Перейти к содержанию
FondoRuso.ru - Форум о "Реал Мадрид"

[Ла Лига – 32-ой тур] "Реал Мадрид" – "Эйбар"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

нет блин, его надо было обнять, к груди прижать, по головке погладить и да не забыть манной кашкой накормить!!!!! Все что он получил абсолютно заслуженно и не первый раз. Хочет играть в Реале-пусть до

Я бы именно сегодня устроил обструкцию команде. Орал бы, свистел, ругался матом... секунд 20 в начале матча... на всю команду в целом и Марсика в частности. За такую "веселую" поездку в Фатерляндию. А

Поправлюсь, её вообще нет))

Ну Хамес сегодня пыжился, как бы это его игра, ничего прочего он в принципе делать не умеет, я уже писал (нужен скачок в самый верх). Иско да, слабоват.

И врочем не по этой игре нужно делать выводы, да и вообще по одной игре бессмысленно делать выводы. Нужен отрезок с оптимальным составом и последующими заменами (без каких либо сюрпризов) вот когда команда будет показывать результат ,ожидающий болельщиков, тогда можно будет делать выводы.

Пока Зидан интереснее Рафы,но все таки они видимо не те тренеры, которые могут дать результат с места.

В 09.04.2016 в 18:10, PashkaV сказал:

Стараюсь Вас понять господа, но как-то не получается, так Вы довольны игрой или ?

Доволен лично за первые 20 минут и 4-0, дальше эконом режим и ничего более мы не увидели.

В 09.04.2016 в 18:17, Qyalo сказал:

@Fries,а что ты хотел? Чтобы перед важным матчем опу рвали?

Да как бы и намека даже на это не было с моей стороны, экономили силы и нервы, очень правильно. Не понимаю чего придираешься!

@Fries,да я не придираюсь! Все норм) Изменено пользователем Qyalo
  В 09.04.2016 в 18:13, Fries сказал:

Ну Хамес сегодня пыжился, как бы это его игра, ничего прочего он в принципе делать не умеет, я уже писал (нужен скачок в самый верх). Иско да, слабоват.

И врочем не по этой игре нужно делать выводы, да и вообще по одной игре бессмысленно делать выводы. Нужен отрезок с оптимальным составом и последующими заменами (без каких либо сюрпризов) вот когда команда будет показывать результат ,ожидающий болельщиков, тогда можно будет делать выводы.

Пока Зидан интереснее Рафы,но все таки они видимо не те тренеры, которые могут дать результат с места.

Доволен лично за первые 20 минут и 4-0, дальше эконом режим и ничего более мы не у

Бутербродник нравится? Смотри как Ньюкасл вылетит в Чемпионшип) в след сезоне

А мне вот, не очень понравилась реакция Бернабеу на Данило. Да, он плох по сравнению с Карвахалем. Да, он налажал и не только в этом матче. Но блин, освистывать каждое его касание мяча? Ладно посвистели, когда вышел, или когда ушел...но каждое касание мяча освистывать - тут я не очень понимаю.

@Shirou, Да, освистывают. Но все-равно, каждый раз, мне это режет слух. В моем понимании выражение недовольства - это освистать один-два раза, допустим. Но каждое касание - перебор. Ведь если этот футболист затащит в другом матче - будут аплодировать, как будто не было этого освистывания. Футболисты и сами знают, что и когда они хреново сыграли. А на домашнем стадионе поддержка должна превалировать над порицанием. ИМХО, конечно.

Хороший первый тайм! Доволен всеми игроками!!! На счёт второго тайма было понятно что это эконом режим был

В 09.04.2016 в 20:51, Rey_Comodin сказал:

А мне вот, не очень понравилась реакция Бернабеу на Данило. Да, он плох по сравнению с Карвахалем. Да, он налажал и не только в этом матче. Но блин, освистывать каждое его касание мяча? Ладно посвистели, когда вышел, или когда ушел...но каждое касание мяча освистывать - тут я не очень понимаю.

нет блин, его надо было обнять, к груди прижать, по головке погладить и да не забыть манной кашкой накормить!!!!! Все что он получил абсолютно заслуженно и не первый раз. Хочет играть в Реале-пусть докажет что достоин, пока он и на скамейку запасных не тянет. Сопли утирать ему никто не будет, пусть соберется и пашет-пашет-пашет, уверена все получится, стоит только захотеть. Может и не зведа, но спокойная надежность вполне ему по силам.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  В 10.04.2016 в 11:59, aleksa сказал:

нет блин, его надо было обнять, к груди прижать, по головке погладить и да не забыть манной кашкой накормить!!!!! Все что он получил абсолютно заслуженно и не первый раз. Хочет играть в Реале-пусть докажет что достоин, пока он и на скамейку запасных не тянет. Сопли утирать ему никто не будет, пусть соберется и пашет-пашет-пашет, уверена все получится, стоит только захотеть. Может и не зведа, но спокойная надежность вполне ему по силам.

Алекса, я и не говорю, что ему надо сопли утирать. Я за критику Данило. Но как-то мне показалось слишком. А если бы это был не матч против Эйбара, а с более сильным соперником? Вот гипотетический сюжет : Важный матч на СБ, ломается Карвахаль, выходит Данило и стадион сопровождает свистом каждое его касание. Да любой наверное, кроме Криштиану, занервничает в такой ситуации. Так ему еще сложнее будет доказать свой уровень. Мое мнение - свистеть надо, но в меру - освистывания при выходе было достаточно.

• Upvote 1

@Rey_Comodin, полностью согласен, я с самого начала его лажаний был против него в основе и вообще у нас в составе, но он блин в данный момент не сильно виноват. Он видно старается, не получается, не он же сам себя выставляет себя на поле, если и освистывать так нещадно, то Переса. 

В 10.04.2016 в 15:23, Rey_Comodin сказал:

Алекса, я и не говорю, что ему надо сопли утирать. Я за критику Данило. Но как-то мне показалось слишком. А если бы это был не матч против Эйбара, а с более сильным соперником? Вот гипотетический сюжет : Важный матч на СБ, ломается Карвахаль, выходит Данило и стадион сопровождает свистом каждое его касание. Да любой наверное, кроме Криштиану, занервничает в такой ситуации. Так ему еще сложнее будет доказать свой уровень. Мое мнение - свистеть надо, но в меру - освистывания при выходе было достаточно.

я ни за ни против Данило, воспринимаю его как игрока...ну который нужен. Но играет он ужасно, с этим ты согласен? Возможно и не лучшая идея свистеть весь матч и одного раза на выходе достаточно, но  что есть то есть...Повторяю Данило надо пахать как проклятому тогда он заслужит уважение болельщиков. Фантазиями я не занимаюсь, а тем более такой какую ты предложил.

В 10.04.2016 в 15:56, albanec сказал:

...он же сам себя выставляет себя на поле, если и освистывать так нещадно, то Переса.

Ну да, а Перес сам себя выбирает что ли?))
  В 10.04.2016 в 17:02, aleksa сказал:

я ни за ни против Данило, воспринимаю его как игрока...ну который нужен. Но играет он ужасно, с этим ты согласен? Возможно и не лучшая идея свистеть весь матч и одного раза на выходе достаточно, но  что есть то есть...Повторяю Данило надо пахать как проклятому тогда он заслужит уважение болельщиков. Фантазиями я не занимаюсь, а тем более такой какую ты предложил.

С тем, что он играет ужасно, я более чем согласен. Но были и проблески. Конечно ему еще пахать и пахать, чтобы оправдывать место в старте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...