегда в этих игроках верили и всегда люблили. Просто смешно и противно на это смотреть.П.С. Кяло, особенно ты.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 В 12.04.2016 в 11:41, Мастер сказал: кто кого оскорблял? тихо-мирно забанили на пару дней и всё... и не говори слушай .) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharik 1 399 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ну не знаю, называть человека дебилом, просто потому что он за другой клуб болеет, как-то перебор, имхо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Болеть за другой клуб одно,а пытаться разжигать на форуме этого клуба ,к которому ты не имеешь никакого отношения,да еще и в канун очень важной встречи,при этом "оставаясь как бы не при делах" , то же не совсем по мужски .Кто из нас посещал форум баварии в прошлом году ,после первой встречи с Порту ,кто подначивал сосисочных болельщиков перед ответкой ???Правильно - НИКТО,это по меньшей мере глупо и нелогично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annzaj 609 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) ню ни сьяю нясивядь силявика типилом... Верю в команду, должны затаптывать в газон с первой же попытки. Буду рад выглядеть полным дебилом, если Зизу опровергнет мой скепсис по отношению к его тренерской состоятельности. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Annzaj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkOff 258 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Победа с нужным счетом вопрос в первую очередь психологии и настроя. Физически команда вроде в хорошей форме, состав практически оптимальный. По всем параметрам превосходство Реала на голову а то и две выше! Просто нужно выйти и выложиться на 100% перед родными трибунами! Как в ответке с Боруссией три года назад...вот тогда газон пахали от и до все без исключения!Что у волков с составом травмированные/дисквалифицированные есть? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisBritva 497 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ну похоже что дебилом этого залетного чувака назвал только я, и не отказываюсь от своих слов...если он ведет себя как гавно то как это назвать еще? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 В 12.04.2016 в 13:41, LinkOff сказал: Что у волков с составом травмированные/дисквалифицированные есть?"Реал""Висят" на карточке: Каземиро, Данило, Рамос "Вольфсбург"Не сыграет: Юнг (колено)Под вопросом: Калиджури (пах)"Висят" на карточке: Арнольд, Бенальо, Калиджури, Виейринья, Густаво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fries 90 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Коньячок закупил, напитки запивашки купил, жена закуску приготовит и останется только ждать этого крутого матча) Всем отличного футбола. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Fries Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Жду трудный матч. Но верью, что наши затащат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan 141 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Честно сказать, мандраж. простите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ola! 7 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Нужно быстрый гол, как воздух. Если забьют в первые 20 минут, то за результат уже можно не беспокоиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения