Chev Chellios 2 900 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Такого невезучего игрока, как Салах, я еще нигде не видел. Ей богу, не прет у него) Лукас красавец. а Хесе на Модрича никто не ожидал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chev Chellios 2 900 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 В 08.03.2016 в 21:44, Азимбек Шумекер сказал: а Хесе на Модрича никто не ожидал)) именно поэтому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksa 1 552 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Всех с победой))))) Лучшее завершение вечера трудно представить)))))) Криш умничка, завистник убейтесьапстену, но оооооочень нравится Васкес, тьфу-тьфу три раза и стук-стук по дереву. Про Бэйла даже сказать нечего, после травмы... В общем все красавцы, спасибо Реал, ты лучший)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Я тут подумал, что новые игроки показывают себя только в первом сезоне. потом сдуются. Бэйл например, или Хамес с Кроосом. Я ловил себя на мысли, что уже в душе начинаю ненавидеть Хамеса с Кроосом, ведь пешеходить только к Роналду к лицу) ну иногда и Кариму можно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarion 1 557 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Вроде и неплохо, но: - слишком много позволили Роме,в очередной раз оборона никакая. 5 железных моментов у них было. - 38 ударов по воротам и 3-4 момента. Ну это слишком, лупили из всех позиций. - Хамес опять мертвый. Просто вообще ничего не получается,хотя и пытается. Но забил из ничего. Стоит добавить,что понравился Каземиро, во втором тайме уже перестал...костоломить. Необычными были подключения Крооса к атаке,на моей памяти это первый раз. Ну и Навас вспомнил как это, тащить все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elm 501 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Реал в первом тайме смотрелся очень посредственно. Рома простила не менее 2-х раз. Не понравилась связка Каземиро, Модрич, Кроос. Не хватает креатива в атаке, Хамес нулевой, совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rorik 525 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Мне этот матч напомнил старый добрый Реал, который несется вперед сломя голову, а сзади все горит. Но больше всего в ностальгию впал от игры Наваса, от его безумной и удручающей игры на линий невольно вспомнил Икера. Этот драйв от матча и сейвов Наваса напомнили мне лихие 2000-2007, тогда больше всего приходилось болеть именно за Сан Икера)Хороший матч, весьма дружелюбный и по настоящему спортивный ( хотя в начале матча включил в экспресс 2 жк от Реала ), игра не останавливалась, споры не велись, друг-друга не провоцировали, после матча сдержанные интервью))) Люблю я такой футбол, именно в такой футбол я и влюбился.Всех с очередным проходом в 1\4 финала, как бы обыденным уже не казалось, но в голове мелькнула такая мысль, что последние годы сама команда нас немного избаловала постоянными и уверенными проходами до 1\2 финала, более надежной защитой, а ведь раньше болели и переживали, умирали и болели за Реал который как младенец спотыкался на 1\8 и по несколько матчей мог подряд тащить в одиночку сан Икер) Ну да ладно, меня опять в ностальгию потянуло. Всем удачной недели друзья! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Противоречивые впечатления от матча. Вроде много ударов было у Реала, но в целом бестолковая игра. Завершение невразумительное. Такое чувство, что как будто на тренировке катают. Ну и потери на ровном месте, после которых Рома убегала в опасные контратаки просто нереально раздражали. Все опасные моменты Ромы для них создали игроки Реала.Из положительных моментов отмечу:- очередной выход Каземиро в основе. Уверенный и классный матч бразильца. Помимо оборонительной работы отлично играл в пас(91% точных передач), ну и желтую не получил;- дальние удары Модрича и Крооса;- уверенную игру Кейлора Наваса; 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Тотти я так понял выпустили, чтобы свою охапку оваций на Бернабеу получил. Похвально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азимбек Шумекер 398 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 В 08.03.2016 в 22:05, wolf_88 сказал: . Ну и потери на ровном месте, после которых Рома убегала в опасные контратаки просто нереально раздражали. Из положительных моментов отмечу:- очередной выход Каземиро в основе. Уверенный и классный матч бразильца. Помимо оборонительной работы отлично играл в пас(91% точных передач), ну и желтую не получил; а эти мячи потеряли именно игроки оборонительного плана в лице Касемиро, Пепе, Марсело и Модрича. меня это больше всего смутило. Еще неплохо было бы бразильцу научиться отдавать точные пасы и диагоналы у Крооса, что ли. и Больше всего раздражало то, что игроки средней линии всегда искали Хамеса и Роналду и им пытались достать мяч, когда рядом всегда предлагал себя ЛУКАС ВАСКЕС. я что то не понимаю. Это как игнорирование Виллиана совсем молодого Кенеди в недавнем матче Челси. нельзя так, Имх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Роналду, Бейл, Модрич, Кроос, Каземиро... что их объединяет, кроме принадлежности к клубу? Умение бить со средней и дальней дистанции. И вот первое нововведение от Зизу - бить из-за пределов штрафной линии. Мне это нравится.А так же ночью я увидел контратаку Реала, завершившуюся голом. Давно...давно не было.Защита отсутствует напрочь....её попросту нет! Вру... есть Марсело в атаке. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shirou 1 240 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Цитата Капитан «Ромы» Франческо Тотти поделился впечатлениями от матча плей-офф Лиги чемпионов против «Реала» (0:2).«Эти эмоции навсегда останутся у меня в памяти. Такой прием великого стадиона говорит о том, что я внес свой вклад в футбол.Нам не хватило некоторых вещей, чтобы пройти в следующий раунд турнира, но сейчас я хочу насладиться моментом, а потом – посмотрим», – сказал Тотти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PashkaV 1 543 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Цирк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ola! 7 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Вчера о поведении болельщиков.Я понимаю, что многим не нравится Роналду и его поведение. Но нужно уважать его хотя бы за то, что он сделал для клуба. Сотни матчей, сотни голов, сотни километров на поле. В ближайшем будущем такого игрока у Реала точно не будет. Мы очень многое потеряем с его уходом. И этот неблагодарный свист болельщиков - просто отвратительный плевок в Рона.п.с. Далеко не персофан его. Просто моё мнение. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Ola! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Это же Сантьяго Бернабеу. Там публика всем свистит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon 3 093 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Черт...забыл... Васкес хорош, чертяка!Наверное все уже знают, что есть некий блокнот у меня с названием "Закрытый клуб персональных болельщиков Васкеса". Так вот... я нас всех...четверых... поздравляю с тем, как удачно вчера Лукас вышел на замену. ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf_88 1 675 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Летом, когда все критиковали покупку Васкеса, я был одним из немногих, кто радовался его возвращению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qyalo 1 839 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 @wolf_88,первым был я))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albanec 4 148 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Да да, Васкес шикарен. Вышел - сделал передачу, команда повела. Красавец, как и в большинстве матчей. Я не знал его до этого сезона и он стал открытием для меня, честно говоря. Но уже с первых матчей он мне понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salma 1 167 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 В 08.03.2016 в 21:44, Азимбек Шумекер сказал: Такого невезучего игрока, как Салах, я еще нигде не видел. Ей богу, не прет у него) Лукас красавец. а Хесе на Модрича никто не ожидал))Я, конечно, за сериАлом не слежу, но по двум играм создалось впечатление, что Салах вовсе не невезучий. Просто играет по принципу - беги быстрее, ударь сильнее.После 2-0 в Риме была уверенность, что в 1/4 пройдем без проблем, после 1 тайма на Сантьяго Бернабеу подумала, что если бы не Рома с Салахом, а кто-то другой, более изворотливый, то было бы ой как не просто. Хотя, возможно, против других команд будет другой настрой, а еще к 1/4 все болящие выйдут, защита станет непроходимой, а Навас по прежнему будет выручать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения